ЗАЩИТА - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Целительство » Целительство » ЗАЩИТА (Как защититься от атаки сверхъестественных сил)
ЗАЩИТА
ВикторияДата: Суббота, 09.05.2009, 18:29 | Сообщение # 1
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline
Все виды защит можно условно разделить на три группы: бытовые методы, боевые методы и универсальный метод.

I Начнем с бытовых методов, применимых любым неподготовленным человеком.

1. Первое, что требуется учесть - это одежда. Наиболее предпочтительными, с точки зрения защищенности, цветами в одежде являются синий, фиолетовый и черный цвета. Синий и фиолетовый цвета обладают способностью перерабатывать цвета агрессивных характеристик в цвета безопасных характеристик, черный банально поглощает любой другой цвет. Эти особенности могут быть безразличны для нас в мире физическом, но крайне важны в мире Астральном.

2. Простейшая защита - перекрещенные руки и ноги. Совсем не обязательно изображать из себя статую в стиле абсурда, достаточно положить ногу на ногу и скрепить руки в замок или сложить их на груди. В результате оказываются замкнуты оба контура, которые есть у человека и поступление посторонней энергии уменьшается. Дополнительно к сложенным на груди рукам, можно применять позицию ладонью правой руки на солнечное сплетение.

3. Постарайтесь ничего не брать непосредственно из чужих рук, пользуйтесь любой поверхностью. Вместе с предметом человек может передать вам свое состояние, особенно если оно ярко выражено. Это правило в особенности касается магазинов и тому подобных точек. В последнее время, особенно в среде контркультуры, распространено знание о сверхчувствительности в его наихудшем варианте.
Немало поспособствовало этому большое количество коммерческой литературы несистематизированного конъюктурного характера. Носитель малого знания, как правило, стремится продемонстрировать свою "силу" и, т.к. на большее ума не хватает, начинает обвешивать различные предметы (типа "фенечек", которые изначально служили благой цели - защите от неприятностей, но зло всегда находило пути удовлетворения своей неполноценности) блокировками и прочими "чудесами", бездарными по технике и содержанию (любой предмет - отражение его автора, и откуда в людях столько тупой злобы). Если вы ощущаете, что какой-либо предмет вызывает у вас неприятные ощущения - максимально удалите его от себя.

4. Постарайтесь поменьше связываться с разного рода колдунами, берущими за свой труд материальное вознаграждение. Материальное вознаграждение за работу в области сверхчувствительного роковым путем приводит к деградации как в области техники сверхчувствительности, так и в области нравственности. Это вполне естественно. Работа в области сверхчувственного осуществляется душой, а продажа души никому ничего хорошего не приносила.

5. Никогда не позволяйте применять к вам гипноз и его производные. Если все-таки ощущаете гипнотическое воздействие - активно сопротивляйтесь. Примером активного сопротивления может служить следующее: мысленно сконцетрироваться на одном объекте (например, на слове "собака") так, чтобы ни одна более мысль не проникала в вашу голову, продержитесь так до окончания воздействия (о его окончании вам подскажет интуиция).

6. Держите в чистоте спальную комнату, старайтесь вечером принимать душ и соблюдайте другие правила гигиены. Выведены они были еще древними греками, которые знали, что советуют. Мы не будем рассматривать боевые защиты, т.к. их применение требует специальной подготовки, в том числе моральной и нравственной, а чисто технически их изготовление требует знаний в области высшей математики, высшей физике, геометрии, стереометрии ...

II Универсальный метод заключается в том, что методы ментального нападения не действуют на людей, живущих высоко нравственной, духовной жизнью. Данное свойство объясняется тем, что у человека духовного и нравственного задействованы высшие шестое и седьмое тела, а низшие тела очищены от грязи. Из этого следует, что: в случае применения к нему нападения с использованием элементала, последний не находит у цели родственной материи, способной его удержать и "безработный" возвращается к тому, кто его послал, по дороге собрав на себя силу той астральной грязи, которая была вокруг его пути; в случае применения метода излучения, более грубая материя излучения свободно проходит через тонкую материю тел цели, не на нее; даже если каким либо образом удается причинить повреждения низшим телам (а любое нападение может быть осуществлено только на уровне 1-3 тел, в редких случаях на уровне 4 - каузального тела), в соответствии с законом "высшее управляет низшим", высшие тела реконструируют их под себя, т.е. возвращают им старую структуру. Самое страшное последствие такого поражения - легкое недомогание.

Данный метод действенен также и при программировании ("раззомбировании") людей. Работа по программированию производится на уровне 2-4 тел, а они подвластны 6 и 7 телам, недремлющим в деле реконструкции повреждений под себя. Результатом попытки программирования высоконравственного, духовного человека будет обретенное им дополнительное знание. Эта особенность универсального метода защиты может быть с успехом применена при азомбировании человека. Достаточно помочь человеку задействовать его шестое и седьмое тело и программа перестанет работать, а со временем будет отторгнута.

* * *
В заключение остается только сказать, что принцип "Береженого - Бог бережет" эффективен во всем и не пренебрегать некоторыми элементарными правилами никогда не лишне., применимых любым неподготовленным человеком.

 
MarikaIlДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:11 | Сообщение # 2
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Статус: Offline
 
Форум » Целительство » Целительство » ЗАЩИТА (Как защититься от атаки сверхъестественных сил)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016