ЧИСЛА И БОЛЕЗНИ - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tomiris 
Форум » Астрология и Нумерология » Что такое нумерология » ЧИСЛА И БОЛЕЗНИ
ЧИСЛА И БОЛЕЗНИ
TomirisДата: Суббота, 13.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Поддерживать хорошее здоровье - одно из необходимейших условий для того, чтобы добиться жизненного успеха. Те же древние ученые, которые открыли необычайное влияние чисел на судьбу людей, разработали систему, с помощью которой можно облегчить боль и болезни, используя травы и фрукты, связанные с каждой из планет, а следовательно и с числами, под знаками которых родились люди.
Люди числа 1 имеют предрасположенность к болезням сердца, нарушению кровообращения, а при повышенно активном образе жизни - повышенному кровяному давлению. Они также имеют склонность к глазным заболеваниям и астигматизму. Было бы неплохо, если бы они время от времени проводили обследование своего зрения.
Основные травы и плоды людей числа 1: изюм, ромашка, шафран, чеснок, гвоздика, мускатный орех, щавель, лаванда, лавровый лист, апельсины, лимоны, финики, чабрец, мирра, имбирь, ячмень. Им следует как можно больше есть меда.
10-й, 19-й, 28-й, 37-й, 46-й, 55-й, 64-й годы их жизни принесут им важные изменения здоровья в ту или иную сторону.
Месяцы, в которые следует опасаться ухудшения здоровья: октябрь, ноябрь, январь. Люди числа 2 имеют предрасположенность к заболеваниям желудка и пищеварительных органов.
Основные травы и плоды людей числа 2: салат (латук), капуста, турнепс, огурцы, дыня, льняное семя, банан, цикорий (индивий зимний).
11-й, 20-й, 29-й, 38-й, 47-й, 56-й, 65-й годы их жизни принесут им важные изменения здоровья.
Особенно внимательно им нужно следить за своим здоровьем в янвире, феврале и июле.
Люди числа 3 чаще всего страдают от расстройств нервной системы, происходящих в основном из-за конфликтов, переутомления. Они также склонны к приступам нефрита, ишиаса и различным формам кожных заболеваний.
Травы и плоды людей числа 3: черника, спаржа, одуванчик, цикорий, шалфей, впшня(черешня), груши, оливки, ревень, крьгжовник, гранаты, ананасы, виноград, мускатный орех, гвоздика, чеснок, миндаль, инжир, орех обыкновенный, пшеница.
Годы жизни, важные в отношении перемен здоровья: 12-й, 21-й, 30-й, 39-й, 48-й, 57-п, 66-й.
В декабре, феврале, июле и сентябре следует опасаться ухудшения здоровья и избегать переутомлений.
Люди числа 4 имеют вероятность страдания от таинственных расстройств здоровья, трудно поддающихся обычному диагностированию. Они более или менее склонны к меланхолии, анемии, головным болям и болям в спине.
Наибольшую пользу эти люди получают от «электрического лечения» всех видов, гипноза, психотерапии и духовных внушений. Им следует быть особенно осторожными в отношении употребления наркотиков и избегать блюд из ранних овощей и сырого или кровяного мяса.
Основные травы и плоды людей числа 4: шпинат, шалфей, мушмула германская, Соломонова печать.
Годы, важные для их здоровья, - 13-й, 22-й, 31-й, 40-й, 49-й, 58-й, 67-й.
Месяцы, в которые их здоровье особенно уязвимо: январь, февраль, июнь, август и сентябрь.



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
TomirisДата: Суббота, 13.06.2009, 18:27 | Сообщение # 2
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Люди числа 5 имеют тенденцию перенапрягать свою нервную систему, склонны к добровольным духовным и интеллектуальным перегрузкам, которых в конце концов сами не выдерживают, живут «на нервах». Они как бы вызывают на себя невриты и склонны к нервным истощениям и бессоннице. Сон, отдых и покой» - лучшие средства лечения для них.
Основные травы и плоды людей числа 5: морковь, пастернак, овес, петрушка, шампиньоны, тминное семя, чабрец, орехи всех видов, но особенно орех обыкновенный и грецкие орехи.
Важные годы, когда следует ожидать перемен здоровья в ту или иную сторону: 14-й, 23-й, 32-й, 41-й, 50-й, 59-й, 68-й.
Месяцы, в которые люди числа 5 особенно подвержены ухудшению здоровья и которых следует остерегаться: июнь, сентябрь и декабрь.
Люди числа 6 имеют предрасположенность к болезням горла, носа и верхних частей легких. Как правило они отличаются крепким тело сложением, особенно если у них есть возможность жить на открытом воздухе или за городом, где они имеют достаточно свежего воздуха и физических упражнений. Как правило, родившиеся под числом 6 женщины подвержены заболеваниям груди. В большинстве случаев сердце к концу жизни у людей числа 6 начинает «сдавать» и это служит причиной нарушения кровообращения.
Основные травы и плоды людей числа 6: все виды бобов, фасоли, пастернак, шпинат, кабачки, мята, дыни, гранаты, яблоки, груши, абрикосы, инжир, грецкие орехи, миндаль, нарциссы, дикий чабрец, фиалка, вербена, розовые лепестки.
15-й, 24-й, 33-й, 42-й, 51-й, 60-й, 69-й годы жизни являются для людей числа 6 годами, в которые в их здоровье могут произойти значительные перемены.
Наиболее опасные в отношении возможного ухудшения здоровья месяцы: май, октябрь и ноябрь.
Люди числа 7 гораздо больше подвержены всякого рода болям и беспокойствам со стороны своего здоровья, чем люди других чисел. Пока все идет гладко, они легко преодолевают любые «завалы» в работе, но если их беспокоят или им мешают, они склонны представлять все себе в более мрачном свете, чем на самом деле, и легко впадают в уныние и меланхолию.
Они чрезвычайно чувствительны к своему окружению и охотно берут на себя любую ответственность за тех, кто понимает и ценит их. Они бывают необыкновенно добросовестны, выполняя работу, которая им интересна. Но их тело бывает слишком хрупко для груза, который они на себя взваливают, поскольку они гораздо сильнее духовно, чем физически. У них бывает особо нежная, тонкая кожа, которая из-за специфичности своего строения беспокоит их легко появляющейся испариной, потливостью или повышенной подверженностью к раздражениям.
Основные травы и плоды людей числа 7: салат (латук), капуста, огурцы, льняное семя, грибы, щавель, яблоки, виноград, соки любых фруктов.
Годы жизни, в которые могут произойти важные изменения их здоровья в ту пли иную сторону: 16-й, 25-й, 34-й, 43-й, 52-й, 61-й, 70-й. Месяцы, наиболее опасные для их здоровья: январь, февраль, июль, август.
Люди числа 8 подвержены заболеваниям печени, желчного пузыря и кишечника. Они склонны к головным болям и ревматизму. Им следует отказаться от животной пищи и жить на овощах, травах и фруктах.
Основные травы и плоды людей числа 8: шпинат, банан, подорожник, шалфей, вербена, корень мандрагоры, сельдерей.
Наиболее важными в отношении перемен здоровья для них будут 17-й, 26-й, 35-й, 44-й, 53-й, 62-й, -71-й годы их жизни.
Месяцы, в которые следует остерегаться переутомления и ухудшения здоровья: декабрь, январь, февраль и июнь.
Люди числа 9 более или менее склонны к жару, лихорадке всех видов, корн, скарлатине, ветрянке и тд. Им следует избегать тяжелой пищи, по возможности ограничивать себя в винах и других алкогольных напитках.
Основные травы и плоды люден числа 9: лук, чеснок, лук-порей, хрен, ревень, горчичное семя, полынь, черемица, имбирь, перец, ракитник, рапс, марена, хмель, крапивный сок.
Наиболее важными годами жизни, в которые у них могут произойти изменения здоровья в ту или иную сторону, являются 18-й, 27-й, 36-й, 45-й, 54-й, 63-п, 72-й годы их жизни.
Месяцы, в которые особенно следует опасаться ухудшения здоровья или переутомления: апрель, май, октябрь и ноябрь
. [/b][/size]



Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
Форум » Астрология и Нумерология » Что такое нумерология » ЧИСЛА И БОЛЕЗНИ
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, traskovskiy1986, kozyr_n, kate1238, Свет8328, little_miracle90, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016