Сильное и благородное сердце - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Сильное и благородное сердце
Сильное и благородное сердце
zvezdaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline


Этот ченнелинг был дан на частной сессии и воспроизводится с разрешения клиента. Этот человек снова хотел испытать подлинные эмоции, не скатываясь в страх,, и узнать радость, не впадая в мелодраму.

Возлюбленные друзья.

Я – Сен-Жермен.

Я прошу вас замереть на мгновенье и прислушаться к стуку вашего сердца. Почему не коснуться области вокруг него и не почувствовать, как оно бьется в груди? Почувствуйте тепло вокруг него. Ощутите комфорт в регулярной циркуляции крови, кислорода и питания, которое ваше сердце обеспечивает в каждый момент времени. Глубоко дышите, сфокусировавшись на вашем сердце. Почувствуйте удивительную координацию между ударами вашего сердца и циклом дыхания. Отметьте, как вдох и выдох работают в гармонии со сжатием и расширением вашего сердца – получая кислород, питающий ваше тело, доставляя его туда, где он нужен и удаляя отработанные газы, отравляющие вас. Ваше эмоциональное сердце также хорошо и живо, дорогие друзья. Оно достаточно сильно, чтобы получать, циркулировать и очищать все, что вы чувствуете сейчас в вашей жизни. В другое время вы бы могли спросить себя, может ли ваше сердце сейчас переработать так много эмоций? Но вы знаете на это ответ. У вас сильное и благородное сердце. Позвольте себе сейчас почувствовать эту силу и получить в этой прекрасной чаше, которой является ваше сердце, любовь, которую мы хотим разделить с вами сегодня. Это любовь, идущая от вашей семьи. Вашей духовной семьи. Эта любовь идет от нас и всех тех, чьих жизней вы коснулись своим сильным и благородным сердцем. Пожалуйста, откройте свое сердце этой любви и знайте, что это спокойный ровный поток направляется к вам. Это поток, которой здесь всякий раз, когда вы вдыхаете. Дышите и получайте эту любовь.

Сильное и благородное сердце.

Вы спрашивали нас о вашей духовной родословной. Я говорю вам, что вы пришли из семьи сильных и благородных сердцем. Вы пришли из семьи, которая знает как хранить воспоминание Истины. Вы пришли сюда на Землю в этом воплощении по зову нашего друга архангела Гавриила, который призвал звуком своей трубы сюда храбрых. Тех, кто пробудит воспоминание о Божественности в сердцах человечества. Вы один из тех, кто ответил на зов, и чье мужество принять жизнь как обретение было замечено и востребовано. Теперь вы здесь. Твердо укорененные в своей жизни, все больше открывающие вашу Божественную Природу, даже помогающие другим делать тоже и в их жизнях. Делая это, вы получаете возможность открывать сердца других и помогать им распознавать Божественность, которую вы разделяете с ними. Вы показываете им Бога, Который Живет Во Всем не в теории или объяснениях, а на примере вашей жизни. Силы вашего характера. И невидимых вибраций, исходящих из вашего сильного и благородного сердца.

Дискомфорт исцеления.

Сейчас вы, кажется, пришли в точку в вашей жизни, когда что-то нуждается в изменении. Что-то ощущается застрявшим, как будто что-то не идет, как должно. Вы чувствуете, что ворота к вспоминанию могли бы открыться шире для вас, если бы вы знали чуть больше. Если бы вы могли ознакомиться с большим количеством информации, ощущающейся критической для вашего Пробуждения.

Вы уже вспомнили кусочки и частицы вашей Божественности. Бога, живущего в вас, как вы сами. Вы знаете, что это ваша глубочайшая Суть. Но вам хочется большего. Сейчас вы готовы к существенному прорыву. Итак, вы создали эти текущие обстоятельства вашей жизни, которые указывают вам на изменения, которые могут быть отложены.

Как мы уже говорили вам, вы чувствуете отсутствие радости. Ваша личная, семейная жизнь кажется застрявшей. Ваша профессиональная жизнь непоследовательна и не имеет ясной формы. И вы ищете ясности и понимания того, какой она должна быть сейчас.

Дорогой друг, ваши ощущения понятны и вы знаете, что что-то нужно изменить. Вы действительно знаете, что готовы пойти на риск, как уже делали это много раз прежде. Ваш единственный вопрос: «выдержу ли я все это эмоционально?»

Вы знаете, что вам необходимо позволить подняться на поверхность всем этим скрытым, забытым и подавленным чувствам. Но вы боитесь, что это может быть слишком трудно. «Смогу ли я выдержать эту боль?» спрашиваете вы себя.

Это сомнение и страх совершенно нормальны. Это ничем не отличается от переживаний маленького ребенка, спрашивающего у матери, собирающейся вытащить занозу из его маленькой ноги: «Будет больно, мама?» И ответ, который он слышит: «Возможно немного, дорогой. Но мы должны ее вытащить сейчас, чтобы потом не было хуже».
В этой ситуации некоторое неудобство, испытываемое ребенком во время удаления занозы,несравнимо с той болью, которая может быть, если позволить занозе вонзиться глубже в ногу или с осложнениями, которые может вызвать инфекция. И ребенок понимает ситуацию настолько хорошо, насколько может. Он верит в любовь матери и согласен преодолеть некоторый страх и неудобство, чтобы восстановить свою свободу передвижения и радость. То же самое касается и недостатков вашего духовного процесса. Иногда необходимо испытать дискомфорт исцеления, чтобы предупредить более серьезную травму характера.



 
zvezdaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:07 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Эго и Субличности.

Мой друг, я снова напоминаю вам, что у вас сильное и благородное сердце. На самом деле, оно достаточно сильное, чтобы справиться со всеми эмоциональными изменениями, через которые вам нужно будет пройти, чтобы возродиться. Для вас настало время освободиться от всех ранящих вас эмоций, которые держали в себе долгие годы. Некоторые из этих ран – этих заноз – даже старше, чем ваше нынешнее воплощение. Дайте им уйти. Верьте в силу вашего благородного сердца, которое выдержит небольшой дискомфорт, который все это несет, и знайте, что все хорошо.

Мой друг, в противоположность тому, что говорит вам голос, звучащий у вас в голове (ваше эго) вы – величественное существо. Я снова говорю это. У вас сильное и благородное сердце.

Сейчас позвольте вашему эго и всем вашим, как вы их называете, теневым частям, увидеть эту силу и благородство. Мы бы назвали их вашими непризнанными субличностями. Когда вы делаете это, ваше эго, со всеми окружающими его субличностями, может пытаться уверить вас, что слишком слабы для этого. Оно может попытаться уверить вас, что вы не выдержите драмы или страдания, которые принесет очищение эмоций. Оно может говорить вам, что это абсолютно непредусмотрительно и в этом нет никакой необходимости. Но знайте, что ваша духовная родословная гораздо больше, всех этих вещей, которых вы боитесь. Вы из рода благородных и сильных сердцем. И поэтому вы знаете, что ничто из того, что вы чувствуете, не заставит вас почувствовать себя жертвой. Ваши эмоции – это только тени и вариации вашего земного опыта. Они наполняют и обогащают вашу жизнь. Но они – это не то, ЧТО ВЫ ЕСТЬ на самом деле.

Восстановление эмоционального баланса.

Мой дорогой друг,. способность чувствовать эмоции, даже болезненные эмоции – это только другой способ для вас узнать свою Божественность. Когда эмоции не ограничиваются страхом и текут свободно, они всегда могут найти дорогу домой, в ваше сердце. Эмоциональный поток «саморегулирующийся». Это означает, что ваши эмоции, точно также, как и физиологические процессы, гомеостатичны. Их естественное состояние – это баланс и стабильность. Если они не потревожены, они находятся в равновесии. Только страх вызывает неприятные переживания в вашем эмоциональном теле. Попробуйте сознательно и спокойно дышать через любые ваши тяжелые эмоциональные переживания. Это замечательное средство для разблокирования страха. И всегда помните, что вы хранимы и любимы самим Источником Любви.

Вспомнить свою Божественность.

Помните, что Божественный Человек, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВЫ, может испытывать все богатство эмоций, не впадая в паралич страха. Просто позвольте любви вашего сердца омыть ваши эмоции и ощутите поддержку сакрального дыхания, придающего силы вашей Сущности. Знайте, что все хорошо.

Учиться чувствовать заново.

Ваша способность чувствовать сострадание, не только к себе, но и к окружающему вас миру, ни в коей мере не делает вас слабым, податливым или бессильным. Да, она делает вас уязвимым, Но уязвимость – это атрибут вашей силы. Она показывает, что вы открыты потоку любви. Когда вы открываете ваше сердце для всего, что «вне вас», вы, на самом деле, позволяете источнику любви, который и есть ваша Божественность, течь сквозь ваше сердце и через все ваши человеческие переживания. Когда вы позволяете вашей божественности течь и циркулировать в вас, как кровь течет по вашим венам, вы, на самом деле, высвобождаете и отпускаете энергии страха, связанные с заблуждениями вашего эго и его субличностей. Эти , как вы их называете, темные части вас есть не что иное, как маски страха, сомнения и забвения себя, которые вы надеваете. Они считают, что вы будете страдать, если вновь позволите себе быть эмоционально уязвимыми. Они верят в это, потому что единственное, что они знают – это прошлая боль. Она порождает их. Они верят, что служат вам, удерживая вас от тех же ударов и чувств в будущем. Но это обманчиво, мой друг. Поскольку они не видят ничего другого. Неважно, что это. Они интерпретируют любую вещь, как единственное, что знают. Страх и боль. И, делая так, они крадут у вас вашу радость.

Помните, что ваши темные стороны – это не более чем ложные взгляды на природу реальности, преподнесенные вам вашим эго. Эта искаженная перспектива не более соответствует природе Реальности, чем эго – Истине вашей Божественности. Только в вашей воле переучить и восстановить эти ваши теневые стороны. Эти, как мы их называем, субличности.

Испуганное сердце похоже на сжатый кулак.

Итак, мы приглашаем вас снова открыться для глубоких чувств. Бесстрашно чувствуйте все вокруг. Вы можете чувствовать все, не боясь быть разрушенным болью и страданиями прошлого. Или вашими ожиданиями, что это случится вновь, если вы потеряете бдительность. Знайте, что вы можете глубоко чувствовать все вокруг вас. Окружающий вас беспорядок не раздавит вас. Вы можете снова чувствовать все и открывать новые каналы связи с вашей Душой. И, когда вы снова чувствуете, вы открываете новые каналы для получения и восприятия более ясного руководства от вашего Божественного Я.
Когда вы даете себе разрешение чувствовать эмоции, стена, построенная вашим эго для того, чтобы защитить вас от вреда, начинает крошиться и падает. И вместе с ней субличности, преграждающие вам путь к радости, также начинают уходить.

И вы чувствуете снова свободный поток любви и радости.

Как я говорил в другом месте, испуганное сердце похоже на сжатый кулак. Когда оно ограничено страхом, оно не может открыться для того, чтобы дарить и получать любовь. Я не говорю это для того, чтобы как-нибудь задеть вас. Я только напоминаю вам о последствиях жизни в страхе для вашего самовыражения. Помните, что это совершенно нормально - испытывать эмоции. Драма и страх только наступают, когда вы начинаете отождествлять себя со своими эмоциями. Помните Кто Вы Есть. Если это случится, напомните себе, что ваши эмоции – это НЕ ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Вы – БОГ и ДИТЯ БОГА. Это ИСТИНА О ВАС. Вы можете научиться испытывать эмоции ради информации, которую они несут вам и отпускать их легко и без усилий. Они здесь для того, чтобы информировать вас, а не для того, чтобы вы отождествлялись с ними.
Знайте, что когда вы снова открываетесь эмоциям, вы временами аможете испытывать смущение. Это нормально. Но с помощью руководства вашей Души, вы скоро обнаружите радость, которую вы снова позвали в свою жизнь. А страха и страданий больше нет. Вы увидите удивительные возможности, созданные способностью снова чувствовать мир вашим сильным и благородным сердцем.

На этом мы закончим на сегодня. Мы всегда с вами и очень любим вас.

Вместе с энергиями Гавриила и Метатрона и при помощи Александры и Дана, Я – Сен-Жермен. Перевод: Ян Лысаков

http://forum.lightray.ru/ftopic3667.html


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Сильное и благородное сердце
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016