ПОСЛАНИЕ ДУХОВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДУШАМ ЗЕМЛИ - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » ПОСЛАНИЕ ДУХОВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДУШАМ ЗЕМЛИ
ПОСЛАНИЕ ДУХОВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДУШАМ ЗЕМЛИ
zvezdaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ДУХОВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДУШАМ ЗЕМЛИ

Послание появилось в связи с активным размещением на сайте *Преображение* ченнелингов от Архангела Люцифера и периодических дискуссий вокруг этой темы. Ника.

Мы приветствуем вас, и надеемся, что наши пояснения, которые будут, как всегда, обращены словами и предлагаемыми схемами для вашего земного ума, одновременно будут нести очень много информации для вашего сердца. Нам очень бы хотелось, чтобы вы, читая или слушая наш ответ на вопрос Ники, обратились к собственной душе, которая очень хорошо знает и понимает суть происходящих событий. Тему Архангела Люцифера поднимали уже ранее, и мы хотим подтвердить, что решение самого Архангела Люцифера есть, и, как сказали бы вы, Он развоплотился, или вернул себя в Свет. Или это можно представить иначе, как возвращение в общую энергию Творца, энергию в ваших схемах 13-го уровня. Туда, где полностью стирается предшествующая индивидуальность, и, по сути своей, предыдущая энергия уходит в общий *энергетический котёл* для полного растворения в нём и полного преобразования.

Далее стоит напомнить историю, которая произошла с той веткой божественных исследований, которая начиналась от действительно уважаемой сущности, очень сильного и мощного Архангела, полного динамики и движения, полного желания найти совершенно новый, независимый плацдарм существования в мироздании и источник энергии. Мы говорили с вами уже о том, что решение Архангела Люцифера было принято с пониманием Творцом Всего Сущего, и его идеи получили поддержку. Так началась интересная и новая история в Творении. И, по сути своей, были сформированы новые условия для развития – условия дуальности. Мы должны подчеркнуть сейчас, что условия дуального существования не есть основные условия существования в мироздании.

Возможность использовать дуальность существует при некоторых условиях, которые были определены Творцом для существования этого направления. Прежде всего, это условия свободы выбора, которые тоже существуют не везде в мироздании. Во-вторых, использование дуальности возможно только на низких уровнях сознания, поскольку именно там возможно делать попытки поиска новых источников существования. Это был беспрецедентный эксперимент. Эта планета собственным решением и решением Духовных Учителей приняла решение о принятии на себя миссии изучения опыта условий дуального существования сознания с минимальным вмешательством всего мироздания. Условия этого соглашения соблюдались со стороны Духовной Вселенной и со стороны Творца.

Однако, стоит отдельно подчеркнуть, что всё многообразие Творения в подавляющем своём состоянии существуют в энергиях Любви и отсутствия дуального сознания. И это даёт очень большие, по сути своей, бесконечные возможности разнообразного проявления в творчестве. Процессами лёгкого и радостного Творения мыслью с использованием энергии Любви Творца пользуется всё мироздание в своём развитии выше тех уровней, на которых существует сейчас и эта планета. То есть дуальность возможно использовать в тех слоях Материальной Вселенной, которые существуют на 3-ем уровне сознания (3 УС).

Что же получилось в результате этого эксперимента, который был затеян Архангелом Люцифером и теми, кто ушёл за ним. Это всё сейчас активно изучается и исследуется всем мирозданием. И сейчас, я думаю, нам следует выделить главное, что необходимо понять вам для того, чтобы выяснить суть происходящих событий в тех условиях, в которых существуете вы сейчас. Прежде всего, вам стоит понять, что энергии Творца – это бесконечный путь совершенствования, который базируется на созданных им Принципах и Законах бесконечного развития и бесконечного расширения в многообразии форм и творческого проявления Любви. Препятствий для такой формы развития, которая преобладает во всём Мироздании, не существует.

Однако, эксперимент Люцифера, который любим Творцом не менее, чем все остальные Его Творения, был принят. Но, естественно, был выдвинут ряд условий для его проведения, по взаимному соглашению. И основное условие состояло в том, что его эксперимент должен был дать новые импульсы, новые варианты развития. Само название *Темная Ось*, которое мы сейчас используем, связано с тем, что отсутствие ипользований энергий Творца – это было то условие, которое поставил себе Архангел Люцифер. Так появилось слово «тёмное», которое по сути своей означает лишь отсутствие Света. Им необходимо было найти энергию для своего развития и своего существования. И найти её самостоятельно. И ещё одно важное условие, которое существовало, и которое было с Любовью и с интересом принято Творцом – это то, что они должны были вписываться в концепцию общих глобальных законов существования Творения. Речь идет о процессах бесконечного развития и совершенствования.

Образовавшаяся Тёмная Ось создала свою иерархическую структуру, свои исследовательские центры и базы в Материальной Вселенной. И, по сути своей, смогли они сделать это только на дальних окраинах Творения, где мощь и сила Света не могла стереть их полностью. В ваших схемах это 3-й уровень материи и 3-ий уровень сознания. Таким образом, мы хотим подчеркнуть вновь, что условия дуальности возможно использовать лишь на нижайших уровнях Творения. И при условии, которое выставляется в качестве поддержки дуального существования, – свобода выбора. Так были образованы структуры, которые существовали вне энергии Любви и назывались «тёмными», и составляли очень незначительную часть всего божественного Творения. Одновременно существовало по-прежнему всё Творение в Любви и Свете, которое пользовалось этим энергиями для своего развития.

Естественным является и то, что на тех уровнях, на которые пришла дуальность, у душ появился интерес испытать себя и попробовать себя в совершенно новых условиях. И нашлось достаточно большое число душ, которые приняли эти условия, и пошли в воплощение понижением своих вибраций, пошли на воплощение в эти условия. Таким образом, начались ваши исследования своих возможностей в условиях дуальности. Однако, мы должны заметить вопреки тому, что сейчас вам пытаются внушить, души изначально являются Светом, они являются частью энергий Творца, они являются энергией Любви, и они обладают качествами, переданными им Творцом *по образу и подобию* . Души, которые шли в условия дуального существования, попросили у Творца закрепление этой энергии на этих уровнях, потребовали определённых степеней защиты и гарантий возможности не потеряться на этих уровнях. И они были даны. Никто не шёл сюда с желанием заиграться настолько, чтобы не возвратиться к своему первоначальному состоянию, не возвратиться к своему Источнику.


 
zvezdaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:52 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Условия погружения на низковибрационные уровни в условия дуальности и свободы выбора – это очень большое испытание, но все души были уверены, что они смогут пройти его. Мы должны подчеркнуть, что Архангелом Люцифером также не ставились изначально цели уничтожения божественности душ. Он не собирался состязаться с Творцом. Он действительно хотел совершенно новых условий для новаторства, и новых условий для новых исследований. Однако, те события, которые начали разворачиваться вокруг Тёмной Оси и их работы привели ко многим печальным результатам. И, поскольку эта планета явилась одной из площадок для очень активного и концентрированного опыта в дуальности, здесь, представлены очень разнообразные аспекты проявления божественной души в тех условиях, которые здесь созданы.
Что следует подчеркнуть, оценивая тот опыт, который был получен Люцифером, и который привёл его к тому решению, о которым мы сказали вам в самом начале. Им не удалось найти постоянного источника энергии, который бы развивал это новое направление. Так или иначе, их структура всё больше и больше стала склоняться к тому, что начала паразитировать на использовании бесконечного источника энергии, идущей от Творца через души в условиях дуальности, и разрабатывать многочисленные схемы такого паразитирования. Их динамично развивающаяся мысль очень интенсивно нарабатывала различные программы паразитирования и поддержки цивилизаций на низких уровнях сознания для того, чтобы использовать эти цивилизации для материального производства и обеспечения создания в постоянном режиме таких паразитических программ.

Это не могло не вызывать реакции у Духовной Вселенной. Души, находящиеся на столь низких уровнях сознания, получали очень болезненный опыт существования в дуальност и всё чаще и чаще обращались с призывом о помощи. Всё больше и больше копился опыт, в результате которого души терялись, разрушались или попадали в долгосрочные ловушки, в которых они продолжали поставлять энергию для Тёмной Оси и развития не происходило. Мы должны напомнить, что та бурная динамика деятельности без Любви, которую тёмная ось использует, была необходима им для того, чтобы поддерживать себя. Мироздание, которое существует в энергиях Любви, не нуждается в динамике такого рода, ибо энергии Творца- Энергии Любви, которые использует мироздание, бесконечны и льются нескончаемым потоком , обеспечивая существование многообразных форм Творения. Тёмная ось нуждалась постоянно в очень активном развитии технологий и ума в условиях отсутствия Энергии Любви. Чем более низкие иерархические структуры существовали в ней, в смысле удалённости от Творца, тем больше активности им нужно было проявлять, чтобы находить энергию. И эта энергия находилась через многочисленные сложные структуры паразитирования.

Душе, как части энергии Творца, нет сложности вернуться к Источнику и существовать на более высоких уровнях вне условий дуальности и условий, которые существуют на этой планете. Однако, те многочисленные привязки и ловушки, которые здесь были устроены, не давали ей возможности выбраться из этого круга. Пока условия нового эксперимента соблюдались, никто не пытался влиять на эксперимент более, чем это оговорено условиями соглашения. Однако, опыт показывал, что этот эксперимент всё более и более заходит в тупик. Последние события показали, что всё более высокие иерархические структуры Тёмной Оси до самого её верхнего, приближенного к Творцу состояния, всё более и более понимали, что эксперимент завершается неудачно, и что идёт очень активное разрушение тёмной оси с нижних пределов этой иерархической структуры. Архангелом Люцифером было признано, что его идея, развиваясь вниз, хотя и имела положительные структурные элементы развития, но обречена на самоуничтожение.

Что же есть радостного в эксперименте Архангела Люцифера ? Очень небольшое число душ, пройдя испытание 3 УМ и существования в условиях дуальности, смогло преобразоваться и приобрести совершенно новые качества, которые очень укрепили Свет в этих душах, благодаря испытаниям дуальных условий. Однако, побочный эффект оказался значительно более масштабный. Побочный эффект привёл к тому, что большое число душ получило импульсы на разрушение. Большое число душ стало деструктурироваться, терять связь с Творцом и свой прошлый опыт. И именно за это Архангел Люцифер, которого все мы очень уважали и любили всегда как новатора, сам осудил себя.

Творец не судит никого, ОН умеет только ЛЮБИТЬ, да и нет оценок *хорошо* или *плохо* вне дуальности на уровнях мироздания выше. Всё, что существует выше 3-го уровня, существует вне дуального состояния. Там царит только Любовь, и там отсутствуют какие-либо суждения и осуждения. Там все прекрасно понимают, что энергия Творца бесконечна, как и бесконечно развитие, и ни одна душа не ограничивает себя в творчестве. И она может проявлять себя любым и разнообразным способом, который резонирует с Энергией Любви.


 
zvezdaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:53 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Нам сейчас стоит вернуться к обсуждению той ситуации, которая сложилась на основной из экспериментальных площадок дуальности, на этой планете, в которой позволено было Творцом до критического момента( а им является по сути своей самоуничтожение), не вмешиваться в те процессы, которые происходили. В условиях дуального существования на этой планете существовала сложная система управления, которые получились в условиях Закона свободной воли, выбором опыта, который получали души в этих условиях. Это был *тёмный*, *светлый* или* серый* опыт, и в условиях этого существования были созданы планетарные структуры управления, , с минимальным вмешательством тех сил, которые, как знает и сам Архангел Люцифер, являются самыми мощными в Мироздании – это Энергии Любви. Свобода выбора предполагала целый свод законов и правил местного существования. Соблюдение этих законов и правил отслеживалось всеми божественными структурами, и Творец через многочисленных своих представителей Духовной Вселенной всегда отслеживал ситуацию здесь.

Вы знаете, что на этой планете усилиями Тёмной Оси был создан так называемый «слой нижнего астрала», в которых и сейчас существуют Князья Тьмы, которые в качестве источника энергии используют энергии, которые идут душам тех людей, которые здесь обитают не один цикл. Они посредствам использования различных программ воздействия, направили эти энергии на подпитку себя. Многочисленные пороки и страхи используются в качестве тех ниточек, за которые дергается человечество для того, чтобы подпитывать и содержать всю эту структуру. Одновременно Тёмная Ось, которая находилась и вне этой планеты, активно разрабатывала всё новые и новые схемы паразитирования и безжалостного использования душ для своих личных целей, для поддержания самих себя. И производила она эта с нарушением тех божественных Соглашений и Решений, которые были приняты по согласованию Архангела Люцифера и Творца относительно этого эксперимента. Эти нарушения фиксировались в большой прогрессии. Это давало возможность Творцу закрывать эти программы одну за другой.

Когда Архангелом Люцифером принималось решение о прекращении своей деятельности, Он проводил анализ деятельности созданной им структуры, и он осознал, что, по сути своей, паразитирование на энергиях божественных душ становится основных источником энергии для их существования, и Он осудил себя, и принял то решение, о которым мы в очередной раз говорим. Но Ось осталась, и дело её осталось. Закрытие программ Темной Оси производилось одно за другим, процессы разрушения начинали превалировать перед процессами созидания и развития. Духовная Вселенная и структуры Света получили возможность всё больше вмешиваться в деятельность этой планеты для урегулирования ситуации и поддержания баланса. Таким образом, эксперимент дуального развития в том гипертрофированном, концентрированном виде, в каком оно известно вам здесь, подошёл к концу. Это было решение Творца после того, как он получил полностью всю информацию о всех событиях, которые происходили здесь.

Таким образом, Тёмная Ось была убрана от этой планеты, и тот потенциал сил Света, который вмешался для урегулирования ситуации и остановки саморазрушения Творения, поддержал планету в процессах выхода из этого эксперимента. Гайя приняла решение выйти из условий дуальности, выйти из условий эксперимента с присутствием Тёмной Оси, и так начался процесс вознесения планеты. Тем не менее, структуры нижнего астрала, и те, кто пришёл сюда с Тёмной Осью извне этой планеты, пока тут. Они не беспокоят Свет, ибо все понимают, что в условиях новых мощных энергий Творца им невозможно существовать. Им было предложено уйти в то, что осталось ещё от Темной Оси, или вернуться к своим цивилизациям, но большинство из них отказалось. Отдельно можно подчеркнуть, что Тёмная Ось и условия дуальности проявлены не только этом месте Материальной Вселенной 3-го уровня.

Таким овсё, что было приведено сюда Тёмной Осью, осталось и существует сейчас на этой планете. Существуют Князи Тьмы и их разветвленная структура, существуют те энергетические образования, которые были созданы ими для поддержания своей власти и откачивания энергии через людей. Здесь существуют и посланцы из других мест Материальной Вселенной 3-го уровня, которую охватывает Тёмная Ось. Когда отсюда уводилась эта Ось, им было предложено выйти вместе с ней, однако, большинство из них не приняли этого предложения и продолжали верить в то, что на этой планете долго ещё ничего не изменится, и что им удастся продолжить здесь своё существование и свой эксперимент. Они активно работали в направлении возможности остаться здесь и продолжать начатое дело, они активно продолжали управлять сознанием людей, большинство из которых уже было под влиянием их воздействия и добровольно..
КУМАРА.бразом,


 
zvezdaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:53 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Татьяна: добровольно-принудительно поставляло им энергию для существования. Они очень надеялись на то, что ситуация изменится и планете не удастся выйти на уровень возможности вознесения. Такое уже было, и в этот раз была надежда на то, что ситуация не изменится. Тем не менее, решение Большого Совета поддержало решение Гайи выйти из условий дуального существования. И с мнением Гайи нельзя было не считаться. Условия дуальности продолжают работать здесь в рамках первоначальных соглашений до вознесения планеты в 4УС.

У них есть, по сути своей, два пути выбора, и они это понимают. Выбор их ограничен: либо уйти в Свет и полностью преобразоваться в Свете, либо попытаться так или иначе выйти отсюда. И один из основных способов выхода отсюда – воспользоваться божественными каналами душ, которые добровольно примут решение помочь им в этом процессе. Вы все находитесь в условиях свободы выбора и выбор ваш уважается. Но мы должны вполне определённо сказать вам, что те новые энергии, которые поступают сейчас на планету, неизбежно лишат всех представителей Тёмной Оси возможности подпитываться по тем схемам, которые у них существовали ранее. Все их программы и структуры будут стёрты новыми энергиями поэтапно. И у них действительно есть выбор либо преобразований в Свете, либо найти способы выхода отсюда.
Мы должны предупредить души, которые войдут в такие соглашения с ними, что в этом случае вознесение вашего сознания, вознесения вместе с планетой невозможно. Ваш уход с этой планеты будет происходить не через мягкое вознесение и преобразование вашего тела, вы просто предоставите свои энергетические каналы для ухода Князей Тьмы и многочисленных представителей Тёмной Оси, при этом вы сами переместитесь в её область существования, и будете, пока она существует, работать на ней. Это ваш выбор, и никто не осудит вас за него. Уход с этой планеты будет для вас обычным способом - через смерть этого тела. В этом случае вы вновь попробуете как души найти новые условия существования вне Света Творца и вне его Любви. Это то, о чём мы хотели сказать вам сегодня с Любовью и уважением к вашему выбору. Но мы должны напомнить вам об ответственности за ваш собственный выбор, ибо он во многом определит ваш дальнейший опыт в мироздании.
С Любовью и почтением к вам,

Я ЕСМЬ ИЕШУА, Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ, Я ЕСМЬ МАРИЯ, Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МЕЛЬХИСЕДЕК, Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ, Я ЕСМЬ САНАТ


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » ПОСЛАНИЕ ДУХОВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДУШАМ ЗЕМЛИ
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016