Послание о создании радости сердца - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Послание о создании радости сердца
Послание о создании радости сердца
zvezdaДата: Четверг, 26.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
16.03.2009г. Послание о создании радости сердца

Дорогие наши, мы приветствуем Вас сегодня и мы хотим сказать Вам, что Вы чудесно подготовились к нашей встрече. И для нас нет большей радости, чем Ваш смех. И для нас нет большей радости, когда Вы открываете

радость своего собственного сердца. И сегодня мы хотели бы немного погрузиться в это пространство и рассказать, раскрыть именно вопрос радости сердца.

Это, то пространство, которого достичь, не так просто, пребывая в общем мире, в мире, где царят абсолютно плотные энергии и достаточно жесткие законы. Но когда человек задумывается о своей Душе, он делает первый шаг именно к тому, чтобы открыть именно радость своего сердца.

Вспомните детей, которые окружают Вас, когда они за пределами тех программ, которых они “нахватались” от взрослых, от пространства, от шаблонов, и когда они между собой. Когда Вы находитесь с ними совершенно свободно, воспринимая их, как равное существо без назидания, тогда Вы можете хохотать часами, просто не из-за чего.

А вспомните, когда наступает подростковый момент. Возможно, Вы вспомните себя, когда открываются сакральные центры, запускаются энергии женские или мужские, когда открывается пространство того, чтобы нравиться противоположному полу, когда появляется новый интерес к жизни. Это пробуждение, пробуждение некого нового, истинного процесса. И тогда вспомните, как можно хохотать, как можно пребывать в некой радости.

Существует еще детская радость - она, возможно, не такая громкая, смеющаяся, но она может быть очень нежной и умиленной. Это та радость, которая является радостью, соединенной с энергией Творца. Это та радость, которая созвучна с энергией Высших Источников, с энергией Божественной. Когда Вы смотрите в лицо младенца или ребенка еще достаточно юного возраста, когда он вдруг улыбается Вам, тогда нежность пробуждается в Вашем сердце, потому что через его улыбку, на уровне сердец происходит передача и излучение этих энергий. Понаблюдайте за этим…

Когда человек, пройдя вновь определенный путь своего собственного роста, своего развития, приходит и задумывается о чем-то более духовном, о чем-то более высоком, о том, зачем же я все-таки нахожусь здесь, то у него появляется желание раскрыть что-то изнутри. Тогда он делает первый шаг к тому, чтобы пробудить радость своего сердца, чтобы пробудить и открыть эту радость, для того чтобы распахнуть свое сердце миру, и радоваться именно из области сердца.

Область сердца и жизненные энергии обладают определенной взаимосвязью. И мы скажем Вам, что до этого момента, когда человек задумался о своей душе, то он прошел определенный жизненный путь. После того, как он достиг 16-ти, 17-ти -летнего возраста, его сакральный центр начал раскрываться, и он получил доступ к определенному потоку энергии и начал встраиваться.

С этого момента на него начали давить внешние обстоятельства, шаблоны и проблемы с тем, чтобы он начал его закрывать, сжимать. Рассказывать ему о том, что это “плохо”, что это “некорректно”, что это “грязно”. И также остальные моменты, которые сужают этот коридор энергии, а затем, срабатывают как своего рода крышкой, которая закрывает и лишь в какие-то моменты приоткрывается.


 
zvezdaДата: Четверг, 26.03.2009, 15:32 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Когда человек полноценный, полноправный, набравший определенный опыт, входит во взрослую жизнь, тогда его сакральный центр уже работает, как своего рода поток, который можно запускать только время от времени. С этим связаны также творческие процессы, способности творить. И люди только до определенного возраста выдерживают это, потому что это перекрывание жизненной силы.

Это также перекрывание потока творчества и созидания. Потому что существует также взаимосвязь сакрального цента с проявлением в области творчества, и оно связано с тем, как человек проявляется во внешнем и окружающем мире. Когда люди собираются вместе, им хочется провести время друг с другом, но в это время их сакральные центры находятся там, за этой сакральной крышкой. Радость их сердца лежит очень глубоко, она закрыта, потому что царят другие законы. И, скорее всего, это очень жесткие энергии, это энергии некого выживания, конкуренции. Мы говорим о том времени, которое было не так давно и для многих оно еще осталось их реальностью.

И тогда, чтобы пробудить в себе какую-то радость, человеку нужен дополнительный допинг. Допинг этот выражался в принятии каких-то расслабляющих средств, средств анестезии, которые закрывали на какое-то время вот эти жесткие моменты. И тогда появлялась возможность смеха, появлялась возможность проявления. Причем, это разные уровни, в зависимости от принятия количества допинга и открывания сакральных энергий.

И в этом случае, такой смех может сопровождаться не чистотой, а тем сарказмом, иронией, или чем-то, что имеет ниже вибрирующий окрас. Но люди желают смеяться, и когда взрослые люди смеются, то их внутренне состояние сдвигается. Существует клеточная и генетическая память, что смех - это естественное состояние. Смех - это состояние, когда наступает активизация организма на всех его уровнях, кода наступает процесс пробуждения.

Процесс некого взрыва при достижении определенного уровня, поэтому люди стремятся к тому, чтобы смеяться. Потому что, тогда они отключаются от шаблонов, они получают некий защитный механизм, некую защитную сферу или “колпак” от тех постоянных жестких энергий, под давлением которых они находятся. И когда человек начинает смеяться, прессинг как-бы ослабевает.

У человека включаются внутренние пусковые механизмы на уровне клеток, на уровне генов, и тогда человек начинает излучать некую энергию, созидающую вокруг него свое собственное пространство - пространство более качественное, пространство пробужденности.

Но в тот момент, когда человек смеется, допустим, над шутками сатирика, то в этом смехе присутствует некий пласт низкочастотных энергий, потому что это смех над кем-то. Это смех, который запускает механизм суждения и противопоставления.

Тогда в этом внутреннем пространстве, которое должно активировать и пробудить, происходит некоторый выброс чужеродного вещества, которое не является чистым, и оно начинает несколько деформировать структуру изнутри. Поэтому мы рассказываем Вам, что, когда Вы достигаете определенной степени чистоты, и Вы слышите иногда некоторые выступления сатириков во взрослом состоянии, когда Вы уже задумались о Душе, и когда Вы пробудили этот смех, радость своего сердца, и тогда Вы можете слышать этот смех, но с Вами он не будет резонировать.

Это не вызывает той чистой радости. Но когда в этот же самый момент, когда вы пробудили в себе радость своего сердца, когда вы начали, когда вы вступили на этот путь, вы можете находиться где-то на природе, наблюдать какие-то природные моменты, и вдруг вы увидите, как резвятся, играют животные, увидите что-то смешное, или дети, и тогда вы искренне захотите засмеяться. И это дает очень чистый поток, это рождает чистоту, и это запускает в вас огромный - огромный ресурс.

И когда Вы радуетесь, Вы гораздо ближе к реализации своих собственных намерений, чем вам может показаться. Когда Вы хохочете и буквально захахатываетесь, когда Вам очень - очень смешно, то в этот момент вспомните о том, чего Вы желали. И это буквально заселяет Ваше пространство, оно совмещает радость и реализацию Вашего намерения, оно соединяет их.

И тогда все Ваше существо, и все силы Вселенной стремятся к этому воплощению, потому что это едино - Ваше намерение и радость Вашего сердца. Потому что, когда вы смеетесь и радуетесь именно из своего сердца, то Вы пульсируете на совершенно ином ритме, на совершенно ином уровне. И тогда Вы пульсируете в совершенно ином пространстве, и тогда Вы становитесь огромным излучателем.


 
zvezdaДата: Четверг, 26.03.2009, 15:33 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Мало того, что Вы трансформируете, преобразуете свою структуру гораздо больше, чем вы можете ожидать, более того, вы оказываете влияние на многих и многих людей, которые находятся в общем пространстве человечества. Мы не устаем говорить об общем пространстве человечества, потому что это единый процесс, это единый живой организм. И на сегодняшний день, когда один смеется, а сто человек плачут, тогда, этот смех от одного человека, дает возможность тем, которые плачут или огорчаются или злятся или пребывают в каком-то очень тяжелом состоянии, нейтрализовать это.

Это срабатывает в “ноль”. Это влияет на общее пространство организма, как нулевой цикл. И если смеются двое, и плачут сто — Вы представляете, что происходит? Происходит то, что маленький шажок вверх делает это. Поэтому мы призывает Вас к этому - смейтесь! Смейтесь из своего сердца! Наблюдайте за тем, как вы смеетесь. Наблюдайте за тем, чтобы Ваша радость всегда была чистой, искренней и лучезарной. Делитесь своими улыбками, делитесь своей внутренней радостью, делитесь своим внутренним пространством с окружающими людьми, окружающим миром.

И когда возникает то пространство, о котором мы говорили, пространство взаимоотношений, которое бывает не совсем комфортным. То, что Вы можете сделать для разрешения этих ситуаций - это улыбаться, улыбаться из своего сердца, искренне радоваться, что этот человек есть в Вашей жизни. Вы можете эту свою способность и это свое умение натренировать. Если что-то другое невозможно натренировать, то здесь Вы можете это взращивать.

Один раз, почувствуя радость своего сердца, Вы можете намеренно пробуждать ее, Вы можете выражать свое намерение, просыпаясь рано утром и наблюдать за тем, как Ваша радость растет. Вы можете ощутить пространство радости Вашего сердца, как некий цветок, который Вы взращиваете и осознать для себя, что важное в Вашей жизни - быть в этой радости всегда и делиться этой радостью с окружающими.

И когда возникает какая-то ситуация, осознайте, что тот человек, который находится рядом с Вами, по большему счету, находится с Вами не по той причине, о которой идет речь или, о чем возникает вопрос, а потому, что в Вас есть эта радость. Делитесь искренне, потому что это то, что неиссякаемо, это то, что вы можете взращивать. И тогда Вы взращиваете собственную реализованность, потому что Вы будете испытывать удовлетворение от того, что Вы поделились с кем-то, даже своей улыбкой.

И когда в следующий раз Вы зайдете куда-то, в общественное место, и на Вас посмотрит человек с хмурым лицом - не прячьтесь, просто улыбнитесь ему в ответ. Посмотрите! Вас не будут бить за это, Вам просто улыбнутся. Возможно, человек не улыбнется, возможно, человек отвернется, но Ваша улыбка согреет его. Она даст импульс ему к тому, чтобы он смог пробудиться.

Ваши улыбки гораздо важнее, чем Вам может показаться. Ваш внутренний смех, Ваша радость, гораздо важнее, чем может показаться. И если Вам трудно тренироваться самому, попробуйте быть рядом с детьми, которые достаточно “легкие”. Посмотрите туда, в глубину глаз младенца. Улыбнитесь ему, и Вы увидите эту Божественную Любовь. Вы увидите эту Божественную улыбку через него. И выразите намерение “скопировать” ее для себя, чтобы нести ее вовне, чтобы нести ее окружающему миру, окружающему пространству.

И еще, то, что Вы можете сделать - это пожелать кому-то счастливого и радостного дня. Вы можете искренне, из глубины своего сердца, проснуться и вспомнить о своих близких людях. О том, кому может быть сейчас не так радостно, не так счастливо живется. Позвоните, наберите номер. Вспомните о прекрасных чувствах, о прекрасных качествах этого человека, о его неповторимых особенностях и чертах и скажите ему: “Я так рад, что ты есть в моей жизни!”.


 
zvezdaДата: Четверг, 26.03.2009, 15:34 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Возможно, вам удастся его рассмешить, просто поделитесь своей радостью и своей улыбкой. И будьте искренни в этом дарении, в этом желании. Мы изливаем сейчас на Вас все это пространство радости, все это пространство Любви, потому что, мы много дали Вам информации о том, насколько непросто сейчас в это время, насколько сдвигаются энергии, насколько уходит то основание, на котором держались все процессы.

И сейчас происходит процесс разрушения, и многие - многие люди пребывают в стрессе. И этот стресс рождает общее поле еще большего стресса, поэтому кто, как не Вы, будет смеяться и дарить чистоту людям, дарить свой смех. Сейтесь над собой. Смейтесь просто, смейтесь просто так, смейтесь искренне! Когда Вы смеетесь, всегда, смейтесь из сердца. Помните о своем сердце.

И когда мы скажем Вам, что существует некая особенность, когда радость Вашего сердца проявлена, тогда жизненные энергии автоматически открываются. Потому что есть взаимосвязь, существует своего рода контекст, когда есть радость сердца, тогда есть непрерывный поток жизненной силы, который втекает в Вас. И когда существует непрерывный поток жизненной силы, который втекает в вас, то все “крышки” и “заслонки”, которые были когда-то выстроены - они просто отваливаются!

И когда отваливаются эти заслонки - отваливаются те программы, которые поставили эти заслонки, и Вы растете в своей собственной свободе. Вы движетесь навстречу себе самому. Вы открываете себя заново, и Мир вокруг Вас приобретает более яркий вкус. Вы вдруг понимаете, что столько интересных вещей вокруг. И, если в какой-то момент Вы почувствуете, что Вы устали от жизни, и Вам не интересно - знайте, что, чтобы открыть ваши сакральные энергии, чтобы раскрыть центр жизненной силы, чтобы насладиться Миром в полной мере - начните открывать радость сердца !

И эта радость может быть не обязательно громкой или гогочущей, эта радость может быть также и тихой. Тихой ясной радостью, тихой умиротворенностью. Мы не случайно рассказывали Вам о пространстве тишины, потому что это одна из составляющих того, чтобы достичь этого состояния радости. Потому что, когда вы в гонке, когда вы в сжатии, когда вы бежите, Вы не в состоянии радоваться из сердца. Потому что, тогда все каналы по направлению к Вашему сердцу закрыты.

Только когда Вы разрешаете себе расслабиться, тогда возникает энергия, которая легко и свободно входит в Ваше внутренне пространство и дает возможность просто смеяться. Возможно, Вы захотите посмеяться над какими-то своими жизненными ситуациями. Возможно, Вы захотите улыбнуться над тем, какими Вы били ранее, возможно, Вы захотите поделиться с кем-то, как это было.

Но когда вы смеетесь - смейтесь всегда из сердца, с чистотой и ясностью. И когда Вы будете смеяться из сердца, больше и больше людей будет притягиваться к Вам. И это - заразительный смех, это тот смех, который передает свою энергию напрямую. И один раз люди, услышав этот смех, смех Вашего сердца, получают его модель. И тогда и запомнят его и будут искать его подспудно, с тем, чтобы засмеяться вновь в таком же ключе.

И поэтому, когда вы смеялись сегодня - мы умилялись, мы радовались тому, что Вы смеетесь. И если Вам для этого нужен какой-то толчок - толкайте. И если Вам нужно для этого сказать какую-то фразу - говорите. Потому что можно все в этом мире, это - Ваш мир. Вы можете играть по любым правилам. И вообще, Вы можете стереть все правила. Сказать: «Я свободен от правил. Я делаю все, что я хочу, потому, что я радуюсь - я открываю радость в своем сердце… Я открываю центр жизненной силы. И я открываю в себе поток творчества, и я созвучен Высшим энергиям, и эти высшие энергии я несу сюда, в этот мир для Служения человечеству. Я привношу».

Я сонастроен с Высшим, потому, что я являюсь Духом в человеческом теле. И когда я сонастроен с этим высшим - я принимаю эти энергии, для того, чтобы поделиться со всеми окружающими. И если кто-то не хочет слушать мои умозаключения, мои знания о Мире, и он очень грустен в этот момент, просто засмейтесь и скажите: “Все нормально!”.

Пусть ему передастся Ваш смех. Пусть его сердце всколыхнется. Смейтесь дальше, взращивайте свой смех. Это один из инструментов. И раньше мы не могли Вам сказать об этом до тех пор, пока Вы не прошли определенные ступени самоосознания.

Достаточно ли значимым является наше послание Вам сегодня?


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Послание о создании радости сердца
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016