МАГИЯ АРОМАТОВ - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Фея 
Форум » Целительство » Ароматерапия » МАГИЯ АРОМАТОВ
МАГИЯ АРОМАТОВ
TomirisДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:18 | Сообщение # 1
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Эфирные масла по их экстрасенсорным свойствам классифицируются на 10 видов:

Эфирные масла, защищающие от вампиров, зависти, недоброжелателей. Они восстанавливают целостность ауры, ликвидируют пробои чакр черной энергетикой (розмарин, лемограсс, пачули, эвкалипт).

Эфирные масла питающие, оживляющие, насыщающие, истонченную ауру при переутомлении, тяжести на душе, комплексе неполноцености (герань, грейпфрут, сосна, лаванда, мята, лемограсс).

Эфирные масла,заживляющие энергетическую оболочку после стрессовых ситуаций, горя, скорби (бергамот, герань, грейпфрут, лаванда, сосна)

Эфирные масла, помогающие открыть доступ энергии к энергетическим центрам при истощении энергетического слоя вследствии тяжелых операций, заболеваний, трамв. (мята, сосна, иланг-иланг)



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
TomirisДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:44 | Сообщение # 2
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Эфирные масла, создающие щит.барьер наружному слою ауры. Они применяются при необходимости преодоления трудностей, для достижения успехов в работе(бергамот, лаванда, герань, сосна, грейпфрут)

Эфирные масла, дающие тепло, свет и пульсацию энергетическому слою в супружеской комнате, и помогающих облегчить взаимопонимание между партнерами(бергамот, иланг-иланг)

Семейные эфирные масла, которые помогают наладить взаимопонимание между супругами и родственниками, создают энергетику уюта, тепла, комфорта в доме(иланг-иланг, корица, мускатный орех, мята японская)

Эфирные масла, помогающие анализировать свои поступки и исправлять совершенные действия, которые причинили окружающим зло, обиду. Помогают побороть раздражительность и вспыльчивость(розмарин)

Эфирные масла, повышающие коммуникабельность, интелегентность и обаяние(бергамот, грейпфрут)



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
TomirisДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:26 | Сообщение # 3
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
МАСЛО"ПРИДИ КО МНЕ"
Чтобы привлечь идеального партнера,смешайте эти масла с миндальным(базовым)маслом,смажьте им белую свечу и жгите во время визуализации
5 капель пачули,1 капля корицы,1 ч.ложка минд.масла

МАСЛО "ЗЕМЛИ"(элементарное)
Носят с собой для привлечения сил Земли,чтобы получить деньги,процветание,изобилие,стабильность и заложить фундамент
4 капли пачули;4 капли сосны

МАСЛО ДЛЯ РАЗГОВОРА
Берите с собой на всевозможные беседы для самоуспокоения.Помогает произвести благоприятное впечатление.
4 капли иланг-иланг;3 капли лаванды;1 капля герани

ЛЮБОВНАЯ СМЕСЬ
лаванда 6 капель;розмарин 6 капель;пачули 6 капель
Сазывайте тело или саше для привлечения любви и для расшерения вашей способности отдавать и принимать и любовь.

ДЕНЕЖНАЯ СМЕСЬ
смазывайте деньги перед тем,как их тратить,смазывайте денежные амулеты,свой кошелек или бумажник,чековую книжку и.т.д
пачули - 7 капель;кедр - 5 капель;мускатный орех - 2 капли;корица - 1капля dollar

МАГИЯ АФРОДИТЫ
1 капля корицы;1 капля кедра;3 капли сосны

ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СМЕСЬ
1 капля розмарина; 1 капля сосны
Зажигают для ускорения выздоровления в процессе визуализации.

ОЧИЩАЮЩАЯ СМЕСЬ
2 капли кедра;1 капля корицы
Жгут для очищения атмосферы в растревоженном доме.Откройте окна!

МАСЛО МЕРКУРИЯ(планетарное)
Носите на себе для привлечени я меркурианских влияний,таких как коммуникабельность,интеллектуальность,путешествия и др.
4 капли лаванды;2 капли эвкалипта;1 капля мяты

Когда мы вдыхаем аромат эфирного масла,негативной блокаде в наших энергетических каналах оказывает сопротивление сильная положительная
энергия,которая нас защищает и одновременно разрушает эту блокаду
love



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
ГекслиДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:11 | Сообщение # 4
Хранитель луча
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Tomiris, я не поняла как пользоваться эфирными маслами. Если можно объясните, пожалуйста! например, я сделала смесь, а дальше? Куда она наносится?
 
TomirisДата: Вторник, 20.01.2009, 10:23 | Сообщение # 5
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Гексли, Выше я писала,смотря для чего смесь,для оздоровления можно носить аромамедальон(сейчас продают очень красивые,носится как аксессуар к одежде,и модно и полезно)в него добавляем маслосмесь.В комнате можно зажигать аромалампу,опять для чего и сколько капель в нее добавлять,я писала,а вобще можно добавлять и при стирке белья,и наносить на саше,которые положить в шкаф или под подушку,спектр применения очень широкий,Вы мне напишите именно нанесение какой смеси Вас интересует :sweated:,хорошо?




Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
TomirisДата: Вторник, 20.01.2009, 10:28 | Сообщение # 6
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Приготовление и использование косметических средств на основе масел

Масла имеют широкий спектр применения. Смеси эфирных и базовых масел можно использовать непосредственно в чистом виде, нанося на кожу. Можно добавлять эфиры в кремы для обогащения последних целебными свойствами, можно добавлять в маски, эмульсии, ванны, делать компрессы и ингаляции. Также полезен косметический массаж с маслами. Масла часто используют профессиональные ароматерапевты при общем массаже тела. Масла подбираются в зависимости от состояния здоровья пациента и смешиваются с основным маслом, например, миндальным или виноградным.

Концентрация ароматического масла в смеси обычно колеблется от 1 до 3%, в зависимости от типа заболевания. Как правило, при ревматизме или несварении желудка концентрация выше, чем при заболеваниях, вызванных эмоциональными потрясениями или нервными расстройствами.

20 капель ароматического масла примерно равны 1 миллилитру.

Аромамассаж
Массаж сам по себе является и укрепляющей, и расслабляющей процедурой, во время которой целительные ароматические масла через кожу попадают в кровь. Для поддержания хорошего самочувствия рекомендуется делать самомассаж, обращая особое внимание на подошвы ног и ладони. Также полезно натирать маслом те участки тела, где ощущается дискомфорт, например, мятное масло можно втирать в область желудка по часовой стрелке при несварении, а майоран помогает расслабить мышцы шеи и плеч при их ригидности. Цитрусовые масла, как известно, отличное средство от целлюлита.

Для массажа используйте 5—10 капель на 100 мл базисного масла.

Ароматические масла для лосьонов
Ароматические масла для лосьонов готовятся так же, как и для массажа, только основное масло должно обладать активными смягчающими свойствами. Таковы, например, масла жожоба, авокадо или абрикоса. Главная цель использования этих масел — уход за кожей и лечение кожных заболеваний. Для полноценной адсорбции масла достаточно втирать его мягкими круговыми движениями пальцев, не царапая кожу, особенно в области шеи и вокруг глаз. Розовое масло и масло нероли хорошо подходят для сухой кожи, а масла бергамота и лимона помогают бороться с акне и жирной кожей.

Несколько капель ароматического масла можно подмешать в готовый крем (2—3 капли на 10—15 г) или лосьон или приготовить маску для лица, смешав несколько капель масла с овсяными хлопьями, медом и мякотью фруктов.

При некоторых заболеваниях, например, герпесе или эпидермофитии, лучше пользоваться лосьонами на спиртовой основе, а не маслами или кремами. Для приготовления такого лосьона добавьте 6 капель масла в 5 мл изопропилового спирта или водки. Эту смесь затем можно разбавить литром кипяченой и охлажденной воды и использовать для обработки порезов и язвочек, например, при ветрянке или генитальном герпесе.



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
TomirisДата: Вторник, 20.01.2009, 10:29 | Сообщение # 7
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Арома ингаляции
В миску с кипятком добавьте несколько капель эфирного масла, накройте голову полотенцем, закройте глаза, наклонитесь над паром и спокойно, без напряжения, вдыхайте аромат 7—10 минут
.

Ароматерапия (аромотерапия). Рецепты

Фруктовое масло для тела: 100 мл масла жожоба смешать с 6 каплями масла апельсина, 3 каплями масла сандалового дерева, 2 каплями масла иланг-иланг.
Масло от целлюлита: 50 мл масла жожоба смешать с 5 каплями масла герани, можжевельника, апельсина и кипариса.
Масло от морщин вокруг глаз: в чистом виде масло жожоба или в смеси с маслом авокадо в равных частях. Наносить вокруг глаз, осторожно. Можно к 1-2 столовым ложкам основы добавить по 1—2 капли масла апельсина или сандала.
Масло для любого типа кожи: 80 мл масла жожоба смешать с 20 мл миндального масла и 4 каплями эфирного масла (например, розового).
Увлажняющее мыло для чувствительной кожи: 150 г мягкого натурального мыла без ароматизаторов, 15 мл масла какао или жожоба, 50 мл крепкого настоя ромашки, 10 мл миндального масла, 5 мл меда (если у вас нет аллергии на мед), 8 капель эфирного масла розового дерева или лаванды. Мыло натереть на терке и разогреть на паровой бане, добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать до однородной смеси. Разлить по небольшим емкостям и дать застыть.

Ароматерапия (аромотерапия) для снятия боли и воспалительных процессов

Компрессы - эффективный способ использования ароматических масел для уменьшения боли и снятия воспалительных процессов. Смесь для компресса можно сделать, добавив в миску с очень горячей водой 4—5 капель ароматического масла. Намочите в этой воде кусок хлопчатобумажной ткани или полотенце и положите на больное место. Держите компресс до тех пор, пока его температура не сравняется с температурой тела, затем вновь намочите ткань в горячей воде и повторите процедуру. Горячие компрессы прекрасно помогают при болях в спине, ревматизме, артрите, воспалительных процессах, боли в ушах и зубной боли.

Холодные компрессы делаются таким же способом, только вместо горячей воды возьмите охлажденную воду со льдом. Такие компрессы помогают при головной боли (кладите компресс на лоб или на затылок), растяжениях, отеках, ушибах.



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
КсантипаДата: Среда, 21.01.2009, 21:39 | Сообщение # 8
Хранитель неба
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 0
Статус: Offline
БлагоДарю!!!
Если возможно расскажите более подробно о использовании
Quote (Tomiris)
Эфирные масла по их экстрасенсорным свойствам классифицируются на 10 видов
,

Заранее благодарна Ксантипа.


Хочешь изменить мир - начни с себя.
 
TomirisДата: Четверг, 22.01.2009, 14:03 | Сообщение # 9
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Ксантипа, День добрый ,об использование по экстрасенсорным видам,.
Для защиты себя,восстановлении ауры,успокоении,повышении привлекательности,коммуникабельности конечно лучше одевать аромамедальон(в который добавляют несколько капель 2-3.определенного масла - какие писала выше)
Для очищения помещения от негатива и привлечения хороших энергий,в аромалампу 3-4 капли(пачули 2-3кап.)в воду и окуривать как раз на 2часа
Денежным маслом обмазывают кошелек,и монетку(хорошо пятак),которую носят потом в кошельке,для привлечения.
Для повыщения привлекательности при принятия ванн,класть пропитанное маслом саше ,в шкаф где находится постельное белье.
Обмазывать свечи.Вроде все,если я как-то не правильно поняла ваш вопрос , или нужна какая-то конкретика,пишите.



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
МиладаДата: Пятница, 01.02.2013, 13:02 | Сообщение # 10
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
"Несколько капель ароматического масла можно подмешать в готовый крем (2—3 капли на 10—15 г) или лосьон"

Категорически не рекомендуют смешивать масла и готовые продукты - крема,шампуни,бальзамы. Не известно,ЧТО намешано в готовом. Реакция организма и кожи может быть непредсказуемой. Поэтому все масла лучше смешивать с базовыми маслами.


Со мной можно на "ты" :)
 
Форум » Целительство » Ароматерапия » МАГИЯ АРОМАТОВ
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016