Двойная жизнь. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Двойная жизнь. (Авторская статья. Юрий Абарин)
Двойная жизнь.
egliveДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:50 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 121
Статус: Offline
Двойная жизнь.

- Мы завтра увидимся? – раздался громкий голос из соседней комнаты….
- Нет, завтра не могу, завтра мы с мужем идем к его родителям на юбилей, - резко ответила Марина и, поправив прическу, медленно подошла к открытой двери спальни.
Посреди комнаты, на большом диване, величаво развалился крепкий мужчина. Женщина сделала «воздушный» поцелуй, кокетливо подмигнула и поспешно направилась к выходу.
- Я позвоню! – крикнула она на ходу, выходя из квартиры.
Уже стемнело и на улице зажглись фонари. Марина шла по тротуару, шла домой, к мужу и ребенку. Шла медленно, обдумывая в деталях будущий разговор с мужем, завтрашний юбилей и послезавтрашнюю новую встречу со своим новым «другом». Мысли так лезли из головы…..
- Другом? Нет, больше, чем другом! – неожиданно в слух произнесла женщина.
- Он для меня отдушина, он мои мечты, моя сказка! – продолжала она разговаривать сама с собой, медленно двигаясь в сторону дома.
- А каком это ты друге все бормочешь? – раздалось сзади.
Женщина напугано обернулась. Сзади, стояла ее давняя знакомая.
- Да так, разговоры не о чем! – опустив глаза, выпалила Марина.
- Да ладно врать то, врать то ты не умеешь. Говори, что за друг у тебя. Я же могила, ты же знаешь! – настаивала знакомая.
- Даже и не знаю, что тебе сказать. Слушай. Запуталась я, и разобраться не могу.
Женщины, стряхнув свежий снег, присели на скамейку возле ближайшего подъезда.
- Давай! Выкладывай свои проблемы! – торопливо пролепетала подруга.
- Значит, слушай! – глубоко вздохнув, начала Марина,
- Ну, Димку ты знаешь? Славный он у меня! Все хорошо было, особенно первое время после свадьбы. Любовь – неземная. Но еще на нашей свадьбе, я заметила высоко брюнета, пристально рассматривающего меня. Он пришел на свадьбу с одной из моих подруг. Он так пристально и нежно смотрел на меня, что его взгляд сильно запал мне в душу. Уже на второй день я стала замечать его часто в нашем дворе. Он всегда следовал за мной повсюду, если я была одна. Ходил как пяточек. А еще через неделю подошел ко мне и в открытую заявил, что, мол, он очень сильно любит меня, и хотел бы встречаться со мной. Я в начале даже резко отказаться, но, взглянув в его красивые глаза, сдалась…. Мы начали в тайне встречаться с ним на его квартире… Он прекрасный любовник, интересный собеседник, мне с ним хорошо, но у меня есть муж, Димка! И он тоже хороший! Хороший и заботливый отец, неплохо зарабатывает, мастер на все руки. Но чего-то в наших отношениях не хватает. Страсти, наверное. А вот с любовником у меня страсть, необъяснимая страсть. Вот я и запуталась…
Любовник, настаивает, чтобы я бросила мужа, но я и мужа люблю, он же у меня хороший, я за ним, как за каменной стеной. Врать устала, почти каждый день жить двойной жизнью….. Устала, а выбрать пока не могу. Время все расставит на свои места.
- Да! Подруга! Классический треугольник у тебя! Выбирай то, что навсегда, а не то, что на мгновение, даже, если это мгновение – прекрасно!
Подруги встали, крепко обнялись, обменялись любезностями и разошлись в разные стороны. А Марина, опять глубоко вздохнув, набросав в голове очередную отговорку про свои вечерние опоздания, поспешила домой…..
Спустя год, по вине любовника, тайна Марины раскрылась. Скандала, как такового – не было. Муж всегда догадывался, что у жены кто-то был. Марина собрала вещи и переехала жить к любовнику. Но счастья это не прибавило, ведь любовник, кроме неземной страсти, больше ничего не мог предложить, а с мужем у нее было много общего. Спустя еще год, Марина, опять вернулась к мужу.

А теперь рассмотрим этот случай с позиции Хиромантии:

На фотографии мы видим в области холма Венеры две четкие и параллельные линии чувственных отношений (цвет – желтый). Та, что находится ближе к линии Жизни (цвет – красный) – линия чувств к мужу, вторая (ближе к большому пальцу) – линия чувств к любовнику.
Как мы видим, эти две линии начинаются на холме почти одновременно, что говорит о том, что Маринины чувства к этим двум мужчинам начались почти в одно время и продолжались очень долго (на это указывает параллельность этих линий). На линии Сердца (цвет – зеленый) мы тоже видим параллельность двух линий. Вообще четкая параллель у линии Сердца говорит о параллельной связи, долгой и серьезной. Верхняя длинная линия – это линия отношений с мужем, нижняя – с любовником. На фото мы видим, что начало второй линии (линии любовника) – начинается также около 23 лет, что указывает на серьезность отношений.
На ребре ладони мы видим и четкий знак брака или отношений, если правильно называть эту черту (цвет - черный). Эта черта тоже указывает на сильные отношения с 23 лет.
Также можно заметить, что на выше перечисленных линиях есть еще и особые «отметки»:
Первое: на линии отношений к мужу (на холме Венеры) – линия в середине ладони разрывается и немного смещается в сторону большого пальца – это и есть охлаждение чувств к мужу, потом, постепенно линия опять идет ближе к линии Жизни – чувства опять нахлынули с новой силы..
Второе: на линии Сердца, в середине, есть маленький разрыв, после параллельных линий – это говорит о том, что после ухода из семьи к любовнику, женщина не нашла счастья на новом месте…. Как вернулась, линия пошла дальше…..
Третье: на линии отношений (что на ребре) – тоже есть разрыв со смещением – это тоже указывает на проблемы в отношениях супругов, но линия после разрыва продолжает идти дальше – значит, чувства вернулись и брак продолжается
На этом фото есть еще множество линий и знаков, а которых можно было бы сказать, но для общего ознакомления и этого достаточно……
Удачи в изучении Хиромантии!!!!!!

Источник: http://abarin.ru/index.php/moi-stati/86-dvojnaya-zhizn
Прикрепления: 3719044.jpg(10Kb) · 8819948.jpg(13Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Двойная жизнь. (Авторская статья. Юрий Абарин)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, Kris, letim-86, xiromagic, MsTissen, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, elen4ik83, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, alonsik25, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016