Выбираем день хиро!! - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: мартагона, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Самостоятельное обучение,вопросы и обсуждения » Выбираем день хиро!! (не проходим мимо!!)
Выбираем день хиро!!
DEMONAZДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
вчера я думал об старом о дне хорологии, именно хирологии, а не хиромантии, т.к. считаю что хирология все больше в практики опираться на логику и знания частично определённых законов хироанализирования.

Мне лично хиромантия и термин хиромант больше нравится на деле. Но сами понимаете хирология и хиромантия не могут быть друг без друга. Использовать знания "хиролога" и при этом быть хиромантом не каких сложностей не представляет для опытного практика.

Ну это было только вступление, теперь к сути.

Я бы хотел в рамках нашего форума в месте с вами подумать и решить с "днём хиромантии" или днём хиролога".

В астрологии как большинство знает этот вопрос достаточно простой. И был определен по рамкам самой науки не так давно в конце прошлого века в день весеннего равноденствия. В этом году если не ошибаюсь дата была на 22 марта.
Как я думаю самой достойной датой это день рождения Кейро (граф луиса хамона) 1 ноября.
Я считаю, что предлагать даты " я начал заниматься 23 мая, вот это и есть день хиро для меня,"- полная ерунда. Единый день нужен!!



День Рождения Кейро(1ноября)
день явления Бригу Муни(дата не известна)
День собрания мюнхеского конгресса теологов(дата не известна)
5 мая( по количеству пальцев на руке,т.к. рук у нас 2, то левая рука -месяц май, а правая 5 день).


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
VaronskДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Валера, считаю что день рождения Кейро не самая подходящая дата, это мое личное мнение. Некоторые его методы считаю не совсем достойными. Он иногда позволял себе красоваться говоря людям о дате смерти, тем самым ставя себя на ровне с силами которые дают и забирают наше тело. Возможно в то время и небыло понятия о кодексе хироманта, но чисто с человеческой точки зрения он мог так и не делать. Он хотел укрепления славы. Думаю это не то, что достойно подражания. Я бы предложил этот день отмечать в день явления Бригу Муни, но к сожалению пока не нашел этой даты. В ведическом календаре очень много дат явления различных святых и пророков, может и он там есть, поищу.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
мартагонаДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8178
Награды: 308
Статус: Offline
DEMONAZ, Интересный вопрос.Если уж говорить именно о хирологии - так возможна привязка просто к дате Мюнхенского конгресса?А то ведь кумиры-то у всех разные...Хотя слово хиромант мне тоже больше нравится...

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
hiro-hiroДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Varonsk, мое мнение в отношении Кейро такого - он был довольно прямолинейным и честным человеком, была такая эпоха, когда люди считали хиромантию сказкой, вот он и пытался в виде жестких предсказаний поставить их на место, что и происходило. По поводу профессиональной этики в
рекомендациях к действию в своих книгах он говорил о том, что надо аккуратней сообщать об опасных моментах человеку, но сообщать надо, исходя
из того, что если человек к нему пришел, он должен быть готов знать все, да и вопросом своей смерти интересовался каждый второй. Я так думаю, тут еще повлияла на него индийская школа, о том, что бы говорить всю правду, не уходя в сторону, наверняка он знал и все запреты, что ему давали при обучении,
я думаю он знал кому можно резко ответить, а кому нет, он понимал законы судьбы, что неизменно, а что может повлиять. Конечно же он хотел укрепления славы, зная, что делает довольно точные предсказания, а многие не бывавшие у него на сеансе - смеялись над ним и писали в газете, что он шарлатан и наука его не более, чем лженаука. Достойно подражания то, как он защищал хиромантию, об этом можно прочитать в заглавии к любой его книге, вот за что его можно любить, я считаю, что он поднял хиромантию на достойный уровень и показал, что она работает, да жестко, да амбициозно, но ведь у каждого свои методы и каждый человек склонен действовать в силу своих характерных качеств личности.


Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
VaronskДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:58 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Xiro-xiro, я ничуть не против его заслуг перед становлением хиромантии. Его книги одни из первых которые я рекомендую прочитать но день хиро в его честь, это подтверждение достойности всех его действий. Признание эталона, а для меня это не так.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
hiro-hiroДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:58 | Сообщение # 6
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Varonsk, Я просто не понял, какие его методы считать недостойными, тот кто хотел знать свою дату смерти, имел на это полное право, когда приходил к нему и платил за это деньги. По поводу кодекса хироманта, хотел выложить фрагмент его книги. По поводу для хиромантии, для меня особого значения это не имеет. Эталон у каждого свой.


Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
VaronskДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:58 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Насчет полного права - иногда так происходит, что один человек нанимает другого за деньги убить третьего. Имеет ли он за свои кровные деньги на такую услугу, при учете того, что исполнитель будет профессионалом в этой области? Киллер приходит к тому, кого он должен убить и говорит ему: я профессионал. Я могу с точностью до минуты назвать дату Вашей смерти, но Вы наверное и слышали обо мне? Моя слава уже достаточно велика, чтобы при одном моем имени Вы перестали сомневаться в моих предсказаниях.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
DEMONAZДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:58 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
мартагона, Оля, я не знаю на сколько правдоподобен этот конгресс, то что там решили назвать хиромантия - хорологией не однозначно. Сейчас к примеру, есть термин судьбология.
Varonsk, дело не в самой личности Кейро, дело в том, что в хиромантии он великим прорицателем был. Сейчас каждый хиромант знает кто такой кейро.

по поводу "Я бы предложил этот день отмечать в день явления Бригу Муни" -это интересно очень, нужна обоснованная база тогда.
hiro-hiro,

Женя верно заметил у каждого может быть свой эталон. Речь не о нравится или нет, речь о дате. А то сидим только вместе и бурчим, цифру выбрать не может. Даже у слесарей есть свой день в году,и нам нужен!!


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:21 | Сообщение # 9
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Из личной переписки между пользователями DEMONAZ и Varonsk
Вячеслав
Бригу муни - куда как обосновано, но для тех кто верит ведам

DEMONAZ
это верно, но дата нужна. да и это ещё подумать надо, возможно веды не всех устроят

Вячеслав

я об этом же

DEMONAZ
сейчас то новое время. тогда этого Бригу муни(кстати напомни кто это) нужно преподнести с доказательством и ссылкой на веды не только как источник ну и конкретно где это можно подтвердить. Ведь с Кейро проблем в этом плане нету. Если все по Бригу Муни имеется то это хороший вариант.

Вячеслав
Этим надо заниматься. По ведам, это создатель астрологии, нумерологии и хиромантии. Первый прорицатель судеб от которого не могло скрыться ничто в материальном мире. Однажды Шива захотел проверить его и спросил что сейчас делает его жена на что тот ответил что она принимает омовение. Поскольку Бригу увидел жену Шиви голой то тот его проклял. Он сказал что твоя наука теперь не будет иметь общего источника, последователи будут спорить и ошибаться и будут те кто правы и те кто не правы.

DEMONAZ
Сильной отрицательной волны в этом нету. Такие строки внушают древность и силу этих наук. Но этот Бригу владел тремя науками,т.е. формально праздник тех наук тоже. У астрологии день уже определен, хотя они то тоже в курсе кто такой Бригу.

Вячеслав
хм...

DEMONAZ
сомнительно получится, день астрологии 21- 22 марта..а тут раз Бригу в предачу!!

Вячеслав
а к чему они приурочили?

DEMONAZ
весенние равноденствие, солнца переходит вроде в первый градус Овна

Вячеслав
в принципе по Бригу так это больше день прорицателя

DEMONAZ
у астрологии в этом плюс, они могут выбирать. Захотели бы и на конец рыб сделали или как-то ещё что нибудь.Не день прорицателя нам не нужен!! мы все ближе к научным, действительно научным данным.

Вячеслав
Я больше склоняюсь к дню хирологии.
пусть хиромантия. кто не занимался, особо в подробности не вдается что к чему. Мы можем как-то число просто с рукой связать?

DEMONAZ
мне это вообще не важно хирология или хиромантия!! важней дата, а так можно определить "день хиромантии(хирология- научное название)".

Вячеслав

по поводу Кейро не согласен до полного неприятия. Для меня важно что это за дата, с чем связана. Астрологи ведь определили дату и никто кроме них не может разобраться к чему ее применить.

DEMONAZ
в астрологии это правду знатная цифра день равен ночи -это круто. У хиро...ну кроме кейро пока предложить что-то ещё сложно. С цифрами на руках..ну не как


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
мартагонаДата: Вторник, 14.06.2011, 01:09 | Сообщение # 10
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8178
Награды: 308
Статус: Offline
DEMONAZ, Народ,а если и вправду просто с рукой связать?На руках по пять пальцев на каждой - получается 05.05 - т.е.5мая...

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
VaronskДата: Вторник, 14.06.2011, 01:23 | Сообщение # 11
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
мартагона, Думаю это сильно просто. Нужна идея и смысл. Чтобы за державу не обидно было перед другими.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
венгрДата: Вторник, 14.06.2011, 17:36 | Сообщение # 12
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
Varonsk, Слав! а зачем усложнять? ведь жизнь и так сложная штука,а мы еще пытаемся сами усложнить ее. мне кажется в варианте мартагона, ольги что-то есть.....давайте подумаем! smile
 
DEMONAZДата: Вторник, 14.06.2011, 19:41 | Сообщение # 13
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
давайте может тогда весь календарь перебирать!!

Может дата определится когда - нибудь в будущим,на каком-нибудь масштабном, общественном слети хиро!!


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Четверг, 30.06.2011, 20:55 | Сообщение # 14
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
А тема, что уже загнулась?! Не ужели мы так и не сможем прийти к общему мнению?

рука карта жизни, а не календарь событий.
 
мартагонаДата: Четверг, 30.06.2011, 21:02 | Сообщение # 15
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8178
Награды: 308
Статус: Offline
DEMONAZ, Я так думаю,надо в одном посте выдвинуть на голосование несколько уже обсуждённых дат на голосование,может быть ещё какие-то варианты добавить.интересно.а технически можно сделать голосование?А то пока просто кто-то даёт предложение.кто-то его оспаривает и всё.так трудно к чему-то прийти.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Самостоятельное обучение,вопросы и обсуждения » Выбираем день хиро!! (не проходим мимо!!)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

kozyr_n
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016