Классификация существ работающих с различными видами решёток - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Классификация существ работающих с различными видами решёток
Классификация существ работающих с различными видами решёток
zvezdaДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Классификация существ работающих с различными видами решёток

Архангел Метатрон, владыка БОЛЕЕ (Эль Мория), Галактическая Духовная Семья

«Ответ на вопрос: Возможно ли принять для более углубленного понимания этой темы следующую информацию? Классификация существ работающих с различными видами решёток на галактическом, планетарном уровне. Есть ли воплощённые на Земле такие существа, их задачи. Кто курирует их на Земле и есть ли специальные для них важные сообщения, руководства.. Благодарю.»

Примечание. Текст без кавычек - диктовка архангела Метатрона.

«Я приветствую тебя, aleksn!

Те вопросы, которые ты озвучил, являются по сути своей интересными и глубокими, затрагивающими обширные сферы жизни не только Земли, но и всех тех, кто неустанно трудится и помогает Гайе и человечеству во все периоды их сотрудничества.

Я хочу заметить, что та информация, которая будет нами предоставлена, не является скрытой. Если ты захочешь узнать более точные сведения по теме твоего вопроса, обратись к своим наставникам (или Высшему Я), которые дозировано выдадут тебе необходимую информацию. Наши послания не могут быть полностью раскрытыми, как хотят многие, по той простой причине, что на некоторых это может повлиять разрушающе, не все готовы к получению такого рода информации. Но постепенно завеса будет приподниматься, и я и многие другие Учителя человечества будут помогать вам узнавать все больше и больше.

На этом вступительная часть закончена» [Мория улыбается].

1. Классификация существ работающих с различными видами решёток на галактическом, планетарном уровне.

Существ, трудящихся на блага Земли и человечества, великое множество.

В Мироздании все взаимосвязано. Так как при расширении сознания человеческого существа выстраиваются новые связи-нити с решеткой Христосознания, а также увеличивается проводимость света человеческими проводниками, такие связи и сами люди (те, у кого уже выстроены кристальные структуры) являются своего рода «подпорками», «креплениями», дающими возможность установить новые «слои» решетки Христосознания, а значит, и повысить вибрацию Земли. Поэтому любое существо, которое живет и трудится для помощи человечеству, помогает и Гайе (и наоборот), а значит, оно в любом случае будет взаимодействовать с «решетками» на планете.

Арктурианцы – одни из существ, работающих с кристаллической решеткой планеты, прибывшие помочь человечеству во время перехода и адаптации в последующее время.

«Мы прибыли, чтобы поддержать вас в это чрезвычайно удивительное время, наполнить ваши сердца любовью и все ваше существо чистейшем арктурианским светом. Мы помогаем вам закрепить на вашей планете новые светлые энергии, вибрация которых выше, чем изначальная вибрация Земли.

Нельзя забывать, что это многомерные и масштабные процессы, затрагивающие всех, а значит, существуют работники, которые помогают вам закрепить сознание все выше и выше, а также перестроить ваши структуры для лучшего приема и передачи чистейшего света, посылаемого на Землю. Это ваши проводники и наставники, ваши верные друзья и товарищи, это ваша команда, которой многие из вас еще не помнят. Они «соединяют» ваши структуры со структурой решетки Христосознания на планете, выстраивают новые структуры в вашем существе, делают множество другой необходимой работы для вас и планеты, с вашего согласия на это.

Поэтому нельзя классифицировать существ, которые работают только в каком-то одном направлении. Все существа занимаются разнообразной взаимосвязанной работой, хотя все их функции и ответственность четко разграничены и распределены согласно их сознанию и способностям.

Все существа, включая людей-работников света, растут, совершенствуются и переходят на все более новые уровни развития. Все движется и меняется, никто не стоит на месте. Силы большого количества существ привлечены в это время, вклад каждого заслуживает огромной благодарности и уважения» [Арктурианцы].

Работники света, сознательно выбравшие трудится на благо Земли и человечества, осознающие, что они делают и как их действия влияют на планету и людей, а также множество существ с других планет и галактик с благодарностью служат человечеству и Гайе и с радостью сотворяют новую реальность. Люди, достигшие 12 УЗС (уровень закрепления сознания), структуры которых кристальны, включаются в осознанную работу по активации кристаллов установленных внутри планеты, они являются прекрасными проводниками света и его закрепления на Земле.

Люди, которые духовно развиваются и прилагают усилия к тому, чтобы изменить себя и быть проводником любви в мире, но которые пока не знают и не понимают всей важности своего труда, вносят немалый вклад для человечества и Земли. Внутренне совершенствуясь, такие люди очищают себя от страхов, боли и сомнений, от пагубных, печальных мыслей, что является большим вкладом во всеобщую работу всей конгломерации существ.

Галактическая Гильдия Поддержки Перехода – одно из крупнейших формирований существ различных рас, большую часть которых составляют плеядианцы. Их задачи сродни задачам арктурианцев. Одна из задач гильдии заключается в поддержании и направлении определенного количества фотонных частиц света (с определенной мощностью и вибрацией, которые с развитием сознания человечества меняются), поступающих на планету от специальных галактических установок.




 
zvezdaДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
«Многие из вас, хотят получить информацию извне, прочитав какую-то статью или услышав что-то от товарищей. Мы просим вас, доверять себе, доверять своей интуиции и верить в то, что полученная вами информация от вашего Высшего Я верна и правдива. Мы просим вас, задавать вопросы своим наставникам, которые с удовольствием помогут вам вспомнить, кто вы есть и осознанно включится в работу. Многие из вас, служат неосознанно в нашей команде, мы ждем, когда вы вспомните нас, дорогие друзья, и взгляните на мир другими глазами.

Мы благодарим вас за то, что вы делаете. Мы любим вас и просто хотим быть рядом с вами» [Галактическая Гильдия Поддержки Перехода].

Андромедяне – еще одна раса, пришедшая на Землю, с целью остановить массовое кровопролитие и угрозу использования ядерного оружия. Их задачей является сотрудничество и помощь людям в закреплении сознания на более высоких частотах и действия, направленные на снижение всеобщего негативного влияния на мир некоторых групп людей. Они работают там, где нужно урегулировать поведение большого скопления людей, а также там, где необходимо Божественное Вмешательство в местах правления и законотворчества.

Сириане – малочисленная раса планеты Сириус, существующая в плотностях с седьмой по одиннадцатую. Они хорошо сотрудничают с арктурианцами, помогая налаживать оборудование и прочие устройства для подачи фотонных частиц света на Землю. Они вносят большой вклад в работе перехода и помощи планете.

«Мы живем рядом с вами, в параллельных мирах в другой плотности. Мы любим вас и помогаем вам и вашей родной Земле. Мы знаем, что такое Дом и что он значит для вас. Нас не так много, как вас, но мы гораздо сплоченнее и свободнее, чем человечество Земли. Мы очень надеемся и верим, что скоро для каждого человека вашей планеты слова «Брат» и «Братство» не будут пустым звуком, а будут звонко резонировать в вашем существе. Помните, мы рядом с вами всегда. Мы любим вас и заботимся о вашей Земле, как если бы она была нашим родным домом.

Мы просим вас, берегите вашу Родину, цените то, что вам дано. Творите новую реальность и созидайте. Всегда с вами, Сириане, и я Ома» [Сириане и сирианец Ома].

Огненные и Золотые Драконы – существа, живущие как на Земле, так и в параллельных мирах различной плотности, начиная с четвертой. Особо не восприимчивы к скачкам вибраций, но живут в точках планеты, где для них есть благоприятные условия – более высокие вибрации, ближе к ядру Земли. Под землей, в вулканах, не боясь огня, они помогают Земле проводить энергии, необходимые для ее жизни. Они следят за тем, как бежит кровь планеты по ее венам и сосудам. Они работники кундалини Земли. Подземные строители и творцы, влияющие на изменение земной коры и отвечающие за внутренние процессы планеты.

«Здравствуйте, прекрасные дети Земли! Мы рады вас видеть, мы счастливы быть с вами в это великое время! Мы просим вас обратить внимание на вашу планету, она нуждается в вашей заботе, любви и дружеской поддержке. Мы просим каждый день начинать с приветствия и находить всякий раз доброе ободряющее слово для вашей Матери. Внимание, внимание и внимание. Она заслуживает этого. Мы, ваши верные Друзья, Золотые Драконы» [Золотые Драконы].

«Группа с Альфа-Центавра приветствует вас, дорогие друзья! Мы рады видеть вас, мы хотим вам подарить улыбку и тепло из нашего общего Дома. Пусть ваши сердца стучат в один такт с нашими, пусть в эти дни (перехода) и последующие вы ни на мгновение не задумаетесь, зачем вы делаете то, что делаете. Пусть никакое сомнение не коснется вашего существа. Держите нашу крепкую руку и связь. Мы здесь с вами, навеки» [Группа Альфа Центавра А и Альфа Центавра B].

2. Есть ли воплощённые на Земле такие существа, их задачи.

Есть множество существ, работающих с различными видами «решеток» на планете. Есть работники, занимающиеся установкой и активацией кристаллов, «связывания» их с кристаллической решеткой планеты; устанавливающие новые «слои» решетки Христосознания; обеспечивающие работу магнитной решетки, решеток, содействующих гармонизации энергий и выравнивания разных «плотностей» на планете, чтобы переход был «мягким», без скачков насколько это возможно.


 
zvezdaДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
В недрах Земли Основатели заложили фундамент света, Божественный солнечный кристалл, он является эталоном для всех других кристаллов, действующих на планете и также для всех тех кристаллов, которые еще будут установлены. Все кристаллы «автоматически» настраиваются на частоту центрального солнечного кристалла. Главный кристалл является генератором (как и другие кристаллы), он активно излучает свет и распределяет его по кристаллической решетке планеты, а также «следит» за исправностью и вибрацией других кристаллов на Земле. Таким образом, свет приходит на Землю не только извне, но и изнутри. Структура Земли имеет такую же матричную структуру, как и человеческое существо, только гораздо более сложную. У нее есть также энергетические центры и каналы. Наша Земля – Живое Существо и нуждается в любви и заботе, как и любое существо во всем мире.

На Земле есть воплощенные существа, пришедшие (материализация, телепортация, космические корабли) сюда в облике непривычном человеческому глазу. ДНК таких существ содержит менее 1% примеси другой расы. Таких существ около 25 тысяч на Земле в облике «инопланетян». Остальная часть существ на Земле пришли через родовой канал. Одни прибыли на Землю с целью остановить тех, кто может нарушить закон свободной воли множества существ на планете. Другие для того, чтобы спасти свою вырождающуюся расу, третьи – чтобы помочь человечеству во время перехода, а также те, кто обещал быть с человечеством всегда (есть и те, кто пришел на Землю с какими-то другими своими целями). Об этом упоминалось в других источниках [имеется в виду Основатели, Крайон и др], поэтому мы не будем повторяться.

Существа, пришедшие с конкретной целью помочь человечеству и Земле во время перехода, направляются своими наставниками и работают вместе со своей группой, имеют прочную связь со своей духовной семьей. Не все существа, пришедшие помочь, делают это, многие души потерялись в дуальности, при спуске в материю, и забыли, кто они есть. Инопланетным расам гораздо сложнее акклиматизироваться на Земле, приспособится к тому, что они увидели и узнали здесь. Большинство работников света – земляне. Это наименование не совсем верно, так как в ДНК человека присутствует разные примеси ДНК других рас и душа «человека» ранее воплощалась не только на одной лишь планете Земля. Основной корневой расой человечества являются плеядианцы, но в результате экспериментов, скрещиваний и захватнической деятельности «пришельцев» некоторых рас, ДНК человека содержит 5-15% (Основатели говорят о 20%) плеядианской конфигурации.

3. Кто курирует их на Земле и есть ли специальные для них важные сообщения, руководства.

Осознанный работник света сотрудничает со своим Учителем, наставниками, Высшей Иерархией Света, невоплощенной группой, которая его сопровождает на Земле. Важно понимать, что все скрыто в самом человеке, а не вне его. Нет таких сил на Земле, кто бы «управлял» работой работников света. Каждый работник света слушает свое сердце, настроен на свое Высшее Я, через которое ему и приходят все ответы и воспоминания о его прошлой деятельности здесь и других галактиках.

Архангел Метатрон, владыка БОЛЕЕ (Эль Мория), Галактическая Духовная Семья

--------------------------------------------------------------------------------

Принято 05.06.2009 через atis


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Классификация существ работающих с различными видами решёток
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016