Притчи и все, чем вы хотите поделиться с нами - Страница 4 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Беседка » Разговоры обо всем » Притчи и все, чем вы хотите поделиться с нами (Притчи, рассказы, умные мысли и все что так взволновало вас)
Притчи и все, чем вы хотите поделиться с нами
zvezdaДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:21 | Сообщение # 46
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
c-12, все правильно, что вы пишите....согласна со всем кроме одного....Нам помогли стать такими , какие мы есть, навязав нам иной образ мыслей. Это длилось даже не десятилетиями, а миллионами лет. Сейчас нас стоит вернуться к себе настоящим- разумным от сердца, а не разумным от выгоды. Благодарю вас за ваш пост.

 
4213866121Дата: Среда, 13.05.2015, 06:06 | Сообщение # 47
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Долго искал место куда выложить, вроде нашел.Хочу рассказать один случай из жизни. Как я уже говорил ранее, у меня просто так ничего не бывает в жизни...))) Познакомился я с одной девушкой, стали встречаться.  В ходе знакомства узнал, что она очень негативно относится к любым проявлениям религии…..от звона колоколов или молитв начинает болеть
сильно голова….попов в рясах вообще резкий гнев начинается…повесил маленькую иконку незаметно, так первым делом когда зашла домой увидела именно ее и смотрела на нее как на огонь…накричала на меня, мол я же просила не надо при мне этого делать…….так же знала о моем увлечении нетрадиционными методами медицины и просила при ней этого не делать….))) Ну голова могла не только по этому варианту болеть….она непереносит жару…сознание теряет сразу….очень часто бывают у нее приступы головной боли….заставил ее пройти томографию. Она ее прошла успешно. Таблетки сильно действующие для понижения давления постоянно при ней, названия уже не помню.Один раз просыпаюсь ночью (в гостинице) от того, что она с кем то разговаривает с закрытыми глазами, слова были отчетливо слышны. Потом громко крикнула матерное слово замена слову опасность, подскочила и побежала к выходу в коридор…по дороге металась около двери, как будто не видела дверь с лева или с права, сделала правильный выбор…перешагнула через порог, споткнулась и упала…но порога там не было самое интересное….Я ее разбудил…она соответственно ничего не помнит….Рассказала, что у нее такое бывает, но редко….рассказала,что у нее проблемы со здоровьем, но боится рассказать кому либо, на таблетках сидит. Ну далее я заставил ей томографию сделать, которая ничего не показала. Потом как то все забылось. Таблетки спасали. Мы часто ходили по заведениям, бильярды, боулинги и прочее.Разница 15 лет не шутки, она еще не погуляла свое, в интеллигентной семье воспитана.
Как то мы были в боулинге, втроем, (как обычно), еще брат, собрались уже уходить, стоим курим у выхода, смеёмся….она облокотилась о колонну сказав, ну все началось…начала трястись и сползать по колонне. Я ее обхватил сзади чтобы не упала…брат удивленно спросил поехали в аптеку…я ему говорю, какая аптека в 2 часа ночи! Поехали домой срочно, таблетки то мы не взяли! По дороге она проснулась, меня спросила, что опять было? Я говорю, да, потерпи немного скоро будем дома и опять улетела. Опять проснулась, сказала, все отпустило…надо за сигаретами заехать. Заехали за сигаретами, покупаю, оборачиваюсь, она выбежала из машины и побежала в обратную сторону. Я побежал за ней, догнал ее, обхватил, она вырывается…брат пока отбивался от доброжелателей в словесной перепалке, я пытался ее тащить к машине. Не тут то было, у нее такая силища была, что я ее
еле сдерживал. Далее происходило как в сценарии ужастиков. Она заговорила мужским голосом еще и с каким то акцентом!Там была сплошная ругань, угрозы в мой адрес, мол до меня доберется еще и так далее….пока она болтала я тащил ее ближе к машине. Потом она сломалась как подкошенный листок обмякла на руках у меня. Брат на меня смотрит ошарашенными
глазами….я ему кричу, домой быстрей че встал, не обращай внимание потом переваришь че да как. Затащили в машину. Вижу у него руки трясуться ,говорит я ни куда не поеду. Тут она просыпается, говорит, че опять было, говорю да и тут же говорю брату да газуй ты уже не думай ни очем….он смотрит в зеркало испуганными глазами и говорит, Кать, ты когда в последний раз в церкви была? Она отвечает ,че больной чтоли, мне вообще церковь противопоказана….у меня проблемы с ней….Довез до дома….добрались до таблеток…накачал таблетками…нозацепило еще немного…..кричала от головной боли….и постоянно смотрела на угол, как будто увидела что то очень кошмарное….на мои вопросы не реагировала….потом
уснула….я до утра не спал. Ну далее как то все само собой проходило, голова меньше стала болеть, но проблемы с церковью так и остались я умаю….когда в последний раз общались, она хотела все таки покреститься…..Вот такие бывают случаи….не поверил бы в такое, пока сам не увидел…..головные боли это одно, а чтобы говорить чужим голосом с акцентом, это уже из ряда вон выходящее….еще и напугать брата, офицера пограничника….
В принципе, диагноз на лицо. Это подселение или одержимость. Стал изучать экзорцизм. Но к тому моменту мы внезапно перестали общаться. Причину я до сих пор не знаю. Обряд я все равно провел, дистанционно.Такое редко бывает, но все же можно. Разговаривал со священниками, которые могут этим заниматься. Они меня как один отговаривали от этого. Разговоры были часами по телефону с Украиной....не знаю почему но именно там нашел одного.
Результата я не знаю....пытался своим видением посмотреть получилось ли, она не даётся, а я не могу против воли, иначе я отгребу по самые помидоры, а за это дело расплата мама не горюй, это не плохих дяденек встретить в темном переулочке....
Думаю, самое тяжелое брать на себя грех чужой....и договариваться с той душой которая понесла от этого греха....какой силы душа такой и ответ тебе приходит, бывают и такие сильные, что можно, и сандали оставить...особенно набожные, верующие....сейчас слабые верой, а те которые старые 10 колено, 12-е...очень тяжелые на уговоры и в основном сразу в драку лезут.
Мы не общаемся даже...она все номера сменила....а любые встречи делают только хуже...


Сообщение отредактировал 4213866121 - Среда, 13.05.2015, 10:17
 
4213866121Дата: Среда, 13.05.2015, 07:15 | Сообщение # 48
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 2
Статус: Offline
c-12, странно....почему люди не могут по словам учиться, по книжкам там? Нет, надо потрогать, наступить на грабли и то, не с первого раза доходит! Кто нибудь пробовал хотя бы представить совершенный мир? Даже в голове не укладывается! А он есть! Но мера совершенства у всех разная. Мы смотрим - святой. Старшие на них смотрят - мальчик неразумный....и так по цепочке....у каждого своя мера совершенства. Кто то понимает, кто то недалёкий раз 20-ть на грабли наступит.
На то она и жизнь, что бы учиться. Пока поймем, что творим с этим миром, не одно столетие пройдет. Сделайте хронологию  событий нашего шарика и как он изменился со времен обезьяны....как с моральной точки, так и с точки физики.
Но мир развивается, не стоит на месте, все в мире относительно. Наша земля встанет на иной уровень и только и пройдет еще 5000 лет и люди изменятся как морально так и физически.


Сообщение отредактировал 4213866121 - Среда, 13.05.2015, 08:40
 
Форум » Беседка » Разговоры обо всем » Притчи и все, чем вы хотите поделиться с нами (Притчи, рассказы, умные мысли и все что так взволновало вас)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016