Вы — Божественное Бессмертное Существо - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Вы — Божественное Бессмертное Существо
Вы — Божественное Бессмертное Существо
zvezdaДата: Суббота, 31.03.2012, 07:56 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Вы — Божественное Бессмертное Существо



Каждый из вас — Божественное Бессмертное Существо, драгоценное дитя Вселенной. Ваша первоочередная цель на Земле — распознать свою истинную природу как Духовного Творческого Существа. Однако ваше эго, связанное с физическим смертным телом, противодействует этой истине всеми возможными способами, чтобы утвердить контроль над вами, заставляя вас забывать, кто вы есть на самом деле, и ввергая вас в смятение и отчаяние.

Когда вы распознаете в себе Божественное Бессмертное Существо, наделенное властью творить и овладевать многими способностями, проблем и отчаяния станет меньше, а ваши человеческие переживания станут радостными, спокойными и мирными. Пока же вы не распознаёте собственную Божественность и позволяете эго управлять вами, вы остаетесь существами боязливыми, несчастными, лишенными истинной цели на Земле — и неспособными выражать свой творческий Дух.

Самое важное для каждого из вас как Божественного Бессмертного Существа — воплощать и совершенствовать свое творческое начало. Земной план и опыт человечества представляют для вашей души лучший из возможных школьных классов, в котором вы познаёте свою цель, учитесь на собственных ошибках и развиваетесь в самых разных направлениях. Древние мистики вашего мира называли этот процесс алхимическим превращением свинца эго в золото духа.

Возможно, вы спросите: «А что это все-таки такое — Божественное Бессмертное Существо? Как это понимать?» Это надо понимать так, что вы не есть ваше тело, личность или эго; вы не прошлое и не будущее. Вы не должны определять себя через свой опыт или условия своего бытия, поскольку все это лишь инструменты, которыми вы можете пользоваться, но это не вы сами.

Каждый из вас — дух, небесный Разум, созданный Богом и неограниченный по своей природе. Вам нет нужды становиться «духовными» — в вашем мире такая цель предполагает, что у вас есть какой-то фундаментальный порок, который нужно исправить или преодолеть. Но это не так. Вы уже дух. Примите эту истину, выражайте ее, любите ее и радуйтесь ей.

Не существует никакого внешнего мира, из которого вы якобы должны черпать признание или одобрение. Есть лишь одна семья — человечество, в которой все люди неразрывно связаны одним Божественным телом. Каждый из вас — часть этого сообщества, святое выражение Божьей любви и дитя Бога.

А не дает вам этого осознать именно ваше эго, часть временного физического проводника — того тела, в котором каждый из вас учится здесь, на Земле. Эго пытается все контролировать и хочет заставить вас поверить, что таким образом оно заботится о вас. Оно всего боится, морочит вам голову, манипулирует вами и делает все возможное, чтобы отвлечь вас от познания собственного духа, истинного «Я». Не подпадайте же под его чары!

Однако мы не советуем вам пытаться избавиться от своего эго, ибо, в сущности, это и невозможно.
До тех пор пока вы живы, будет жить и эго. Попытка «вырвать его с корнем» — это бессмысленная игра в кошки-мышки, мешающая вам жить в духе.

Лучше возлюбите этот свой обременительный аспект и примите его таким, каков он есть: как ограниченную часть самих себя, желающую вас контролировать. Смейтесь над своим эго (благосклонно, разумеется) и игнорируйте его восприятие. Эго — это не голос вашего сущностного «Я», оно не выражает истину. Слушая свое эго, вы переполняетесь негативом и страхом. Оно смущает ваш дух бесконечными опасениями, требованиями и угрозами, которые, если вы обращаете на них внимание, будут лишь возрастать.

Вместо того чтобы фокусироваться на этих лживых советах, настройтесь на свой Божественный Бессмертный Дух. Он приведет вас к истине о том, что каждый из вас — драгоценное дитя Божье. Бог, Вселенная, ваши наставники и ангелы и, конечно же мы, Эмиссары, — мы все очень вас любим. Как благословенное дитя Духа, каждый из вас создан из одной лишь любви. Научитесь ценить себя, как это делает Бог, — всецело, свободно и безусловно. Вы на Земле для того, чтобы воспринять эту истину и овладеть ею.

Вы — сотворец Бога

Каждый из вас — сотворец Вселенной, и всё в вашей жизни есть непосредственное отражение того, как вы в данный момент используете свою созидательную силу. Это и ваше здоровье, и качество ваших межличностных отношений, и ваше материальное положение, и удовлетворение или его отсутствие в повседневных делах, и ваша работа.

Возможно, вы удивитесь, если мы скажем, что вы оказываете на всё огромное влияние. И тем не менее это так. Вы создаете все жизненные обстоятельства, хотя очень редко делаете это намеренно. Действительно, большинство ситуаций вы создаете совершенно бессознательно, поскольку не знаете, как правильно использовать свои творческие силы, чтобы добиваться истинных целей.

Однако упрекать себя за это бессмысленно. Это все равно что посадить ребенка за руль автомобиля, а потом, наблюдая за учиненной им аварией, обвинять его. Да, он спровоцировал ее, но ведь не нарочно!

Как Божественное Существо, вы обладаете способностью творить на земном плане, но для того, чтобы претворять желаемое в жизнь, вы должны работать в рамках того, что носит название Бoжественнoгo Закона. Божественный Закон — это незыблемые принципы, установленные Богом и управляющие сотворением и бытием физического мира. Если вы действуете в согласии с этими священными принципами, то добьетесь желаемого. Но до тех пор, пока вы не поймете и не усвоите тот факт, что вы — сотворец Бога и сами (хотя, может быть, и бессознательно) выбрали свою нынешнюю жизнь, вы не сможете овладеть уроками души или осуществить свою цель.
Чем скорей вы поймете свою врожденную творческую силу и научитесь должным образом использовать ее, тем скорей ваша жизнь станет тем радостным переживанием, которым она и должна быть.

«Вы хотите сказать, что это я создал бедность, болезнь, разобщенность, безработицу, социальные проблемы и борьбу?» — возможно, спросите вы.

В сущности, да, создали, но... опять же, ненамеренно. На плохих примерах из жизни вы научились скорее не тому, как правильно использовать Божественную силу, а тому, как использовать ее во вред себе и другим. В принципе, вы смотрите на других и делаете то же самое, что и они, по большому счету не подвергая сомнению их поступки. Например, если ваша мать неумно распоряжается творческой энергией в денежных делах и постоянно залезает в долги, то, вероятнее всего, вы будете поступать точно так же. Вполне возможно, что п у ее родителей были те же проблемы.

Соня Чокет – Душа, ее уроки и цель
Прикрепления: 0388283.jpg(27Kb)


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Вы — Божественное Бессмертное Существо
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril, bazykolesja, little_miracle90, deep2991, nataliborovik, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016