Разгоняемся - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Разгоняемся (5 марта 2009 Карен Бишоп)
Разгоняемся
zvezdaДата: Пятница, 06.03.2009, 12:20 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Перевод Talula

Добро пожаловать!

Постепенно, потихоньку мы разгоняемся. После того, как многим душам, пребывающим в старом мире более низкого измерения, было дано достаточно времени и возможность выбрать останутся ли они или пойдут дальше в новую и выше вибрирующую реальность следующего шага целого, многие из нас перешли на следующую ступеньку нашей совершенно новой реальности. Когда мы перешли, возможно, мы почувствовали большое завершение, ощущение потери идентичности и цели, и сильное чувство отсуствия ощущения пространства. Мы закончили очень важную фазу и поскольку эта фаза была закончена достаточным количеством целого, совершенно определенно мы закончили очень важную миссию. Это было огромным завершением. Мы очень устали и сейчас готовимся начать… великое возрождение вместе с новыми начинаниями.

Незамедлительно перед входом в собственное совершенно новое пространство, или более высокое измерение, может появиться сильная мышечная или физическая боль, поскольку из нас выжимали остатки любой плотности, оставшейся внутри нас, в очень маленькие родовые пути. Но как только мы прибыли, любой дискомфорт волшебно рассеялся.

Перемещение в выше вибрирующую действительность создает распространенные темы, которые присутствуют всегда. Включающие: очень низкую терпимость к ниже вибрирующим энергиям и способам существования, полное одиночество, потерю памяти, отсутствие ощущения пространства, большое разъединение с большей частью всего, чрезвычайную усталость и нежелание делать что-либо, а только отдыхать; апатию, сонливость, перепады настроения, большую радость, мир, более глубокую связь с Источником и нашими душами, сильное чувство любви и понимание того, что окружает нас. Что всё это означает?

*Низкая терпимость к ниже вибрирующим энергиям: Ниже вибрирующие энергии слишком плотны для тех, кто вибрирует выше. Они могут восприниматься весьма тяжелыми, неприятными и совершенно ужасными. Эти энергии заставляют нас спасаться бегством к выше вибрирующим берегам, которым мы принадлежим, и создавать выше вибрирующую действительность где-то в другом месте. Мы больше не принадлежим и не проживаем в более низких измерениях. Личные прибежища и природа – вот средства спасения от этих вызывающих чувств, наряду с творчеством и тем, что вибрирует высоко (любовь, забота, уважение, искусство, музыка и что-то нейтральное).

* Полное одиночество: Чем выше мы вибрируем, тем больше мы вырастаем из ниже вибрирующих энергий внутри и снаружи. В конечном счете остается очень мало того, чем мы можем окружить себя. Мы можем стать одинокими, поскольку мы первопроходцы, когда не в состоянии допустить более низких энергий надолго, которые становятся почти невозможными через некоторое время. В конечном счете, мы остаёмся единственными в округе, но сейчас это меняется (больше об этом далее в этом посте). Тусоваться с детьми (поскольку они естественно вибрируют выше), находя маленькие кружки друзей и любимых, которые действительно любят нас и заботятся о нас (даже если они не разделяют наших верований). Истинная и подлинная любовь вибрирует высоко, и этого достаточно, чтобы поддерживать связь, даже если мы не имеем много общего.

*Потеря памяти: Мы развиваемся в чистую энергию и оставляем позади многое, которое потом трудно вспомнить. Кроме того, чем выше мы вибрируем, тем больше мы существуем в карманах энергии различных тем. То, что находится в сейчас – это все, что существует, поскольку мы больше не поддерживаем длительных связей со многим. Выше вибрирующая энергия входит и выходит очень быстро, и находится полностью в моменте сейчас. Мы также становимся чистой энергией. Следовательно, особенности и детали становятся спорными через некоторое время. Я продолжаю получать корреспонденцию от читателей, которые чувствуют потребность исправить моё правописание, грамматику и пунктуацию. Я теперь записываю фонетически и не могу помнить подробные правила грамматики. Раньше я была постоянным победителем каждого конкурса на знание орфографии и щепетильна в вопросах грамматики и пунктуации, поскольку любила это, но сейчас это почти невозможно и слишком трудоёмко отсылать каждый пост КРЫЛЬЕВ кому-то для исправления. Буквы и слова в предложениях важны на начальных стадиях. Детали и анализ, в конечном счете, становятся спорными также, поскольку любовь и энергия – это все, что в конечном счете останется.


 
zvezdaДата: Пятница, 06.03.2009, 12:21 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
*Отсутствие ощущения пространства: Этот опыт очень обычен и происходит каждый раз, когда мы поднимаем метку на лестнице вознесения. Мы больше не проживаем в более низких измерениях, а новое еще не прибыло. Таким образом, мы не соответствуем ничему. Не с чем соединиться и некуда пойти. Мы можем чувствовать себя потерянными, немного взволнованными, сомневающимися и, возможно, потерявшими веру, поскольку выбиты из привычной колеи. Знать, что подобные чувства всегда проходят, - хорошее средство, так же как находиться в моменте сейчас в максимально возможной степени. Также хорошо заняться чем-либо и отвлечься.

*Разъединение с большей частью всего: Многое покидает наше пространство в процессе вознесения. Мы можем начать вибрировать иначе, чем другие и таким образом должны отделиться, или возможно наши бывшие друзья теперь идут к совершенно новому и иному «назначению», чем наше. Мы больше не можем иметь отношения или быть частью старых систем, и даже наши любимые спутники животные могут уйти, поскольку не могут путешествовать с нами к нашим новым берегам (они всегда возвращаются снова в новой форме!). Соединение с новым – это хорошее средство, и оно может действительно заставить нас почувствовать себя намного лучше.

*Апатия, истощение и сонливость: Мы чувствуем апатию, когда перезагружаемся, перезапускаемся или находимся в пространстве свободного полёта в то время, как ждем новых связей или новых ролей. Истощение вызвано пере-подключением или настройкой наших тел на более высокую частоту (наши клетки плавно трансформируются и на это требуется много энергии), а сонливость приходит, когда мы двигаемся от одного измерения к другому (также как зябкость с неспособностью согреться). Никакие средства здесь не помогут, кроме, как только пройти эти стадии, зная, что они всегда временны!

* Перепады настроения: Мы чувствуем себя замечательно в более высоких вибрациях и не так замечательно в более низких. Мы можем попробовать оставаться в более высоких вибрациях в максимально возможной степени, в состоянии любви и принятия, когда находимся в более низких.

*Радость, мир, более глубокая связь с нашими душами и чувство любви: Это происходит, когда мы удаляемся от старого или ниже вибрирующих энергий. Если мы можем удалиться в максимально возможной степени, тогда намного легче находиться в более низких измерениях на короткие промежутки времени, только когда необходимо. И когда мы находимся в более высоких вибрациях единства, заботы, уважения, творчества, любви и радости, то даже в старом мире мы можем легко чувствовать себя намного лучше.

* Ясное понимание того, что происходит вокруг нас: Чем выше мы вибрируем, тем большее единство мы испытываем. Разделение происходит в старой действительности, и когда мы сталкиваемся с этим после того, как научились вибрировать выше, это воспринимается совершенно ужасно. Осознание каждого предмета, окружающего нас, знание, что мы являемся целым и единым, становится все более и более очевидным в ходе нашего развития. Таким образом, многое, похоже, ещё существует в состоянии большого разделения, внутри своего собственного пузыря разделения и запертых дверей, и таким образом кажется, существует в некоем странном собственном мире. Не «видеть» и не признавать друг друга всегда было особенно неприятно и тяжело для меня. Всё влияет друг на друга и чем скорее мы поймём это как планета, тем состоятельнее мы будем.

В прошлый уикэнд (в конце февраля - начале марта) мы достигли еще одной вехи и были готовы продвинуться ещё немного вперёд. Это выразилось в состоянии сильной сонливости и головокружения у некоторых, а также сильном желании спать, отдыхать, забравшись в уютный уголок.


 
zvezdaДата: Пятница, 06.03.2009, 12:22 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Мы успешно отпустили большую часть старого, ввели достаточно много нового, и могли теперь отпустить и продвинуться еще раз…прямо в совершенно новую действительность. Пусть даже медленно, мы соединили вместе кусочки наших очень новых начал. Новые связи, новые основания, свежие и новые части наших жизней чрезвычайно медленно проявляются и становятся на места.

Да, мы разгоняемся. Поэтому нам необходимо удалиться и отделиться от многого. Нас необходимо было оставить с голым минимумом, чтобы мы могли начать еще раз. Мы, возможно, оказались с меньшим количеством друзей, чем когда-либо прежде, потерей дохода, лишились столь многого и, может быть, даже готовы не обращать внимания на холод. Всё потому, что мы должны быть готовы начать свежее и новое…мы должны быть готовы начать совершенно новую жизнь с новыми связями и большей частью всего остального совершенно нового. Наша доска должна быть вытерта начисто прежде, чем что-либо новое будет написано, ибо то, что будет добавлено, будет состоять из намного более высокой энергии, которая сейчас соответствует нашей собственной. Нам нужен был чистый холст перед тем, как нанести первые мазки совершенно новой краской, создающей совершенно новую картину.

(Этот сценарий также разворачивается в отношении стихийных бедствий и очищения Земли. Вот почему наша прекрасная Австралия испытала такие массивные пожары…они готовят чистую доску для совершенно новой и выше вибрирующей действительности. Та, что появится на угольной пыли, станет яркой, солнечной и новой областью, и будет заземленным и изначальным местом для Нового Мира…местом, которое будет известно широко за свой особый вклад в судьбу планеты).

Мы были освобождены от всего старого…от всех неприятностей прошлого…трудных и стимулирующих связей…и от старых обязанностей поднимать вибрации старого мира и его жителей. (Если вы чувствуете себя несчастными, все еще чувствуете потребность выйти, покинуть мир, что вы находитесь в аду вместо небес, знайте, что это происходит от сильной связи со старым. Чем больше мы запутались в старой действительности, тем труднее нам может быть, и тем хуже мы себя чувствуем. Всё действительно исправляется, когда мы оставляем старый мир позади, говорим «нет» неприятным способам и людям, и знаем, что, когда желаем уйти и отказываемся участвовать, о нас позаботятся. Действительно отпустить - всегда большое преимущество, которое удерживает нас в потоке в течение процесса вознесения).


 
zvezdaДата: Пятница, 06.03.2009, 12:23 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Наша новая действительность и наш новый мир будут с нами. Он начнется с одного. Скоро (если вы ещё не сделали так) каждый из нас введет еще одну часть, или еще одного человека. Так у нас появится двое в нашей новой действительности (продолжающиеся отношения прошлого могут остаться, но на более высоком уровне теперь). Это будет началом новых сообществ. Знайте, что отпускание старого заняло очень много времени, поэтому потребуется время и на создание нового (но конечно не так много, как отпускание старого!).

Помимо всего прочего, мы узнали, что должны быть сверхбдительными в отношении границ. Мы должны быть чрезвычайно разборчивы в том, кого впускаем в свой новый мир и новую действительность. Не каждый может войти, но те, кто не может вступить, будут встречены на размерной границе, когда попросят. Те, кто не просит, еще не на пространственной границе. А те, кто действительно спрашивает, в большинстве случаев будут встречены через наши новые витрины, которые будут существовать на границе, в то время, как мы проживаем на другой стороне, имея все наши потребности, красиво исполненными.

То, что происходит теперь с экономикой, - это часть плана. Это должно было произойти. Старому миру также необходимо взять разгон. Это было временем потерпеть крах, поэтому, этот массивный переход находится действительно в божественном и совершенном порядке...и знайте, что мы будем действительно защищены. Мы оставили тот мир. Проход через эти смущающие, странные, озадачивающие чувства окончания и потери цели, является просто доказательством того, что мы больше не принадлежим этой более низкой ступеньке действительности (той, что терпит крах), и действительно прибыли на землю, где всё совсем иначе. Если мы можем поверить, что так и есть, и если мы можем удалиться из старого мира в максимально возможной степени (за исключением наших прибыльных витрин), мы можем гораздо легче испытать Землю Обетованную радости, мира, любви, и гармонии посреди всего остального.

Мы двигаемся вперёд красиво. Чувство тяжести, безысходности, горя, депрессии и паники являются индикаторами проживания в старом мире или взаимодействия старыми способами и с более низкими вибрациями. Оставаясь в покое в своём центре или в глазу шторма, максимально упрощая свою жизнь, мы уберегаем себя от путей зла. Оставаться в покое, желая отпустить и довериться, - хорошее средство, позволяющее нам оседлать поток в высшие сферы. Сейчас мы гораздо больше заземлены, поскольку готовимся к совершенно новой действительности прямо здесь. Всё ожидание, разделение и изоляция долгих лет скоро начнут отступать. Да, мы действительно берём разгон.

С большой любовью и бесконечной благодарностью. До следующего раза Карен Бишоп


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Разгоняемся (5 марта 2009 Карен Бишоп)
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, eglive, Lana12, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016