Сила Треугольника. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Сила Треугольника. (Евгений Острогорский http://www.lines-sudbi.com/)
Сила Треугольника.
egliveДата: Четверг, 30.07.2015, 10:25 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Сила Треугольника.


Этой статьей мы открываем очень важную тему исследований многовариантности знаков в хиромантии и хирологии.
Иногда на ладони присутствует такая загадочная и неоднозначная фигура как треугольник. Вся незаурядность его в том, что знак как будто бы сам выбирает, как влиять на того или иного человека. Попробуем разобраться. Рассмотрим описание значений треугольника на линии головы. Традиционные интерпретации: удары по голове, ушибы, травмы. То есть знак связан с безопасностью и время от времени человек с данным признаком склонен попадать в опасные для жизни ситуации. Поскольку сам знак «размазан» на линии, то есть, отображен голографически (на руке действует закон голографии), следовательно, с одним признаком инциденты могут происходить несколько раз в течение жизни, необязательно присутствие нескольких знаков, рука не всегда может поместить все события, поэтому действует принцип экономии места. Знак так же имеет уточняющие значения: травмы головы в основном происходят от людей и сама фигура связана с людьми.
Есть достаточно важный аспект, который мы сюда применим – это качество и количество линий на ладони, а так же тип руки. Установлено, что люди с твердыми руками, а ладонь больше «Земного» или «Огненного типа», то есть квадратная ладонь с короткими пальцами и прямоугольная ладонь с короткими пальцами, а так же с небольшим количеством линий на ладони, получают больше физический вред. В другом же случае, на испещрённой линиями руке, ладонь больше «водного» или «воздушного типа», то есть узкая прямоугольная ладонь и длинные пальцы и квадратная ладонь с длинным пальцами – показывает больше интеллектуальный труд, например, признак успеха в науке или признание интеллектуальных заслуг, так же отнесем сюда: способности к озарениям, утонченность, интеллигентность. Важно иметь ввиду и «шаг папиллярных линий» - это расстояние между папиллярными линиями на квадратный сантиметр ладони. Если папиллярный шаг тесный, человек больше ориентирован на интеллектуальную и духовную сферу развития, широкий папиллярный шаг – материалистичный, бытовой подход к жизни.


Приведем пример из практики. На отпечатках №1 ладонь «огненной» стихии. На линии головы присутствуют три больших треугольника, то, что знак не один, а несколько, говорит о регулярности происходящих событий. Размер знака указывает на размер события, в данном случае травмы, которые приводят к сотрясению головного мозга.
Из рассказа обладателя руки, стало ясно, что муж, в результате конфликтов с женой, регулярно наносил ей травмы по голове.

Мое предположение: если фигуры маленькие - травмы разовые и не несут тяжелых последствий, в то время как большие фигуры могут означать серию серьезных повреждений головы и лица.


Обратим внимание на другой пример. Отпечатки №2.
Здесь мы видим тип ладони «Воздух-вода». На линии головы присутствуют два больших треугольника. На такой руке подобный треугольник дает успех в науке, интеллектуальные достижения, научное открытие, получение ученой степени. В данном случае у нас представлен отпечаток ладони научного сотрудника, который уже получил свою первую ученую степень, о чем и говорит первая фигура. Видим, что вторая фигура не за горами, куда и стремится обладатель ладони. Посмотрите на замечательную, чистую линию Головы без всяких островков и поперечных линий, именно такая линия должна быть у ученых, где нужна точность мышления, логика и хорошая память.

Вывод: при интерпретации знаков на ладони важно учитывать все делали: тип руки, конфигурацию, качество и количество линий, а так же папиллярный шаг линий.

Евгений Острогорский http://www.lines-sudbi.com/
Прикрепления: 6370782.png(94Kb) · 5263597.jpg(21Kb) · 5279493.jpg(20Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Сила Треугольника. (Евгений Острогорский http://www.lines-sudbi.com/)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016