Легочные заболевания на руке - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Легочные заболевания на руке (Авторская статья Валерия Журавель)
Легочные заболевания на руке
DEMONAZДата: Четверг, 11.12.2014, 16:01 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Легочные заболевания на руке


Туберкулез инфекционное заболевания оказалось в хиромантии малоизучено, а действительных чьих – то наработок изучить мне не пришлось, не нашел таковых. Формы данного заболевания крайне интересны, по этой причине на руке сложно найти достоверные признаки.
Начнём.
Руки №1
Инфильтративный туберкулёз в фазе распада, МБТ –


 

Очень сложно, а без практики маловероятно определить такую степень болезни. Медицинские признаки по большей части не отличаются от признаков у здорового человека.
На руке (рис. 1.0)как не большой признак это ногти синеватого отлива укажут по классике на проблемы с кровообращением, а так же в этом случае на ослабления иммунитета
простудными заболеваниями. Так же при контактном исследование ногти имеют вертикальные линии (на фото не всегда наблюдаются). Стоит обратить внимания на указательный палец, именно на этом пальце чаще обычного встречаются проявления отклонений (белые, темные пятна, более светлый тон ногтя в сравнении с другими пальцами
руки).

Давайте посмотрим время от постановления диагноза. Диагноз туберкулез поставлен 21-23 июля.
Безымянный палец левой руки (рис. 1. 1) средняя фаланга. Мы называет по нашему палец Солнца отвечающий за социальное положения, творчество, а средняя фаланга за июль месяц и практическая реализация.
Видно, что начало месяце вполне успешное и наполнено энергией Солнце 1-4 июля. Это положительно сказалось на продвижении по работе. Дальше в
основном заполнено фаланга элементом воздуха, что в нашем случае дало суетливость, нервное перенапряжение а также повышения расходов, и разность взглядов с начальством. Справедливый вопрос от куда такое мнения? Посмотрите на средний палец. Он смотрит, не сильно но давит. И кратко говоря дает понять человеку на сколько ложным является его социальное положения.
С 24 июля и начало августа виднеется энергия Марса. Которая кратко говоря дает споры, конфликты. Я думаю большинство практиков уже в голове сложили представления, что у данного человека рухнула вся его трудовая деятельность на то время, поменялось социальное положения, не принятия урока Сатурна.


На ладони туберкулёз косвенен(рис.1.3). Часто он проявляется на той руке которая соответствует поражённому легкому. На этих ладонях на левой, линия жизни есть
основополагающий признак.
Мы видим, как на 29 лет комета проходит линию жизни, пересекая её. Островное образования в не которых источниках на уровне здоровья говорит о пневмонии или бронхите, а вот красные треугольники указывают на проблемы грудных органов. Только в случае туберкулеза контекст получается почти
дословный. Количество треугольников пока до конца объяснить не получается…
Дополнительный не большой признак это проявления насморка на правой руке.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Четверг, 11.12.2014, 16:03 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Руки №2
Инфильтративный туберкулёз, МБТ

Начало острова в 19, а поверх не ясная треугольная фигура (рис. 2.0), в области Юпитера признаки общих проблем с носом.

Судя по признаком на фото можно ожидать, если картина будет без видимых изменений есть риски после 26 иметь снова проблемы с грудными органами….
Наблюдаются вертикальные линии и синева на ногтях (рис. 2.1).



Стоит отметить, что синяя душка на ногтях это проявления силы Сатурна (рис. 2.2) как показатель, что уже пора бы задуматься над своим духовным началом. И раз Сатурн предупредил, то шансы на путь отречения от обыденности были.
Читая книгу «Узнай своё здоровье по руке, предупреди болезни и будь здоров!» Арендоренко по поводу туберкулеза наткнулся на мысль: «Синий край ногтей свидетельствует о первичном инфицировании микобактериями туберкулёза и скрытом течении туберкулёзной инфекции». Данная мысль интересна, но и сомнительно на приведённом в книге экземпляре крае ногтя

Синева уж слишком видна, когда смотря руки уже больных людей во всех формах таких сходств не наблюдалось.
Руки №3
Инфильтративный туберкулез, МБТ –


На линии жизни (Рис. 3.0) снова наблюдается островок(черный), а за ним треугольник(красный). Между ними из поля Венеры идет комета(голубая) которая как раз между фигурами и плюс не пересекает ЛЖ. В классическом варианте пересечения кометы островка давало бы предпосылки что вопрос решится оперативным методом, но этого не происходит.

На рис. 3.2 картина более мягко выражена. Отмечены проблемы с носом, видно, что линия жизни имеет размытый характер, на линии головы треугольник указывает в классике на пожар(помним о многозначности), но в данном случае потеря дома через пожар.

Рисунок 3.1 и 3.3 так же информативны, но мы пожалуй просто посмотрим на них, а кто-то захочет найдет связь с событиям на руке.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Четверг, 11.12.2014, 16:04 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Руки № 4
Туберкулезный плеврит, МБТ –


Отражения травмы головы(рис.4.0), потери имущества в следствии пожара на линии головы. На Линии жизни отображения не нужно, видно, как линия жизни истончается и подчиняется Сатурну.

На рис. 4.1 линия жизни по разным параметрам указывает на проблемы грудных органов. В 45 лет появился признак расширения корней легких. Обладатель рук не была в курсе процессов внутри легких, что переросло в хроническую проблему – плеврит туберкулёзный.
Возрасте 48 на линии жизни(зеленая) с внутренней стороны отходит веточка (алая линия). В тоже время начинает формироваться неправильный островок(черный). Оба признака уже указывают на период времени хронической болезни. Темно-красная линия поднимающиеся от ЛЖ имеет многоэтажный смысл, нам интересен уровень здоровья. Так образуется не правильный треугольник, что и есть один из подтверждающих признаков туберкулёза.

Рисунок 4.1.1 также имеет подтверждения травмы головы, пожар. На руке проявлены не редкие заболевания печени и сахарный диабет. Известно, что сахарный диабет повышает риск туберкулеза, а болезни печени и желчно - выводящих путей часто болеют в период лечения химиотерапевтическими препаратами.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Четверг, 11.12.2014, 16:06 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Руки №5
Туберкулёзный плеврит, распад левого легкого, МБТ –

С этим руками можно возится много и интересно, тут есть всё.

Рис. 5.0 линия жизни(зеленая) пересекается кометой(синий) около 30 лет, с внешней стороны ЛЖ треугольная фигура как обычно в трактовки многозначна и несет признак проблем грудных органов. Маленькая фигурка с внутренней стороны ЛЖ где верхний штрих (алого цвета) есть признак плеврита, а темно-красный штрих соответственно логическое продолжения развития болезни лёгких. В области Юпитера проблема с носом, а на линии головы чуть ранее 30 опасность ранения головы.

Рис. 5.1 Правая посложней на ней на 30 лет сложно найти легочные заболевания. Есть комета(синий) общий показатель беспокойств и не признак скорого появления туберкулеза. Треугольник на ЛЖ с внутренней стороны, а следом островок, есть признак хронического заболевания легких.
По времени на ЛЖ на рисунках 5.0 и 5.1 отмечены схожие признаки, будем надеется до того времени картина изменится и человеку больше не придется горевать из-за данной проблемы.


На рисунках 5.2 и 5.3 видно, что ноготь Юпитера имеет более светлый тон в отличие от других, при этом сам палец тоже отличается своей слабостью.
Я отметил на мизинце базовой фаланге зону энергий воды и солнца. По моему мнения это изменения статуса(солнца), смена обстановки(вода). Мне было интересно посмотреть по внимательней, положительна ли такая комбинация.
Смотрим рис. 5.4 и 5.5

Сделано деления на дни и годы, все их разбирать не будем. Для себя я понял, что совмещения техник первоэлементов и схемы предложенной Финогеевым является логичным и применимым.
Смотрим ноябрь первые числа 2-3 желтая линия несет положительное влияния, укажет на начало положительных реакций связанных элементом воды –желания принимать изменения. С 6 ноября ещё одна желтая линия, уже есть схожесть, однозначно что-то зреет, а раз появилось на тыльной стороне Солнце будем ждать что-то с социальным статусом на матерном уровне, надо готовится принимать изменения. 11-12 на фото не как не получается под редактировать и показать эту накосившиеся линия. Именно эта линия сыграла важный этап для двух желтых линий. Показав, что 11 числа ситуация затянется, а 12 более менее решится. 15-17 больше как линия напряжения но там уже виднеется энергия земли (очень слабо) по чуток пошла стабильность.
Делая такие предположения сложно было понять о чем вообще шла речь, ведь делал эти расчёты в октябре, и не знал, что будет на деле.
А вывод был таков: 6 числа у человека появилась реальная возможность сменить обстановку больничную на домашнюю. Человек ждал и через не которое время ему сообщили о выписки на 11 ноября, но этого не случилось. Выписали в течении дня 12 числа. С 12 числа началось время реабилитации, осознанность, 17 числа пошло не большое очищения организма от химиопрепаратов, стало не много легче. На Рис 5.5 я специально искал данный признак и отметил его 10- 12.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Четверг, 11.12.2014, 16:08 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Руки № 6
Инфильтративный туберкулёз, МБТ –



Видно, что на правой зеленым отмечено рождения мальчика. В тот же время треугольное образование уже накрыло линию жизни –проблемы грудных органов. Комета пробивающая точку и проходящая дальше признак оперативного решения.
На левой картина похожая, отличия в эмоциональном проявлении, как видно розовые линии –партнерские. В зоне Венеры идут как первопричина переживаний, не хватка поддержки. На линии Меркурия есть не большая Раху, её смысл мне до конца не ясен, связана она с операцией или нет… это вызывает сомнения.
На этих руках в дальнейшем снова могут проявится проблемы со здоровьем легких. Будет ли так, время покажет.

Руки № 7
Инфильтративный туберкулез в фазе распада, МБТ –
(на момент фото).



Рисунки 7.0, Остров(черный) сильно накрытый треугольной фигурой(красный) – проблемы с лёгкими хронического типа. Секущая комета пожалуй очень неоднозначно, сразу можно предполагать это есть признак оперативного вмешательства с сильным влияниям на качества линии Сатурна –изменения среды пребывания.
Рисунок 7.1, Тут намешана по другому остров подпирается треугольными образованиями, я не которое время думал вроде все признаки оперативного решения, а на правой всё по иному. Выход был прост, я спросил, что и как на самом деле. Выяснил что решения проблемы остается в подвешенном состояния (наваленный остров), сделали операцию по блокаде одного легкого (на левой операция проявлена), что бы исключить поражения бактериями другого легкого. Судя по тому что на линии Меркурия есть дополнительные признаки, операцию стоит ожидать…

Ноготь Юпитера имеет более светлый оттенок.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Четверг, 11.12.2014, 16:15 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline

Руки № 8
Очаговый туберкулез левого легкого в фазе распада, МБТ –(на момент фото).


Руки ниже есть проявления туберкулеза когда деструктивныепроцессы приводят к видимым типичным изменениям на руке и на легких
соответственно.




Общаясь с данным человеком сразу стало понятно, что искать.Рисунок 8.0 – Бронхоэктазы проявлены на руке вне времени на всю жизнь.
Деструкция была на столь запущена, что только когда началось кровохарканье
стало понятно, что это не просто кашель.Видно, что на 8.0 линия жизни в целом побитая ислабая, а в 28 точка(черная) указывает на резкое проявление болезни, где после
начинается новый остров(черный) пробитый кометой(синяя). Из совокупности мы
понимаем, что не за год и не два не отделается от столь тяжкой проблемы.На 8.1 все по проще точка(черная) и комета(синяя)через 2 островка(черный) на ЛЖ.



Данные лопатовидные пальцы имеют сходство с пальцами Гиппократа –стекловидные, при нажатие создается впечатления будто
отслаиваются, сине-белый отлив к предрасположенности нарушению систем
сердечной-сосудистой.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Четверг, 11.12.2014, 16:21 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Руки № 9
Казеозная пневмония, инфильтративный туберкулёз, МБТ +


Тут совсем иная картина, учитывая первоначальный диагноз оперативное решения по удаления частей легкого приходит в 90%.
Рисунок 9.0 на линии жизни остров(черный) в период от 30 уже показатель хроники, в 33 рождения ребенка(зеленый) и комета(синий) признак стресса. Уже с того времени процессы в организме пошли. В 37 лет на ЛЖ имеется петелька(красный), её можно считывать и как точку –резкое проявления событий. Следом начинается остров(черный) – период лечения. На линии головы это события так же имеется и несёт спасающий характер.
Рисунок 9.1 На ЛЖ нижней внутренней части безвременный признак(красный) расширения корней легких. Видно, что с возраста 35-36 лет линия жизни истончается и на ней много очень треугольно-округлых фигур с обеих сторон, два черный островка дополняют картину указывая на бронхоэктатическую болезнь. Это вполне логично, если верит изначальному диагнозу. В 37-38 ближе к 38 не уверено настигает комета, даст ли это операцию пока не ясно…


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Четверг, 11.12.2014, 16:22 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Руки № 10
Туберкулёз, рак легких






Рисунок 10.0 Мраморная кожа с разной цветовой гаммой желтых, зеленых, бело-красных оттенков – признаки нарушений органов очищения. В красном прямоугольники находится нарушения папиляра кожи предрасположенность к онкологии плюс пятнышки выражают сложности с желчью. Черный остров на ЛЖ этот знак я почерпнул из книг Кости Пилипишина, по его мнения один из важных признаков онкологических болезней, с чем я соглашусь. А вот распространённый признак каких-то шариков, пузырьков на Венере встречался, но не разу не подтвердился.
Рисунок 10. 1 очень плохого качества но и на нем видна плохая окраска ладони, а на ногтевых фалангах пальцев много вертикальных линий – нарушения эндокринных желёз, предрасположенность к сахарному диабету.
Рисунки 10.2 и 10.3 имеют сходство. На среднем, безымянном, мизинце и указательных пальцах ярко проявлена желтизна ногтей. Классически это яркие признаки нарушения функции печени, т.е. организм уже наполнился токсинами, лекарствами очень прилично. Ноготь указательного больше уже оранжевый, плюс на холме Юпитера проявлены проблемы носоглотки, вместе укажет на проблемы вентиляции, деструкции органов дыхания.
Стоит заметить, что многие признаки рака в хиромантии имеет схожие объяснения в медицине.
Больные туберкулёзом принимают очень много препаратов химиотерапевтического характера, значительной части в силу возрастных изменений и сложности заболевания назначают индивидуальный курс лечения. Многие получают дополнительные препараты для печени, почек, сердце и смотря руки таких людей имейте ввиду, что красные пятна, потливость, венозный рисунок – это признаки ВСД, неврастения, сердечной недостаточности имеют лекарственную природу временного характера.
У некоторых больных замечен ускоренный от нормы рост и крепость ногтей, поэтому не стоит уточнять диагностику событий по ногтям.

Я с большой надеждой в сердце считаю, что эта статья написана не зря и пригодится для дальнейшего изучения хиромантии.
скачать архив рук
Ноябрь – Декабрь 2014 г.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
egliveДата: Пятница, 12.12.2014, 16:02 | Сообщение # 9
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2024
Награды: 121
Статус: Offline
Браво, Валера! Классная статья! Объемные исследования провел! Большой молодец!!!!!!!!!

Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
hiro-hiroДата: Суббота, 13.12.2014, 00:26 | Сообщение # 10
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Валера, я в восторге!!! Замечательные исследования, где столько туберкулезников нарыл, неужели доступ в больницу получил?)
Рад, что ты вернулся, а то я уже думал ты забросил наше дело, забрасывать нельзя). Когда будешь Сочи проплывать?


Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
hiro-hiroДата: Суббота, 13.12.2014, 00:35 | Сообщение # 11
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
В реальности такой диагноз по руке я думаю не поставить, но за то мы можем точно по каждой руке говорить о проблемах с органами дыхания, легкими. Почти на каждой руке есть острова на линии жизни в проекции органов дыхания, а там где их нет, сама линия жизни в этой области разрушается. Отличные материалы, спасибо тебе!

Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
мартагонаДата: Суббота, 13.12.2014, 03:29 | Сообщение # 12
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
DEMONAZ, Валера, ты - титан! Вот уж порадовал!!! Браво, браво, бис!!!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
DEMONAZДата: Суббота, 13.12.2014, 10:34 | Сообщение # 13
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Первоначально статья даже не много затянула, объём был слишком большой и разжеванный. На этих руках, если разобраться очень много чего интересного, признаки на не которых руках отметил(на фото), но описания оставляю Вам.
hiro-hiro, крайне сложно ставить диагноз, но мы этим и не занимаемся, а вектор проблем вполне указать можем. На счёт Сочи, ох как хочется....
мартагонаeglive, Благодарю за поддержку.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Пятница, 26.12.2014, 23:01 | Сообщение # 14
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Добавил - скачать архив рук 10 папок с руками по теме.

рука карта жизни, а не календарь событий.
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Легочные заболевания на руке (Авторская статья Валерия Журавель)
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016