Работа с рунами - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Selena 
Форум » Руны » Руны » Работа с рунами (правила безопасности при работе)
Работа с рунами
SelenaДата: Четверг, 11.12.2008, 14:26 | Сообщение # 1
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
РАБОТА С РУНАМИ

1) Руны - магический инструмент, а свой инструмент лучше в руки никому не давать.
2) Уважайте руны, тогда и они будут уважать вас.
3) Не используйте руны в спешке.
4) Не берите в руки руны, когда устали и находитесь в плохом настроении, чего-то боитесь или в состоянии полной рассеянности.
5) Гадайте только в спокойном состоянии души, когда вы никуда не спешите.
6) Никогда не делайте из рун развлечения для любопытсвующей публики.
7) Не хвастайтесь. Не следует говорить о рунах и магии с теми, кто не дорос до её понимания.
8) Не следует гаданием добывать информацию, которую человек не готов принять.
9) Никогда не перегадывайте.
10) Гадайте только на чистом столе в чистом помещении.
11) Храните руны в мешочке из натуральной ткани.
12) Не кладите руны у изголовья кровати.
13) Не рассказывайте о результатах гадания посторонним.
14) Для сохранения связи с рунами, желательно гадать каждый день.
15) Результаты гадания записывайте и постоянно анализируйте повторно.
16) Записи результатов гадания храните в тайне в недоступном для людей месте, так как хороший специалист при их помощи почти всегда сможет изменить вашу или чью-то линию судьбы, выложив противоположный по смыслу расклад.
©
 
SelenaДата: Четверг, 11.12.2008, 15:02 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Руны следует применять в первую очередь не для точного предсказания будущего, а как инструмент для анализа всей текущей ситуации и её вариантов, в этой роли руны совершенно бесценны, потому что они зримо показывают те скрытые подводные камни в жизни человека, о которых обычно вообще не задумывается.
Руны наиболее эффективны там, где человеку необходима подсказка. Очень важно в момент обращения к рунам сосредоточиться, отбросить все ваши заботы и огорчения. Обращайтесь за советом к рунам, когда вы исчерпали свои внутренние ресурсы и стоите перед лицом ситуации, в отношении которой располагаете информацией, носящей ограниченный или неполный характер.
Как спрашивать?
Очень важна правильная постановка задачи. Предпочтительнее использовать слово «проблема», а не «вопрос». Это маленькое различие имеет решающее значение. Если вы задаёте вопрос, то руны дают ответ, а если вы формулируете проблему, то руны дают вам комментарий к ней, это позволяет вам искать своё собственное решение, и самому для себя определить, какое именно действие будет правильным.
В целом руны реагируют на того, кто их вытаскивает. Если вы хотите понять состояние другого человека, вы должны попросить, чтобы он сам вытащил руну. Если же вы хотите разобраться в своих отношениях с кем-то, руну вытаскивать должны вы сами.
Может случиться так, что полученный вами ответ неприменим к вашей проблеме. В таком случае руны сообщают о какой-то более важной проблеме, ускользнувшей от вашего внимания. Это руническое опережение своего рода страховочный механизм. Руны дают вам совет насчёт той проблемы, которая требует более неотложного решения.
©
 
RaxanneДата: Вторник, 16.03.2010, 00:03 | Сообщение # 3
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
самая ценная информация на мой взгляд! Респект!!!

Мысли твои – разве лучше бывают?
Ужасен ты в мыслях своих, если вспомнишь.
Так мудрость сурова и знанье жестоко.
Истины нет, что слащавой бывает.
 
NatalisДата: Вторник, 06.04.2010, 10:37 | Сообщение # 4
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Selena, хочется узнать весь список предметов какие понадобятся для работы с рунами. Чтобы была отдельная коробочка, например свечи,какие, сколько, каких цветов, колокольчик, благовония, опять таки какие, вообщем все все что может понадобится, спасибо.
 
SelenaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:29 | Сообщение # 5
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Natalis, таких нужных вещей может оказаться множество и у каждого добавляется или исключается что-то своё.
Прежде всего нужен сам комплект рун в мешочке. Некоторые любят выкладывать руны на салфеточку или дощечку, лично я предпочитаю(если погода позволяет) раскладывать руны на земле и потом несу их мыть в реку или ручей. Свечи и благовония не помешают, но опять же в моём случае действие происходит у костра и благовония не требуются. Получается я работаю напрямую со стихиями. Зимой дома у меня стоит при ритуалах чашка с водой, с землёй(можно использовать и соль), свечи, благовония. В книгах пишут про колокольчик, возможно и его используют, лично я нет.
Для меня не принципиален цвет свечей и их количество, тут под настроение, но можно и цвет выбрать в соответствии со значением талисмана, например.
Для изготовления талисманов нужны болваночки из дерева(пилят ритуально) и резец для вырезания рун, я пользуюсь коваными кинжалами, можно сделать проще и запастись новыми маркерами(красный и чёрный обязательно). Два стаканчика для угощения. У каждого человека могут быть личные вещи, которые помогут настроиться, это может быть и шаманский бубен, и красивые кристаллы, какая-то музыка для медитаций, специальные скатерти, различные виды ароматических масел и трав... Главное не утонуть во всех этих мелочах и всё таки помнить, что главное это контакт с Богами и получение результата.
 
OlegДата: Пятница, 07.05.2010, 23:45 | Сообщение # 6
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здрава будь, Selena! "Для изготовления талисманов нужны болваночки из дерева(пилят ритуально)...", - можно подробнее о ритуале?
 
SelenaДата: Вторник, 11.05.2010, 15:56 | Сообщение # 7
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Oleg, ритуал может быть у каждого свой, здесь нет каких-то ограничений или шаблонов, главное понимать зачем рубите дерево.
Я делаю вот так. Мы с мужем приезжаем в лес, мне самой трудно было бы срубить дерево, даже сухое, поэтому он мне помогает. Сначала некоторое время мы ходим и присматривает дерево, обычно это небольшие сосенки и берёзки уже засохшие, иногда попадаются и ёлочки. Я прошу помощи у Одина, стоя лицом на север муж рубит сухостой и чистит его там же, распиливает уже дома. Берём эту палку(1-1,5 м) и приносим у срубленного дерева жертву в знак благодарности, это пиво.
Делаю такие заготовки болваночек примерно от дня летнего солнцестояния 21 июня и до праздника Ивана Купалы. Очень хорошее время, все травы и деревья необычайно сильны. На таких деревяшечках пишу формулы на здоровье, на финансовое благополучие и т.д. Если хотите сделать амулет на избавление от чего-то, тогда болваночку нарезать на убывающей Луне.
 
OlegДата: Вторник, 11.05.2010, 19:57 | Сообщение # 8
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Selena, стало быть, если обобщить, то в ритуале внешнем отсутствует прямая необходимость, обязателен (для рабочего результата) внутренний настрой?
 
SelenaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:22 | Сообщение # 9
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Oleg, для меня более важен контакт с Богами, в нарезке болванок я призываю Одина.
Внутренний настрой тоже важен, а кому-то требуются дополнительные условия. Я достигаю результата в срок только с принесением жертвы, без неё результат размазан во времени и может идти некоторое искажение действия самой формулы. Всегда серьёзно подхожу к созданию талисмана, но без привязки на кровь результативность ниже.
Выстраивать работу с рунами только на внутреннем настрое без обращения к Богам для меня невозможно.
 
OlegДата: Среда, 12.05.2010, 00:55 | Сообщение # 10
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю, Selena. Этот момент прояснил для себя, думаю. Такой вопрос: есть ли обязательность в определении стороны на болваночке ( наносить руны на торец, пласть либо кромку) ?
 
SelenaДата: Четверг, 13.05.2010, 00:38 | Сообщение # 11
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Oleg, я сама пишу руны на спиле, не на кромке, так удобнее.
 
VegaДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:31 | Сообщение # 12
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Selena. Можно сразу задать несколько вопросов?
Quote (Selena)
13) Не рассказывайте о результатах гадания посторонним.

почему тогда трактовку своих раскладов Вы выкладываете на форум а не сообщаете о них в "личку" людям которым делали расклады? или вы имели ввиду только личные расклады на самого себя?
Quote (Selena)
муж рубит сухостой

почему используется именно сухостой? ведь это мертвые деревья и в них нет жизненной силы и энергии, не практичнее ли будет использовать ветвь от живого древа?(естественно спросив у древа разрешения взять ветвь и объяснив ему для какой цели)
И последний вопрос в этой теме, почему Одину нужно приносить в ДАР именно пиво?


Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
 
SelenaДата: Понедельник, 26.07.2010, 01:28 | Сообщение # 13
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Vega, здравствуйте.
Quote (Vega)
почему тогда трактовку своих раскладов Вы выкладываете на форум а не сообщаете о них в "личку" людям которым делали расклады?

Люди, которые не хотели бы обсуждать свой расклад гадания обычно сами пишут вопросы в личку и их не меньше, чем вопросов в теме форума. Тема для предсказаний создана в качестве рабочего материала, чтобы можно было проанализировать расклады разных людей, и учитывать мнения и трактовки других людей, а не только свои.
О результатах гадания многие опасаются рассказывать потому, что бояться обычного сглаза, не хотят хвастаться или по личным убеждениям. Кроме того, не редки случаи осуждения со стороны посторонних людей, а к чему испытывать на себе лишний раз негатив, ведь проще промолчать.
Quote (Vega)
почему используется именно сухостой? ведь это мертвые деревья и в них нет жизненной силы и энергии, не практичнее ли будет использовать ветвь от живого древа?(естественно спросив у древа разрешения взять ветвь и объяснив ему для какой цели)

У живых деревьев ветки высоко, древесина сырая, дереву будет больно. Если вы захотели поступить по своему, то поступите так, как считаете нужным, лишь бы это принесло результат.
Сухостой энергетически нейтрален для меня и формула руническая будет доминировать над деревом, напрямую воздействуя на человека.
Quote (Vega)
И последний вопрос в этой теме, почему Одину нужно приносить в ДАР именно пиво?

Одину ещё можно приносить в дар Мёд. Так уж сложилось в северной традиции. У всех ведь есть свои предпочтения. Поэтому если хочешь получить результат, умей хорошо попросить.
 
VegaДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:36 | Сообщение # 14
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Offline
Selena, извини за назойливость. Я не спроста спросил именно про пиво))) просто 99% в рунете говорят что Одину нужно подносить пиво(а некоторые советуют даже темное) и мед, на счет меда мне всё понятно, а вот на счет пива я ни как не могу понять, может хоть вы сможете мне объяснить, почему именно пиво? Да в "Старшей и Младшей Эдде" есть частые упоминания о пиве, но я не нашел ни одного упоминания чтобы Один его пил, есть упоминания что он пил вино, но не пиво, так почему тогда Одину советуют приносить в дар именно пиво, а не вино которое он пил согласно "Эддам"?
P.S.
На этот вопрос мне пока никто внятно ответить не смог. Selena, очень надеюсь что хоть вы сможете мне помочь понять эту ситуацию.
С ув. Vega


Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
 
VegaДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:51 | Сообщение # 15
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Offline
ОЙ, наверное меня от сюда скоро выгонят, у меня еще вопрос, а почему нельзя хранить руны у изголовья кравати? чем это грозит? я каждую ночь ложу руны под подушку, а теперь задумался.....

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
 
Форум » Руны » Руны » Работа с рунами (правила безопасности при работе)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016