Книга Елены Мироненко "Страна Богов - Россия" - Страница 3 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Библиотека » Книги » Книга Елены Мироненко "Страна Богов - Россия"
Книга Елены Мироненко "Страна Богов - Россия"
Татьяна9840Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:48 | Сообщение # 31
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
08.03.2004 г.
Все праздники великороссы собирались вместе, где бы не был великоросс, он считал своим долгом быть на празднике со своими родными и близкими, и в кругу семьи праздновать и отмечать то или иное великое событие. А событием было все, что касалось Бога и Земли, Солнца, Урожаев, праздников Духов Природы, праздников времен года – Зимы, Весны, Лета и Осени. Они очень любили эти праздники и ждали и готовились к ним заранее, как готовятся жених и невеста к своему празднику – свадьбе. Все было очень радостно, возвышенно, и все были очень счастливы, готовясь и справляя эти праздники все от мала до велика. Дети веселились вместе с взрослыми, плясали, пели песни, дарили друг другу подарки, и не было дня светлее и чище, чем этот день. И Господь Бог в подарок своим детям всегда посылал им Радугу дл украшения праздника на Небе и веселился и радовался, как ребенок, вместе с ними. И каждый великоросс знал об этом и очень ценил внимание и заботу со стороны Отца – Вседержителя Бога, трепетно любящего своих детей, очень внимательно следящего за их делами, помогая им повсеместно и ежесекундно, ни оставляя их без внимания ни на минуту. В праздничные дни на небе всегда светило Солнышко, пригревая землю и лаская своими детками – лучами каждого великоросса на Святой Земле – Великой Руси. И знали дети Отца своего и очень любили его и поклонялись ему до Земли.

Эта обоюдная Любовь позволяла не только жить счастливо великороссам на Руси, но и обогревала и другие народы и страны на земле и даже давала частицу тепла и света всей нашей Вселенной, и она так же была очень довольна и рада за этот народ, великий народ, который никогда и ни в чем не знал нужды и заботы, горестей и страха. Матушка – Вселенная также очень любила их и берегла эту маленькую и счастливую планету Земля как могла, забирая все плохое с нее, а давая все чистое и светлое, она в избытке отдавала свою энергию любви, ничего не требуя взамен, а только радуясь вместе с Богом своему детищу – великороссам, которые жили на такой цветущей и прекраснейшей планете Земля.

И любовь Бога – Отца и Вселенной – Матушки – Матери, объединяясь вместе творили чудо – это огромнейшее счастье – Любовь – окутывало теплом и радостью каждого великоросса от мала до велика, и они чувствовали ее и купались в этих чистейших лучах всеобъемлющей Любви и в этом было их настоящее счастье – Счастье с большой буквы, которое объединяло Небеса и Землю. Все было едино, это был огромный единый механизм Великого и Полноценного Счастья, Абсолютнейшей Любви и Радости, Совместный Гимн Земли и Неба. Это было то, о чем мечтали Отец – Бог и Мать – Вселенная, создавая жизнь на Планете Земля. Они также дали возможность Чудо – Творения каждому Человеку, Богочеловеку, который мог творить сам любые чудеса на своей планете и в Космосе, и не было предела этих чудес.

21.04.2004 г.

Поклонение Солнцу великороссам прививали с рождения, так как любой из них знал о том, что без Солнца не будет жизни на Земле, что Земля и Солнце – две неразлучные планеты, и не было ни единого уголка на нашей планете, куда бы не проникали лучи Солнца, даже, казалось бы, в твердые недра Земли не должно проникать Солнце, но оно там было в виде огня и вулканической лавы. Лава считалась основой жизни, после извержения вулканов на месте растекания лавы вновь появлялись ростки жизни, росли деревья, развивались одноклеточные и многоклеточные организмы, и вновь зарождалась жизнь, так как лава несла в себе тепло и свет, свет недр Земли, в которую также проникали лучи Солнца, без них не зарождалась ни одна жизнь на Земле, и поэтому великороссы, зная об этом, очень сильно любили и почитали Солнце. Они знали, что оно живое, что оно, как и они сами, может думать и любить, что на Солнце тоже идет своя, планомерно размеренная жизнь, что Господь Бог и его не оставил без внимания и заложил в него очень много нужного и полезного не только для самого Солнца, но и для других планет. Поэтому Солнце было самодостаточным и самоотдаточным. И земляне – великороссы тоже мечтали о том времени, что и на их планете Земля будет не только давать блага живущим на ней, но и отдавать много тепла и света окружающему ее миру. Но это будет только тогда, когда все человечество будет жить, творить и думать так, как задумал и сотворил их Господь Бог, таким, как мечтает их видеть Мать – Вселенная, и тогда появится и расцветет жизнь на многих близлежащих от Земли планетах.

Ведь не даром Господь Бог в самом начале заселил Землю солнечными людьми, людьми – полубогами, которым было подвластно все, чтобы они не захотели, и они были очень счастливы на этой Планете. Счастлив был и весь окружающий их мир. Природа ликовала от совместного симбиоза людей, растений и животного мира. Все были очень счастливы, и великороссы знали все и об этой цивилизации, жили и стремились познать себя и окружающий мир, заглянуть в глубины своего « Я», огромного и бесконечного, как сама Вселенная, многообразного и интересного, и знания бесконечным потоком текли к ним. Но на первом месте они всегда отдавали предпочтение чувственной сфере, они знали, что без чувств и душевных качеств им не познать ни себя, ни Вселенную. Их чувственная сфера всегда была на первом месте и с помощью своих чувств и сопереживания они считывали информацию с любого предмета, будь-то живой или не живой предмет, на котором осталась чья-то информация.
Они очень нежно и трепетно относились ко всему живому, зная и считывая это частичкой себя, они умели беречь свое окружение так, как берегли себя и свое здоровье. Великороссам было подвластно все, что касалось их существования на Земле, и не было предела тем знаниям, которые огромным потоком стекались к ним отовсюду, куда бы ни проникал их пытливый ум. И им было очень интересно жить на Земле, и они радовались этому счастью, которое выпало на их долю и берегли свою Родину, как зеницу ока. Их малая Родина – семья тоже была святыней.


http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/
 
Татьяна9840Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:03 | Сообщение # 32
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
26.03.2004г.

Дух соперничества не был присущ великороссам, они жили дружной семьей. Каждый, кто хотел, обладал любой информацией по любому вопросу, но выбирал себе профессию по душе и изучал свою специальность до самых глубин. Знания использовались только для блага страны, для благосостояния всего народа, ни одному великороссу даже и в голову не приходила мысль об уничтожении живого, того, что создано Богом – Отцом.
Однажды был такой случай, когда один из близживущих народностей все-таки напали на Русь, такова была сила злости, зависти у этого народа, что они не сдерживали ее и вероломно ночью захватили одно из селений, находящихся с ними по соседству. Великороссы заранее знали об этом нападении, но решили преподать урок для других, соседствующих рядом с ними народов. Они мысленно, собравшись все вместе, заставили нападающих мирно сложить свое оружие, и вместе с великороссами сесть за стол переговоров, договорились с ними о торговом содружестве, вместе выпили чашечку чая и мирно разошлись по своим домам. И этот нападавший на них народ больше никогда не нападал не только на великороссов, но и на другие страны и народности. И этот пример послужил наукой и для других соседей, так что кроме мирного сосуществования, научного и торгового сотрудничества, никаких отношений у великороссов с соседями не было.
И жизнь великороссов была счастливой и безмятежной, и жили они несколько тысяч лет до нашей эры, до рождества Христова. И казалось, что не было предела их безмятежной и радостной жизни.
Женщины – великороссы очень любили плести кружева, вышивать очень красивые полотна, на одежде каждого ребенка вышивались очень красивые рисунки, вензеля, и поэтому ни один ребенок не мог потеряться, так как на его одежде вышивался рисунок – вензель, характерный для данной семьи.

29.03.2004 г.

Все жизненные решения вопросов у великороссов было единым. Верховный жрец мысленно созывал всех принять участие в решении той или иной совместной проблемы, и начиналось мысленное обсуждение. Те или иные более рациональные предложения обязательно принимались во внимание, обсуждались, и принималось совместное решение. В этом процессе принимали участие все от мала до велика, начиная с пятилетнего ребенка и кончая старцами. Это было Великое Вече – народное обсуждение жизненных проблем. Это творение сразу же набирало жизненную силу и продолжало жить после обсуждения всех великороссов. Вот так дружно жили и принимали совместное решение великороссы, вот так они творили, сначала мысленно, а затем эта совместная мысль, сильная и мощная, приобретала реальные формы и жизнь. Порой приходилось ни один раз возвращаться всем вместе к обсуждению того или иного вопроса, особенно к тем вопросам, которые касались воспитания детей.
Жизнь текла очень быстро и динамично, было очень много открытий и на Земле и в Космосе. И с учетом все вновь прибывающих знаний перестраивалось и воспитание детей. Дети росли на Природе, совместно с Природой, все познания шли через Природу, совместно с Природой, естественным путем, ничего искусственное не затуманивало их разум. Они познавали растительный и животный мир с рождения, целыми днями находясь в естественных условиях. Никаких игрушек зверей, кукол у них не было, они жили на Природе и знакомились с нею напрямую, без подделок под нее. И это было здорово!
Каждая живая букашечка, каждый животрепещущий листочек, каждая взмахнувшая крылом птичка, журчащий ручеек, утренняя прохлада и легкий ветерок, теплый лучик Солнца и мягкий, пушистый зверек приводили в восторг малышей, они учили Природу не по рисункам, а живую, настоящую, такой, какая она существует на самом деле. У них не было школ и детских садов. Их учителями были родители и мудрые дедушки и бабушки и, конечно же, сама Природа, в ее первозданном виде. Они учились у нее, они досконально знали ее, они очень любили и берегли. Мягкая травка под их босыми ногами с капельками утренней росы служила им лучшим лекарем на свете. Купания в чистой прохладной реке закаливало их, они целые дни проводили на свежем воздухе, под мягкими и теплыми лучами Солнца и никогда не болели. И это тоже было здорово!

08.04.2003 г.

Поклонение Солнцу великороссам прививалось с рождения, оно для них было всем и матерью, и отцом, и другом, и братом, оно дарило им тепло и негу, жизнь и любовь, свет и радость, без него они не мыслили жизни, они очень любили его, почитали его, разговаривали с ним на своем языке. И Солнце понимало их и дарило им все, что могла дарить мать, что мог дарить отец своим детям, любимым детям, отдавая то тепло и свет, которым обладало само. А, принимая любовь от людей, оно светило еще ярче и теплее, все, что случалось на Солнце, вспышки и другие явления, никоим образом не затрагивало великороссов, так как они всегда знали о грядущих событиях на Солнце и принимали соответствующие меры для себя и детей.

09.04.2003 г.

Если случалось Великое противостояние, то великороссы, от мала до велика, знали об этом заранее и старались в этот день как можно меньше выходить из дома, так как лучи жгучего Солнца были так сильны, что могли нарушить равновесие сил в организме человека, но они нужны были для других природных явлений на Земле, для уничтожения болезнетворных микробов, губительно действующих как на человека, так и на растительный мир. И люди понимали это и опять-таки были только благодарны Солнцу за его заботу о них.
В обычные дни радости ребятишек не было предела, если на небе сияло Солнышко. Они купались в его теплых лучах, резвились и играли на полянках в лесу целыми днями, и ни какие болезни не случались с ними. Солнце, чистый воздух и вода как бы берегли каждое дите великороссов, выхаживали их, помогая им расти крепкими, здоровыми, сильными и выносливыми.
Взрослые и дети ранним утром во время исполнения Гимна Солнцу, как бы пили чистый воздух, наполненный ароматом цветов, пыльцой деревьев, чистой влагой, пропуская все это через свои легкие, и получая от этого колоссальнейшее удовлетворение, и их охватывало чувство огромной благодарности и любви Богу – Отцу, создавшего это Чудо. Эти чувства были едины, и, принимая необыкновенную силу, распространялись вокруг и поднимались к небу вместе с поднятыми к Богу и к Солнцу руками великороссов.


http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/
 
Форум » Библиотека » Книги » Книга Елены Мироненко "Страна Богов - Россия"
Страница 3 из 3«123
Поиск:

zvezda, zimano, eglive, Lana12, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016