Знаки экстрасенса. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Знаки экстрасенса. (Егор Щербанов. Авторская статья.)
Знаки экстрасенса.
egliveДата: Вторник, 18.03.2014, 10:55 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Знаки экстрасенса.

Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.

Рассмотрим, какими знаками она выражается на ладони.

1. Тип руки- водный с гладкими пальцами, умеющие конические кончики- эмоциональность, импульсивность, интуитивное мышления.
2. Длинный мизинец позволяет выразить свои чувства и ощущения словами.
3. Развитый холм Меркурия позволять логически обрабатывать полученную информацию извне, понимая ее.
4. Развитый холм Луны- дает склонность к мистицизму, человека привлекает все загадочное, мистическое, таинственное, он может быть немного суеверным. Также воображения способствует развитию интуиции.
5. Развитый холм Нептуна- указывает вероятность обладание экстрасенсорными способностями.
6. Преобладания завитков помогает человеку развивать интуитивные наклонности.
7. Заметно вытянутый завиток часто занимает всю подушечку пальца, поэтому в папиллярном рисунке- интерес к парапсихологии.
8. Локтевая петля на холме луны инстинктивно чувствуют скрытую подоплеку событий, перемены, происходящие с людьми, и свойства вещей. Многие из них «кожей» чувствуют природные взаимосвязи.
Действия этих людей основаны больше на чувствах, чем на разуме.
9. Петля «вдохновения» на холме луны открывается к запястью. У людей с «петлей вдохновения» трансцендентные влияния вытесняют все остальные. Все обладательницы этих петель, обладают способностями медиумов.

10. Диагональные линии на холме Луны- повышенная восприимчивость, воображение, интуитивность, опережение времени.
11. Линия Нептуна руководит на холме урана, как правило, человек интересуется пограничными областями человеческих знаний, парапсихологией, парамедициной, суггестивными техниками, в том числе в социальной сфере.
12. Кольца Соломона начинается между пальцами Юпитера и Сатурна, идет полукругом под основанием пальца Юпитера указывает на интерес к оккультным наукам и потенциальную способность достичь профессионализма на этом поприще.

13. Ответственный за «странную» способность избегать крупных неприятностей, располагается на второй фаланге среднего пальца. Он представляет собой маленькие круговые образования, проще говоря, кружки или один круг.

14. Крестик на мизинце говорит о том, что его обладатель владеет даром провидения. Его сила зависит от окружения, то есть от прочих показателей. Поэтому интерпретации варьируются. Руки узкие, вытянутые, тонкие, нежные, «интеллигентные». Такие руки принадлежат людям, обладающим повышенной интуицией, восприимчивостью и впечатлительностью. Все это указывает на «проницательность» креста. Выражает вершину подлинных пророческих способностей лишь в определенном сопровождении, например, когда на холме Венеры нет ни одной линии. Ни одной— ни вертикальной, ни горизонтальной. При таком условии интуиция преимущественно используется на бессознательном уровне для решения самых различных задач: от профессиональных, творческих, социальных до проблем безопасности. О чем человек, как правило, не подозревает. Лишь иногда в пограничных состояниях или снах интуиция касается сознания. Крестик на мизинце указывает, что интуитивные способности имеют место и служат вашему благу.

15. Решетчатый рисунок на каком-либо участке холма Венеры. Традиционно знак интерпретируется как верное интуитивное решение, суждение или действие. Иметь его на руках— достаточно хорошее подспорье в любом деле. Признак, по всей видимости, представляет такие структуры программы, которые осуществляют другой анализ. Неосознаваемый, скрытый, основанный на информации, воспринимаемой экстрасенсорно. Активизация структуры воспринимается как некое чувство, которое при всей его тонкости ощущается как сильное, почти непреодолимое. По наблюдениям, структура работает не все время, а периодически.

16. Сдвоенной и дублированной линии судьбы. При таком типе рисунка судьба применяет метод предварительного уведомления. Она ставит обладателя в такие обстоятельства, которые являются знаками будущих событий.

17. Мы уже знаем, что дублированные линии судьбы указывают, что в жизни человека происходят события, являющиеся предуведомлением о сходных событиях в будущем.

18. На левой руке наблюдаются две линии судьбы. Одна берет начало у основания ладони. Дойдя до центра ладони, линия останавливается, принимает фрагментарный вид. Вторая линия выходит из линии жизни сочетание данных линий предоставляет возможность иного, более тонкого, еще загадочного метафизического воздействия на внешние условия.
Сдвоенная линия судьбы продублирована третьей вертикально. Такой знак укрепляет не только положение, но и систему самосохранения, действие которой может распространяться на членов семьи. Что касается явления предуведомления, которое выражает такой рисунок (в качестве нюанса), то предваряющие знаки могут относиться не к обладателю знака, но к друзьям, знакомым.
Наличие сдвоенных линий судьбы на каком бы участке они не наблюдались, выражают эффект предуведомления. Суть его в том, что события, на которые обладатель обращает внимание, указывают ему, по какому сценарию будет разворачиваться будущее. Иными словами, жизненная ситуация в настоящем является слепком, повтором будущего.

19. Из холма Луны на холм Сатурна, следует тонкая линия и входит в линию судьбы. Комбинация толкуется в общем: как интуиция помогает судьбе, в частности — профессиональное использование интуиции, т. е.
Экстрасенсорные способности становятся работой.

20. Наличие тонкого восприятия выражается на руке разными средствами. В данном случае между линиями сердца и головы под средним пальцем наблюдается несколько крестообразных фигур и два островных образования в начале линии Судьбы. По индийской схеме, это проявление способностей получать доступ к физическому объекту будущего.

21. Полукруглая линия из холма Луны на Меркурия, именуемая линией Интуиции указывает на наличие интуитивного дара и повышенной восприимчивости. Однако на этой линии наблюдается островок. Островок здесь маркирует 2 аспекта:
1) деструктивную интуитивную осведомленность, иными словами, обладатель знака подпорогово воспринимает неблагоприятный фон вокруг себя или в целом, в городе: правонарушения, несчастья всякого рода, преступления, это приводит к угнетенным состояниям, страхам, тревожности, о чем дополнительно говорит 0-линия от 7-го к 10-му полю, именуемая Поясом Венеры;
2) периодическую ошибочность интуитивных прозрений.

22. Линия интуиции, правда, она ломается в середине. Эта линия указывает на хорошую интуицию. То, что линия имеет разрывы, указывает на то, что поступающая интуитивная информация переходит в правильное действие, обычно минуя сознание. Или принимается сознанием в несколько искаженном виде.
Прикрепления: 8502030.jpg(23Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Вторник, 18.03.2014, 10:55 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
23. Обратим внимание: основная часть линии головы уходит глубоко в основание ладони, на нижнею часть холма Луны. Этот участок в некоторых школах называют холмом Урана. Одним из качеств, которые представляет этот участок, является способность предвидеть будущие события. Отсюда контакт линии головы с данным участком указывает на случаи проскопии, то есть предвидения. Человек обладает повышенной интуитивностью, подпороговой чувствительностью, то есть способностью получать и обрабатывать сигналы за пределами сенсорного диапазона. Линия головы, особенно в склоненной части, показывает небольшие изменения конфигурации, это говорит о том, что осведомленность приходит бессознательно, например в снах или пограничных состояниях (между сном и бодрствованием). Руки демонстрируют наличие экстрасенсорных способностей. В частности, на левой руке линия головы глубоко заходит на холм Луны — участок, управляемый луной, т. е. Всего мистического, потустороннего, скрытого от дневного света, иными словами — находящегося за пределами не только оптического, но, в целом, сенсорного диапазона. Эта невидимая часть реальности заключает в себе всю полноту данных. Отсюда сознание черпает свои озарения. Есть и особенности: на холме луны на линии головы есть незначительные компенсированные разрывы. Из-за этих разрывов весточки из пространства абсолютной осведомленности иногда минуют сознание и транслируются в безотчетные эмоционально-соматические (телесные) реакции.

24. Треугольник прирос ко второй горизонтальной линии или, иначе, линии головы способности к озарениям.

25.  Два островка подряд на линии Судьбы или пара мелких островков на линии головы помогают настроить зрение, будущее можно видеть везде, а не только в зеркале.

26. Рука покрыта множеством линий — это признак повышенной чувствительности и восприимчивости.

27. Изрядное число продольных линий в подпальцевой области указывают на повышенную чувствительность и интеллект, который не упустит шанса воспользоваться подсказками, которые дает судьба.

28. Пояс Венеры- утонченность, и восприимчивость, и интуитивность, и тревожность. Остров на поясе Венеры – необычная натура, склонность к ясновидению, телепатии.

29. На холме Меркурия наблюдается призматическая форма. Знак выражает покровительство, защиту высших сил, контакты с ними. На данной руке, демонстрирующей повышенную чувствительность, —осознанные экстрасенсорные способности.

30. Линия Меркурия растет из нижней части холма Луны. Перечислим основные интерпретации:
а) периодически человек участвует в странных, мистических событиях;
б) интуиция;
в) иррациональные решения;

31. Линия здоровья пересекает линию Меркурия- повышенная чувствительность и восприимчивость.

32. Линия здоровья на своем пути к пальцу меркурия взаимодействует с треугольной фигурой в зоне Верхнего марса. Фрагмент линии образует сторону треугольника. Традиция приписывает такой комбинации следующее значение: проницательность в делах. Такого человека трудно обмануть. У него острый практичный ум и хорошая интуиция, позволяющие ему вовремя заметить и раскрыть обман;

33. Устремляется в сторону мизинца, она пролегает по тому холму ладони, которая выражает подсознательные, иррациональные, интуитивные области психики. Это значит, что линия здоровья имеет отношение и к этим сторонам человеческой натуры. Исследователи установили, что длинная, глубокая линия здоровья свидетельствует о хороших интуитивных способностях, которые чаще смещены в профессиональную область.

34. Две линии здоровья могут соединяться в общую конструкцию. Способность улавливать тончайшие связи между предметами и явлениями мира.

35. К линии меркурия-здоровья примыкает хорошо заметная, глубокая линия, поднимающаяся с холма луны- расчетливость опирается и/или усиливается интуицией.

36. При четком и ясном рисунке, особенно если стороны треугольника прямые, будто по линейке проведенные линии, а пересечение линии здоровья и линии головы происходит под прямым углом, обладатель знака получает в дар интуицию, ясное мышление, переходящее в ясное видение ситуации, и ее.

37. Отросток от линии здоровья на холм верхнего марса- выражает обострение экстрасенсорного восприятия и предсказательные способности.

38. Крест, образованный из линии Судьбы, между линиями Головы и Сердца – это мистический крест – признак мистицизма и оккультизма, если такой крест находится ближе к линии Головы. Но если мистический крест находится недалеко от линии Сердца – это знак суеверий и галлюцинаций, если при этом линия Головы короткая или деформированная. Мистический крест - знак, говорящий о способности обладателя этого знака интуитивно постигать не проявленную суть вещей и событий.
39. Пересечение линии Здоровья и линии Головы происходит под прямым углом, обладатель знака получает в дар интуицию, ясное мышление, переходящее в ясное видение ситуации.

Если они все у Вас есть на руке, Вы экстрасенс.

Материал взят из статей Финогеев.

Егор Щербанов. Авторская статья.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
мартагонаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:30 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
eglive, Егор,ты - титан!Вот так собрать тематический материал из целого ряда статей - дорогого стоит. Респект!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
DEMONAZДата: Вторник, 18.03.2014, 13:56 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
молодец Егор. Тут очень много разной информации. Единственно не хватает нумерации признаков на картинке, кто его знает где 3 зона на руке, не все изучают Фина.

рука карта жизни, а не календарь событий.
 
egliveДата: Вторник, 18.03.2014, 14:21 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Уважаемые коллеги, давайте мы проверим у кого сколько знаков интуиции.
У меня 7 из 39.
DEMONAZ, На руках, нет вообще холма Аполлона, поэтому рисую криво, буду рад если кто-то нарисует лучше.
Но это еще один повод начать изучать Финогеева.
Признаюсь, мог что-то упустить, большой объем информации, а Странник не отвечает, поэтому если у кого есть, что дополнить, прошу смелее.
Было бы желания, понять можно, старался очень легко и доступно изложить информацию.

мартагона, Ольга Александровна спасибо. На систематизацию материала уходит много времени и сил, но оно того стоит.
За то, другим будет легче изучать в таком удобном конспекте.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
мартагонаДата: Вторник, 18.03.2014, 17:00 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
eglive, Насчитала у себя 20.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
egliveДата: Вторник, 18.03.2014, 17:29 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
мартагона, значит у Вас уровень интуиции очень высок smile в 3 раза выше моего.
Единицы обладаюТ всеми 39 знаками.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
LubovДата: Вторник, 18.03.2014, 23:42 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2353
Награды: 141
Статус: Offline
eglive, спасибо за статью!!! Очень информативно, четко и доступно.
У меня 21 признак ))) И что интересно, завитков нет ни единого,у меня петли в основном, кроме пальцев Сатурна, там шатровые дуги; ладонных петель как таковых тоже нет, кроме петли юмора и трирадиусов. Мистического креста тоже нет. Но очень конкретны остальные характерные признаки.


" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III

Предсказательные услуги: хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн по скайпу. Все сферы жизни. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread
 
Вика_Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:41 | Сообщение # 9
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5062
Награды: 227
Статус: Offline
smile Спасибо Егор за статью! Действительно замечательная работа. У себя насчитала 12 признаков.

Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Знаки экстрасенса. (Егор Щербанов. Авторская статья.)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, kozyr_n
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016