. Послание о глубинных преобразованиях в структуре человека - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » . Послание о глубинных преобразованиях в структуре человека
. Послание о глубинных преобразованиях в структуре человека
zvezdaДата: Четверг, 02.04.2009, 12:15 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
23.03.2009г. Послание о глубинных преобразованиях в структуре человека

Здравствуйте родные наши! В бесконечной любви к Вам, мы открываем навстречу наши сердца. Мы обнимаем Вас, и мы не можем сдержаться в проявлении наших чувств, потому что Вы в каждый миг, в каждый момент изменяетесь, и становитесь другими.

То, что происходит сейчас у Вас, у человеческих существ на планете Земля, и у тех, кто является частью определенного пространства - это кардинальный и глубинный сдвиг Ваших структур на разных уровнях. Вы постоянно преобразуетесь.

Сначала Ваша активность преобразования находится на одном уровне. Здесь меняются энергии, меняются вибрации, меняются цвета, меняется само состояние пространства. Затем происходит переход в другую часть пространства, в другой срез. Так происходят постоянные и постоянные перешагивания из одного пространства в другое - постоянная трансформация из одного в другое.

Мы рассматриваем Вас, как целостную структуру. И если меняется одна часть, то целое уже не является тем же самым. Далее у него меняется другая часть, затем третья, затем четвертая. И все это дает определенный отпечаток на всю остальную структуру, потому что все Ваши части, все Ваши уровни и слои, взаимосвязаны между собой. Когда происходит изменение, преобразование в одном срезе, то меняются также и связи, и взаимодействия.

Они дают толчок к изменению энергии на остальных уровнях пространства. То же самое потом происходит в другом месте - оно также расходится. Это как постепенное смешение красок, когда происходит сначала закрашивание одного слоя, затем постепенное растекание во все стороны, и меняется окрас всего целого.

Мы наблюдаем за Вами каждую единицу времени, Вы, как своего рода, хамелеоны, которые обретают то один цвет, то другой. Но на самом деле Вы приобретаете определенную форму, определенное состояние, определенную структуру. Вначале очищаетесь, а затем происходит заполнение.

Ваше активное бытие, и Ваша активная внешняя жизнь не идет ни в какое сравнение с той активностью, которая происходит у Вас на всех уровнях и слоях. Иногда Вы бываете слабы в своем сознательном состоянии, потому что такой активности не знали человеческие существа за многие предыдущие тысячелетия. Именно сейчас происходит пик взращивания, взросления.

Именно в это время важно поддержать себя в своей устремленности, важно быть в том состоянии внутренней гармонизации, силы и знаний, что все в моей жизни происходит прекрасно, и все происходит наилучшим образом. Когда Вы находитесь одни - это пространство позволяет Вам поддерживать то, что созревает в Вас.

С другой стороны, когда Вы находитесь одни, и Вас окружает чужеродная среда, то эта среда довлеет на Вас, и может создать искажения в изменяющейся структуре. Именно поэтому, до процессов ускорения, которые сейчас запустились, было важно собрать Вас, потому что, когда Вы находитесь одни где-то, Вы уже не являетесь единицей, которая оторвана от какой-то целостности.

Вы все уже являетесь частью определенной целостности, потому что Вы знаете друг - друга, как человеческие существа. Но вы также вспомнили друг - друга, когда встретились за пределами этого человеческого существа. Ваше родство, Ваше доверие, которое Вы испытываете друг к другу, не может быть придуманным, или тем, что Вы просто решили так делать.


 
zvezdaДата: Четверг, 02.04.2009, 12:16 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Если сейчас поставить рядом несколько каких-то людей, которые не являются Вашими близкими родственными существами по их главной задаче на сегодняшний день, то Вы не испытаете к ним такую тягу, такое родство. Вы просто не сможете ощущать себя легко, естественно, свободно, хотя это будут прекрасные люди.

Просто их жизненный план, их задачи и их степень света, степень преобразования и скорость преобразования, отличается от Вашей на сегодняшний день. Все Вы, кто собирается сейчас в единые конгломераты, в единые коллективные пространства, собираетесь, скорее всего, именно по скорости преобразований.

Потому что скорость преобразований позволяет поддерживать Вам определенный вибрационный уровень. Поддерживать, взращивать и находиться в определенных рамках, в определенных пределах. Существует, как бы, определенная шкала.

Как бы мы от этого не пытались уходить, но Вы живете сейчас в достаточно линейном пространстве. И существует одно пространство, затем наступает некий переход, и взращивается пространство дальше, и дальше, и дальше.

И мы говорили уже об этих ступенях, но в пределах ступеней существует определенное единое поле, определенное общее поле. Причем в нем могут собираться люди (им может быть комфортно), которые имеют разный базис, разное сознательное понимание, разные представления о жизни, разные умозаключения, опыт и какие-то критерии важности жизни.

Одни могут быть приверженцами, каких-то определенных знаний, или сторон жизни, другие - совершенно противоположных, но эти люди будут родственны друг - другу, именно потому, что они находятся на одном уровне. На одном уровне по скорости своего вибрационного цикла, по скорости своих внутренних колебаний и по уровню пребывания в определенном пространстве.

И поэтому мы говорим Вам, что когда вдруг Вы чувствуете некое неосознанное внутренне родство с каким-то человеком, то просто знайте, что этот человек, в данный момент, вибрирует примерно также, как и Вы. Ваша скорость вибраций дает Вам возможность синхронизироваться. Когда Вы синхронизируетесь постепенно, находясь рядом, Вы синхронизируетесь в своих вибрационных колебаниях.

Когда происходит синхронизация, в определенный момент, ритм соединяется, и Вы начинаете входить в единый ритм. Когда Вы находитесь в едином ритме, Вы как-бы соединяетесь своими структурами. В этот момент Вы обмениваетесь тем ценным, что пробуждено и активировано в Вас и тем, что нужно дополнить для себя. И эта часть может касаться, опыта этой жизни, опыта прошлых жизней, опыта здоровья, опыта проживания каких-то эмоций, состояний.

И если один смог уже преодолеть, допустим, страх чего-то, очень глубинный, который был порожден длительными шагами, и имел огромную глубинную суть в прошлом, т.е. одна часть уже активировала и проработала этот опыт, то тогда другая часть, соединяясь в единую структуру, может взять матрицу выздоровления.

И тогда, если в его структуре существует подобный вопрос для решения, то этот вопрос решается через какую-то легкую ситуацию. Через обычную ситуацию, которая просто провоцирует то, чтобы он вызвал в себе определенную эмоцию, и тогда, таким образом, закрывается данный момент. И кристалл, та сила, которая пребывала и была закрыта, через эту ситуацию просто открывается и становится активной.

Вот эта взаимопомощь стала возможна совсем недавно, когда Вы стали способны обмениваться знаниями друг с другом, обмениваться опытом друг с другом. Давать возможность не проживать, а автоматически считывать, и запускать совершенно иной механизм. Это связано с ускорением определенных процессов, и это также доступно при достижении определенного вибрационного уровня.[b]


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » . Послание о глубинных преобразованиях в структуре человека
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016