Создатель - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Создатель
Создатель
zvezdaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Создатель



Автор Н. Котельникова

24:04:2009 г.

Когда я впервые приняла знания по каналу от Люцифера, он мне казался темным Ангелом, символом Тьмы и бездны. Постепенно в моем сознании Он стал нейтральным Создателем.

И в головах у многих людей Он до сих пор ассоциируется с Сатаной. Еще пока не установилась истина, что Люцифер – это не глава Темных сил и не Директор Ада. Люцифер – это Бог нашей реальности, то Большое Тело, которое мы как ангелы населяем. Это Абсолют нашей реальности, и находится Он не в Тьме или Свете, а в нейтральной Божественной Реальности, устанавливая эту реальность, регулируя и экспериментируя с ней.

Проходя свои этапы роста сознания, мы должны дорасти своим объемом сознания до Него, слиться с Ним, вознестись и расти дальше. После Вознесения мы вправе уйти из этой Реальности или продолжать работать в ней, как это сделали Вознесенные Учителя, работая с нами. Каждый выбирает себе свою новую роль, но мы, как это ни фантастично звучит, должны стать Абсолютом. Это сознание Аватара, о котором писал Крайон. Он писал, что только полное принятие энергии личности может стать этапом, через который должны пройти возносящиеся. Мы должны воссоединиться со своими Высшими Аспектами, в том числе и с Абсолютом.

Люцифер – это один из этапов восстановления Большого Сознания, Логос нашей Реальности, в которой мы, как в чашке Петри, существуем и растем. Он – Тот, Кто поместил нас в эту чашку. И даже Тот, Кто соорудил эту чашку, ее среду и условия эксперимента, и Кто проводит этот эксперимент.

И мы, как участники этого эксперимента, должны развиться сознанием хотя бы до той комнаты, в которой Люцифер проводит опыты, этот этап нам никак не миновать, принимаем ли мы Его своим руководителем или нет. А затем дорасти сознанием уже до всего «небесного научно-исследовательского института» и его Директора.

Это дело времени. Пока что нам предстоит хотя бы осознать, что Люцифер и Дьявол – совершенно разные по функциям личности. Божественная Реальность Абсолюта состоит из двух иерархий – Бога и Дьявола (следуя знаниям, полученным Учителями Секлитовой и Стрельниковой). Сама же Реальность Абсолюта – это Все Что Есть, нейтральная реальность, в которой развивается и плюс, и минус, и Бог, и Дьявол, и Свет, и Тьма, и они сосуществуют в Божественной игре или борьбе (что кому ближе). Это и есть способ существования такой реальности, Гармония Небес, одна из линз реальности Божественности.

Люцифера окрестили Дьяволом совсем недавно, 200 лет назад. И произошло это только в Христианстве. Но мы успели забыть, что в Библии Люцифера не называли ни Дьяволом, ни Антихристом. И как-то не берем в голову, что Христианская религия – не единственная религия в мире. В наших головах просто надо все расставить по своим местам. Мы уже поняли, что вся информация о Люцифере – падшем Ангеле была инициирована неправильным переводом одного слова! Это та же ошибка, которую сделала Светлана Туманова при переводе цитаты из Библии. Если Люцифер восходит «перед падением», значит, он потом упал! И это все, что есть в Библии о Люцифере!

В действительности это не падение, а восход, и планета Венера – Люцифер встает перед восходом Солнца. Где здесь упоминание о Дьяволе? Но мы же понимаем, что кому-то это надо было. Ничего просто так не бывает. Нашли виновника всех бед, чтобы свалить на него всю вину. И подбрасывали в разгорающийся огонь дровишек.

Мы называем Его по-разному - Всемогущий, Абсолют, Бог, Логос нашей реальности. Это Тот, кто посеял семена и теперь собирает урожай. Как ни называй Его, нужно просто понять, что Путь Посвящений Солнечной Иерархии лежит через принятие полной энергии личности, которая является Логосом этой реальности. Это наш Большой Аспект, этап роста сознания. И наше вознесение состоится, когда мы дорастем до последнего атома Замкового Камня Пирамиды Вознесения, камня, именуемого Люцифер.


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Создатель
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, Натачка, 191961, little_miracle90, waekpop14, deep2991, tatuanakravchenko1997, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova, yliyachastlivay
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016