БЕЛВАСПАТА - Страница 5 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Невидимый мир » Ангельский мир » БЕЛВАСПАТА
БЕЛВАСПАТА
FreyaДата: Пятница, 01.06.2012, 22:37 | Сообщение # 61
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Статус: Offline
Дорогая zvezda, от души Благодарю Вас за сеанс!
В этот раз принимала сидя в кресле, не лёжа.
Поток энергии шел через макушку, видела его как бело-голубой. Потом через все чакры, через какое-то время чувствовала работу с ладонями, а позже уже со ступнями.
По окончанию сеанса я еще посидела немного, чтобы освоиться с энергией.
Благодарю ВС, Альмин, и Вас за энергию, большое спасибо Вам за этот чудо-сеанс в подарок!



 
AstraДата: Суббота, 02.06.2012, 05:33 | Сообщение # 62
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
Большая БлагоДАРность, за теплую, нежную и СИЯЮЩУЮ Энергию! Она Сияла, как звезда, в прошлый раз видела тоже самое, только сейчас сияние ее было сильнее, как НЕЖНЫЕ вспышки который заполняли собой все пространство внутри, потом энергия мягко рассеивалась по телу, ладони ощущали вибрацию тепла, весь процесс занял 30 минут, какое то время после энергия еще оставалась со мной! Спасибо Вселенной и ВАМ, Марина, за приятный и Очень нужный ПоДАРок!


Жизнь Прекрасна и Удивительна! Красота во всем Проявленном!
 
tatiyna1443Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:15 | Сообщение # 63
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Мариночка, благодарю за сеанс КААНИШ БЕЛВАСПАТА 5 УРОВНЯ!
Началось с резкого покалывания в стопах, поднялось по ногам и ощущала поток через макушку.
Перед глазами сначала вообще сплошная чернота, потом пошли черно-былые сюжеты. Я даже удивилась, мне сны снятся всегда в цвете.
Чуть позже появились и цветные картинки, о чем конкретно не помню.
Сеанс принимала перед сном, долго не могла уснуть.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!
 
zvezdaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:21 | Сообщение # 64
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Воплощение шестнадцати лучей света

Корень Света — Бесконечность, Богиня-Мать всего Творения. Она подобна белому свету, расщеплённому на отдельные цвета. В новом творении, в которое мы вошли, есть шестнадцать лучей света, которые своим движением объемлют всё существование. Несмотря на то, что наш ум, возможно, поначалу не осознаёт, не отдаёт себе отчёта в том, что мы воспринимаем цвета, которые прежде никогда не видели, тем не менее мы находимся в новом цветовом спектре. Прежде свет отражал неподвижную сетку космоса, теперь же он отражает космическое движение.
16 лучей, по часовой стрелке

1. Корень. Во время этого цикла существования Мать (Бесконечность), Источник всего света, является корнем света. С этого времени чистота и нетленная природа Её Существа защищает Космический Свет от искажения.

Давайте же, стараясь принять корень света в свою жизнь, постоянно осознавать, что мы существуем в святости Её Существа, что мы можем посвящать каждый наш поступок, каждый наш вдох и выдох любви, хвале и благодарности Единому Существу, которое поддерживает нас и даёт нам жизнь.

В медитации нам нужно воспринимать себя огромными, как космос; пока мы еще задерживаемся здесь, давайте осознавать, что мы стали едиными с Бесконечной Матерью. В результате расширения нашего сознания Её нежные руки баюкают нас. Именно здесь мы найдём Источник всего света.

2. Вера. Природа веры изменилась для этого творения. Прежде она была воссоздающим себя образом мысли. Иначе говоря, самые распространённые и преобладающие мысли в конечном итоге и создали нашу окружающую среду. Наши мысли были, в основном, хаотичными, поэтому мы создали на Земле условия хаоса.

Новые творения возникают благодаря не мысли, а сердцу. Мы творим посредством любви, хвалы и благодарности, что не позволяет нам создавать ещё больше хаоса. Поэтому вера, как способ создавать нашу реальность, должна отражать это изменение. Новое понимание веры включает в себя сознательное творение реальности в настроении любви. Представьте себе, как бы вам хотелось жить, напитайте эти образы любовью, хвалой и благодарностью, чтобы такие радостные проявления могли принадлежать вам.

3. Равновесие. Световой луч равновесия олицетворяет суть того, что Майя называли движением и мерой. Равновесие не статичное, оно, скорее, состоит из динамического движения между расширяющимися границами. Иначе говоря, оно движется между положительными и отрицательными сторонами существования, всякий раз чуть-чуть разводя их.

Например, уравновешенная жизнь пульсирует между бытием и деянием. Чем глубже мы погружаемся в покой собственного существа, тем больше мы можем совершить своими действиями (то есть «деянием»). Тем самым усиливаются, укрепляются наши пассивные и преактивные стороны. В этих углубляющихся пульсациях происходит расширение и рост существа.

4. Изобилие. Подлинный смысл изобилия озарён прекрасной и возвышающей целью нашего существования — творить сердцем. Когда-то мы надеялись, что изобилие придёт откуда-то извне, что его нам даст жизнь. Теперь же мы «ограничены» лишь богатством собственной фантазии и тем, сколько любви мы способны излить в свои грёзы и видения.

Помимо этого мы продолжаем излучать по всему космосу искреннюю благодарность за всё, что у нас есть. Достаток не растёт там, где нет благодарности за то, что уже есть. И наоборот, увеличивается то, за что мы благодарны.

Щедрость также увеличивает благосостояние. Если мы действительно понимаем, что тоже являемся творцами своей реальности, то у нашего благосостояния нет границ. Отдавая, мы просто чуть шире открываем «затвор» проявления. Если у нас есть любовь, хвала и благодарность, тогда мы открываем этот «затвор» ещё шире, пронизывая осознанностью проявляющиеся реалии, сотворённые нами.

5. Мудрость. Говорят, что мудрость — это применённое знание. Раньше нам приходилось толковать принципы, скрытые в иллюзии прежнего круга существования. Теперь вся иллюзия объяснена, и перед нами лежит новое творение, как неизведанная, необитаемая земля. Какое знание нам следует здесь применить?

Нам необходимо самой своей жизнью истолковать знание о своём «я», отражение которого мы видим в тех, у кого такая же, как и у нас, энергия. Мы видим в них себя и узнаём о том, кто мы такие. Мы учимся, изучая эти энергии в других людях, лучше проявляем свою подлинную природу, находим новые способы применения таких энергий в нашей жизни.


 
zvezdaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:21 | Сообщение # 65
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
6. Милосердие. Милосердие больше не означает терпимость к ущербности в нашей среде. На самом деле, всё как раз наоборот. Дело в том, что противоположный свет и частота (эмоция) теперь притягиваются, поэтому самый милосердный образ жизни заключается в том, чтобы окружить себя подлинными, любящими людьми, поддерживающими песню нашего сердца. Когда мы чувствуем радость, она спонтанно тяготеет к своей противоположной стороне, к самым безрадостным местам в космосе.
Поэтому милосердие напоминает своеобразную «суровую любовь», когда мы отказываемся малодушно цепляться за старые шаблоны иллюзии, как хочется некоторым людям. Прежде считалось немилосердным отвергать людей с противоположными энергиями, то теперь таковое отвержение является истинным милосердием и проявлением жизни согласно нашей высшей истине.

7. Многообразие. Наилучший период роста для любой группы существ наступает, когда в многообразии есть единство, что создаёт взаимозависимость. А хуже всего развитие (в конечном итоге — просто застой) идёт, когда появляется единообразие. Наблюдать это можно на примере жизни туземцев. Динамика в группе связана с зависимостью, отчего её члены удерживаются в незрелом состоянии.

Новое творение делает акцент на «одинаковость», поэтому многообразие в «одинаковости» невероятно важно. В противном случае возникает вероятность слишком сильного уклона в сферу известного (доступного света). А неизбежным результатом такой чрезмерной поляризации будет застой. Несмотря на то, что мы должны изучать лучшие качества других людей, в действительности мы изучаем свои собственные.

Мы можем признать только то, что уже есть в нас — вот главная причина, по которой Помощники Света так легко обманывались людьми с недобрыми намерениями. Хотя мы видим себя такими, какие мы есть, любой иной человек подобен уникально окрашенной линзе, сквозь которую проходит луч света. Когда это многообразие созерцается и высоко ценится, оно обогащает нашу жизнь.

8. Энергия. В этом деле главный секрет заключается в слиянии материи и энергии. Это уже случилось. Боги и богини в человеческой форме стали на 100% энергией и готовятся стать ещё более чистой формой света. Рождается абсолютно новая реальность, в которой именно на нашей ключевой планете, будет лично править Богиня-Мать.

9. Блаженство. Блаженство приходит благодаря значительному расширению восприятия, которое воздействует на вибрации клеток тела. Таково состояние великой любви, хвалы и благодарности, вызванное неизменной перспективой.

Дар блаженства состоит в том, что старые шаблоны в его присутствии тают; тромбы в потоке энергии устраняются. Некоторые переживают исцеления и рост благодатью. В новом творении, в котором мы можем достичь осознанности благодатью, с помощью настроений восхождения, присутствие блаженства более вероятно. Как один из лучей света, оно обеспечивает рост благодатью и рождает надежду на то, что любой человек сможет достичь вершины просветления посредством любви, хвалы и благодарности.

10. Восприятие. Прежде восприятие обычно возникало через дары трудностей, препятствий. Когда мы превращали непознанное в познанное посредством своего опыта, восприятие давалось нам дорогой ценой.

В только что завершённом цикле существования благодаря восприятию мы сделали эмоцию главным рычагом механизма изменений. Восприятие породило реалии нашей жизни. В этом творении наши эмоции главным образом направляют наш путь, воздействуя на наше восприятие. Чем глубже эмоции, тем чаще они осуществляют наши надежды и мечты.

Вообразите нашу жизнь в виде сферы существования, наполненной двенадцатью концентрическими круговыми частотными полосами (эмоциями). Если эмоции усиливаются, то полосы расширяются. Лучи света пронизывают эти полосы. Если они расширяются, тогда световым лучам приходится двигаться сквозь более крупную сферу; поэтому им нужно двигаться быстрее для завершения своей конфигурации. Чем интенсивнее эмоция, тем быстрее мы получаем своё восприятие.

11. Присутствие. У света Матери Всего есть свой особый «аромат», а именно личность, выражающая Её Существо в этом цикле Творения больше, чем что-либо ещё. В этом луче света обретается и познаётся присутствие Бесконечного Божественного Существа.
Безмятежность древних мгновений Матери, вневременных и вечных, кипение её каталитических преображений — всё это можно почувствовать с помощью этого луча. Грани Её Бытия отражаются в изумительном разнообразии и изысканной красоте Её творений. Мы можем изучать бытие Матери, созерцая Её лик в отражениях космоса.

В попытках постичь величие и славу Бесконечной Матери, мы, в действительности, исследуем самих себя. Мы и есть Её грани, её отражения. Мы можем распознать в Ней только то, что есть в нас самих. Данное творение предназначено для изучения сферы известного, чем мы являемся, открывая всё это для себя в божественном присутствии Матери Творения.


 
zvezdaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:21 | Сообщение # 66
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
12. Надежда. Надежда — это состояние ума, когда человек чётко сосредоточивается глазами и сердцем на самом благоприятном исходе. Надежда приобрела совершенно новое значение, так как причина нашего бытия стала творением того, что мы любим сердцем.

Надежда представляет собой видение, которое мы удерживаем, раздувая пламя её творения с помощью любви, хвалы и благодарности. Так мы воздействуем на материю вещей, на которые мы уповали, созданных из крошечных частиц осознанности, существовавших всегда, но ставших теперь абсолютно доступными для нас средствами творения.

Настроение состоит из любви и света. На самом деле, настроения восхождения — это положительно заряженные аспекты осознанности. Частицы осознанности включают в себя противоположный (отрицательный) аспект.

Осознанность также состоит как из любви (частоты), так и из света (где притягиваются противоположности). Маленькие лучи рвутся к источнику настроений восхождения. Здесь они вращаются, группируются и наполняют форму, созданную надеждой.

13. Мастерство. Мастерство поддерживает жизнь, основанную на абсолютной подлинности, самодисциплине и внутреннем равновесии. Мастерство сочетает в себе много свойств, для достижения которых нужно обладать самоотверженностью, целеустремлённостью. Прежде эти свойства развивали годами, осторожно, шажок за шажком.

Теперь осознанность непосредственно доступна нам, и время свернулось в текущее мгновение, поэтому мы можем легко обрести мастерство. Для этого необходим тип мышления, характерный для нашей высшей перспективы, когда мы помним о том, что являемся огромным существом, наложенным на всё сущее, что центр нашего космоса находится там, где мы есть.

Мастерство действует с высшей безупречностью и чувствительностью, давая нам понять, что каждое действие, каждая мысль влияет на весь мир. Благодаря такой осознанности каждое действие становится актом любви ради взаимосвязанности всей жизни.

14. Открытие. Вот огромное значение введения этого луча света в Творение:
* Предыдущие циклы творения были нисходящими и содержали большое количество искажённого света. Нисхождение было вызвано эгоцентричным и разделяющим патриархальным укладом. Эта искажённая эмоция породила страх, гнев, боль и потребность защищаться. Таким образом, мы всё больше увязали в плотности.
* Это не было обязательным путем. Мать предоставила Своим творениям свободу выбора. Они же по своей воле спровоцировали эти болезненные циклы нисхождения, а в конечном итоге — мятеж и разрушение.
* Подразумевалось, что этот путь будет состоять из радостного открытия сферы непознанного, подобно тому, как в старину моряки отправлялись исследовать неизведанные моря. Людям следовало искать сокровища, находить в своём существе драгоценности, лежащие в пыли непознанного. Из-за множества решений, принятых высшими богами, приятное исследовательское путешествие превратилось в кошмар. Переустановка этого драгоценного луча света стала чудесным даром, так как мы постигаем сферу познанного.

15. Сила. В новом творении все предыдущие лучи света входили в луч Силы, который затем порождал шестнадцатый луч в следующем порядке:
* Все предыдущие лучи входили в один луч, называвшийся лучом Силы.
* Затем единый луч Силы проникал во внутреннюю эмоциональную сферу доверия/любви сиянием всех пятнадцати лучей.
* Благодаря могучей силе и свету эмоциональная сфера начала вращаться против часовой стрелки.
* Быстрое вращение излучило все пятнадцать предыдущих лучей, а также дополнительный, розовый луч, воплощающий абсолютную истину.

Первые из вышеупомянутых 15 лучей изначально предназначались для того, чтобы стать доступными во время восхождения космоса, что дало бы космосу возможность перейти в новое запредельное существование (как мы только что поступили), минуя необходимость проходить многочисленные повторяющиеся циклы восхождения и нисхождения. Из-за искажения, выбранного некоторыми Владыками лучей света на самом пике существования, дополнительные лучи ранее не были даны Матерью Творения.

16. Истина. Этот новорождённый луч Истины является новой формой данного принципа. Прежде истина была тем, что люди искали вовне, хотя фантомы иллюзии, гроздьями висящие на нас, привлекались к нашему свету. Истину больше не находят вовне. Как бы то ни было, мы пребываем в сценарии, которому ещё только предстоит быть написанным. Здесь нет никаких предвзятых наставлений. Истина лежит перед нами, чистая как этот новорождённый луч. Этот луч стал перворожденным ребёнком космоса; его нужно прочувствовать в наших сердцах как Кольцо Истины.


 
Форум » Невидимый мир » Ангельский мир » БЕЛВАСПАТА
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016