Когда Ничто – это Что-то - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Когда Ничто – это Что-то
Когда Ничто – это Что-то
zvezdaДата: Пятница, 16.10.2009, 08:24 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Когда Ничто – это Что-то

Ченнелер: Дженнифер Хоффман

Воскресенье, 11 Октября 2009
(Опубликовано 12 октября 2009)

Перевод: Ян Лысаков

Наше путешествие вознесения – это захватывающий шанс жить в новой парадигме. Хотя она и нова для нас, это часть нашего воссоединения, а значит, мы просто возвращаемся к тому, чем были всегда. Мы получим новый доступ к подаркам, которые уже и так наши, продолжим манифестировать нашу реальность так, как всегда это делали, и по-прежнему будем, жить в мире, где всегда жили. Новым для человечества является то, как мы позволяем себе испытывать эту парадигму, энергию и нашу силу. Это урок использования силы пустоты, не пытаясь добавить к ней ничего другого.

"Что-то другое" - это наш вклад в форме кармы, убеждений, взглядов, мыслей и опытов. Когда мы добавляем все эти вещи к энергии пустоты, мы создаем то, что отражает все страхи, разочарования и проблемы, которые когда-либо испытывали. Чем больше мы будем знать о скрытой энергии, которую несем в себе, тем больше мы будем проявлять ее. И в эти времена мгновенных манифестаций она будет появляться очень быстро. И чем выше наши вибрации, тем менее терпимы мы к страху и будем немедленно освобождаться от него, когда он приходит.

Энергия третьего измерения - это страх. И мы в настоящее время находимся в пространстве между измерениями, между третьим и более высокими измерениями бытия. Таким образом, мы можем испытать все энергии всех измерений, в которых находимся. У более высоких вибраций нет терпимости к страху во всех его формах. Подарком вознесения является осознание, так что мы начинаем лучше понимать наши страхи и имеем возможность освободиться от них. Нам никогда не обещали легкого пути, нам были обещаны благословения, когда мы выразили желание освободить энергию, которая держала нас в заключении страха, а мир - во тьме. Страх - это то "что-то другое", что мы добавляем к нашим манифестациям, и что держит наши мечты вне досягаемости.

Для нас существуют здесь две проблемы. Первая – это наше желание и готовность пройти те уроки, которые помогут нам выявить наши страхи. Вторая - это подход к любым манифестациям через простую просьбу, без вложения дополнительной энергии. Когда мы хотим начать вознесение, эта часть процесса является сложной задачей, потому что мы узнаем о страхах, которых раньше у себя не знали. И мы знаем о них, потому что они проявляются у нас зачастую очень тонкими способами, часто через других. Посмотрите на этой неделе на каждую ситуацию в вашей жизни и оцените ее с точки зрения страха. Где вы сомневаетесь, чего опасаетесь, где надеетесь, вместо того, чтобы верить, где ожидаете, что пойдет не так, где уверены, что не получится? Это "что-то другое", что вы добавляете к силе пустоты, создавая свою жизнь. Если вы освободитесь от этих страхов, вы сможете сотрудничать с "пустотой", чтобы создавать все и создать жизнь вашей мечты


 
ЗвениславкаДата: Пятница, 16.10.2009, 09:25 | Сообщение # 2
Мудрость вдохновения
Группа: Модераторы
Сообщений: 598
Награды: 0
Статус: Offline
Воин света


Пройти множество путей
Вернуться домой
И взглянуть на все словно впервые.
 
ЛорионаДата: Пятница, 16.10.2009, 11:06 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 0
Статус: Offline
Звениславка, как красиво! это вы нарисовали?
 
ЗвениславкаДата: Пятница, 16.10.2009, 12:34 | Сообщение # 4
Мудрость вдохновения
Группа: Модераторы
Сообщений: 598
Награды: 0
Статус: Offline
Лориона, нет. я нашла этот рисунок в интернете.

Пройти множество путей
Вернуться домой
И взглянуть на все словно впервые.
 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Когда Ничто – это Что-то
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016