Поговорим о любви - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Психология » Психология » Поговорим о любви (Санат Кумара)
Поговорим о любви
zvezdaДата: Пятница, 06.03.2009, 12:03 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
.. ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ

Слова не могут вместить Бога
Ты ищи не слова, а резонанс в твоем сердце
Который соединяет тебя с твоей божественно природой.
Когда ощутишь отклик любви в своем сердце,
Оставь слова позади и живи в переживании
безграничности.

Стори Уотерс

Прекрасен облик твой, о Человек,
Родившийся в лучах Любви,
Любви Божественной и Мудрой,
Любви Небесной и Земной.
Пройдя сквозь миллионы лет,
Любовь согрела нашу Землю чувством.
Она окрасила земную жизнь
В такие яркие и чистые тона,
Каких нигде ты больше не увидишь.

Поймайте фокус Луча Любви,
Впитайте его в свою сущность,
Станьте Им…
Он несет творчество, Свет Святого Духа,
Блаженство, чистоту, восторг, тихий экстаз,
Священнй трепет разливающегося по телу
Огня Любви…

Я и мир- одно большое тело,
Одна мысть и множество чувств.
Я – огромное существо Любви,
Я – ретранслятор чувствомысли,
Я – сфера вокруг Земли, защищающая Ее
От жестких излучений Космоса.
Снаружи я плотная, внутри – Свет Любви,
Огонь Кундалини и Прана.
И плазма Сердца Земного Существа.

ЧТО ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ?

Настройка человека на Луч Любви - Мудрости.
Обострение чувства Божественных вибраций в сердечном центре.
Проникновение этих вибраций во все клетки тела и усиление вибраций (движений) этих клеток, переход на новый уровень духовности.
Наполнение элементалов Света, составляющих тело Света человека, их питанием.
Усиление вибраций человеческого тела, питающего своей энергией Планету.
Связь с Господом Вселенной. Принятие ЕГО и Его эмонаций.
Восхождение по духовной лестнице, эволюция.

Прикрепления: 1010929.gif(375Kb)


 
zvezdaДата: Пятница, 06.03.2009, 12:03 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline

Осознай: все, что не любовь – это страх. Повернись к
страхам лицом, и ты преобразуешь их в любовь.

СТОРИ УОТЕРС

Любовь- это энергия взаимодействия. Ее можно ощутить по отношению к чему-либо или к кому-либо. К себе, окружающему миру, к Богу, природе, человеку, Мирозданию. Она выражается в стремлении раствориться, слиться, отождествляться с миром или любимым, стать единым. Для того, чтобы ощутить любовь, не надо каких- либо действий, слов, поступков. Эти сердечные, Божественные вибрации как вода растворяют любые загрязнения, «корки», окаменения в душах, ведут к здоровью и ощущению полноты существования, радости жизни, стремление отдать свои возможности людям, поделиться.

Любовь бывает разная- человеческая, Ангельская, Божественная, любовь темных сил, животная любовь, основанная на инстинктах. Человек устроен так, что способен воспринимать эти вибрации как Великую гамму Света и Тьмы.

Божественная любовь дарует человеку свободу, стремление к свету и радости. Ее эманации чистят и ухаживают за человеческой Душой, Ангелом Небесным, который и есть человек Духовный. Эти вибрации прокладывают в теле множественные каналы Света, по которым она поступает в органы и клетки. Любовь придает другие краски миру, придает новый смысл жизни, прощает окружение и проводит Божественные Знания в план материи. Свет осветляет, высвечивает все темное, а Любовь придает Свету сокровенность, жизненность, смягчает и гуманизирует то, что высветилось. Свет очищает , а Любовь исцеляет. Познавший Любовь не сможет творить зло, обижаться. Снисходительность и понимание высшего кармического закона объяснит ему поступки людей, их слабости, запуганности, ложные установки, трусливость, лень, Заторможенность, нежелание двигаться вперед, расти, их самоудовлетворение или самобичевание. Часто человек культивирует свою болезнь или свое несчастье для ощущения себя жертвой и паразитировании на окружающих его людях. Этот человек проявляет чувство любви к болезни, к темному. Он отдает свою энергию, отпущенную на исцеление, выращиванию и разрастанию темного эгрегора (живой энергии) болезни.

Вибрации Божественной Любви редки на физическом плане, и ощущать их в сердце – цель стремящихся к Богу людей. Это Маяк, указатель направления стремления человека. Человек может быть счастлив без какой-то большой любви, и наоборот. Это происходит от полноты вибраций в сердечном центре. Когда ты подстраиваешься к потоку Любви Вселенной и твои вибрации совпадают и усиливаются, входят в резонанс, то ощущается приток Божественной энергии, которая вызывает эйфорию в твоих телах, то чувство, которое ты испытываешь постоянно в тонком мире. Божественная Любовь – тонкие эманации, которые не все способны почувствовать. Они воспринимаются тонкими телами, специальными приемными устройствами, которые у человека за спиной.

Это сродни антеннам, устроенным в тонких телах. Вспомните выражение: «У человека за спиной - словно крылья выросли». Это говорится о моментах большой радости, восторга, дающих огромную энергию. Человека словно подталкивает что-то вперед, он «летит н, не замечая ног». Радость- это тоже чистая Божественная эмоция. Когда человек радуется, он чувствует Божественные энергии.

Существуют миры тончайших вибраций, где не остается чувства, мысли, только бытие. Бытие спускается на более плотный план для познания себя, разворачивая себя на плане действий и противодействий, в театре драмы, трагедии и комедии. Энергии небес - любовь, содержится в каждой клетке тела, в растениях , животных и камнях. Они познаются при помощи сердечного центра. Он распознает и усиливает вибрации, отдает их во внешний мир, при этом преобразуя и окрашивая эмоционально.

Все эмоции, даже самые темные - ненависть, страх, суть проявления энергии любви. Например, боишься потерять жизнь, человека, от которого зависишь; ненавидишь того, кто мешает тебе жить в спокойствии и любви. Любовь – это чувство свободы и независимости, чувство парения над миром. Оно приподнимает и эмоционально окрашивает в нежные и теплые цвета окружающее пространство, делает красивыми встречных людей. Человек, наполненный любовью видит мир чистым и красочным, добрым, ему постоянно встречаются замечательные люди, помогающие ему. Мир принимает такого человека, он рад ему. Любовь незаметно вызывает у окружающих ответное чувство - улыбки, внимание, стремление пообщаться, подружиться, ощущение силы притяжения, желание быть рядом.

Любовь исцеляет, очищая вибрации тела, делая невозможным паразитирование темных эгрегоров болезни в чистой ауре. Очищает мысли, направляя их к Ангелам Света. Обязательно приводит к Богу. Это самый простой и короткий путь просветления. Никакие знания не способны так быстро проторить дорогу к Богу. Просветление без ЛЮБВИ невозможно.

Оттенки Божественной Любви - сострадание, красота, устремление к свету, желание сделать добро, ощущение наполнения жизни, ощущение Бытия.

САНАТ КУМАРА

Прикрепления: 9378901.gif(38Kb)


 
ФеяДата: Вторник, 10.03.2009, 12:56 | Сообщение # 3
Хранитель гор
Группа: Модераторы
Сообщений: 140
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо Вам, Мариночка за замечательную информацию! Она очень полезна для меня!

Каждый раз, когда ты можешь кому-то помочь, просто сделай это и радуйся! Ведь Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя!
 
KatilarДата: Четверг, 15.03.2012, 14:24 | Сообщение # 4
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (zvezda)
Осознай: все, что не любовь – это страх. Повернись к страхам лицом, и ты преобразуешь их в любовь.

Я никогда особо небыл семьянином, но и от страха особо не мучаюсь. happy
 
Форум » Психология » Психология » Поговорим о любви (Санат Кумара)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016