«Две жертвы - один почерк». - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » «Две жертвы - один почерк». (Александр Олепир)
«Две жертвы - один почерк».
egliveДата: Пятница, 05.09.2014, 06:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
«Две жертвы - один почерк». Александр Олепир.

« А случай то … редкий» и «возмездие» всё же «придет»…
Все вокруг нас не происходит случайно. И вот, Август, число 12 - родственники приехавшие с детками, на каникулы уже давно, уши «про жужали»: «На речку, на речку» - «Лады, едим! Муж, с детками, братом в город, за покупками я подумала: «Пойду, возьму хлеб, да и попить, детвора все же, и время обеда скоро 12/00.
Приняла душ, шорты - майка, и в прод - маг, ведь идти метров 200 всего то, быстренько «смотаюсь». Купила хлеб, дочке, любимые конфеты, племяшам «вкусняшек», перебросилась пару слов с тетей Машей о том, о сем: « Побегу, а то мои, скоро приедут, и дочь спит - на речку едем».
Прошла метров 50, а он сидит на заборчике, весь такой «темный» не по сезону одет, очки аж «пробрало»: «думаю, а что бояться, ведь еще пару шагов и вот мой дом! Пошла, по ровнявшись - и пожалела, лишь тогда «смекнула» и сердце забилось, и холодком пробежало по телу! ….. а дальше, лишь помню, что отбивалась и шепот, его: «Наконец то, отомстил». В руках жала хлеб, а щитом был лишь пакет с конфетами, им и отбилась.
Как потом, мне рассказывали, что не могла, или не хотела бросить «Хлеб на землю» ведь мы, того еще воспитания! Забежала во двор и крови не видела и не поняла: «Что же…. случилось», «За что», лишь о дочери, в памяти: «Спит ли…..». Потом открыла глаза, врачи, капельница: «Срочно операционную, тянуть не куда» ...


Предоставлю вам реальные факты, произошедшие ровно год назад. Вот руки нашей девушки, которая пошла за хлебом и оказалась в операционной в тяжелейшем состоянии, с 16-тью ножевыми ранениями и чудом оставшаяся - жить! На снимке №1 видно «комета» на л.Ж. - события в 36 лет вернее 36*4 -«крест» у ЛЗ. (операции)


Снимок №2 здесь видны очаги (ранений и возможное (повторная опасность) через определенное время …? В заключении написано -12 (но мы нашли все, их подтвердила наша пострадавшая - 16). Детально описывать не буду самая серьезная (проникающее ранение брюшной полости, множественные ранения грудной клетки, молочной железы, обобщаю вся левая сторона сзади и спереди).


Снимок №3 Если присмотреться, то можно увидеть микро образ (на л. Ж. в тот же «время… ч.»- в 36*4) а именно лежащую чел. фигурку (желтая стрелка направлена на образ -35л)… Почему в 35, а все очень просто, он (то есть наш «х» имел «виды» на девушку еще за год, до события и «вынашивал» план мести, а фигура именно в таком положении и именно: «Отставленная в сторону, левая рука и лежащая на спине» (в таком положении) была наша «В» в момент нападения…
Прикрепления: 5844340.jpg(8Kb) · 8216069.jpg(6Kb) · 3506684.jpg(10Kb) · 1441928.jpg(9Kb) · 9499658.jpg(11Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 05.09.2014, 06:49 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Городок маленький: « Все о всех, все знают»… прошло время а рана, на сердце никак не «заростает».
… Был холодный мартовский вечер, погода дрянь, никуда идти не хотелось. Отшила подруг, на душе тоска, поссорилась с парнем, И НИКОГО, ВИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА… И тут звонок, Даша одноклассница: « Ну что, идем на дискарь» «Да, идем». Время провели «класс» зашли в бильярдную, по пивку, и время пролетело. «Вышла на улицу» темно, противно» думаю: «Да ну их, всех - домой». Слякоть холодно, быстрым шагом пробежал, вот Автобусная станция, за нею мост и дома. На улице ни души, а на часах 02/30 – поздновато, добегу! И думала пойти не так: «Да город Родной, что может случиться». Немного ускорила шаг, не то показалось, не то шаги: «Никому не мешаю», отошла в сторонку, и вдруг почувствовала, быстро приближающуюся тень, но повернуться не было время, и удар прошелся (по задней части в область левого легкого). Прижала рукой, и в «агонии» побежала так сильно что «крылья» мгновенно выросли. Ни боли, ни страха, только теплые струйки, заливали мои «новые, любимые «дутики», остановила меня дверь квартиры, но мама открыла, как будто почувствовала, ждала : «Что с тобой… Кровь! Отец, скорую! Быстро!» дальше, «глюки и тишина». Выписали через три недели, девченки и «мой» приходили постоянно, но я не об этом……
Не то, наше законодательное право, не то «полиция приехала» не в строк: Не знаю, кого винить. Оперировали 6 часов, шрам остался: « А кто, за что, вот поди, поразмысли…

Снимок №4 Руки второй девушки, а именно, показана зона травмы в 23*6 года;

2) на II- фаланге Аполлона именно в ночь с 16- на 17 вторая половины месяца;
3) в зоне х. Меркурия (травма при общении, на людях, на улице)
4) показана зона легких (красная вилка в зеленном кружке)
5) в возрасте 30 лет может будут осложнения именно связь с легкими (зоны х.Сатурна и л.Жизни белые кружки).
Прикрепления: 2028766.jpg(24Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 05.09.2014, 06:57 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
… прошло 7 (семь лет) 12/08 - отмечали встречу выпускников. Мой муж и муж Виктории, одноклассники, сидим на даче, пацаны плавают, резвятся, мы слово за слово и «вышли» на тему здоровья: «Ты не поверишь, да ты что!» А Вита и говорит: «Давай наши ручки, отдадим в руки спецу» Вера моложе, не верит в эту «ерунду», но согласилась…
Итак, ко мне попали снимки (фото и оттиски), вернее сказать я их быстренько откатал (обеих девушек,) но не было снимков именно «нашего мистера «х». И наверное Бог нам помог, что когда «насильник» был в СИЗО, тогда я и раздобыл оттиски для исследования, по «горячим» следам, начал свое уже более точное расследование с точки зрения «Нашей Науки»…
Мальчик рос с отцом, и мама была, - домохозяйка он меньшенький, третий. Рос как обычно, ребята футбол, мать все говорила: «Девченки, берегите Серегу, он слабенький». Затем ПТУ, освоил специальность, но работы не нашел, так и подрабатывал то на стройке, а то грузчиком. 17 исполнилось в Армию на собирался, все на улице рос, поздно приходил, а тут «беда». На дискотеке «влез» в драку помогли одноклассники Андрей заступился, а Серега помог, поддержал. Домой привели весь в крови, за голову держится, пришлось зашивать. А потом все на «перекос» мама, стала замечать: «То, сын говорит по ночам, а то и вовсе молчит - слова не вытянешь». Еще годик прошел: « И сам не пойму, что со мной» «то женщину слышу а то мужика» «Вот места себе не могу я найти» и пошел самостоятельно к врачу, растерян встревожен: «Не пойму, что со мной происходит, « летаю» не могу, приземлится. Слышу какие то «голоса», которые ругают»… Но мать, всегда останется мамой, в стационар не легли: « Потом пожалели»!
Вот руки нашего мистера «х»… фото №5 Отсутствие лев. Указательного пальца, только усугубляет, его деяние и усиливает и без того «его тараканы во внутреннем мире», продолжу…
Руки «Х»: жесткий, физически сильный, выносливый человек. Не глупый. Очень упрямый, упертый. В детстве есть знаки насилия или тяжелой болезни, это так же могло стать комплексом с детства и повлиять на мышление. Длинная линия сердца предполагает очень ревнивую натуру, способную долго любить одного человека. Видно, что сексуальный потенциал велик, есть линия страсти и т.п. На линии Сердца одни острова и нет длительных отношений, что свидетельствует о том, что возможно была сильная любовь к одному человеку, которая была не реализована.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 05.09.2014, 06:59 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Предлагаю две версии из-за чего «Х», совершил преступление. 1) В отношении него было совершено насилие в детском возрасте, осталась детская травма и в более позднем возрасте проявила себя на причинение насилия в отношении женщины. Например, мать била ребенка или как то издевалась над ним в детском возрасте, появилась жестокость по отношению к женщинам из-за причиненных страданий. Но я больше думаю, что здесь ситуация номер 2) Нанесение тяжких телесных повреждений на почве ревности (сильной влюбленности в другого человека и желания обладать им). По вопросу сядет ли он в тюрьму, да такие знаки у него есть, я все же думаю что посадят. У него есть квадратные образования на линии Судьбы и жизни – это признаки замкнутого пространства, которые так часто встречаются у людей, которые сидят в тюрьме. С момента совершения преступления с 27-28 лет до 35 лет у него останавливается линия Судьба, это тоже знак того, что привычная жизнь закончилась. Есть и другие знаки указывающие на тюрьму, интересен исход уголовного дела. Думаю ему должны дать 7-8 лет лишения свободы, после чего его жизнь станет не очень то веселой. Думаю, другие преступления он совершать больше не будет. Я думаю ей он мстить уже не станет. Правая рука: (выделено белым)…
Замкнутый квадрат на линии жизни – один из признаков заключения.
Замкнутый квадрат на линии Судьбы (только намечается) – судебные процессы и период заключения.
Отсутствие линии Судьбы с 27-28 до 35 лет (отсутствие цели в жизни, отсутствие работы…
Сложный узор на холме луны (в соответствие с другими признаками - помутнение рассудка).
Нарушение папиллярного узора.
Необдуманные решения под воздействием сильных чувств приводят к заключению (выделено красным);
- Детская травма, сюда много может входить событий и те, что я говорил со стороны матери и болезнь и сложные обстоятельства со сверстниками и ситуация, когда он мог утонуть в воде (крест на холме Луны).
- Удлинение фрагмента линии сердца – способность долго любить одного человека, сильная ревность, избыток чувств. Наблюдал у других преступников подобный тип линии (убийство из-за ревности, если не ошибаюсь).
Линия страсти (завышенные сексуальные желания и богатое воображение в плане сексуальности) связаны с ревностью и желанием любить одного человека.
На левой руке так же показаны белым кругом нарушения в папиллярном узоре (у преступников они обычно связаны с соприкосновением с опасными людьми и криминалом – это те, кто в тюрьме будут рядом. Замкнутый квадрат на линии жизни – один из признаков заключения. Сложный узор на холме Луны, впавшая часть – центр ладони.
То что событие было предрешено, не сомневаюсь. Не могу с уверенностью сказать, почему именно его выбор пал, именно на мою знакомую, может она в 21 год где-то обидела или что-то в этом роде (ЛВ желтая). Но на руке есть линия влияния, глубокая и четкая, но то что-то имело место быть нехорошее, которое запало ему в душу я не сомневаюсь.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 05.09.2014, 07:05 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Если брать разбор самого события, то очень красноречиво здесь показывает фаланга августа.

Снимок №6.

Разбор делал по системе Константина Пилипишина и системе Финогеева. Как сами видите, в белом круге как бы проявляются лица, которое справа, более грозное, второе как-бы отвернуто от него и лицо не показано. Виден силуэт, который нуждается в дополнительной расшифровке (у Виктории стрижка карэ или волосы до плеч, не больше) Но интересно то, что эти лица стоят примерно с 6 по 9 августа, а на само событие указывает знак, который я выделил желтым. Если включить логику, то я думаю, что непосредственно задумал он преступление с 6 по 9, а преступление совершил 12 с 12 по 13 часов.


На руках есть знаки ограничения свободы на 6 лет (с 28 по 34 года), также есть знаки удушения. Думаю, что в тюрьме или Сизо будет не сладко. Не могу на данном этапе сказать к чему они, но не исключаю, что ответственность за содеянное достигнет его быстро. На фотках нарисовал знак заключения.
…линия СТРАСТИ. Трактовка применительно к его руке наглядна, страсть, которую тяжело держать в уме, которая ведет на необдуманные поступки и т.п. Показателен также отсутствующий указательный палец- это утрированное честолюбие, уязвленное самолюбие, низкая самооценка, извращенные амбиции, в связи с тем, что свойства холма Юпитера не находят отражения в данном пальце из-за его отсутствия. Поэтому я не исключаю совсем давнюю обиду на девушку, которая в последствии, вылилась в то, что произошло.
У меня находятся, все надлежащие документы: история болезни (первой девушки, заключение суд. медицинской и психиатрической экспертиз, решение суда) но суть не в этом. Если все взвесить, и подвести итог, то у нас вырисовывается яркая картина. По всем имеющимся отпечаткам, исследовав обстоятельства, зная городок в котором живут, все, наши герои, в том числе так уже можно сказать наш «насильник» - виновен в содеянном, и по первому случаю и по второму ( хотя Вера, так не знает своего обидчика). А разбираясь далее, поговорив с Викторией, я выяснил что: семь лет назад, когда наша первая девушка работала в кафе барменом, то частенько с ним «захаживал» невзрачный человек высокого роста, пил пиво, долго сидел, рассматривая клиентов, порой заказывал, только кофе уходил, под закрытие. Один раз, как вспоминает Вита, подвыпившие ребята начали хамить, разбив при этом фужер пару тарелок, и ей пришлось вызвать милицию, так как последствия были не предсказуемы! И вот в этой компании и был наш «насильник».
… далее, прошло года два, три, уже после того девушка, вышла замуж, сменила фамилию и успела родить дочь. Поменяла место жительства, и работу, как опять «нарисовался» тот же человек, но в другом «амплуа». Он стал носить, большие очки, одевался опрятно, но всегда не по сезону, и опять же стал устраивать «охоту», на очень маленькую, симпатичную, но уже маму. И все было бы хорошо, Вита и дальше, наслаждалась жизнью, радовалась бы каждому новому дню – как растет Соня, играет и сопит по ночам, но пришло то утро 12 Августа. Да прошел год, да уже и дочка выросла на 7 сантиметров, но никто не сможет стереть из памяти те мгновения, тот «звериный оскал» …..нож…. удар и ВСЕ. Жизнь потекла по другому «руслу» - страх, шрамы на теле и ночные кошмары! В данный момент, она проходит лечение за свои деньги, воспитывает девочку, любит мужа, а наш «насильник» учитывая клиническую картины заболевания, а так же социальные тенденции, помещен в психиатрическое учреждение закрытого типа со строгим наблюдением. Мать, посещает его раз в квартал, привозит сыну (печенюшку, конфетки, оной раз Сережка просит даже, мороженное)
Я чисто по-человечески, не мог оставить все в таком «виде» нашел телефон, «вычислил» врача, этой клиники: « Он был не многословен» попробовал корректно ему объяснить общую картину и вот что мне ответили: « Мы не можем давать вам ни какой информации, о наших пациентах, но я вам сказу так, что если, больной пойдет на поправку, если мы увидим явные улучшения, его состояния, то не «факт» что годика через 3, может 5 он покинет наше заведение!» Можно было, еще писать и писать, развивая эту тему, но только Бог знает, как повернутся события, только мы с вами можем войти в положение девушек, только Наша Наука о руке может с точностью: «До дня сказать: «когда же «зверь выйдет из клетки»…
У нас все под контролем, мы не положим эту историю в «архив Рук» а наоборот будем следить за дальнейшими событиями…

  С большим уважением ко всем хиромантам, к читателю, … Александр.
Прикрепления: 3065492.jpg(12Kb) · 9243099.jpg(7Kb) · 7054243.jpg(10Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » «Две жертвы - один почерк». (Александр Олепир)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016