Рассказ Земли о кристаллах - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Милада 
Форум » Кристаллы » Кристаллы » Рассказ Земли о кристаллах (ченнелинги)
Рассказ Земли о кристаллах
Татьяна9840Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:21 | Сообщение # 1
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
Высшее Я Гайи - Космической Сущности Земли: кристаллы во мне – это слезки мои, я их очень люблю и лелею, и выпестовываю буквально каждый из них. Они во мне формируются годами и столетиями. Вначале я подумаю, какой создать кристалл, его форму, консистенцию, раскраску и значение, предам ему красоту внешнюю, непохожесть на другие кристаллы. Задумаю, как он будет помогать людям, красотой, гранями, внутренней Сущностью, цветом, теплом, или, наоборот, холодом, где я буду его растить, его размеры, обработку, кто и как найдет его, как он будет служить людям, в какой области жизни его будут применять, где хранить, как хранить и многое, многое другое.
Ведь душа у всех кристаллов едина, а у каждого имеется свое сознание и даже свои чувства и предназначение. Это живые существа, это дети мои, рожденные мной и выпестованные с любовью, нежностью, добротой и теплом. Некоторые кристаллы я наделяю солнечной энергией, а некоторые – сиянием Луны, звездной пылью и другой энергией планет.
Я их очень люблю и в каждый из них я вкладываю свою материнскую любовь и надежду на то, что именно этот кристалл даст жизнь другим формам жизни. В каждый такой камушек я вкладываю частицу себя, частицу своих космических знаний и, конечно же, в них заложено и Божественное зерно, без которого они были бы мертвы, и не были бы так прекрасны и привлекательны. Порой даже использую другие стихии: воздух, воду и огонь для обточки, и приданию формы кристаллу. И этот синтез совместного творения дает свои изумительные результаты.
Вот поэтому так разнообразно и разносторонне воздействие кристаллов на человека и окружающий его мир. Ведь он создан любовью, рожден в лоне матери Земли, впитал ее соки, вскормлен ее «грудью», вместил в себя Божественную информацию, а также все о Вселенной. В каждый кристалл заложен определенный код жизни, и те кристаллы, которые использовались с целью разрушения, перекодировались силами тьмы на неблаговидные цели. Но, как правило, такие кристаллы служат не долго, они быстро гибнут и рассыпаются.
И только тот кристалл становится могучим и крепким, который служит для благородных целей, для продолжения Жизни на Земле. И сейчас, когда идет мощная перестройка моих тел, перестраиваются и кристаллы, меняя свое предназначение и воздействие. Вскоре будет дана новая наука о воздействии обновленных кристаллов на организм обновленного человека, и тогда эффективность от применения кристаллов во всех областях повысится в N- количество раз. Им будет дана новая душа, и эти перемены в кристаллах начались уже сейчас.
И вы, любимые мои, увидите, как же прекрасны и изумительны стали они! Кристаллы, как бы помолодев и обновившись, с новой силой и любовью, начнут помогать людям идти к Золотому Веку Человечества! А я, их родная мать, буду только радоваться за них, любоваться ими вместе с вами и посылать им тепло и свет в стократно-большем объеме, чем делала до этого времени.
Так примите моих деточек, любуйтесь ими, используйте их в своих великих и праведных делах и целях, ведь за ними светлое будущее на Земле!
Для того, чтобы кристаллы действовали в полную силу, необходимо, чтобы вибрации человека совпадали с вибрациями кристалла. Новые энергии, новые кристаллы, новые люди, новые чакры, и вот только тогда, когда человек впустит в себя новые энергии и начнет колебаться в унисон им, вот только тогда и будут задействованы новые кристаллы и новые техники.

С любовью к вам, Гайя.

Посмотрите на это ЧУДО:

http://iasos.com/crystals/


http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/
 
ВикторияДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:50 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline
Обалдеть!!! Я такого в жизни не видела!!!
 
Татьяна9840Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:41 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
Виктория - спасибо большое за фотографии кристаллов!

Да, много разрозненной информации получено о кристаллах Атлантиды, но пока еще не настало время узнать о них все. Будет назначено это время, и сами Атланты расскажут о них. В качестве примера можно раскрыть тайну одного из показанных кристаллов "Благодарность". Он получен из недр Земли в районе бывшего расположения Атлантиды, заряжен психической энергией всех Посвященных Атлантиды в благодарность матушке Земле Гее за такую красоту.
Кристалл находился в Акрополе у Верховного Жреца как украшение его праздничной и великолепной одежды, он пользовался им в особых случаях восстановления гармоничной структуры взаимоотношений между кастами жрецов и простым народом.
Воздействие производилось с помощью луча, направленного на определенное устройство, имеющее магнитную природу, усиливающую энергию этого кристалла во много тысяч раз и передающее ее всем окружающим его людям. Для этого проводились совместные собрания жрецов и простого народа, которые с великим чувством благодарности и любви взирали на него, замирая на какие-то мгновения в чувстве экстаза от увиденной красоты и благолепия.
А также энергия этого кристалла использовалась и в энергетических центрах омоложения Атлантов для усиления их жизненных сил и придания им жизнестойкости, радостного существования с благодарностью матушке Земле за ниспосланное чудо.
Верховный Жрец очень мудро и дальновидно умел использовать этот кристалл и в дипломатических делах, касающихся других стран и народов. И ответное чувство благодарности и любви к Атлантам, порождаемое этим кристаллом, помогало Атлантиде держать равновесие и покой в окружающем их мире.
Этот кристалл до сих пор сохранил эту энергию - энергию Земли, любящей все человечество, а также психическую энергию Атлантов, заселявших ранее эту Землю, и с высоким чувством благодарности к ней, давшей приют, тепло и негу населявшим ее народам.
Эта энергия и теперь. увеличенная за годы хранения в десятки тысяч раз, готова вновь с радостью хлынуть на все человечество, отдавая Божественное Тепло и Свет, а также любовь и ласку матушки Земли.
Разговаривая с самим кристаллом, начинаешь понимать, что он - Живое Существо - создание Матушки Вселенной, и его родное лоно - это матушка Земля - прекраснейшая из прекрасных планет, с величайшей любовью и нежностью выпестовавшая этот замечательный кристалл в недрах своих, пытаются донести до сознания людей всю значимость и великолепие Жизни на Земле, которую заложил в нее тот Божественный Свет Тепла и Гармонии в Космосе, который желает, чтобы Его Создания были самыми счастливыми, самыми прекрасными и красивыми.
И это единение Кристаллов и Человека принесут замечательные совместные плоды радостной и счастливой Жизни на Земле!!!

http://www.namaste.org.ua/ezovestnik/vol6.php


http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/
 
Татьяна9840Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:16 | Сообщение # 4
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
Высшее Я кристалла Марас. Я нахожусь в пирамиде Гизы под наблюдением и неусыпном контроле Высших Жрецов Атлантиды. Мое предназначение - служить людям Новой Планеты Земля, очищая ее от негативной информации и вмешательства недружелюбно настроенных инопланетных цивилизаций.
Мое предназначение иногалактическое, инопланетное. Сохраняя за собой функцию связи между планетами, я также несу и функцию их разобщения при неблагоприятных условиях. "Охранная грамота" мне вручена Высшими Космическими Силами, представителем Межгалактического Совета еще во времена Атлантиды.
Сейчас идет перекодировка моей Сущности на следующий этап моего и человеческого развития. Мой разум велик, но при определенных условиях и в определенных руках. Я планирую служить человечеству в целом, не подразделяя их на народности и страны.
Моя связь с матерью Землей еще очень велика, и она с любовью и нежностью хранит нас для Светлого будущего человечества. Неся светлую миссию Межространственных контактов и взаимодействия я буду испускать и уже испускаю лучи в вибрационном аспекте 5 измерения, и те люди, которые находятся уже в нем, могут видеть мою Духовную Сущность и общаться с ней.

До скорой встречи, Кристалл Марас из Атлантиды.

Вот так я принимаю информацию от кристаллов будущего. С любовью, Татьяна

А здесь кристаллы Атлантиды:

http://www.namaste.org.ua/ezovestnik/vol6.php

Серенада Розового кварца

Прекрасен солнечный мой взор,
Он вас пленит, к любви склоняя.
Я много радости несу,
Привет родной вам посылая.

Я нежен, ласков и красив,
Я выращен в условьях Рая,
Я знаменит своим рожденьем
И каждый миг в любви я пребываю.

Я - нежной розы лепесток,
Я навеваю вам мгновенья,
Сладчайших грез несу поток,
Давно утерянного Рая.

Любви нежнейшего глоток
Я посылаю всем созданьям,
И море чувств кристальных слов,
Я напеваю Мирозданьям.


http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/
 
Татьяна9840Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:42 | Сообщение # 5
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
12 000 лет назад, Тот из Атлантиды с помощью священнослужителей Голубого народа, Вознесённых мастеров, Ангелов, древних Богов и Священной Троицы, - МАТЕРИ, ОТЦА И СЫНА - заякорил кристаллы в пирамиде Гиза. После падения Атлантиды, эти кристаллы и древние знания должны быть представлены в распоряжения человечеству во время периода Вознесения.

Только в начале 2003 года эти знания вновь стали для нас доступными. Предоставить кристаллы в наше распоряжение было доверено медиуму, САБИНЕ САНГИТАР, одарённой божественным слухом, уникальным талантом.

Эти кристаллы обладают своими собственными именами, числовыми вибрациями и очень высоким энергетическим потенциалом. Каждый из них обладает сознанием, какого либо Божества. Они являются частью Универсального Языка Света, овладеть которым предстоит человечеству в последующие годы. И чем чаще люди будут ими пользоваться, тем сильнее они ощутят их энергию.

С кристаллом надо обращаться по имени, визуализировав его, они особенно эффективны, находясь в центре объединённой чакры. Они обладают собственным сознанием и прокладывают себе дорогу из области действительности в нашу реальность. Можно образы кристаллов ментально посылать другим людям, вне времени и пространства. Их также можно вырезать, копировать, заряжать воду или предметы, медитировать и располагать на свои чакры.

Дошли они до людей с помощью коллектива школы Крайона. 17 из них называются «Земными кристаллами», 11 следующих за ними - это «кристаллы Света», 14 - Кристаллы для поддержки внутреннего равновесия . Например: монаш- защищенность, онар- спокойствие. Каждый имеет собственную графику образа и контакт с высоким Духовным лицом, это аналог персонального телефона высокой Светоносной сущности, с которой устанавливается личная связь. 12 символов-образов являются космическими кристаллами. Например, кристалл – Геша, имеет энергию любви, связан с Венерой. Имеет вибрационное число 44 и известную форму. Квадрат, в нём круг, в нём 2 восьмёрки, взаимно перекрещивают друг друга. Вообще эти образы напоминают символы Сейчим Рейки и Ангельское рейки. Сейчим- система пришла из Египта, откуда был верховный Бог тот, а Ангельское рейки передано Архангелом Михаилом.

Техника работы с голограммами кристаллов – это определённое искусство, ведь это работа в разных частотных вибрациях с очень сильными энергиями Метатрона, Маха Шохана, Бабаджи, Энергии Шивы, Лао Цзы, Космического Христа, Серапис Бея, лорда Сананды, Санат Кумара, Сен-Жермена, Эль - Мори, Мать вселенной - Шахти, Архангела Михаила, Самуэля, Адонаи Аштар Шерана и др. И надо адаптировать эти энергии к нашей биологии, предварительно научиться заземляться и центрировать новые вибрации. Эти формулы наносятся на земные кристаллы, лучше кварцевой группы. Они прекрасные передатчики, трансформаторы и хорошо встраиваются в наше тело, в нашу индивидуальность.

Кристаллические существа из царства Роз призвали человечество к сотрудничеству. Они всегда находились рядом и были Хранителями нашей Планеты. Сейчас вокруг находятся порталы, порталы. Порталы, которые пре открыты и ждут, чтобы вы вошли в них, даже никуда не уезжая.

Кристаллы - это матрицы Вселенной, хранящие высокие вибрации. Кристаллы надо взять в руки, попросить о сотрудничестве и слиться с ними. Нужно чётко выразить мысль, и голосом направить её в кристалл. Он воспринимает вибрацию голоса и передаёт тому, кому она предназначена. Это дистанционная работа и результат во много раз усилится при использовании кристаллических кодов - образов, о которых говорит группа Крайона. Кристаллы очень рады общению с ними и служению во благо высоких целей.

Вы открываете для себя необычную библиотеку новых знаний. Они вам покажут историю в картинках, и дадут такую информацию, которую вы не где не получите. Лечебным камнем для человека может быть камень, обладающий с настройкой к вашей вибрации, он генерирует гармоничные вибрации и выравнивает искажения в вашем поле. Минералы автоматически находят наши дисгармонии. Они имеют несколько полос с частотными режимами. Все камни работают с нами индивидуально и всё больше людей подключаются к кристаллическому сознанию одновременно. При получении кристаллической энергии информация передаётся языком Света, пакетами световых импульсов.

Кристаллы активируют усилия работников Света, и постепенно меняют жизнь человечества, поддерживая ежедневные позитивные мысли и эмоции. При соприкосновении с энергетическими полями способствуют скорейшей материализации ваших намерений и мыслеформ. Образы кристаллов Света, космических кристаллов будут рисоваться, и предлагаться при личном желании или на семинаре по кристаллам. Пришло время нам всем сознательно объединиться во имя исцеления Земли и не попадаться в ловушки любого рода осуждения друг друга.

Ченнелинг, группа "Урантия", 01.10.2009 - "Луч Радости"
http://forum.lightray.ru/viewtop....rt=2415


http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/
 
zvezdaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:02 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
ЦЕЛЕБНЫЕ КАМЕШКИ

СЕН-ЖЕРМЕН 26.04.2010 г.

Чтобы вам была от Иерархии энергетическая поддержка, мы вам пошлем энергии для создания целебной воды. Возьмите новые камешки, никогда и ничем прежде не заряженные, можно совсем небольшого объема.
Камешки вы положите внутрь круга из серебряной цепочки, вне круга вы поставите 3-5-7 свечей.
Вот вам сакральное веление для создания оберега-целителя:

«Свет Любви проливается в сей кристалл, для того, чтобы Любовь всегда была со мной. Свет Надежды проливается в сей кристалл, чтобы Надежда меня никогда не покидала. Свет Веры проливается в сей кристалл, ибо только Вера спасает нас. Вера, Надежда и Любовь введут нас в Царство Божие, и мать их София-Премудрость заключит в сем кристалле все энергии для меня. Аминь».

Вы можете таких кристаллов сделать насколько и один или 3-5-7 положить в сосуд с водой и пить эту воду, а один можно носить напротив сердца или тимуса.
Можно взять так же хрусталь синтетический, он вместит в себя эти энергии.
Можно зарядить и бусы, но не носить их постоянно, так как иммунитет может принять неправильную функцию.
Кристалл можно носить на любом шнурке или на любой цепочке, но отдельно, и чтобы на этом уровне не было ничего другого, крестик нужно носить ниже, а украшения выше.
Можно носить этот кристалл на виду, и если кто про него спросит, обязательно рассказать, что это целительный оберег, и каждый человек, а не только посвященные, могут сами для себя изготовить такой оберег-целитель.
Можно взять крупную бусину, можно придумать такой оберег и для мужчины.
Энергию мы будем посылать в любое место, где будет озвучено это сакральное веление.
В кучу не сваливайте, каждое изделие или комплект для одного человека должен быть заряжен индивидуально, энергии каждый получит такие, которые именно для него необходимы.
Вы можете изготовить такие обереги и для других людей, и в подарок, но обязательно предупреждать об их свойствах, чтобы не было «кота в мешке» так как для того, чтобы оберег работал, необходимо знание владельца о его свойствах.
Только детям малым можно такие обереги давать без их ведома.
Можно их поить заряженной с помощью камушка водой, или положить его в постель так, чтобы ребенок не достал и не проглотил случайно. Можно положить под матрас, даже зашить в подушку.
Действие такого оберега будет бесконечным. Для другого человека он будет бесполезен, но и безвреден.
Раздайте этот текст всем, кто способен принять и поверить.
Если вам неудобно носить оберег как украшение, можно приколоть его к изнанке одежды, но не ниже уровня анахаты, или класть в нагрудный карман (мужчинам).
Подойдет любой природный камень или хрусталь, можно просто кусочек гальки или даже гранита, из природы.
В качестве резонатора для зарядки воды можно применить довольно крупные кусочки.
Все проблемы со здоровьем физического тела и тонких тел (астрального, эфирного и ментального) будут учитываться при посыле энергии в оберег.
При возникновении новых проблем вы сможете повторить процесс зарядки.

САКРАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ОБЕРЕГА ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ

«Свет Любви проливается в сей кристалл, для того, чтобы Любовь всегда была с (имярек). Свет Надежды проливается в сей кристалл, чтобы Надежда никогда не покидала (имярек). Свет Веры проливается в сей кристалл, ибо только Вера спасает нас. Вера, Надежда и Любовь введут нас в Царство Божие, и мать их София-Премудрость заключит в сем кристалле все энергии для (имярек). Аминь».

Прикрепления: 0024523.jpg(35Kb)


 
Форум » Кристаллы » Кристаллы » Рассказ Земли о кристаллах (ченнелинги)
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016