ИМПУЛЬСЫ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Целительство » Целительство » ИМПУЛЬСЫ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ
ИМПУЛЬСЫ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ
zvezdaДата: Вторник, 07.04.2009, 14:08 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
ИМПУЛЬСЫ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ My WebPage
(нажмите на ссылку)

20.03.2009 г.

Я Мелхиседек, царь иудейский.

Сегодня я расскажу вам о том, как работают Энергетические Импульсы.

Вам даются некие тексты, которые построены определенным образом, и эти тексты являются небольшими порталами – проводниками в физическую реальность энергетических посылов определенной частоты. Сам текст является носителем этого портала и может быть скопирован любым образом. Вы можете переписать его от руки, распечатать, это неважно.

Главным условием проведения через этот текст порции энергии (именно порции – импульса) является доверие и принятие. Если вы опасаетесь и не доверяете, ваш организм не впустит в себя эту энергию. Именно поэтому бесполезно уговаривать «попробовать» человека, который с недоверием относится ко всем энергетическим практикам, считает их «бесовством». Ортодоксальные религии отказываются признавать Иерархию Светлого Братства, а контактеров всячески шельмуют и очерняют. Если вы не доверяете – не применяйте ни энергетических практик, ни энергетических Импульсов.
Итак, вам будут даны новые Импульсы для восстановления целостности и здоровья.

Аминь. Мелхиседек, Учитель от Иерархии Светлого Братства.


 
zvezdaДата: Вторник, 07.04.2009, 14:18 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
23.03.2009 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Новые целительные Импульсы будут создавать в организме человека определенные условия для регенерации и восстановления гомеостаза.

Человек сегодня испытывает множество факторов, которые загрязняют его организм – это и неблагоприятная экологическая обстановка, присутствие посторонних веществ в качестве консервантов, стабилизаторов, красителей и загустителей в пище, потребление огромного количества синтетических лекарственных средств, измененный минеральный состав воды, неумеренное потребление алкоголя.

На протяжении тысячелетий организм человека справлялся с самоочищением. Но сегодня резервы исчерпаны, так как слишком много загрязняющих факторов одновременно воздействуют, особенно на жителей больших городов. Здоровье горожан оставляет желать лучшего. Сейчас вам предлагаются различные методики очищения организма от шлаков и токсинов, здесь и довольно неприятные процедуры, и применение трав, пищевых добавок. Добиться включения механизмов очищения можно и с помощью энергетических Импульсов, которые мы вам предлагаем.

Аминь.
Имхотеп.

Прикрепления: 9304047.jpg(70Kb)


 
MarikaIlДата: Вторник, 07.04.2009, 14:20 | Сообщение # 3
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!
 
zvezdaДата: Вторник, 07.04.2009, 14:21 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
24.03.2009 г.

Я Мелхиседек, царь иудейский и Сила моя от Света.

Еще несколько слов о том, как работает целительный Импульс.
Информация, передаваемая через канал контактера, имеет определенный информационный импульс, который сформирован строго определенным образом. Если контактер имеет право на редактирование текстов для лучшего восприятия, то текст самого «Импульса», тот, который выделен (курсивом или другим цветом), ни в коем случае не должен изменяться, ни одна буква. Энергетический Импульс закодирован сочетанием символов букв и даже пробелов. При любом копировании, даже переписывании от руки, должен соблюдаться порядок слов и даже букв. Только в таком случае сохраняется и передается энергетический заряд определенной частоты.

При физическом контакте с этим текстом (прикосновение), даже если человек не может прочесть текст, например иностранец или слепой, происходит прием этого энергетического заряда. Если нет физического контакта, а только визуальный контакт, например, человек читает текст с экрана монитора, необходимо включение намерения принять этот энергетический посыл. Это может быть и мысленное обращение к Иерархии Светлого Братства, или к конкретному Учителю, например, Сен-Жермену, который курирует данный информационный канал, или к тем Учителям, которые работают непосредственно с этим каналом в настоящее время – Имхотепу и Мелхиседеку. В таком случае Импульс передается через визуальный канал.

Обязательным условием получения целительного импульса является добровольное согласие человека на энергетическое взаимодействие с Иерархией. Родители имеют право принимать решение за своих детей до 12 лет, и дети могут решать за престарелых недееспособных родителей. Но в случае, если человек способен понять и самостоятельно принимать решение, необходимо ему разъяснить суть такого энергетического воздействия.

Сомнение снижает эффективность целительного воздействия, а неверие и неприятие полностью перекрывает канал, так что не уговаривайте попробовать противников и хулителей ченнелинга и Иерархии.

Энергетический потенциал каждого Импульса чрезвычайно мал, порция энергии не поддается никаким измерениям физическими приборами, а сама энергия находится не только за пределами электромагнитного спектра, но даже и за пределами трехмерного континуума. Работает явление резонанса. Крошечная порция энергии вызывает отклик в тонких структурах организма – в эфирном теле.
Как вам известно, эфирное тело является энергетической матрицей физического тела, которое строится на основании эфирных моделей. Исправление деформаций и повреждений в эфирном теле ведет к регенерации и восстановлению физических параметров организма. Поэтому не ждите мгновенного результата, хотя в единичных случаях он случается. Любое воздействие на тонких планах проявляется и становится заметным через несколько дней, обычно это занимает около недели – четверти лунного цикла.

Некоторые Импульсы могут срабатывать быстро, но такие Импульсы не вызывают исправления дефектов, а служат, например, для снятия болевого синдрома, спазма, остановки кровотечения, и применяются только в критических ситуациях. Постепенно мы с вами дойдем и до этих импульсов, а пока мы начали с восстановления основ – восстановления эфирного тела и очищения физического тела.
Тот, кто торопится и ждет мгновенных результатов, может быть разочарован, а тот, кто наберется терпения и станет методично работать, вскоре почувствует результат.
На сегодня все.
Аминь.

Мелхиседек.


 
zvezdaДата: Вторник, 07.04.2009, 14:24 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
31.03.2009 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Сегодня я расскажу о том, как энергетические Импульсы встраиваются в структуры эфирного тела.
Когда человек создает намерение получить Импульс, он открывает портал в своем эфирном теле. Через этот портал свободно может пройти энергия строго определенной частоты. С другой стороны, Иерархия сформировала такой энергетический посыл, который способен войти через этот портал и произвести обещанное в тексте воздействие. То есть, человек, принимающий Импульс, создает условия его принятия, иначе Импульс не войдет в эфирное тело.
-А как это происходит в случае недееспособности принимающей стороны – если это ребенок или старик?
-В таком случае намерение создается тем человеком, который берет на себя ответственность. Как правило, это должен быть кровный родственник, или член Рода по праву усыновления, свойства (через брак).

Когда оба условия соблюдены, то есть, человек готов принять конкретный Импульс, а Иерархией такой энергетический посыл сформирован, происходит вхождение этой мизерной порции энергии определенной частоты в структуры эфирного тела принимающего человека. Этот энергетический сгусток через тот канал, которым он вошел в тело – через пальцы или визуальный канал, а в случае мысленного намерения через интуитивный канал, доходит до Манипуры и закрепляется в этой чакре. Этот Импульс становится генератором эталонных частот в эфирном теле, которое начинает восстанавливаться в соответствии с идеальной эфирной матрицей здорового организма, даже в том случае, если у человека были врожденные дефекты (кармический фактор).

Разные Импульсы встраиваются в Манипуру в разных ее слоях, и совершают свою работу, не взаимодействуя друг с другом и не мешая друг другу. То есть, одновременно может происходить тонкая энергетическая перенастройка разных структур эфирного тела на разных подпланах и подуровнях, и, соответственно, через некоторое время это должно начать проявляться и на физическом уровне.

-Сколько Импульсов одновременно можно принимать, и сколько раз в день?
-Одновременно не стоит принимать больше трех разнородных Импульсов. Но в течение дня вы можете несколько раз обращаться к Импульсам.

Ты уже убедилась, когда пришлось целый день находиться в напряженной стрессовой обстановке, что «Импульс для восстановления душевного равновесия» можно возобновлять несколько раз в день, и пребывать в устойчивом эмоциональном состоянии, несмотря на сложную обстановку.
В то же время, не торопитесь, каждый Импульс должен надежно закрепиться в эфирном теле. Старайтесь в начале своей работы с Импульсами соблюсти тот порядок, в котором они вам даются. Первую серию Импульсов числом 12 принимайте в течение недели, а потом будете выбирать конкретно для себя, с какими физиологическими системами вы будете работать.

Аминь.
Имхотеп.

Прикрепления: 4865068.jpg(70Kb)


 
zvezdaДата: Среда, 23.06.2010, 15:41 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
ВТОРАЯ СЕРИЯ ИМПУЛЬСОВ

http://www.sestrasveta.narod.ru/new-impulses2.htm

ТРЕТЬЯ СЕРИЯ ИМПУЛЬСОВ

http://www.sestrasveta.narod.ru/new-impulses3.htm


 
Форум » Целительство » Целительство » ИМПУЛЬСЫ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016