. Margadon - Звездная Родина - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » . Margadon - Звездная Родина
. Margadon - Звездная Родина
zvezdaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
. Margadon - Звездная Родина

Беседы с Иешуа

Дорогой Иешуа!
Согласно множеству ченнелингов, большинство душ, живущих сейчас на Земли людей, являются Звездным Посевом. Эти же чены утверждают, что для нас очень важна энергия нашей Звездной Родины. Согласно ченнелингу Основателей, впервые души появились из Божественного в 7-й плотности. Затем, часть из них решила двигаться вверх в сторону 12-й плотности, а другая часть в 3-ю плотность, в миры материи и дуальности. Если все мы впервые появились где-то там в безвремении и в безразмерности, почему для нас важна наша Звездная Родина (а это, я так понимаю, та звезда, в окрестности которой мы впервые вошли в миры плотности ) и её энергии? Мы что, больше не воплощались ни в каких других звездных системах? Или их энергии для нас не важны? Имеет ли смысл какая то определенная работа с энергиями Звездной Родины? Например, через сознательный ее призыв? Как узнать откуда ты?

Я с любовью приветствую тебя! Этот вопрос не является для вас сейчас очень значимым и много определяющим, однако вы подходите к тому моменту, когда это становится весьма актуальным для вас. То, что большинство представителей человечества является звёздным посевом – речь идёт о тех душах, которые проживают сейчас в телах на планете – то этот процент достаточно высок. Если рассматривать этот процент с уровня вашего восприятия, то изначально все формы жизни на этой планете появились действительно звёздным посевом. Звёздный посев - это очень распространённая форма заселения нижних плотностей, форм материи. В последствие на вашу планету прибывало очень много душ из соседних с вами областей мироздания. Прибывали они сюда по разным причинам. Но в любом случае планета принимала их или ставилась перед фактом прибытия, и если рассуждать временными концепциями, согласование неожиданного пребывания происходили уже по факту. Они развивались, они шли по тому пути развития, о котором вы уже много читали в других ченнелингах. Эта информация вся верна, и если вы видите в ней небольшие отличия, то это определяется только тем, что истина одна, но видится она с разных уровней и с разного восприятия. Не смотря на то, что мы стараемся нести вам всю информацию понятно для восприятия с этого уровня материи, она в любом случае воспринимается вами с того уровня осознанности, на котором находится каждый из вас. В этом нет ничего плохого, как и вообще нет ничего плохого или хорошего. Это просто ваш опыт, и со временем каждый из вас будет менять своё восприятие, будет расширять, углублять его.

Информациям, передающаяся вам, помимо слов содержит значительно больший объем и коды раскрытия сознания, чем вам может показаться на первый взгляд. Она всегда многоуровнева. В связи с этим, я советую вам периодически перечитывать предыдущие ченнелинги, и вы абсолютно чётко заметите, что информация, которая передавалось там, то понимание её, оно было у вас неполным, и вы всякий раз будете открывать для себя что-то новое.

То, что ваши души появились из божественного, как и все души – это вне всякого сомнения, и я рад, что достигнута такая глубина понимания. Все души изначально, которые были здесь заселены, если мы говорим о последнем звёздном посеве, большинство из них действительно пришли с 7 плотности Плеяд. Это достаточно сложная тема, потому что сами плотности существуют в единой, большой системе. И если представить в схеме, понятной для вашего ума, то более низкая плотность всегда находится внутри более высокой плотности, поэтому уместно применение слов «спускаться», «погружаться» в более низкую плотность. Души развиваются, исследуя божественное творение, и сами становятся сотворцами. Выбор пути и программ исследования происходит в разных направлениях, а возможности практически безграничны, потому что внутри каждой плотности существует ещё огромное количество миров. Потому души имеют возможность ставить перед собой различные задачи и идти исследовать то, что они считают наиболее правильным или целесообразным для коллективного развития. Действительно, часть душ ставит задачу подниматься выше той плотности, в которой они находятся в определенный момент своего Служения, а часть душ расширяется в стороны, в многомерность и идёт исследовать различные миры, которые существуют на уровне их плотности. При расширении часть душ делают проекции и идут воплощаться, исследовать миры материи более низкой плотности, и этот опыт, как и все другие, не менее интересен и важен для всего мироздания.

В связи с тем, что я сейчас рассказал, уместно будет напомнить, что на уровне плотности, с которой осуществлялся звёздный посев, вы с одной стороны существуете как индивидуальные души, но одновременно вы являетесь кластером душ, и делаете бесчисленное количество проекций в разные стороны, и на самом деле вы являетесь единой системой. И куда бы вы ни пошли расширяться, уходить в мерность на вашей плотности или спускаться в более низкие миры материи, вы не теряете этой связи. Она остаётся, и эта связь находится внутри вас. Очень часто многие из вас представляют это как своего рода страховочные пояса, которыми душа привязывается к тому единому кластеру, из которого она идёт исследовать. С одной стороны это так в ваших представлениях, с другой стороны вы должны чётко осознавать, и многие из вас подходят к уровню этого осознания, что вы безмерны внутри себя. Что вы по-прежнему остаётесь частью того кластера душ и той изначальной космической души, откуда маленькая часть её ушла исследовать и изучать мироздание, изучать божественное творение. Вы должны совершенно четко осознавать, что где бы вы ни находились, вы находитесь и там одновременно. Ваш ум в плотности материи измеряет всё временными отрезками, на самом деле выше, где вы существуете тоже, время фактически не существует. Время-категория низких плотностей мира материи, но на самом деле вы здесь и сейчас и одновременно везде, в том числе и в том месте, которое вы называете «звёздная родина». Вы никогда не теряли эту связь. Осознание этого просто закрыто для вас на некоторое время в процессе погружения в низкоплотностную материю. Поэтому я прошу вас, имея это осознание, понимать, насколько вы многомерны, и насколько вы велики. Вы привыкли воспринимать себя рамками этого тела – носителя, тела, с помощью которого вы исследуете мир материи. Позднее вы начинаете осознавать, что вы нечто большее, что вы – энергетическое поле, что вокруг тела ещё существуют некоторые субстанции, которые больше вашего тела. Так вот, я хочу сказать вам, что это не предел, что вы ещё более безмерны по сравнению с тем, как вы сейчас себя представляете.


 
zvezdaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:10 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Итак, вы видите, что важность для вас понятия *звездная родина* определяется тем, что это вы и есть. Звездная Родина-это не только * та звезда, в окрестности которой мы впервые вошли в миры плотности *, это понятие значительно шире. Спускаясь в мир низковибрационной материи, Работники Света проходили обучение во многих звездных системах и мирах, в том числе и на Плеядах. Через эти системы происходило ваше обучение и спуск в миры более плотной материи. Эта духовное связь с вашими любящими друзьями и духовными учителями не терялась никогда, но ощущается вами всё больше по мере расширения вашего сознания и постепенного понимания того, что вы на самом деле есть далеко не только тело, которое вы сейчас занимаете.

Осознание того, что ваша звёздная родина, – она внутри вас, она всегда существовала и существует, просто расширяет ваши возможности понимания себя, своей роли, и понимания всех тех больших задач, которые ставила ваша большая космическая душа. Задачи, которые ставил ваш кластер перед тем, как делать проекции, как отправлять свои части исследовать совершенно разные пространства мироздания и разные плотности. Осознание этой связи даст вам возможность видеть всё более глубоко, видеть целостную картину того, кто вы есть на самом деле. И через это осознание вы в состоянии увидеть, какие исследования предпринимает ваша космическая душа. В это время вы в состояние просмотреть и пользоваться тем опытом, которым вы обладаете, являясь составной частью этой большой космической души. Вы в состоянии просмотреть весь опыт, который получается в других частях мироздания, на других уровнях, и вы в состояние использовать тот опыт через восприятия себя более целостно. Вы в состоянии также посмотреть часть или всю цепочку ваших воплощений, многочисленных воплощений, их, как правило, сотни, воплощений в этом мире материи, осознанно просмотреть тот опыт, который вы получили, исследуя эту материю.
Для чего вам это нужно? Это нужно вам для того, чтобы совершить очередной квантовый скачок развития. Это, своего рода, заключительный этап подведения итогов перед качественными изменениями в состоянии вашего сознания в том месте, где вы находитесь. Ранее в воплощениях тут, когда вы покидали это тело и проходили процесс смерти, ваша душа прекрасно осознавала и видела, кто она есть на самом деле, и осознавала тот опыт, который она получила, и ставила перед собой задачи нового воплощения, чтобы прийти к тому завершению, которое, наконец, наступает.

Представьте себе, что когда-то очень давно вы поставили перед собой определённую цель и задачи и многократными, десятками, сотнями воплощений, вы выполняете эту задачу. Выходя из тела через смерть, вы производите корректировку этой задачи, вы подключаете работу кармического закона для того, чтобы устранить те отклонения, которые были сделаны вами от пути достижения той цели. В конце концов, наступает период, когда происходит завершение цикла опытов, и накопленное знание дает возможность переходить уже не только к осознанию опыта на уровне бессознательном, при достижении процесса освобождения души и отделения её от тела, но и осознание, которое происходит в рамках существования этой исследовательской единицы, в рамках этого тела. Вы подходите к завершению очень важного и необходимого цикла, вы подходите к достижению целей этого вашего исследования, и сейчас вы в состоянии на этом уровне осознания воспринять весь ваш опыт вполне осознанно, находясь в этом теле. И потому ваше осознание того, что вы значительно больше, чем вы представляли ранее, что ваша связь с вашей космической душой, вашей звёздной родиной, ваша божественная связь никогда не терялась, она всегда существовала, вы просто не осознавали этого, очень важно. Таким образом, осознание этого приводит вас к тому, что вы осознанно можете производить то, что ранее производила ваша душа только покидая очередное тело, очередной инструмент исследования материи.

Вам это кажется невероятным? Я поясню вам, что по мере повышения вашего осознания и по мере вашего вознесения мягкого ( с продолжением пребывать в этом теле) вы устанавливаете тесную связь с вашими друзьями и учителями из тех мест, откуда вы пришли сюда и чем больше вы расширяете своё сознание, тем больше этих контактов у вас восстанавливается. Это можно сравнить с процессом возвращения в давно известные вам места, после долгой разлуки. И вы заметите, когда эти контакты сознания будут вами осознаваться, что таких мест очень много и они находятся в разных местах галактики. Вы возвращаетесь при расширении сознания туда не только для того, чтобы поприветствовать давно известных и дорогих вам сущностей и места, где вы были счастливы, постигая новые знания и умения. Вы возвращаетесь туда и для того, чтобы на базе уже вашего нового опыта получить новые умения и знания и скорректировать свою работу на этой планете. Это процесс вашего Сотворчества со всеми, кто помогает вам в вашем Служении здесь.


 
zvezdaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:11 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Дорогие мои, я должен сказать вам, что одновременно ваша космическая душа производит очень обширные, многочисленные исследования в разных мирах в пределах какой-либо одной плотности. Не только этой плотности, она производит исследования в разных плотностях, и производит исследования в разных мирах, и это знание через вашу незримую физическими глазами связь, вы в состояние объединить и осознать большую часть накопленного опыта. Не разделяйте во времени весь этот опыт. В масштабах мироздания – это доли секунды в понятиях вашего линейного времени. Весь опыт здесь и сейчас, и он не исчезает никогда, и все ваши параллельные воплощения в других звёздных системах, других плотностях и мерностях, он весь может быть вам доступен. Эта доступность зависит от степени вашего осознания своей связи со всей вашей монадой, со всеми этими частичками, которые занимались исследованиями в разных местах. Через это же осознание своей безмерности и безграничности, путь в которые находится внутри вас, и через понимание этого, вы в состояние узнать всю историю своего пребывания на этой планете. Вы в состоянии просмотреть кусочки или ретроспективно все воплощения, которые происходили здесь за весь период цикла реинкарнаций. Это всё вы в состояние сделать. И это знание будет открываться вам в полной мере насколько широко и глубоко, насколько вы сможете осознавать свою причастность к единому, восприятие себя как части единого. По мере этой осознанности, ваша связь с вашей монадой будет укрепляться, и вы в состояние вполне осознанно запросить информацию, касающуюся опыта любой части вашей монады. Вы в состояние установить связь с теми многочисленными частичками вашей космической души, которые занимаются исследованиями за пределами этой планеты и заодно посмотреть весь свой опыт (весь опыт частички души, которая циклично воплощалась на этой планете).

Я желаю вам успехов на этом пути, я желаю вам без спешки и спокойно завершить этот цикл, я желаю вам не торопиться и внутренне ощутить всю красоту и важность завершения цикла. Это очень большое событие для вас и для всего мироздания. И вы заслужили это право – гордиться собой и тем, что вы делаете и делали всё это время, занимаясь своими исследованиями. Вы заслужили право получить истинное наслаждение от осознания, и вновь увидеть красоту всего мироздания и свою собственную красоту, как части этого мироздания, и увидеть результаты своего труда, и просмотреть весь путь к этому результату, и к этому, вне сомнения, успеху. С любовью и радостью мы вместе с вами чествуем завершение этого цикла. И мы счастливы быть рядом с вами в это изумительное время.

Я ЕСМЬ ИЕШУА, и я всегда с вами.

Принято 25.04.2009.Ника


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » . Margadon - Звездная Родина
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016