Линия Ума - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Линия Ума (Прохождения по ладони)
Линия Ума
egliveДата: Вторник, 05.11.2013, 18:32 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
По прохождению линии Ума, можно пронаблюдать изменения мышления человека на протяжении всей его жизни. Согласитесь, интеллект 20 летнего отличается от разума человека в 40 лет.
Рассмотрим, различные виды линии Ума.

Линия Ума неглубокая, поверхностная, словно мелкаярека. Человек слабо использует свой мозг, в детстве не любил напрягать мозги, читать, учиться в школе, у него может быть плохая память, ему трудно усвоить
новый материал, быстрая утомляемость при мозговой активности. В характере повышенная эмоциональность, нервозность, доверчивость, можно сказать немного про него "лох". Иногда, люди с такой линией, часто головой не думают, имея некую беспечность в своих действиях, совершают глупости и ошибки, возможно, мелкие правонарушения, могут, что называется "накосячить". Они подвержены влиянию со стороны, легко внушаемые, порыв чувств заглушает голос разума.
Прикрепления: 8975402.png(99Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Вторник, 05.11.2013, 18:35 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline

Линия Ума глубокая, ясно прочерченная.Человек более рассудительный, умеет сдерживать себя в руках, внешне выглядеть спокойным, в характере есть усидчивость. Чтобы поверить, ему надо самому все проверить, может много читать, предпочитает работать головой усердно, способен, допоздна делать отчеты, готовиться к экзаменам до утра. Несколько эгоистичен- про себя не забудет никогда. Внимательный, усидчивый, легче переносит стрессы, есть хорошая устойчивость к ним. Умения концентрироваться и сосредотачиваться на деле или цели, знает, чего он хочет. Человек имеет склонность к обучению- схватывает на лету.

Широкая линия Ума. Человек энергичен, может быть, иногда заносчив, может сказать, горяч и груб. Есть упрямство, иногда туго соображает- ''доходит как до жирафа''. Простоватые люди, могут заниматься физическим трудом или спортом. Такую линию можно увидеть, например, у строителей.
Прикрепления: 4128394.png(100Kb) · 3399175.png(100Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Вторник, 05.11.2013, 18:38 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline

Узкая линия Ума. Человек деликатен, интеллигентен, интеллектуален. Мыслитель, теоретик, ему часто не хватает сил воплотить свои идеи в жизнь. Может выслушать и понять ситуацию другого человека. Если линия слишком тонкая- у человека ослабевает зрения, память, сильно подвержен стрессам, волнениям, часто напряжен из-за жизненных проблем.

Линия Ума идет цепочкой- Человек испытывает колебания, неуверенность, сомнения, робкость. В голове может быть настоящая каша, своих тараканов хватает. Переменчивость мыслей, сложность длительной концентрации внимания на одном, не знает чего конкретно хочет. Внутренние терзания-"Вроде работа хорошая, но платят на ней копейки, тут еще новую предлагают, не знаю, что делать?".
Прикрепления: 6334111.png(100Kb) · 3674022.png(101Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Вторник, 05.11.2013, 18:47 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Реальный пример:
http://s019.radikal.ru/i601/1311/44/8469cd6f1211.png
Глубокая, ясная линия Ума. Отпечаток принадлежащей женщине, занявшей второе место при тестиро­вании интеллектуальных способностей 2800 аби­туриентов университетов (тестирование проводи­лось департаментом образования Нью-Йорка). Она сумела набрать 99,9 %.  
  На всем своем протяжении линия Ума, редкокогда бывает одной единственной формы. Допустим, линия Ума в начале была поверхностная- человек в подростковом возрасте, мало полагался на свой ум, повинулась
больше порывов своим чувствам. В моей практике, девушка выбрала замужество вместо учебы в институте, до этого попала в дурную компанию, курила и пила. Потом, линия Ума приняла форму цепочки- спустя несколько лет, развелась с мужем, не знала куда идти работать? На кого пойти учиться? В голове настоящая каша,
переживаний, душевные терзания. Затем из цепочки перешла в глубокую линию- поступила в институт, одновременно писала курсовые работы за деньги. Мозги работали без отключения, голова подвергалась тяжелой умственной нагрузке. В конце линия стала узкая и тонкая, она вышла на пенсию, вежливой старушкой с ослабленным зрением и памятью. Этот пример, лишь образно Вам демонстрирует изменения мышления стечением жизни. Другие части ладони вносят свои собственные, существенные корректировки, которые способны сильно повлиять на вышеприведенные трактовки, поэтому должны обязательно учитываться при анализе формы линии Ума


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Вторник, 05.11.2013, 18:58 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Линия Ума, проходя по ладони, может менять свое положение, смещаясь вверх или вниз. Большое значение имеет, под каким холмом это происходит.

Линия Ума сместилась вверх, немного приподнялась. Человек жил обычной жизнью, имел семью, но он вдруг резко захотел сделать свою карьеру, получить высшее образования, потом назначили его начальником, стал жестким и требовательным человеком, семья отошла на второй план, меньше уделял внимания жене и детям, деньги и социальный статус стали смыслом его жизни.

Линия Ума как бы прогибается вниз. Личность меняет свое мировоззрения и отношения к многим вещам. В моей практике человек захотел создать семью, например, женщина родила ребенка, после этого события, карьера и учеба потеряли для нее былую значимость, дом и семья превратились в смысл ее жизни.
Прикрепления: 4838320.png(100Kb) · 3680140.png(100Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Вторник, 05.11.2013, 19:00 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Знаки на линии Ума.

Ответвления от линии Ума вверх к холму Юпитера- успех в какой-либо области, например, окончания музыкальной и художественной школы. Если ветка короткая и незаметная- лишь попытка добиться успеха- ''Занималась танцами, потом бросила''.  Ветка от линии Ума к линии Сердца-  у человека возникают идеи, мысли, проекты,которые он хотел бы осуществить на практике, например, открыть свой бизнес. По моими наблюдениям, может присутствовать некая влюбчивость, временная власть чувств над умом- любовь к альфонсу, который просто ее использовал в своих интересах, но сердце заглушило протест головы. В некоторой степени люди добры, гуманны к другим. Ветка вниз- неудача, черная полоса, в моей практике, человека сократили с предприятия, ему пришлось работать в другом месте за копейки. Ветка от линии Ума направлена к линии Жизни- человек сам из-за ошибки навредил себе, не сдал экзамены пошел в армию, может угроза со стороны, например, сам наврался на крупные неприятности.  Остров на линии Ума- депрессия, переживания, сомнения, смятения, стрессовый период в жизни, нарушения ясного мышления.
Например, человеку и учиться, и работать одновременно, думает, что может смогу я закончить институт? Личность пришла в бизнес, залезла по уши в долги или у женатого мужчины, появилась любовница, которая от него беременная, он испытывает сомнения- стоит ли бросать семью? Причины могут быть совершенно разными. Привожу мнения Финогеева по этому знаку из фрагментов его статьей- "Не пожелай", "Роковая находка", "Геометрия провала".  Обладатель был захвачен чувством, не мог ясно мыслить, воля его ослабла (линия Головы также маркер воли), и он поддался искушению. По индийской версии, островок под указательным пальцем выражает умственные расстройства. Точнее период, в течение которого нарушения будут проявляться (островок под указательным пальцем обычно покрывает время жизни от 16 до 26 лет). Если островок находится под средним пальцем — предстоит полоса невезения. Сточки зрения физиологии при этом признаке отмечаются нарушения эндокринной системы и чаще кишечника.
Егор Щербанов. Авторская статья.
Прикрепления: 4140316.png(103Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Линия Ума (Прохождения по ладони)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, amantaz, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016