Линия судьбы - Страница 13 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 28«1211121314152728»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Линия судьбы (Трактовка не лишена интереса)
Линия судьбы
Krist222Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:49 | Сообщение # 181
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
И подскажите мне пожалуйста что обозначает чётрочка на линии судьбы
 
LubovДата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:57 | Сообщение # 182
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2353
Награды: 141
Статус: Offline
Krist222, уточните - какая черточка? :)). А лучше дайте фото.
Черточки бывают разные- большие, маленькие, поперечные, косые, восходящие, низходящие...и у каждой своё значение.
Заочно не ответить точно на Ваш вопрос.


" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III

Предсказательные услуги: хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн по скайпу. Все сферы жизни. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread
 
антонДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:05 | Сообщение # 183
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте что вы можете сказать про мою линию судьбы почему она такая извилистая и что за линия от нее отходит в начале и по середине? Ну и вообще интересно что можете сказать
Прикрепления: 3349725.jpg(122Kb)
 
egliveДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:22 | Сообщение # 184
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
антон, На правой руке линия Судьбы изменила вертикальную конфигурацию и была притянута к линии Жизни. В этом случае говорят, что судьба пошла в услужение к линии Жизни. Жизнь означает обстоятельства,
в том числе и семейные, и обычно при данном рисунке линии Судьбы это тяжелые обстоятельства. Отметим поучительные временные параметры.
Отхрдящая от нее линия говорит о подъеме и успехе.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
феррариДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:58 | Сообщение # 185
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Антон, вы как раз в том возрасте, что проходите этот период.

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
антонДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:59 | Сообщение # 186
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Феррари скажите Период тяжолых обстоятельств или период подьема и успеха?
 
феррариДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:10 | Сообщение # 187
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Антон, вот год назад примерно, когда линия сильно прилегала, это тяжелый период относительновашей самостоятельной жизни, возможно некие обстоятельства заставляли вас больше уделять времени и находится с родней, когда линия отошла, это может говорить, что вы стали более независимы, возможно переехали от родителей или просто пошли на работу. Причин много...

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
антонДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:28 | Сообщение # 188
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Феррари.Ну да гдето вы правы я действительно пол года назад женился и переехал от родителей. Я давно наблюдаю за рукой и есть маленькая линия которая соприкасаеца с линией судьбы и линией жизни она то поевляеца то исчезает вот сейчас она опять поевилась не знаете что это за линия?
 
egliveДата: Четверг, 13.03.2014, 12:39 | Сообщение # 189
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Отсутствие начального участка линии судьбы- отсутствие ответственности и инициативы в молодом возрасте. Встречается у молодых людей, отслуживших в армии или закончивших высшие учебные заведения. Дефекты системы самосохранения. Возможны травмы в течение жизни.

Четко выражен начальный участок линии судьбы- раннее начало трудовой деятельности. Честолюбивые устремления в молодости.

Вилкообразное начало линии судьбы- начало новой судьбы совпадает с браком, на женской руке — появление новые обязанностей, связанных с заботами о семье.

Начало линии судьбы в нижней части ладони почти у браслетов- трудности в детстве и раннее начало самостоятельной жизни и трудовой деятельности. Самостоятельность, инициативность.

Линия судьбы начинается от нижней части ладони и без разрывов идет на холм Сатурна- человек рано начнет самостоятельную трудовую деятельность. Ответственность и трудолюбие помогут ему в его жизни.

На квадратной ладони с развитыми холмами глубокая, пряная и без разрывов линия судьбы, идущая от низа ладони до холма Сатурна - заданность судьбы, все в жизни будет удаваться, но все успехи будут достигнуты кропотливым трудом.

Линия судьбы идет с нижней части ладони до основания среднего пальца- нелегкая судьба, человек рано начнет самостоятельную трудовую деятельность, которая до старости будет полной трудностей и неприятностей.

Линия судьбы проходит с нижней части ладони через всю ладонь к среднему суставу среднего пальца- человек рано начал самостоятельную жизнь и добился известности, благодаря трудолюбию и чувству ответственности.

Начинаясь от запястья, линия судьбы проходит пряно вверх к основанию холма Сатурна на небольшом расстоянии от линии жизни- сильная индивидуальность и эгоцентризм человек не был связан неблагоприятными условиями или закрепощен семейными традициями, но был свободен в выборе своей карьеры. Свобода выбора и влияния семьи хорошо сбалансированы.

Линия судьбы длинная, ровная, глубокая, без крестов, пересечений, разрывов, островов, точек, начинается в виде колоса и идет от запястья к холму Сатурна- удачное начало карьеры и успешное ее продолжение. Постоянное ощущение помощи и поддержки в течение всей жизни.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Четверг, 13.03.2014, 12:40 | Сообщение # 190
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Линия судьбы пересекает линии браслетов- тяжелое детство. Трудовая деятельность в молодости, связанная с препятствиями и трудностями.

Линия судьбы следует за линией жизни, как бы притянута к ней- сильное влияние родителей, приверженность семейным устоям.

Начальный участок линии судьбы идет параллельно разорванной линий жизни (линия судьбы компенсирует разорванную линию жизни)- судьба готовит человека к переменим и испытаниям и помогает, избавляя от опасностей и прикрывая собой жизнь. (возраст определяется по линии жизни.)

Прямая, глубокая и без повреждений линия судьбы начинается с нижней части ладони и направленная к указательному пальцу- постоянный материальный и социальный успех достигается упорный трудом.

Начала линии судьбы на холме Венеры- все в жизни зависит от противоположного пола. Иногда помехи со стороны близких родственников. Сильное влияние семьи на раннее развитие человека, в молодости негативное влияние семьи и ограничения в выборе стиля жизни. Склонность жить ради близких родственников.

Линия судьбы начинается на холме Венеры (при плоской ладони, длинной и прямой линии сердца соединении линии жизни и линии головы)- большое влияние семьи. Родители принимали активное участие в формировании судьбы человека, иногда не считаясь с его мнением. Подавление инициативы в молодости. Возможно негативное влияние одного из близких родственников па жизнь человека. Осторожность в мыслях и действиях, серьезный подход к семейной жизни при повышенной требовательности к партнеру по браку.

Линия судьбы начинается с холма Венеры и проходит прямо вверх к основанию холма Сатурна, при этом линия сердца (или ветвь от линии сердца) под холм Сатурна будет иметь наклон вниз- большое влияние семьи, родители принимали активное участие в формировании судьбы человека, иногда не считаясь с его мнением. Подавление инициативы в молодости возможно негативное влияние одного из близких родственников на жизнь человека. Неудачи в любви. Необходимо поменять критерии выбора партнеров по браку.

Линия судьбы берет начало с линии жизни так, как будто она вытекает из нее- успех во всех начинаниях. Личная инициатива, трудолюбии и чистые честолюбивые устремления помогут достичь материального благополучия.
Линия судьбы начинается на линии жизни- человек будет стремиться быть творцом собственной судьбы, успех и признание придут благодаря инициативе и личным заслугам. Положительное влияние семьи и поддержка родственников в начале трудовой деятельности.

Ранняя и глубокая линия судьбы начинается от линии жизни и поднимается к холму Сатурна, но не доходит до него- успехи в жизни благодаря личным заслугам, но в старости человек потеряет всякий интерес к работе и карьере и будет жить за счет старых заслуг и накоплений.

Линия судьбы начинается с низа ладони и притянута к линии жизни- влияние семьи. Длительное время родители будут руководить человеком, навязывая ему свою точку зрения.

Линия судьбы начинается с низа ладони и имеет вертикальную направленность, при длинном указательном пальце и соединении линии жизни и головы- целеустремленность и самоуверенность, осторожность, желание быть на виду. Человек знает цели в жизни и пути их реализации. Хорошее равновесие между самостоятельностью и уважением к мнению родителей.

Линия судьбы начинается от линия путешествии на линии жизни- начало трудовой деятельности в другой стране.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Четверг, 13.03.2014, 12:41 | Сообщение # 191
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Начало линии судьбы в виде широкой вилки (одна ветвь — с холма Венеры, другая — с холма луны)- приходится часто разрываться между семейным долгом и свободой выбора способов самореализации и постижения поставленной цели.

Начала линии судьбы в виде широкой вилки (одна ветвь — с холма Венеры, другая — с холма луны) от линии жизни отходит линия путешествий- приходится разрываться между семейным долгом и свободой выбора способов самореализации и достижения поставленной пели- "человек уезжает в другой город, для начала своей жизни подальше от родительской опеки.

Начало линии судьбы в форме вилки, состоящей из трех лучей: с холма венеры, с центра ладони, с холма луны, успех, которому помогают поддержка семьи, личная инициатива, признания окружающих, личное обаяние. Линия с холма Венеры означает любовь и помощь семьи, любовь к людям и любимому делу; с центра ладони — умение и желание познавать мир, яркую индивидуальность, свой путь в жизни; с холма луны — развитое воображение, интуицию, повышенную восприимчивость и благотворное влияние окружающей среды.

Начало линии судьбы у запястья между холмами Венеры и луны- самостоятельность, инициатива и индивидуальность в начале жизненного пути.

Линия судьбы с холма луны идет на холм юпитера- успешная карьера и счастье в жизни человека благодаря счастливой случайности. Необходимо придавать большое значение каждому случайному происшествию в своей жизни.

Линия судьбы начинается от холма луны- сильное влияний случайности в жизни человека уделять больше внимания случайным знакомствам и встречам. Большая зависимость от других людей или обстоятельств. Успех и признание в других странах, стремление к независимости и индивидуальности. Любовь к переменам и путешествиям. Чаще всего реализация собственных планов происходит далеко от родительского гнезда. Помощь незнакомых людей в выборе профессии. Повышенная восприимчивость, воображении и интуиция. Нередка посторонние люди ценят человека больше, чем родные.

Линия судьбы начинается с верхней части холма луны и идет вверх на холм Сатурна. От линии жизни идет одна линия путешествий- человек рано покинул родительский дом. Поздно начал самостоятельную трудовую деятельность, такое сочетание часто встречается у молодых людей, уехавших учиться в большой город. Как правило, они не возвращаются в родные места, целеустремленность стремление к независимости, свободе выбора и отсутствие влияния семьи. Большое значение случайностей в жизни.

Линия судьбы начинается от холма луны на тонкой и изящной руке с большим количеством линий в центре ладони- мечтательный и беспокойный человек, легко поддающийся чужому влиянию, любовь к путешествиям и жажда новых впечатлений.

Новая линия судьбы начинается от линии головы и идет на холм Сатурна- новая работа и улучшение материального положения начнутся в середине жизни.

Линия судьбы начинается от линии головы и идет к холму юпитера, пересекая его, доходит до основания указательного пальца- успех придет к человеку в середине жизни благодаря удачному выбору и правильному решению проблем. Честолюбивая и сильная личность с блестящими перспективами.

Линия судьбы начинается от равнины марса- тяжелая судьба в постоянной борьбе за существование. Все новые дела и начинания связаны с препятствиями и борьбой.

Линия судьбы начинается от равнины марса, при хорошо развитом холме марса и с четкой, прямой линией судьбы- тяжелая судьба в постоянной борьбе за существования. Все новые дела и начинания связаны с препятствиями и борьбой, но трудности будут преодолены собственными усилиями.

Начало линии судьбы с холма марса- жизнь, полная борьбы и столкновений. Удачное начало карьеры придет поздно, после борьбы с препятствиями.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Четверг, 13.03.2014, 13:01 | Сообщение # 192
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
С равнины марса линия судьбы идет на холм юпитера. Вторая половина жизни будет в постоянной борьбе и заботах- положение в обществе и благосостояние будут достигнуты благодаря трудолюбию и целеустремленности,

Линия судьбы начинается с равнины марса, идет к холму Сатурна- вторая половина жизни будет наполнена борьбой за существование.

Линия судьбы начинается от линии сердца- в 56 лет человек перейдет на новую работу. Требующую контакта с людьми. В этот период жизни он гложет найти свое новое призвание или начнет передавать свой опыт людям. Успех придет поздно и наиболее счастливой и содержательной будет вторая половина жизни.

Серия коротких линий судьбы идет от линии сердца к основанию среднего пальца- улучшение материального положения после 56 лет. (необходимы уточнения по линии солнца.)

Левая рука — глубокий начальный участок линии судьбы.
Правая рука — начальный участок линии судьбы отсутствует- благоприятные условия в ранний период жизни, но сложности в семье. Постепенное отдаление от родителей.

На левой руке — линия судьбы начинается на равнине марса, на правой руке — глубокая и пряная линии судьбы идет с низа ладони на холма Сатурна. Непонимание своего призвания и жизненного пути в молодости. Трудности и препятствия, которые будут преодолены. Осознание своего места в жизни и реализация своих планов.

На левой руке — линия судьбы начинается от линии жизни.
На правой руке — начало линии судьбы отдельно от линии жизни а центре ладони между холмами Венеры и луны, в молодости человеку мешало влияние семьи. Независимый склад характера помог ему найти профессию и работу, не связанную с семейными традициями.

На левой руке — линия судьбы идет с холма луны.
На правой руке — линия судьбы начинается от линии жизни- в молодости— независимый и самостоятельный человек, который «плыл по течению», полагаясь на счастливый случай. Профессию посоветовали посторонние люди- с годами возникло желание быть строителем своей судьбы, стал хороший семьянином.

Начала линии жизни ближе к корню указательного пальца- раннее стремление быть лидером и повышенная активность в детстве, ребенок часто берет на себя обязанности по организации детских мероприятий, но не всегда реально взвешивает свои возможности. Частые ошибки могут привести к чувству неуверенности в своих силах в молодости.

Начала линии жизни ближе к корню большого пальца- позднее развитие и неуверенность в своих силах. Стремление быть в группе со старшими по возрасту детьми приводит к подражанию, но это скоро проходит.

Начала линии жизни в форме вилки между корнями указательного и большого пальца- стремление всегда быть в центре внимания. Суетный, нерешительный человек.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 14.03.2014, 20:17 | Сообщение # 193
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Линия судьбы неравная, с разрывами- крупные и очень частые перемены в жизни.

Разрыв на линии судьбы- серьезные изменения в жизни человека, связанные с болезнью, изменением места учебы, работы или переездом в другой город, но без изменения материального положения. Болезнь — это отметка на линии жизни.
Переезд подтверждается линией путешествий, идущей от линии жизни.
На женской руке, как правило, читается как развод, если идет ветка вниз от линии сердца.

Смещенный разрыв линии судьбы- серьезные изменения в жизни человека, связанные с болезнью, изменением места учебы, работы или переездом в другой город, с изменением материального положения. Определение причин перемен такие же, как и в предыдущем пункте.

Смещенный разрыв линии судьбы с соединением второстепенной линией- перемены в жизни связаны с длительной поездкой или командировкой более чем на год.

Разрыв на линии судьбы дублируется смещенной в сторону холма луны сильной новой линией судьбы- запланированные перемены в судьбе человека произошли под влиянием каких-то внешняя факторов или незнакомых ему людей.

После разрыва новая линия судьбы смещена к холму юпитера и направлена к холму сатурна- перемена в жизни в сторону улучшения материального положения. Возможен хороший карьерный рост на новом месте.

После разрыва новая линия судьбы смещена и направлена к холму юпитера- улучшение положения в обществе. У политических деятелей это означает победу на выборах и переход на новый высокий уровень положения в обществе.

После разрыв новая линия судьбы направлена к холму солнца и смещена к холму юпитера- Благоприятная прогнозируемая перемена. Выбор новой работы связанной с искусством или оккультными науками.

После разрыва новая линия судьбы направлена к холму меркурия- перемены в жизни связаны с успехами в промышленности или торговли.
Если на линии головы ветка идет в сторону холма меркурия, то улучшение материального положения, связанное с переходом на высокооплачиваемую работу по той же специальности.

Много разрывов на линии судьбы. Она состоит из небольших коротких линий- отсутствие цели в жизни. Частая смена видов деятельности. В народе таких людей называют неудачниками. Они часто активно начинают новую работу, но, не привыкшие к кропотливому и упорному труду, быстро остывают и начинают искать, где лучше платят и где надо тратить меньше усилий.

Две линии судьбы перекрывают друг друга. Перед разрывом линия судьбы становится тоньше, а новая линия судьбы начинается глубокой и прямой линией- некоторое время человек может работать на двух работах, но проявляя больше инициативы на новой.

Разрыв линии судьбы и начало повой линии судьбы черед небольшой промежуток- учеба или выбор повой профессии. Возможная потеря профессиональной ориентации, цели и смысла жизни.

Материал взят из книги- Бориса Астафьева "Основы хиромантии. Школа русской хиромантии".


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
антонДата: Суббота, 15.03.2014, 17:55 | Сообщение # 194
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
а что именно к моей руке относиться?
 
феррариДата: Суббота, 15.03.2014, 19:31 | Сообщение # 195
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Антон, это не к вашей руке, это выложен материал по линии судьбы.

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Линия судьбы (Трактовка не лишена интереса)
Страница 13 из 28«1211121314152728»
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016