Тайна пола детей в датах рождения родителей. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » Статьи » Тайна пола детей в датах рождения родителей. (для изучающих работу энергетики...)
Тайна пола детей в датах рождения родителей.
ЯхоДата: Пятница, 16.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Хранитель пламени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 411
Награды: 2
Статус: Offline
Статья не моя. Она взята готовой с указанного в конце сайта.

Тайна пола детей в датах рождения родителей

Закон Гармонии описывает существование дуальных энергетических систем. Любая система проявляется дуальностью - двоичностью. Человек так же является дуальной системой не только во внешних проявлениях, правое - левое, но также энергетическими показателями разных полевых субстанций-начал: мужское и женское, материальное и духовное. Суть дуализма не в словах, а в смысле понятия энергетических полей, которыми обладает каждый человек. Аналогией может быть, например, вспышка молнии. Молния сопровождается светом, звуком, полями в электромагнитном, тепловом, радиочастотном и других диапазонах энергий.
Любой здравомыслящий человек знает, что каждый из нас - абсолютный индивид с полным набором собственных качеств — не похожих в полном объеме на качества другого человека. Значит, люди все разные. А где кроется причина этой «разности»?
Зарождается новая жизнь из двух слившихся клеток, под микроскопом ничем не отличающихся от миллиардов других клеток. Но человек от них рождается индивидом, параметры которого под микроскопом не увидишь.
Рассуждая таким образом, далее мы все равно придем к понятию полевых энергетических вибрационных диапазонов. В них-то и кроется индивид. Физик, рассуждая о полях, имеет в виду резонанс вибрационных (частотных) диапазонов. Эти резонансные энерговибрационные диапазоны для будущего человека задаются клетками родителей. Сами клетки несут в себе резонансную полевую энерговибрацию.
Вам хочется выяснить причину возникновения того или иного пола будущего человека. Разговор будет вестись на уровне размышлений об энергетических полях, которые в полном диапазоне энерговибраций присущи каждому из нас. Поддиапазон частот (вибраций), который отвечает за пол будущего ребенка, у каждого будущего родителя имеет свой уровень энергии. Этот уровень потенциала во времени подвержен изменению по закону Гармонии. Если говорить проще, то распределение потенциалов материнской и отцовской энергий будущего человека имеет свои графики-функции. Закон Гармонии позволяет построить для отцовской и материнской энергий графические зависимости на весь период внутриутробного формирования будущего человека. Каждый функциональный орган у человека зарождается и развивается в определенный период времени. В определенном же временном диапазоне формируется пол будущего человека. Если в период зарождения признаков пола нового человека потенциал энергии материнского (женского) начала преобладает над отцовским (мужским) началом, то можно смело утверждать, что этот ребенок родится девочкой. Если наоборот — в период зарождения признаков пола ребенка потенциал энергии отцовского начала преобладает над материнским (женским) началом, то в этом новом человеке проявится мужская сущность и родится мальчик.
Процесс, происходящий при зарождении пола человека, для понимания и прост и сложен. Вибрационные диапазоны одновременно описываются разными циклами. Сопоставление энергий в этих циклах и приводит к вычислению приоритета (преобладания) в любой момент внутриутробного состояния ребенка метеринского или отцовского начал. Оценивая этот процесс с помощью закона Гармонии в виде графических зависимостей, производится расчет пола будущего ребенка.
Уже говорилось, что энергетические графики человека во времени возможно построить на любой срок вперед и назад к дате рождения. Таким образом, с помощью закона Гармонии появилась возможность до зарождения плода за многие годы вперед планировать пол будущего ребенка. Вместе с полом можно планировать и его хорошее здоровье, а также планировать другие характеристические параметры: ум, волю, таланты, порядочность, способности и так далее. Расчет для конкретного человека по определению пола и по другим параметрам, является индивидуальным (эксклюзивным). Конкретный расчет нельзя брать в виде похожего для другого человека. Ему необходим другой расчет в любых аспектах по желанию. Вот это и показывает зарождение индивидуальности.
Сопоставление в графиках энергетических потенциалов родителей-супругов показывает, что для каждой пары их соотношение разное, своя соразмерность-гармония. Гармонию надо понимать не как равенство, а как соразмерность. Эта соразмерность может иметь для разных «пар» разный коэффициент или процент. Супружеские пары бывают более гармоничны, менее гармоничны и с точки зрения психологического анализа и с точки зрения энергопотенциального расчета. Когда у супругов разность в возрасте соответствует гармонии для них и для их энергетических потенциалов, то у таких супругов рождаются и мальчики и девочки. Они с равной вероятностью по желанию смогут родить и мальчика и девочку. Для других супругов бывает разность в возрасте такая не гармоничная, что у них могут рождаться дети только одного пола — мужского или женского. Что бы ни «клали под подушку» — они обречены.


Сообщение отредактировал Яхо - Суббота, 17.12.2011, 18:33
 
ЯхоДата: Пятница, 16.12.2011, 12:26 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 411
Награды: 2
Статус: Offline
Очень часто встречаются семьи, где однополые дети. Супругам кажется, что они обречены на такой исход. Однако проведенные исследования таких семей утверждают: соотношение в возрасте у супругов таково, что при хаотичном спонтанном процессе у этих супругов родятся однополые дети. Для таких соотношений разности в возрасте может быть период в течение года от двух недель до одного месяца, когда эти люди смогли бы родить ребенка противоположного пола. И такая малая возможность к тому же бывает не каждый год. Время год за годом идет и супруги уже отчаиваются иметь детей противоположного пола.
Некий читатель будет удивляться: «неужели все это возможно?» Закон Гармонии позволяет открыть глаза на процесс, происходящий при формировании пола, поэтому тайна зарождения пола раскрыта. Рассчитывай соотношение энергетических потенциалов супругов на время формирования пола и, на здоровье, рожайте, кого пожелаете.
Очень часто проблема аборта упирается в знание пола зародившегося человека. Для исследований медицинскими методами нужен определенный срок беременности, оборудование, персонал и другое, а главное финансы. Все это становится дорогостоящим. С помощью описываемой методики расчета, зная даты рождения супругов и время зарождения ребенка, возможно абсолютно безболезненно физиологически и психологически, не информируя родственников мужа или жену, выяснить пол человека в утробе матери, многое другое, в числе которого будет информация о том, на кого этот ребенок будет похож внешне. И сделать это можно будет на следующее утро после зарождения нового человека.
Закон Гармонии на рубеже 16–17 веков мог бы сыграть историческую роль в России, когда заканчивалось время Рюриковичей, а точнее их мужской «ветви». Имей царская семья в своем арсенале такой подход к рождению планируемого пола, здоровья через расчеты, в России не случился бы период хаоса, разброда, потрясений в начале 17 века.
В теперешние времена в странах с монархическими династиями, наверняка, возникают проблемы, подобные проблемам царской семьи на Руси, когда не было наследника на царский престол по мужской линии.
Необходимо обязательно отметить вопрос точности результата. Как в любом измерении, в этом методе есть не благоприятные моменты при исследованиях. Напомню еще, что при расчетах по Закону Гармонии берутся даты рождения супругов. Вот эти даты рождения и могут создать неприятности. Если даты рождения по году разнесены на достаточное время 5–8 месяцев, проблем с точностью определения пола не возникает. Так оно потому, что графики разнесены по шкале времени и можно без затруднений сравнивать потенциалы энергий супругов. Если построенные графики для них совпадают, то возникает случай, затрудняющий сделать гарантированную оценку пола. Но такие абсолютно совпадающие графики потенциалов энергий супругов достаточно редки.

По материалам сайта http://www.tetraktis.ru/
 
венгрДата: Пятница, 16.12.2011, 15:58 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
Яхо, спасибо за статью! если я вас правильно понял то если в момент зачатия у женщины энергетический потенциал выше -значит будет девочка?Хорошо, а если представить что в момент зачатия энергетический потенциал выше у мужчины, но он всей душой хочет девочку , тогда как?
 
ЯхоДата: Суббота, 17.12.2011, 18:40 | Сообщение # 4
Хранитель пламени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 411
Награды: 2
Статус: Offline
Так считают авторы статьи - адрес указан в конце статьи. Я считаю, что всё, что "всей душой" - обязательно исполняется. Величина желания всегда эквивалентна вероятности ее исполнения.
 
Форум » Библиотека » Статьи » Тайна пола детей в датах рождения родителей. (для изучающих работу энергетики...)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, letim-86, xiromagic, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, perovvg, avbab85
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016