Измена и разрыв на ладони - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Коллекция малоизвестных знаков » Измена и разрыв на ладони (Из аюрведической хиромантии)
Измена и разрыв на ладони
мартагонаДата: Пятница, 20.11.2009, 01:48 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Холм Венеры отвечает за романтику, на базе которой человек может построить отношения. У людей, склонных к изменам, холм Венеры развит достаточно сильно, однако он также мягок и легко поддается при нажатии. На холме у таких людей есть несколько небольших линий, стремящихся к линии жизни; каждая из этих линий - тот третий, который вмешивается в отношения.

Естественно, в данном случае большую роль играет линия сердца. В таких случаях возможно, что у нее есть два начала, одно - от холма Юпитера, другое - от холма Сатурна. Также вполне вероятно наличие довольно крупного ответвления, соединяющегося с линией головы, что означает способность человека найти выход из запутанной ситуации в любовной сфере. В том месте, где линия сердца проходит рядом с мизинцем, вы, скорее всего, увидите сильно выступающий холм Меркурия. Это говорит о том, что человек с легкостью признается в своих чувствах тем, кто кажется ему привлекательным, и с той же легкостью забывает о верности. Прерывистая линия сердца указывает на смену направления симпатий человека, которую он совершает без угрызений совести. По правде говоря, в таком случае более вероятно появление островов или отдельных звеньев цепочки. У тех, кто постоянно изменяет своим избранникам, линия сердца часто представляет собой почти сплошную цепочку. Остров в конце линии сердца точно указывает на тайные отношения, возможно, не одни.

Дублирование линии всегда очень важно. Удлиненный остров на линии судьбы часто означает двойную жизнь. Если же такой остров встречается на линии брака или же линия брака резко загибается наверх, к мизинцу, это означает, что человек умело скрывает от официального партнера свои романтические отношения с другими. Люди с четкой линией судьбы часто бывают ненадежными партнерами в бизнесе, однако обычно верны в браке. Эмоции и мысли "изменщиков" меняются очень быстро, и линия судьбы у них тоже довольно неровная и нечеткая.

Однако страдают не только обманутые; обманщикам часто тоже приходится несладко. Если на ладони человека, которого вы подозреваете в неверности к партнеру, есть предвестия проблем, будет уместным предупредить его о возможных неприятных последствиях его тайных романтических отношений. Люди, разрывающиеся между двумя возлюбленными, начинают прокалываться в мелочах. Мы знаем, как много горя может принести этот человек окружающим, а если его партнер чувствителен и верен, то это обернется для него настоящей трагедией.

Как мы уже говорили, наличие супруга или, по крайней мере, человека противоположного пола, который существенно влияет на человека, отражается в наличии линии, начинающейся от холма Луны и идущей наверх по направлению к линии судьбы или параллельно ей. Эта линия может присутствовать только при наличии выраженной линии судьбы, и ее ни в коем случае нельзя путать с ней или с линией удачи. Если есть все три линии, их не спутать.

Человек, у которого есть все эти три линии, зачастую выбирает в партнеры более сильную личность, чем он сам, что часто приводит к краху брака. Но некоторым нравится быть подчиненными и чувствовать себя под защитой. Шансы на успешный брак велики, если эти две линии соединяются и сливаются. Если же они идут параллельно, это указывает на расторжение помолвки. Если же линии пересекаются, то брак состоится, но будет очень нестабильным и закончится, в лучшем случае, разводом.

Чаще всего этой малой линии у людей нет, однако можно делать предсказания и на основе вида линии судьбы. Если она заканчивается, упираясь в линию сердца, то партнер выбран неправильно, на основании недолгой пылкой влюбленности. Мы уже говорили о том, что прерывистые линии брака предсказывают разрыв в отношениях. Однако линии брака зачастую так тонки и незаметны, что на них нельзя полагаться. Пожалуйста, не говорите людям о возможной неверности партнера. Об измене стоит говорить лишь тогда, когда она уже произошла и изменить ничего нельзя. Хиромант должен быть очень тактичным. Лучше умолчать о неприятных перспективах, чем возбудить подозрительность в человеке, ведь он, таким образом, может спровоцировать партнера на измену.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
СынРодаДата: Пятница, 20.11.2009, 12:37 | Сообщение # 2
Хранитель неба
Группа: Модераторы
Сообщений: 154
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю! Очень интересно!
 
ЛорионаДата: Пятница, 20.11.2009, 12:49 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, спасибо.
 
Форум » Хиромантия » Коллекция малоизвестных знаков » Измена и разрыв на ладони (Из аюрведической хиромантии)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016