Предсказания на 2009 год - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Невидимый мир » Ангельский мир » Предсказания на 2009 год (от Архангела Уриила)
Предсказания на 2009 год
zhannaДата: Вторник, 27.01.2009, 17:37 | Сообщение # 1
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Архангел Уриил. Предсказания на 2009 год

Через Дженнифер Хоффман
7 января 2009

Перевод Metta

2008 был годом завершения, окончания и закрытия. Это было время для нас пересмотреть все то в нашей жизни, что не работало на нас, то, что не приносило нам радости, мира и изобилия, и выбрать трансформацию вместо неприятия, страха, безысходности и отчаяния. Если это был трудный год, то из-за того, что пришло время решить многие из этих проблем. Это не было наказанием от Вселенной, но громким призывом для нас подготовиться, очиститься, исцелиться и отпустить, чтобы переместиться в новые измерения бытия. Мы говорили, что это то, что мы хотели, мы попросили отпустить нашу карму и препятствия к нашему изобилию, и именно это мы и получили.

С этим мы прибыли в 2009 год. Это год вибрации числа 11, такого не было с 1901 и 1910. Каждый находится в том месте их развития, где они должны выбрать путь, который они желают пройти. Для некоторых это будет легким выбором, к которому они подготовлены и знают, что они желают сделать. Для других необходимо больше исцеляющей работы, и они будут испытывать результаты своих жизненных выборов теми путями, которые могут казаться более напряженными и трудными, чем когда-либо прежде. Они будут проходить то, через что многие из нас прошли в течение прошлых десяти или более лет, но более быстрым способом, потому что старые вибрации уходят, чтобы уступить путь более высоким вибрациям.

Любой, кто проводит плотную трехмерную энергию, будет испытывать давление, чтобы выпустить эту энергию и усвоить более высокие вибрации. Новые вибрации не вытесняют старых без нашего согласия, перемещение в более высокие вибрации - это выбор, который каждый должен сделать сам. Вселенная обеспечит множество возможностей тем, кто еще не сделал этот выбор, сделать его.

Энергетические Порталы

Массовое вливание энергий, которые мы испытали в 2007 и 2008, будет заменено более сфокусированными, сконцентрированными энергиями. В 2009 мы испытаем четыре новых портала:

Февраль - портал выравнивания к правде. Этот портал был создан в декабре, и он продолжит расширяться в течение февраля 2009 года. Что-либо, что не резонирует с правдой, будет раскрыто на всех уровнях. Это портал целостности, выравнивания с духовной истиной. У любого, кто не прошел исцеление и очищение, будут возможности сделать это. Вы можете почувствовать это изменение как сильное ощущение предательства или потери из-за того, что существенные аспекты вашей правды реализуются.

Июнь – портал силы, где вы поймете различие между материальной и духовной силой. Мир проходит уроки силы, как используется сила и что создает это использование. Вы можете почувствовать себя более могущественными в это время, поскольку вы признаёте свои дары и имеете возможности пользоваться ими. Другие испытают это как потерю силы, поскольку они учатся выравниванию с их истинным источником внутренней силы, и любые внешние источники энергии будут удалены. У них будет возможность испытать этот портал либо через страх, либо через любовь.

Октябрь - портал спокойствия, где вы испытаете мир, такой, какого вы не знали прежде. Этот мир доступен для всех, кто может соединиться с ним. С каждым из этих порталом вы отметите бОльшие различия между вибрациями, которые несут люди. Мир, как может казаться, находится в хаосе, но вы будете пребывать в мире. Пребывать в пределах вашего центра, вашей связи с Источником и в вашем свете.

Декабрь - портал подготовки к вибрациям 2010 и новому циклу очищения. Он может включать земные изменения, которые не должны проявляться разрушительными способами. Будет значительное разделение между теми, кто уже закончил их исцеляющую работу и теми, кому еще необходимо сделать дополнительную работу.

Земные Изменения

Земля отражает вибрации своей человеческой семьи. Многие области земли начнут изменяться, новые растения и животные будут обнаружены в областях, где они не появились прежде. Любая область, которая нуждается в очищении, будет очищена в это время, включая большое количество пожаров и наводнений. Это процесс чистки, который очистит старые энергии. Эти изменения будут также включать энергии людей, которые живут там. Те, чьи энергии не находятся в выравнивании с этими областями, переместятся с их согласия. Они будут направлены в области, где у них будет доступ к энергиям, которые позволят им закончить свою исцеляющую работу. Любой Lightworker, который был в месте, где он проводил энергию, будет направлен к новой области, более выровненной с его вибрациями.

(продолжение следует)



Вы достойны самого лучшего, согласно вашему выбору.
 
zhannaДата: Вторник, 27.01.2009, 17:38 | Сообщение # 2
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Новые Партнерства

Новые энергии 2009 также создают новые возможности партнерства, поскольку мы будем выравниваться к партнерам, чьи энергии гармонируют с нашими. Мы можем выбрать входить в партнерства для исцеления, но этого не будет. Будет создана новая парадигма партнерства, которая является смешением энергий, создающим истинное взаимодействие и соединение на уровне души в безусловной любви и радости. Старая парадигма кармических взаимоотношений пока еще доступна, но мы не должны выбирать ее. Работники Света найдут партнеров, которые отражают их вибрацию и могут выбрать позволить другим исцелить их души и прошлые жизни. Родственные души - новая парадигма отношений, и с родственными душами нет никакой кармы и не требуется никакого исцеления.

Год Чудес

2009 - год вибрации чуда, возможность выровняться к Божественной Правде, выровняться с вашей новой целью души, которая является дальнейшим исцелением и ростом. У каждого из нас есть возможность быть в новой вибрации, жить в радости, мире и безусловной любви. У всех есть эта возможность, и она будет представлена им разными способами. Это год мгновенной манифестации с сознательным использованием нашей силы. Это конец жизненного цикла для многих lightworkers и начало нового, который сосредоточен на силе, не на исцелении, на движении вперед, не на принесении энергии для других, и на мире.

Мир на земле

Мир возможен на земле, этот год предоставит много примеров семье человечества, чтобы выбрать мир. Может казаться, что будет больше войн и хаоса, но они являются возможностями для человечества объединиться и выбрать мир. Те, кто побуждает к войне, не найдут поддержки их усилий, поскольку солдаты будут складывают свое оружие в мирном протесте против страха, подавления, агрессии и борьбы.

Конец Времени

В этом году будет казаться, что время перемещается быстрее, чем когда-либо, потому что третье измерение, где существует линейное время, теряет плотность и смешивается с более высокими вибрациями, где линейного времени не существует. Мы поймем, что время - континуум, что каждое мгновение - смесь прошлого, настоящего и будущего, и что прошлое существует как энергия, с которой мы можем соединяться или не соединяться по нашему выбору. Нахождение в потоке Универсальной энергии - новое определение времени. Когда вы будете вне потока, это будет похоже на торможение времени; когда вы будете в потоке, вы будете чувствовать существование вне времени.

Год Маяка Света

Многое произойдет в 2009, и каждый месяц будет приносить новые возможности исцеления миру. Будет больше интереса к духовным делам, поскольку люди ищут ответы и решения их проблем и несчастий, поскольку их связи с материальным миром разрушаются. Это будет год Работников Света, изменится только то, что мы теперь - маяки Света, наша работа исцеления других, распространения света для них и планеты закончена. Теперь мы просто должны блистать в нашем свете с позиции радости, изобилия и любви и позволить другим находить это.
Счастливого нового года, множество благословений каждому из вас в этом изобильном, радостном, удивительном году.

Множество благословений,
Дженнифер Хоффман и Архангел Уриил



Вы достойны самого лучшего, согласно вашему выбору.
 
TomirisДата: Вторник, 27.01.2009, 18:06 | Сообщение # 3
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
zhanna, Добрый вечер!
Хотелось бы подробнее рассмотреть по порталам,есть некоторые выражения которые не ясны.
Quote (zhanna)
Вы можете почувствовать это изменение как сильное ощущение предательства или потери из-за того, что существенные аспекты вашей правды реализуются.
?



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
zhannaДата: Вторник, 27.01.2009, 18:41 | Сообщение # 4
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Tomiris, о каком портале вы говорите?


Вы достойны самого лучшего, согласно вашему выбору.
 
Форум » Невидимый мир » Ангельский мир » Предсказания на 2009 год (от Архангела Уриила)
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016