Основные показатели влияния родственников. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Основные показатели влияния родственников. (Авторская статья Евгения Острогорского.)
Основные показатели влияния родственников.
egliveДата: Понедельник, 12.01.2015, 13:44 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Основные показатели влияния родственников.

При сравнении показателей со своей рукой, необходимо помнить, что знаки чащи всего работают в совокупности, поэтому необходимо сопоставлять эти признаки. Данное руководство для тех, кто о уже знает основы анализа руки.



Влияние отца

- заниженный мизинец.

- начало линии жизни. Островки в начале линии жизни – неблагоприятные условия в детстве, болезненность, отсутствие влияния отца – эмоционально или физически.

- влияние холма Юпитера (знаки на нем).

- отсутствие линии Судьбы (косвенный признак)



Влияние матери

- начало линии Головы.

- слабая линия ума – недостаточное влияние матери, ранняя смерть родителя.

- островки на линии Головы – отсутствие матери или материнского влияния.

- фрагмент линии Марса (влияние больше матери, чем отца).



Влияние обоих родителей

- семейная цепочка.

- совместное начало линии Жизни и головы.

- линия Судьбы тесно идет с линией жизни.

- линия Судьбы тесно идет с линией жизни – судьба человека тесно связано с моей судьбой. Жизнь определяется влиянием родственников.

- Линия Судьбы начинается с острова – трудное детство, развод, недостаточное влияние поддержки со стороны родителей. Один из признаков, что мог умереть родственник (родитель).



Участие супруга

- на линии Сердца

- на линии Брака

- линия Супруга на Большом пальце

- линия Влияния на линии Судьбы и Жизни

- родинка на холме Луны – знак неудовлетворенности в личной жизни



Братья и сестры

- Линии на холме Венеры – наличие брата или сестры



Конфликты с родственниками

- Линии с холма Венеры пересекают линию Жизни или линию Влияния, или поперечные линии на линии влияния (вмешательство родственников в сокровенные чувства). Треугольные фигуры на линии Жизни.



Смерть родственников

- Ветвь от линии Сердца пересекает линию Головы и Жизни.

- Линия Супруга на большом пальце заканчивается островом – болезненность супруга, болезнь, смерть.

- Линия брака падает на линию Сердца, на линии Сердца острова, на холме Венеры звезда – потеря супруга.

остров на линии брака, линия судьбы пунктиром, линия Сердца ослабляется, от линии Жизни ветка (путешествия) – болезненность или смерть.

- На линии Брака вилка, одна ветвь из которой падает на линию Сердца – сильный развод без восстановления, смерть супруга.

- На линии Брака поперечная, от линии Жизни ветка (путешествия) – потеря, развод.



Евгений Острогорский http://www.lines-sudbi.com
Прикрепления: 4995288.jpg(20Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
hiro-hiroДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:23 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Егор, спасибо большое за размещение статьи!!!

Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
DEMONAZДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:32 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Интересные интерпретации хоть и без иллюстрации. Я бы конечна хотел понять про братьев и сестер, совсем не понятно о каких линиях речь....

рука карта жизни, а не календарь событий.
 
olalabizДата: Суббота, 24.01.2015, 15:38 | Сообщение # 4
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
hiro-hiro,Евгений, спасибо за статью. Хочу внести некоторые уточняющие моменты из моей практики, а Вы уж решите имеют они место быть или нет.

  Из моей практики, могу сказать, что опущенный мизинец - это не всегда указание на проблемы в отношениях с отцом, встречались такие, когда, с отцом были отличные отношения при опущенном мизинце, но были проблемы в отношениях с матерью.  Думаю, что, для окончательного утверждения о проблемных отношениях с отцом, надо, наверное, анализировать и другие признаки и по их совокупности уточнять уже, проблем с каким родителем было больше.

Второй момент - на счет, родинки на холме Луны и того, что она означает неудовлетворенность личной жизнью. Не могу согласиться полностью, встречались счастливые в семейной жизни люди, имеющие родинку на холме Луны. Обычно ее считают признаком, усиливающим воображение, что, конечно, в крайности, может привести к эмоциональному дисбалансу, и, соответственно, проблемам во взаимоотношениях. Думаю, тут, надо еще учитывать и состояние линии головы тоже и др.

Что Вы думаете, по поводу данных уточнений?

А вот на счет фрагмента линии Марса, то, да, тут, часто, при ее наличии,  прослеживается влияние скорее матери, нежели отца.


Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
LubovДата: Четверг, 19.02.2015, 16:21 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2353
Награды: 141
Статус: Offline
Сильное и чрезмерное влияние матери часто показано на руке и в астро-карте Сатурном.
Кольцо Сатурна, как и гипертрофированный холм Сатурна в некоторых случаях маркировал наличие властной, жесткой матери.
Марс- чисто мужская планета. А вот Сатурн - женская, как ни странно)
Чрезмерный и аспектированный линиями Марс на женской руке- и сам по себе не совсем нормальный показатель. Но в статье не сказано- о какой руке ( муж./жен) идет речь.
Согласна с olalabiz по части остальных примечаний.


" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III

Предсказательные услуги: хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн по скайпу. Все сферы жизни. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread
 
мартагонаДата: Четверг, 19.02.2015, 19:00 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Женя, хорошая статья!
В качестве дополнения к теме:
Я линию отца вообще в другом месте смотрю. Смотрю ребро ладони со стороны большого пальца! Там между основанием указательного пальца и истоком линии ума (или слитного участка линий ума и жизни) есть всегда горизонтальные линии. Так вот, самая средняя, по центру - линия отца! По её характеру можно судить, что там с отцом.Слабая линия - слабый характер отца, отсутствие его влияний либо слишком слабые влияния. Смотрю длину этой линии, разрывы и острова на ней - можно даже прикинуть примерный возраст трудных периодов в жизни отца. Обязательно оцениваю окончание этой линии на холме Юпитера, тут примерно как с другими линиями влияния. Развилка - охлаждение отношений, сечка - их прекращение, крест или звезда - показывают полное прекращение общения по причине смерти (крест), а то и неожиданной, скорее насильственной гибели(звезда). Но тут ндо сопоставлять возраст отца с возрастом обладателя руки, длину линии отца, иначе эти события и впереди могут быть. Работаю с этой линией осторожно, в лоб стараюсь тяжёлых вещей не говорить (линия мала и не проста, могут быть ошибочные толкования) - скорее в форме полувопросов-полуутверждений либо впредположений в данном случае, так вернее и не травмирует психику клиента, ведь выросших без отцов либо имеющих с ними трудные отношения безобразно много. Но работает эта линия хорошо и интересно. Тонкие параллельки вдоль линии отца сейчас проверяю (пока в проверке!) как детей от других женщин, ведь в данном случае оперники - скорее дети, но это ещё надо проверять.
 Горизонтальные линии выше и ниже линии отца - другие родственник, чем дальше от линии отца, тем дальше родство. Ну, тут ещё изучать.С линиями этого ребра ладони работаю только на живой руке, на фото по нашим правилам их обычно не видно, нужен другой ракурс.
 А линию матери беру - на холме Венеры - та, что раньше всех от л.ж. начинается, тут всё ясно.
olalabiz, Согласна, родинку на Луне трактую как усиление лунных влияний - страхов, фобий, ипоондрии, болезненного воображения. На практике не раз подтверждалось.
Lubov, Интересно. Марс - да, мужская планета и логически, - адреналин, агрессия, мужская страсть к мортидо - борьбе и войне. Марсианки в практике реально часто имеют повышенное оволосение кисти в той или иной степени - признак переизбытка мужских гормонов. А вот что Сатурн - планета женская - если подумать, так и логично! Серьёзность и ответственность за семью, однообразный тяжкий труд без достаточной благодарности - ведь труд по материнству и по быту во многом именно такой! Мало ценится... Склонность к хандре, философскому восприятию жизни - тоже логичное следствие такого психологического груза. Российский менталитет взваливает на женщину очень много, в частности по нашим законам и на ребёнка-то алименты в случае развода грошовые, на саму женщину вообще не бывает, материнство и детство плохо защищены... Может из-за этого так много неулыбчивых сатурнианок?


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
LubovДата: Четверг, 19.02.2015, 19:55 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2353
Награды: 141
Статус: Offline
мартагона, правильно ли я поняла- линии отца у БП ( и др.родственников) следует смотреть с тыльной стороны ладони при отведенном БП, а не со стороны ладони, как мы традиционно смотрим другие линии?

" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III

Предсказательные услуги: хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн по скайпу. Все сферы жизни. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread
 
мартагонаДата: Четверг, 19.02.2015, 20:02 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Lubov, Не с тыла, а именно на ребре, как мы смотрим брачные линии под мизинцем, - только на противоположном ребре с другой стороны ладони! Вот этот способ как-то мало известен, его бы поисследовать в плане других родственников помимо отца поточнее, попроверять...

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
LubovДата: Четверг, 19.02.2015, 20:06 | Сообщение # 9
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2353
Награды: 141
Статус: Offline
мартагона, да, значит я правильно поняла, просто не совсем ясно выразилась) На самом деле хорошо видно, если смотреть как бы сверху, не совсем с тыла, но и не с лица)) Да, именно как бы с ребра. Спасибо большое!

" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III

Предсказательные услуги: хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн по скайпу. Все сферы жизни. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Основные показатели влияния родственников. (Авторская статья Евгения Острогорского.)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016