Момент расслабленности. Бизнес нового образца - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Момент расслабленности. Бизнес нового образца (Космическое Братство передано через Латуйю)
Момент расслабленности. Бизнес нового образца
zvezdaДата: Вторник, 10.03.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
То, что касается тех людей, у которых сейчас уходит почва из-под ног, и эти люди являются Вашими близкими, и Вам хочется помочь им. Мы скажем Вам, что через эти встряски, через эту потерю, у людей происходит выход за рамки привычных восприятий, за рамки их моделей жизнедеятельности, за рамки шаблонов. И выход за эти шаблоны создает шоковое состояние. Это шоковое состояние дает момент расслабленности.

В эти моменты расслабленности поступает определенный поток энергии, который необходим их душе, созвучен их Высшему пути. В эти моменты поступления дополнительной энергии наступают какие-то озарения. Человек иногда начинает доверять этому и отпускать ситуации, выходя за эти рамки, в которых он всегда видел себя. Зачастую, это сопровождается болью. И боль как-раз, сопровождает опять же раскрытие и расслабление.

И эти моменты являются важными, потому что это существо выходит за свои собственные рамки. Если Вы начнете объяснять, как действует модель, кому-то из этих людей, претерпевающих сейчас изменение и терпящих потери, то они начнут анализировать это на уровне своего ума, на уровне своей логики. Тогда это не будет достигнуто через эмоциональное проживание и через введение шокового состояния. Т.е. это так и останется моделью сжатого состояния.

Дайте им возможность прожить, дайте им возможность окунуться в то, что они сами запланировали для себя. Имейте достаточно уважения перед путем их духа. Скажите, что когда ты проживешь это, мы можем встретиться с тобой и поговорить. После того, как этот человек проживет некое состояние, тогда Вы сможете рассказать ему об этой модели расширения. Спросить его о том озарении, о том понимании, которое начало приходить к нему. И затем уже начнут открываться ему некие пути.

То, что они должны в действительности осознать и изменить в себе – не все зависит от них. Есть сила большая, чем они сами, иногда они называют это удачей или везением. Если это касается бизнеса, то это, как что-то сопутствующее, своего рода фортуна.
Она будет сопутствовать им, но в совершенно другом понимании.

Если раньше они знали, что они являются своего рода головой, главной точкой, от которой расходится к низу пирамида, то сейчас эта пирамида претерпевает изменения. Форма пирамиды переходит из основания, которое обрубается, и уходит вместе с пластом противодействия, восприятия выживаемости Я и ОНИ, в состояние МЫ.
Когда ты смотришь на окружающее пространство, и все это пространство находится в какой-то плоскости. Возможно, то место, которое отводится тебе, если ты являешься лидером, руководителем, является несколько более выпуклым. Но все, что находится рядом с тобой, находится в такой же параллели, как и ты в той же самой плоскости.

Когда этот лидер, когда этот руководитель посмотрит на весь этот мир из состояния МЫ, то он поймет, что это не он делает это, а это все остальные выполняют его приказания или его волю, и что все МЫ находимся в этом процессе. Именно этот процесс является нечто таким, что позволяет всем пребывать в этом. Это процесс, который создает пространство для всех них.

Его роль – это роль организатора, роль главы, который может взять на себя дополнительную ответственность и принимать решения за весь организм. Но этот организм, с каждой его клеточкой, с каждой его составляющей: с рукой, ногой, пальцем, важен, потому что это целостный организм.
Когда этот человек поймет, что он является частью целого организма, который может работать слажено, когда он целый. Его функцией является, допустим, функция мозга, который принимает решения, согласуя еще с какими-то данными, на благо всего организма.

Именно благо всего организма, должно стать основной движущей идеей. Осознание своей роли – это функция принятия решений на благо всего. Не то, что Я здесь самый главный, и Я делаю это. А Я нахожусь в процессе нашего общего пространства, в котором мне позволено, этим общим пространством, принимать определенные решения, направленные на развитие, на благо всего организма. Это скорее, моя почетная миссия, поддерживать это пространство.

Вот в таком ключе может быть воспринят сейчас, в изменяющееся время, подход к жизнедеятельности любого живого пространства, называющегося организацией, бизнес, предприятие, любая структура. Именно таким образом, поставленные задачи и воплощенные идеи будут работать. Если этот глава, сможет еще окружить себя теми людьми, которые будут подобным образом воспринимать реальность, то тогда этот живой организм будет поддерживаться сам собой. Будет двигаться естественным образом, как-бы обретая свою собственную жизнеспособность.

Достаточно ли информации Вы получили сегодня?! Явилась ли она достаточно конкретной для того, чтобы Вы могли оценить ее по достоинству?!


 
TomirisДата: Среда, 11.03.2009, 16:06 | Сообщение # 2
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Мариночка,благодарю! Вы как всегда! Во время!


Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
MarikaIlДата: Среда, 11.03.2009, 16:57 | Сообщение # 3
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Статус: Offline
Да! Очень актуально! book
 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Момент расслабленности. Бизнес нового образца (Космическое Братство передано через Латуйю)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, Kris, letim-86, xiromagic, MsTissen, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, elen4ik83, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, alonsik25, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016