Как узнать, что вы достигли "критической массы" - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Как узнать, что вы достигли "критической массы"
Как узнать, что вы достигли "критической массы"
zvezdaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline

Как узнать, что вы достигли "критической массы" в своем процессе пробуждения

Ченнелер – Кристин Хофлих
Первод – Ян Лысаков

Кажется, многие люди воспринимают сегодня слова ченнелеров, как нечто более ценное, чем то же, но сказанное обычными (не-ченнелерами) людьми. Самое смешное в этом том, что хотя последователи потусторонних сущностей могут считать себя более духовными и "пробужденными", чем все остальные, они, кажется, меньше верят в свою собственную внутреннюю связь и мудрость, чем в ченнелинговый материал, за который цепляются. Однако, обращение к собственной силе (собственному Высшему Я) и различение любой информации (включая ченнелинговую) является абсолютным требованием для успешного ориентирования в процессе пробуждения.

Если я соглашусь с тем, что чтение или прослушивание ченнелинга должно первоначально помочь нам осознать другую точку зрения и другое царство, в то же время мы должны будем, так сказать, "оторваться от наших тылов" и начать в полной мере процесс воссоединения ("пробуждения"). Сущности, дающие ченнелинг, сами напоминают нам о необходимости использовать наше внутренне свойство различения, имея в виду силу нашего Высшего Я.

Я предполагаю, что однажды сделав это, мы превзойдем "вознесенных" в духовном понимании, поскольку мы лично испытываем здесь то, что они могут только наблюдать из другого царства.

Правда состоит в том, что мы забыли ( хоть и нарочно), что многие из величайших мастеров всех времен воплощены сейчас на этой планете ( хотя я предполагаю, что они не осознают, кем являются). Люди, ходящие сейчас по Земле были избраны (и выбрали) быть здесь в это время, чтобы выполнить священный план, который даст им самим, их любимым и всей остальной Вселенной просветление (и удовольствие). Фактически, и это хорошо известно во всей Вселенной, ныне живущие люди были призваны для выполнения этого чрезвычайно важного и тонкого задания, потому что были признаны наиболее подходящими для этого.

Серьезно, учиться доверять и жить в согласии со своим Высшим Я, является основным пунктом. Это путь к высшим целям вашей жизни и вознесению человечества. Это путь к "Великому Сдвигу" в сознании и "Золотой Эре". Высшее Я – это единственное место, где можно испытать полное значение популярного в последнее время, но расплывчатого термина "Единство".

Вы сможете выполнить высшую цель вашей жизни (вашу личную роль в более широком божественном плане), воссоединившись с вашим Высшим Я. Это воссоединение включает:

1. Обучение различению вашего внутреннего руководства от других источников, включая ментальные ограничения и ожидания других (ваш высший уровень сознания от человеческого уровня сознания) и:
2. Обучение вере в то, что этой связи достаточно, чтобы оперативно и последовательно придерживаться вашего внутреннего руководства.
Ваше Высшее Я знает большую картину и ваш вклад в Золотой Век. Ваше Высшее Я – это точка доступа к глубочайшим уровням понимания всего в истории вашей жизни и того, как вещи работают во Вселенной. Различайте все с этого высшего уровня.

Ченнелинговая информация приходит из другого царства – из области Высшего Я. Это делает Высшее Я гораздо лучшим "расшифровщиком" этой информации, чем человеческий ум (иногда обозначаемый как "эго").

Нам часто советовали отличать ченнелинги от самих ченнелеров. Хотя важно быть открытым новой информации и расширять свое осознание, не бойтесь отставить в сторону то, что не звучит истиной для вас. Хорошо быть открытым и информированным, но оставьте последнее слова за своим Высшим Я. Кстати, вы достигаете "критической массы" в своем процессе пробуждения, когда взаимоотношения с вашим Высшим Я становятся для вас, по крайней мере, такими же реальными, как и любые другие отношения. ("Критическпя масса" – это также точка, когда Вселенная начинает поддерживать вас, как никогда ранее, потому что заинтересована помочь вам в исполнении высшей цели вашей жизни). Если вы еще не чувствуете себя в этом месте – сейчас самое время проделать работу по воссоединению.

Существует много примеров ченнелеров, допустивших ошибки в своих посланиях и прогнозах. Поскольку все больше и большее ченнелеров противоречат себе и друг другу, знайте, что для этого есть причина – помочь вам в поиске своих собственных ответов! Настало время окончательно востребовать назад свою силу и прекратить поиск других, что сказали бы вам, что делать.

В противоположность распространенному мнению, эта планета играет ведущую роль в духовной эволюции целой Вселенной. Мы используем дуальность (также известную как "обучение через контрасты" или "тяжелый путь") как средство для этого. Мы не батраки, мы мастера Вселенной, временно принявшие "пониженное сознание" для того, чтобы послужить себе и Вселенной. И прямо сейчас мы проходим через кульминацию эволюционных событий. Только за одно это мы можем высоко ценить себя. Мы более могущественны, чем знаем это в настоящее время. Как сказала Мариана Вильямсон: "Наш величайший страх не в том, чтобы быть неадекватными. Наш величайший страх в том, что мы могущественны сверх меры."

Вот почему целая Вселенная заинтересована в том, что происходит здесь. Настало время полностью осознать это.

Вы готовы воссоединиться и активизировать высшую цель вашей жизни?

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=3552&start=1050




 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Как узнать, что вы достигли "критической массы"
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016