ЛАНТО - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Вознесенные владыки » ЛАНТО
ЛАНТО
zvezdaДата: Пятница, 09.01.2009, 11:46 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline

Владыка Ланто - великий свет древнего Китая - ныне несет служение как один из выдающихся ученых Америки. Глубокая преданность этого умиротворенного мудреца, этого бодхисаттвы с пламенным взором слову мудрости и слову знания воистину позволила ему, как никому другому, стать для эволюций Земли тем, кто посвящает их в эти дары Святого Духа.

В присутствии Вознесенного Владыки - Господа Второго луча мы можем соприкоснуться с величием Разума Бога и постичь Его хотя бы отчасти, ибо он раскрывает перед народами Запада путь. Да, китайский Владыка обучает Запад древнему пути вселенского Христобытия, на котором Китай достиг высот золотого века и который восходит к самому Майтрейе - Грядущему Будде, что уже пришел, и провозвестником его является иерарх обители Ройял Тетон - тоже китаец, известностью далеко превосходящий своего Гуру, - Вознесенный Владыка Конфуций!

Ланто проводит занятия в обители Ройял Тетон, что расположена над горами Гранд Тетон в Вайоминге. Именно здесь, в этом древнем средоточии великого Света, обучают путям семи чоханов и благоговейно хранят семь лучей Элохим и Архангелов. Владыки Кармы, Гаутама Будда, да и все члены Великого Белого Братства часто посещают это место встреч Вознесенных Владык со своими учениками, продолжая при этом через свои собственные обители работать над определенными специфическими задачами.

Учитель мудрецов и философов, Владыка Ланто ведет нас путем достижений через просвещение, обретение ясности и овладение чакрой венца. Наставником, под руководством которого обрел он свое мастерство, был Владыка Гималайя - ману четвертой коренной расы, чья Обитель Голубого Лотоса сокрыта в горах, носящих его имя.

Ланто, избравший желтый луч, что обнимает сердца всего человечества, посвятил всего себя совершенствованию эволюций этой планеты с помощью золотого пламени просветления Космического Христа, которое он [как владыка Второго луча] несет, заряжая это пламя своим моментумом Бого-победы на благо молодежи мира.

Оглядываясь на пройденный им путь, следует отметить его воплощение высшим жрецом храма Божественной Матери на погибшем континенте Лемурия, некогда занимавшем большую часть Тихого океана, а также последующие воплощения на Атлантиде. После гибели Му (так называлась тихоокеанская прародина) и исчезновения Посейдониса, последнего острова Атла - Атлантиды, погружавшейся в океанские воды постепенно, многие адепты и жрецы священного огня перенесли хранимые ими пламена в разные пределы Земли. Этот ритуал был чрезвычайно важен, ибо для поддержания пламен, фокусирующих определенные качества Божественного Сознания для планеты и ее людей, было необходимо наличие отряда посвященных, достигших высокого уровня развития.

Ланто был и остается Мастером, овладевшим силой осаждения - алхимическим процессом, в ходе которого космический свет и субстанция, привлеченные из вселенной, сливаются в физическую форму (заранее установленную матрицу материи) с помощью науки изреченного Слова. Соответственно, именно ему и было поручено доставить пламя осаждения - зеленое с золотистым оттенком - в цитадель Гранд Тетон, где издревле находился величественный физический центр Братства, известный как обитель Ройял Тетон.

Прикрепления: 0368791.gif(14Kb)


 
zvezdaДата: Пятница, 09.01.2009, 11:47 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Позднее Ланто воплощался правителем Китая и был современником Конфуция (551-479 гг. до н. э.). После своего вознесения он согласился возглавить как Совет Ройял Тетон, так и саму обитель, чтобы принести западному миру пламя науки, технологии, культуру Матери и уважение к Жизни, которые получили такое развитие на Дальнем Востоке благодаря их с Конфуцием покровительству.

Владыка огненной сердцевины совершенства в сердце луча Мудрости, а значит и беззаветно преданный бело-огненным лилиям Божественной Матери, Ланто остается Учителем учителей не только для народа Китая, которому он старается помочь вновь возвысить пламя просвещения, но и для всех душ, разделяющих его любовь к золотому, ведущему к Солнцу, пути Будд и бодхисаттв под покровительством Саната Кумары.

Зная о любви Владыки к искусству и музыке и о достигнутом им мастерстве, мы не удивимся, услышав из его собственных уст воспоминания о путешествии с Вечерней Звезды [Венеры] и о строительстве Шамбалы, сознавая, что он был там! Да, венерианец Ланто из числа первых Хранителей Пламени с самого начала присоединился к усилиям Саната Кумары по спасению человечества от скатывания ко все большей тьме.

Возлюбленный Ланто был там на стороне Господа и, с присущей ему изобретательностью Второго луча, делал все возможное, чтобы убедить несчастных людей вернуться к поклонению Троице и трехлепестковому пламени, дабы разумная жизнь, сконцентрированная во Христе, могла заново начать на Земле свой эволюционный путь к Богу.

Отряды добровольцев, последовавших за Санатом Кумарой, чтобы помочь ему выполнить миссию на темной звезде, ставили перед собой задачу максимум - вновь зажечь Божественную Искру в человечестве, утратившем в результате инволюции первоначальный огонь и живительное сознание (память о своем происхождении) своей Божественности.

Этим целям должен был служить алтарь Шамбалы, откуда с помощью Великого, обрекшего себя на добровольную ссылку на планете Земля с единственной целью - хранить пламя Жизни, они и собирались осуществить эту задачу.

"О Шамбала, город моих снов и Любви - белоснежный… сверкание Будды... белая геометрия - тропинки, утопающие в цветах, нагромождения скал, водопады, ведущие к нежному сердцу Гуру. Море Гоби, остров, так давно ставший нам домом (о, как давно), душа моя жаждет вернуться к Твоему Свету, но своевольное сердце, о Боже, не позволяет ей этого.

Увы мне, я должен признать - при этом видении Золотого Града, - что слишком удалился от дома, ныне мой Дом так далеко. О Господь Санат Кумара, я, который должен спасать, сам нуждаюсь в спасении. Помоги мне, Великий Гуру!"

Это крик светоносцев, тех, кто пришел вместе с Ланто, чтобы стать миру учителями, но утерял факел по небрежности, в тумане забывчивости, отпустив руку Ветхого Днями. Сегодня они отчаянно ищут Господа своего, им не ведомо имя, им помнится только Великий Свет и фигура у алтаря Шамбалы, от которой исходит сила, превыше которой нет ничего в этом мире.

Чоханы, Владыки семи лучей, пришедшие от Семи Святых Кумар, прокладывают путь к его огненному сердцу.

Незадолго до своего вознесения Владыка Ланто решил добиться того, чтобы свет пламени его собственного сердца был виден на физическом плане, став для учеников живым доказательством того, что трехлепестковое пламя - как в прошлом, так и в грядущем золотом веке - есть Слово, ставшее плотью, и что во власти адепта расширить и усилить его.

Провозгласив вместе с легендарным Иовом (а скорее задолго до него): "И во плоти моей узрю Бога!" - Ланто динамизмом своих идущих от сердца велений, своей преданностью Слову живому, как Вселенскому Христу, вовеки единому с ним, и посвящением своих чакр священному огню Матери достиг того, чего не удавалось никому на этой планете за всю ее историю с момента Падения.

Ланто столь высоко чтил Троицу в трехлепестковом пламени своего сокровенного существа, что ярчайший свет этой Божественной Искры был виден даже сквозь плоть, окружая его грудь мягким золотистым сиянием. До самого момента своего вознесения, которое произошло приблизительно за 500 лет до н. э., Ланто поддерживал интенсивность этого света во имя Саната Кумары, как "памятование из рода в род" для потомков Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, дабы пробудить в исконных светоносцах память об их предназначении - просветлении темной звезды.


 
zvezdaДата: Пятница, 09.01.2009, 11:48 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
На протяжении всего девятнадцатого и двадцатого столетий Ланто неизменно поддерживал все усилия Сен-Жермена, направленные на освобождение человечества с помощью открытия Учений Вознесенных Владык о Я ЕСМЬ Присутствии и фиолетовом пламени. 3 июля 1958 года Ланто передал пост иерарха обители Ройял Тетон Вознесенному Владыке Конфуцию. Сам же Ланто, несмотря на то, что уровень его достижений намного превосходил требования, предъявляемые к иерархам обителей или чоханам, сменил на посту Владыки Второго луча Кутхуми (этот благословенный брат, горячо почитавший Бога Мира в своем воплощении святым Франциском, еще в 1956 году присоединился к Господу Иисусу в служении на посту Мирового Учителя).

30 октября 1966 года Ланто вместе с Богом и Богиней Меру получил от Кармического Правления диспенсацию, согласно которой "могущественное божественное золотое пламя озарения" помещалось, как пульсирующий столб высотой около 100 метров, над всеми колледжами, университетами, духовными и теологическими школами Америки и всего мира, чьи студенты и преподаватели восприимчивы к знаниям, даруемым свыше, или могут стать таковыми.

Любой студент любого высшего учебного заведения может призвать действие этого пламени от имени преподавателей и студентов…

Так пусть же с помощью луча Мудрости счастливые сердца объединят свои усилия в деле осуществления миссии Таинственной Звезды Любви.

В виду того, что по уровню своих достижений лишь немногие вознесенные существа, служащие этой планете, превосходят Владыку Ланто, в виду того, что он является воплощением Второго луча, пламя его следует призывать ежедневно, как от своего собственного имени, от имени своей семьи, так и от имени молодежи мира.

Когда вы произносите приведенную ниже молитву, продиктованную Владыкой, ангелы Второго луча приводят в порядок хаос, царящий в любой ситуации, как в жизни отдельного человека, так и в жизни целой планеты.

Возможно, вы захотите обратиться к Богу с собственной молитвой, в которой попросите Его помочь вам и вашим близким, обозначив те состояния, которые явились результатом злоупотреблений чакрой венца и чакрой третьего глаза, как то: невежество, психические расстройства, тупость и задержка умственного развития, болезни мозга и центральной нервной системы, одержание демонами безумия и разного рода зависимости, поражающие ум, тело или эмоции, а также все проблемы, связанные с обучением, и психологические проблемы.

После этого приступайте к чтению "Молитвы Ланто", повторяйте ее целеустремленно, пока она не наберет свой собственный моментум и не растворит всю иллюзию золотым пламенем озарения из сердца Всемогущего Бога - пламенем, сфокусированным на Небесах Его Сыном-служителем, вашим старшим братом на стезе Второго луча, любящим вас!

Молитва Ланто

Во имя Бога Всемогущего
Я выступаю, чтобы бросить вызов ночи,
Превознести Свет,
Стать средоточием сознания Гаутамы Будды!
Я ЕСМЬ тысячелепесткового лотоса пламя!
Я прихожу, чтобы нести это пламя во имя его!
Я стою в Жизни в этот час,
Стою со скипетром Власти Христа,
Бросая вызов тьме,
Вызывая Свет,
Привнося в свою жизнь из звездных высот
Сознание ангелов, Владык, Элохим, солнечных центров
И всей Жизни -
Я ЕСМЬ Присутствия каждого!
Я требую Победу во имя Бога.
Я требую Свет солнечного пламени.
Я требую Свет! Я ЕСМЬ Свет!
Я ЕСМЬ Победа! Я ЕСМЬ Победа! Я ЕСМЬ Победа!
Ради Божественной Матери и Божественного Сына-Младенца,
И ради создания венца Жизни
И двенадцати звездных средоточий,
Что ликуют, созерцая спасение Бога нашего
Здесь, в моем венце,
Здесь, в центре Солнца
Альфы, - свершилось!


 
zvezdaДата: Пятница, 09.01.2009, 11:48 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
После этой молитвы, прочитанной со всей любовью вашего сердца ради освобождения молодежи мира, медитируйте на великое Каузальное Тело Владыки Ланто. Притягивайте его электронное присутствие, дабы оно было помещено над вами или даже над вашим городом, направляя и распространяя его пламя золотого лотоса через свои чакры венца и сердца под звуки ключевой ноты обители Ройял Тетон - "Песни Вечерней Звезды" из оперы Вагнера "Тангейзер".

Владыка Второго луча приглашает в обитель Ройял Тетон "всех, кто не оставляет поиски Мудрости, хотя она и меняет свои обличья на разных уровнях познания, - всех, кто стремится познать ее, ибо это истинное знание, рожденное изобильным Разумом Творца".

"Идите к источнику Мудрости, - говорит Ланто, вызывая в памяти слова Исаии: "Жаждущие! идите все к водам...", - и подготовьтесь, ибо у вас пока еще есть время воплотить во всей полноте то, что Мудрость хранила для вас на протяжении веков".

Великолепные покои Ройял Тетон - место проведения собраний, на которые приходят десятки тысяч жизнепотоков со всех континентов, путешествующие в своих тонких телах. Ангелы и адепты проводят здесь, и при гораздо меньшем количестве слушателей, лекции и семинары, в ходе которых учеников готовят к посвящениям и советам Владык. Ройял Тетон - основная обитель Великого Белого Братства, о посещении которой может просить неофит.


 
Форум » Новые энергии » Вознесенные владыки » ЛАНТО
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016