Невоздержанность и знак Соломона - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Коллекция малоизвестных знаков » Невоздержанность и знак Соломона (Знаки неудачливости,из аюрведической хиромантии)
Невоздержанность и знак Соломона
мартагонаДата: Суббота, 21.11.2009, 02:45 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Некоторые люди особенно часто попадают в несчастные случаи. Это проблема, хотя она и не имеет отношения к здоровью. Таки люди могут быть физически довольно крепкими, и даже очень сильными и пышущими здоровьем, но главное - они достаточно импульсивны. У таких людей ладонь часто выглядит так: очень большое расстояние между началом линий головы и жизни, линия головы начинается от холма Луны, на обоих холмах Марса и на холме Луны есть кресты, - все это предупреждает о постоянной опасности несчастного случая.

Вообще прогнозы всегда бывают довольно мрачными, если на ладони есть решетки, а особенно на холме Сатурна, зловещем центре депрессии, на нижнем холме Марса и на холме Луны. Решетки означают, что человек будет часто оставаться в проигрыше в финансовом смысле, что бы он ни делал, как бы ни начиналось дело, какими бы хорошими ни были его идеи. В таком случае обычно можно увидеть еще и кресты на холмах Меркурия и Солнца, что говорит об отсутствии удачи в деньгах. Полное отсутствие удачи на протяжении нескольких лет может обозначаться островом на линии судьбы или линии удачи, или на обеих, или линией, отходящей от одной из них к линии головы. Когда же линия судьбы заканчивается, упираясь в линию головы, можно говорить об ошибке в оценке ситуации, которая приведет к финансовым потерям или несчастному случаю, или и к тому, и к другому.

Общее здоровье и подверженность другим, менее четко идентифицируемым болезням, можно связать с формой руки. Для оценки общего состояния также необходимо принять во внимание отпечатки пальцев. Коренастые люди - плотные люди с короткой мощной шеей и широкими ладонями - особенно часто страдают от депрессий и прочих подобных болезней. Люди с длинными, артистическими руками настолько эмоциональны, что это сказывается на работе сердца. У них часто бывает повышенное давление и усиленная выработка адреналина. Люди, у которых отпечатки пальцев представляют собой своеобразные завитки, очень серьезно подходят ко всему и на работе, и в обществе; это также сказывается на работе сердца. Если у человека на всех пальцах обеих рук наблюдается этот узор, и это перевешивает все те личностные характеристики, которые отражаются на правой руке, то вполне вероятны проблемы с кровяным давлением, есть опасность сердечного приступа.

Возможно, неудачливость связана с физиологией. Форма руки и пальцев здесь также играют большую роль. У настоящих неудачников обычно довольно пустая ладонь и очень короткий мизинец. Конечно, неудача может происходить из стечения неудачных обстоятельств, но вне сомнения, главным является состояние сознания, отрицательные вибрации, и, конечно же, карма.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Коллекция малоизвестных знаков » Невоздержанность и знак Соломона (Знаки неудачливости,из аюрведической хиромантии)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016