КЭК - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » КЭК
КЭК
TomirisДата: Суббота, 20.06.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Космический энерговибрационный код - Паспорт Души

Космический энерговибрационный код (КЭК) - им обладает каждая разумная Монадическая Сущность в Мироздании - от атома и микролептона, до Божества и Бога. Он представляет собой "идентификационный документ" Души - космический паспорт Монады. КЭК - совокупность энерговибрационных вибраций 7 тел человека. Он формируется с сотворения и индивидуализации Монады и содержит информацию о всех её воплощениях и накопленном опыте. Знание нашего человеческого КЭК - результат многомиллиардного духовного опыта эволюции.

Каждое тело человека обладает частотой вибраций определённого диапазона. Частота вибраций тем выше, чем, более духовную и праведную жизнь ведет физическое тело, чем чище желания и мысли - ментального тела.

Можно сказать, что КЭК - математическо - эмпирическое выражение Кармы. Однако это не совсем точно, т.к. КЭК действует и в сферах Огненного Мира (где уже нет Кармы), что пока недоступно сознательному осмыслению.

КЭК - агрегированное число вибраций всех тел, т.е. это так же наш аурический показатель. Код многоуровневый и действует во всех Планах Реальности. Он не статичен и изменяется практически каждое мгновение в сторону повышения или понижения.

КЭК - постоянно сканируется Высшими Силами, курирующими нашу цивилизацию.

У Иерархии Света есть определённая шкала градации КЭКа. Так, при достижении человеком определённого уровня КЭК, ему, для ускорения духовной эволюции, предлагается Учитель с последующими испытаниями, зачетами, посвящениями. Наоборот, при падении КЭК ниже определённого предела (индивидуального для каждого!) дальнейшее пребывание на Земле признаётся нецелесообразным и опасным для Вселенной, и происходит гибель человека, для недопущения его духовного регресса.

Мы не ощущаем, когда с нас считывают код, так же как не замечаем, если на нас смотрят другие люди. Кстати, когда мы видим кого-либо в первый раз, мы даём человеку первую оценку: симпатия или антипатия. Это происходит вследствие того, что наше подсознание сканирует КЭК другого и выдаёт нашему сознанию свой "вердикт". Этим объясняются необъяснимые симпатии или антипатии.

КЭК является пропуском-ключом в Высшие Миры. Когда мы выходим в астральный план во время сна или медитации, "высота" подъёма будет зависеть от значения КЭК.

Если частотный порог плана выше индивидуального уровня КЭК, индивидуум не допускается Охранителями, т.к. он, не выдержит вибраций плана, а во - вторых, внесёт "низкочастотную грязь", что может повредить обитателям плана. Вы ведь не впустите к себе в чистую квартиру гостя с обувью испачканной грязью? Сначала нужно очиститься!

Как человеческий пульс есть синтез вибраций, КЭК есть наш космический пульс, и наша задача - синхронизировать его вибрации с эталонными вибрациями Единого Мирового Пульса.

С помощью КЭК осуществляется пропуск в Высшие Миры во время медитаций, вход во Вселенский Банк Данных (Хроники Акаши), обращение к Владыкам Кармы и Учителям, т.д.

Человечество стоит на пороге вступления в Богочеловеческую Шестую Расу - расу осознанного использования КЭК, которым мы пользуемся сейчас бессознательно. Схема переходного библейского Огненного Крещения, или Страстного Суда относительно проста: Творцом установлен некоторый высокочастотный проходной уровень КЭК (достаточно высокий), который большинство человечества не преодолеет.

В момент перехода, о котором "никто не знает, ни Ангелы Небесные, но лишь Отец один…" будет произведено глобальное огненное сканирование как общечеловеческого, так и индивидуального КЭК.

Будет послан испепеляющий сверхвысокочастотный импульс Огненной энергии, выдержать который смогут только те, кто достиг порогового уровня КЭК, и выше. Остальные будут истреблены с Земли и в последствии начнут эволюционный цикл сначала на других планетных системах трёхмерного мира.

Те, чей уровень КЭК равен или выше переходного уровня, перейдут в четырёхмерный Мир Шестой Расы и займут там иерархическое положение соответственно уровню своего КЭК (Шестая Раса = Царствию Божьему).


Пример сознательного применения КЭК при вхождении
в хроники Акаши:

1. Составляется запрос.

2. Открывается канал, устанавливается связь.

3. Посылается Ваш КЭК, (защитная Система Хроник проверяет Ваш
КЭК - пароль и либо подтверждает право входа, либо отказывает).

4. При подтверждении права входа отсылается запрос, на который
мгновенно подбираются варианты ответов. Точность и глубина
информации зависит от уровня КЭК.

5. Ответ отсылается в виде образов, текста, либо другим образом
Запросчику. При этом информация отсылается в виде само-
раскрывающегося архивированного вложения, с собственной
антивирусной программой. Это обеспечивает невозможность
перехвата информации. Такой файл можно прочесть только через
пароль - КЭК Запросчика. Дальнейшая декодировка производится
декодером образной системы, используемой Запросчиком.


Мы находимся на пороге овладения и сознательного использования своего КЭК, что адекватно осознанному предъявлению паспорта Души на Космической таможне, с проставленной визой, дающей право на вход в Миры Высшей Реальности.

Овладение индивидуальным КЭК будет означать выход человечества из своего младенческого возраста, и начало его равноправного сотрудничества с Разумными Цивилизациями Космоса.

Высшая цель эволюции человеческой Монады в текущей Манвантаре - достижение уровня вибраций Единого Первокода Вселенной - суть возвращения, слияния, растворения в Боге (Парабрамане-Логосе), то есть, пребывание в нирваническом состоянии Не-Бытия Планетарной Пралайи.

Новая Манвантара начнётся для Монад с уровня КЭК, достигнутого до Пралайи.



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » КЭК
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016