Круги на полях - Страница 2 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Библиотека » Статьи » Круги на полях (тайна раскрыта....)
Круги на полях
ВикторияДата: Среда, 15.04.2009, 21:55 | Сообщение # 16
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline

Гуманоид и код Земли.

Гуманоид – притча во языцех, который у всех уже на виду и на слуху.

Заключенный в сферу – это код Земли. Он показан здесь как код Земли в Системе галактических связей. Проекция этого кода в соизмеримости галактики – в этих концентрических кругах.

Этот код проецируется во Вселенной как шифр нашей планеты в системе оповещения Системы межгалактических пространств. Система оповещения сообщает, что в этой системе в такой-то из галактик есть такая-то проекция. Эта проекция есть результат соединения необходимых связующих звеньев, элементов.

В результате все эти гуманоиды, как вы их называете, – проекционные жители других планет, соизмеряют этот код уже со своим кодом. И отсюда получается информация о наиболее важных проекционных связях во Вселенной.

Здесь показано "лицо" наиболее ярко выраженного небожителя, с которым вы можете сталкиваться в каких-то определенных случаях. Вы их можете только проекционно видеть в вашем измерении. Они не состоят из плоти и крови. Это Сущности более высокого уровня, более высокого сознания, и структура их строения – это ткань и материя свойств доселе неизвестных на планете Земля. Это не физический план, это не плоть и кровь. Это проекция более тонких материй, неизвестных на Земле. Они преобразуются в ту форму, в которой вы можете видеть их в вашем сознании. Это оболочка, которая меняется в силу необходимых трансмутаций, преобразований. Соизмеримость их немыслима по сравнению с вами. В общем, это очень высокая степень сознания вплоть до того, что это может быть даже какой-то неодушевленный предмет, но представленный вот в таком образе и подобии, как вам подобное.

И тут мы задали вопрос, который жил в нас уже много лет:

– Учитель, по телевизору был показан фильм "Вскрытие пришельца". Ведь там реально разрезали какое-то существо…

Это серьезная проблема – видеть и не понимать, что видишь.

Как вы говорите, это потусторонний человек, т.е. не отсюда. Он не реальный представитель себе подобных, как люди считают, более высоких или более низких уровней развития. Это не человек, и это не человекоподобное существо. А это значит, что он просто соткан из ткани для преобразования формы в нужный аспект восприятия его личностью человека. Все это фантомы. Это не люди. И откуда взяли они эти вскрытия, мне, пока, мало понятно. Потому что эта форма исчезает при первом соприкосновении с физическим планом. Здесь же получается нереальность восприятия одного в другом, и происходит трансформация, в определенном смысле. Можно так выразится: попытка обнаружить что-то в исполнении утраченного. Они должны просто растворяться.

Это было уже много-много раз, когда происходит фантомизация какого-то объекта с тем, чтобы получить наиболее яркий выраженный результат в человеческом сознании. Но это только проблески, это лишь отдельные проблески сознания, не более того. Люди не видят этого всего пока. Они могут это видеть, но им пока не дано самим. Т.е. это все это фантомы. Но это не кости, и это не плоть.

Да, это уже более чем серьезная информация, проливающая свет на проблему "гуманоидов", "зеленых человечков" и всего прочего, что связано с этой темой. Вот так просто Учитель перешел от темы "кругов на поля" к совершенной другой теме. И оказалось, что все это – части одного целого. Действительно: чудес не бывает, и все имеет простое логическое объяснение, если кто-то это объяснение дает.

О том, что тонкий план населен, написано во многих книгах. Физическим зрением человек видит только какие-то отдельные осколки чего-то. Очень редко на мгновение можно увидеть и зафиксировать что-то более цельное, над которым можно потом рассуждать и проводить "анализ". Но как все становится просто и понятно, если заранее есть какие-то первоначальные знания, если человек уже знает, что ЭТО может означать.

Если иметь способность видения на тонком плане, то можно видеть, кем или чем населен этот тонкий план, тонкий мир. Можно видеть не только какие-то Сущности и даже Учителей, но и какие-то технические устройства, и многое чего другое. Все просто: тонкий мир – он реален и существует рядом с нами и вокруг нас. Мы тоже часть его, а он – наша неотъемлемая часть. Причем, тонкий мир, или тонкий план, тоже имеет свои уровни, Планы: Эфирный, Астральный, Ментальный. На каждом из этих уровней (Планов) можно видеть и иметь, как говорят Учителя, различение. На каждом из этих Планов можно видеть что-то свое специфическое и относящееся только к данном Плану. И это не фантастика, это реальность.

Приведем тоже простой пример. В нашей целительской работе мы часто используем различную лечебную аппаратуру тонкого Плана, т.е. существующую и работающую на тонком Плане. Ее эффективность необычайно высока. Но интересно, что некоторые пациенты способны видеть эту аппаратуру! Они сами спрашивают нас: а что это за провода такие? Или: а что это за лампочки тут мигают?

И опять повторим: ну нет здесь никакой фантастики, все это абсолютно реально!

 
ВикторияДата: Среда, 15.04.2009, 21:56 | Сообщение # 17
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline

Признание Высшего.

Ленточки какие-то. Не так ли?

На самом деле, это признание Высшего, в результате чего эти ленточки, как бы с серебристой каймой, преобразуются в глобальное представление о Высшем.

Эти три круга – это сознание Высшего Разума, проекционно символизирующего наиболее важные аспекты Бытия с тем, чтобы наиболее важные формы активнее включались в работу, в соединение с ним: это мыслеформа, это мыслительные процессы, это намерения, это активность, поступательность и знания. Все вместе соединяется и приобретает форму Высшего Разума в аспекте силы созидания, строения. Но нужно еще иметь сигнал с низшего уровня, с физического о принятии им Высшего.

Признание Высшего – это одновременно и действие, и констатация факта. Это еще и взаимосвязь, потому что без взаимосвязи не будет ни действия, ни состоявшегося факта. Другими словами, без первоначального посыла не будет отзыва. Точно так же, как не будет ответа, если нет вопроса. В нашей работе мы с этим часто сталкиваемся: Учителя не дают лишней или избыточной информации. Нужно спрашивать, задавать вопросы, чтобы получить нужную информацию от Учителей – с Высшего плана. Поэтому "сигнал с низшего уровня" означает наличие посыла о признании Высшего.

Картинка отражает то, что "нарисовано" на поле. Но нельзя забывать о том, что изображение имеет еще и тонкое содержание – энерго-информационную Программу, имеющую название "Признание Высшего". И эта Программа работает и совершает самое положительное, позитивное действие.

Следует подчеркнуть еще раз, что, по определению, Иерархия, Учителя, Система, Логос и Содружество Систем в целом не могут совершить действий, имеющих заведомо негативный или отрицательный характер. Это Закон Космоса. Они могут действовать жестко, но никогда во вред кому-либо или чему-либо.

 
ВикторияДата: Среда, 15.04.2009, 21:57 | Сообщение # 18
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline

Ритмы.

Это ритмы, все, что касается ритмов. Это ритмы Вселенной, планеты, биоритмов человека. Все, что соединяется, преобразуется в систему, структуру, по которой сигналы расходятся от центра к периферии, и наиболее важные соединяются в свои собственные сигналы, ритмы, вибрации. Это сигналы, ритмы, вибрации. На вибрациях держится все. И сигналы, и вибрации и ритмы это происхождение одного понятия, связи в одном едином целом.

Ритмы и вибрации это основа существования и, без преувеличения, основа жизни. Организм человека живет благодаря этим ритмам и вибрациям, существующим внутри организма и связанным с ритмами и вибрациями окружающей среды, планеты и Вселенной. Нарушение ритмов или вибраций ведет к нарушению здоровья, остановка приводит к смерти живого организма.

Изображение на земле поражает своими размерами – это, по-видимому, немногим меньше 200 метров!

 
ВикторияДата: Среда, 15.04.2009, 21:58 | Сообщение # 19
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline

Проблема единого Бога. Перетекание религий в христианство.

Это соединение православия со всеми другими религиями и перетекание их в христианские религии. Причем, религий, не имеющих практически серьезных противоречий, а являющихся составной частью одного единого великого сущего.

Вот эти переплетения, пересечения боковые – перетекания одного вида в другой, проекционно связанных, значимых, смыслом объединенных.

В этой картинке заключена проблема единого Бога.

Опять все тот же краеугольный вопрос – единство религий.

 
ВикторияДата: Среда, 15.04.2009, 21:58 | Сообщение # 20
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline

Видимое и не видимое. Третий глаз с его структурой видения в тонком пространстве.

Здесь проводится параллель между видимым и невидимым: сколько видимо, столько же еще остается не видимо.

Это прослеживание видимого, не реального видимого, а видимого.

В наиболее ярко выраженной формулировке отрешения от Программы соответствия, по мнению видящего, это звучит так: не видимое не приемлемо, не узнаваемо, не адекватно, не соответствует действительности "реальности". Т.е., по его мнению, только видимое реально. Отсюда – не видимое остается за гранью понимания.

Но есть форма видения не видимого, Высшего. Это – третий глаз с его структурой видения в тонком пространстве. И это значит, что соответствие видимого, Высшего, узнаваемого, понимаемого, воспринимаемого в действительности, в реальности может быть обеспечено самим же человеком с его способностью видеть, мыслить, узнавать, чувствовать с использованием тонкого зрения – третьего глаза.

Способность видеть тонким зрением имеют очень многие. Но не все видят, ибо не у всех зрение открыто. Но даже и если открыто, не осознают того, что видят.

Многие пытаются открыть принудительно, насильственно, занимаясь в каких-то центрах и используя специальные для этого упражнения. Как правило, это приводит к печальным последствиям: нарушениям здоровья, психики. Нельзя открывать зрение, если тонкие планы и энергетические центры человека не готовы к этому. Нельзя открывать вообще! Тонкое зрение должно само открыться, но в результате духовного роста человека, в результате продвижения его по Пути Ученичества. Все должно происходить тогда, когда это должно происходить. Ведь и Учитель приходит только тогда, когда Ученик готов.

Кстати, многие видят и, зачастую, слышат только на низших и средних Планах – Эфирном, Астральном. Именно здесь кроется опасность получить заведомо ложную информацию. Здесь есть множество сущностей, маскирующихся под добродетели, но на самом деле несущих опасность для человека. Именно здесь происходят трагедии – нарушения здоровья и психические расстройства, иногда необратимые.

 
ВикторияДата: Среда, 15.04.2009, 22:00 | Сообщение # 21
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline
Мы попытались вслед за Учителем дать свои дополнительные пояснения, чтобы читатель смог понять значительно больше и чтобы комментарии не казались пустыми непонятными фразами. Мы знаем, насколько трудно увидеть за текстом, прочитать между строк его тонкое содержание – к этому надо быть все-таки немного подготовленным. Надеемся, что теперь многим станет многое понятно не только в связи с этими картинками, но и в связи с категориями Высшего, которые ДОЛЖНЫ иметь место в нашей повседневной жизни, в нашем Бытие. Думаем также, что теперь, уже благодаря первой и этой нашей второй статье, на смену вымыслам и фантазиям придет, наконец, реальное понимание происходящего.

Интересно отметить, что мы не подбирали специально последовательность картинок. Все произошло так, как произошло, и мы даем все комментарии в той последовательности, в которой они были нам даны Учителем. Однако эта последовательность оказалось очень логичной. И очень логичной оказалась завершающая девятнадцатая картинка – не видимое не значит не существующее. Очень хорошее, достойное завершение статьи!

Надо также еще раз отметить, что все изображения имеют внутреннее тонкое энерго-информационное содержание и отражают работу реальных работающих Программ Иерархии.

Работая над этой статьей, у нас появилась идея, что следующую статью уже можно будет написать по картинкам, которые будут специально даны нам кем-то для этой цели. Однако напомним, что, к сожалению, в течение этих четырех лет со дня выхода первой статьи мы так и не услышали ни одной реакции на публикацию.

Александр Тарасов, Дина Тарасова.

источник

 
Форум » Библиотека » Статьи » Круги на полях (тайна раскрыта....)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016