КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive 
Форум » Хиромантия » Ольга Межнякова (Мартагона), Егор Щербанов (Eglive) » Глава 12. Практика хирогномии.
Глава 12. Практика хирогномии.
egliveДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:53 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2205
Награды: 133
Статус: Offline
Глава 12. Практика хирогномии.

Уважаемые наши читатели, вот мы и подошли  к применению знаний при анализе рук. Как говорится, практика без теории- глупа, а теория без практики слепа. Так будем же зрячими и мудрыми на пути к получению опыта. Конечно, не все будет получаться сразу при первых попытках анализа руки, начинающие хиро-практики часто упускают много важных деталей, что негативно сказывается на качестве анализа. Но не стоит огорчаться. Человек, начав заниматься в спортивной секции, не на следующий день становится олимпийским чемпионом, а только спустя много лет усердных тренировок. Следуйте поговорке- терпение и труд все перетрут. Раскроем один маленький секрет позволяющий ускорить процесс получения опыта Вам жизненно необходимо придерживаться определенного алгоритма или последовательности при чтении рук.
Это сведёт к минимуму количество неточностей.

Алгоритм чтения рук.

1. Сначала Вы должны определить активную руку (правша или левша?).
2. Определение типа рук  (вода, огонь, земля, воздух). Это уже много может сказать о человеке. Используйте это как основу (фундамент) для построения дальнейшего анализа.
3. Выясните гибкость ладони, ее цвет, наличие или отсутствие волос на коже.
4. Изучаем пальцы. Какие пальцы - гладкие или узловатые? Посмотрите на их кончики - какие они? (конические, квадратные, лопатообразные). Измерьте относительную длину всех четырёх пальцев, с учетом их посадки. Установите соотношения всех трех фаланг между собой. Ответьте на вопрос: какая из них самая длинная?
5. Изучите ногти человека (длину, форму, цвет).
6. Охарактеризуйте большой палец- грубый или тонкий, длинный или короткий, гибкий или прямой. Измерьте посадку большого пальца, узнайте форму его кончика (конический, квадратный, лапотообразный). Определите, какая из фаланг более развита - воля или логика? Посмотрите на фалангу воли, какая она - вздутая или плоская? Фаланга логики имеет талию? Есть углы гармонии и ритма?
7. Теперь посмотрите на внутреннюю сторону руки. Какого цвета кожа? Насколько плотная рука? Структура кожи (влажная или сухая)? Текстура кожи - от шершавой до шелковистой. Изучите холмы на ладони, степень их развитие.
Сейчас Вам кажется это сложным, но с течение времени, потраченным на практику, подобная последовательность дойдет у Вас до автоматизма. Главное - практикуйтесь больше, и неточностей будет меньше с каждым разом. Не забывайте об  осмотре обеих рук. Смелее в бой!!!


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:58 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2205
Награды: 133
Статус: Offline
Перед Вами фото руки девушки 22 лет, правши. Давайте начнем совместный анализ.
 

Итак начнем. Глаза разбегаются, правда? Так будем придерживаться последовательности
в чтении руки, описанной  выше.
1. Проведем тесты для определения ведущей руки, в данном случае девушка - правша.
2. Определим тип рук. Ладонь прямоугольной формы с короткими пальцами, правильно- огонь! Такие люди - предприимчивые, раздражительные, энергичные. Обратитесь к описанию огненной руки - масса информации!
3. Волосы на тыльной стороне кисти отсутствуют - в душе человек возможно более мягкий, чем кажется. Пальцы гладкие- импульсивна в некоторой степени - поступает часто исходя из душевного порыва, а не после долгих логических рассуждений, этот человек всегда чем-то занят. Кончики пальцев квадратные слегка округлые, в добавок выделяются  средние фаланги пальцев - она ценит аккуратность и порядок во всем, но может проявлять определенную долю понимания и  чуткости к дорогим людям.
4.Изучаем пальцы.
На этой руке бросаются в глаза пухловатые, расширяющиеся в них нижние фаланги всех пальцев - да это же признак руки  сибарита - любителя удовольствий! Ей трудно отказаться от простых земных удовольствий - вкусно поесть, всласть поспать, развлечься по своему вкусу, просто полениться... Однако в основании пальцев мы всё же видим промежутки -  значит у этой праздной и несколько ленивой сибаритки в нужную минуту всё же проявляется способность к самоограничению, и тогда она может отложить свои удовольствия и заняться делом. Но, в общем - сочетание огненных рук, дающих энергичность, масштабность и подвижность с признаками проявлений сибаритства даст нам такое проявление: планы фараона - своды агафона-печника. Планов у неё может быть много, но лень и любовь к удовольствиям не  позволят ей осуществить многие из этих планов,
лишь при необходимости она будет проявлять свою способность к  самоограничению и активно заниматься делом, но всегда будет предпочитать отдых, развлечения - вот ради развлечений может проявлять энергию и подвижность, например, может быстро собраться
и поехать на другой конец города, чтобы с удовольствием поужинать в ресторане...
Кончики пальцев слегка округлые, в добавок выделяются средние фаланги пальцев - она ценит аккуратность и порядок во всем, но может проявлять определенную долю понимания
и чуткости к дорогим людям. Палец Юпитера чуть короче на левой руке - в детстве была скромной, с более низкой самооценкой, была менее уверенной в себе, более робкой, чем сейчас. Длинная средняя фаланга пальца Юпитера дает исполнительность, обязательность в достижении своих целей - как мы уже сказали в важных случаях она может ограничивать своё сибаритство и заниматься  делом. Поскольку нижняя фаланга его фаланга тоже длинная - человек хочет устроиться на хорошую работу с целью достижения материальной стабильности.
Длинная средняя фаланга пальца Сатурна- независимость в действиях, желание все сделать самой. Слегка увеличенная нижняя фаланга пальца Сатурна даёт некоторую бережливость к деньгам, они имеют для нее ценность, в душе существует склонность иметь их на черный день.
Прикрепления: 4703132.jpg(5Kb) · 5044938.jpg(4Kb) · 8837088.jpg(5Kb) · 9997571.jpg(5Kb)
 
egliveДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:58 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2205
Награды: 133
Статус: Offline
Длинная средняя фаланга пальца Аполлона позволяет нам предположить, что творческие задатки могут воплощаться в жизнь (например, может украсить свою квартиру со вкусом, может иметь какое-то хобби творческого плана). Длинная верхняя фаланга пальца Аполлона- она неравнодушна к прекрасному, имеет врожденное чувство красоты, все уродливое ее  отталкивает, любое дело становится легче - совершается на одном дыхании, если есть вдохновение.
Длинная средняя фаланга пальца Меркурия придает ей способность к поддержанию порядка вокруг себя и в делах (например, способность хорошо обращаться с бумагами, работать с документами, набирать текст). А удлиненная верхняя его фаланга прибавляет общительности, хорошие речевые данные - она любит поболтать.
На левой руке расстояние между пальцами Аполлона и Сатурна чуть меньше, чем на правой руке- при всей её легкости, праздности она всё же серьёзно думает о своем будущем. На левой руке расстояние между пальцами Сатурна и Юпитера чуть шире, чем на правой руке- значит в детстве она была несколько решительнее в принятии собственных решений, с течением времени начала прислушиваться к мнению других.
На правой руке расстояние между пальцами Аполлона и Меркурия больше, чем на левой- склонность к неправильному выбору партнёра, ей нужно быть осторожнее при завязывании личных отношений, ведь она плохо чувствует людей, как и все огненные.
Палец Юпитера посажен достаточно высоко- она хорошо чувствует себя при знакомствах с новыми людьми.
Мизинец посажен глубоко на ладони относительно остальных пальцев- может на слово верить людям, есть скрытые комплексы, возможно эти комплексы возникли в семье в результате давления на психику со стороны родителей.
Все её способности и задатки могут и не иметь достойного развития - ведь перед нами рука сибарита - а такой человек  может многое упускать в жизни из-за лени и стремления к удовольствиям.
5. Изучаем ногти. Ногти с лунками - быстрый ритм жизни, признаков риска для сердечно-сосудистой системы пока не видим (окончательный вердикт этого риска можно заключить только при изучении линий рук). Форма ногтей трапецевидная -  у неё изобретательный пытливый ум, присутствует бытовая смекалка. Цвет ногтей говорит о неплохой устойчивости  организма.
6.Перейдем к внимательному изучению больших пальцев.
Оценим их посадку- на правой руке она более низкая, чем на левой - человек стал интересоваться новой информацией больше, чем раньше, стал менее консервативен, увеличился кругозор, появились новые интересны, увлечения. Раньше она не так легко находила контакт с людьми, была более консервативна. Палец чуть длиннее на правой- жизненные трудности сделали ее характер более сильным, чем раньше. Но всё же это - не характер лидера. Большой палец на пассивной руке более гибкий, чем на правой- она стала более тверда в своих решениях, меньше стала уступать другим.
Палец выглядит грубым и слегка толстым, нет талии большого пальца - она не дипломатична, нет врождённого чувства такта, может, сама того не желая, прямолинейными и резкими высказываниями невольно обижать людей, с которыми общается. Добавим длинную, толстую, третью фалангу пальца Юпитера- эта девушка способна на грубые и чрезмерно резкие высказывания в адрес других людей или ситуации.
Фаланга воли чуть уступает по длине фаланге логики - возможно есть какая-то нерешительность при принятии важных решений, при ситуациях выбора теряет время, долго перебирая варианты действия.
Угол практичности выражен слегка- любит, когда окружающие вещи радуют глаз. Но не обладает способностями к освоению многих видов ручных работ, не обладает и развитым чувством ритма, вряд ли хорошо умеет распоряжаться временем, не отличается пунктуальностью. Есть небольшой угол гармонии - присутствуют некоторые музыкальные способности, музыкальный слух средней степени.

7. Перевернем руки и изучим их со стороны ладоней.
Кожа мягкая - человек любит удовольствия, доброжелательный, активность снижена. На левой выделяются холм верхнего Марса, он смещен к краю ладони - она могла за себя постоять в детстве. Холм Венеры хорошо выражен - она хочет получать любовь и внимание. Холм Луны мощно выделяется и смещен вверх - она мечтательна, но мечтает более о реальном  и материальном (деньги, одежда вещи), отдыхать любит у воды, на море. Но при её склонности лениться и влечении к праздности и удовольствиям (признаки руки сибарита) вряд ли она достойно воплощает свои мечты в жизнь - ей мешают лень и праздность.
На правой руке холм нижнего Марса развит, это говорит о некоторой  вспыльчивости, гневливости, раздражительности. Холм Юпитера смещен к Сатурну -она недостаточно уверена в себе, но  хорошо работает в партнёрстве с другими людьми, возможно, испытывала временные материальные трудности. Развитый холм  Юпитера на её огненной руке- хочет добиться успеха в карьере. Сильное развитие холмов- Венеры, Верхнего Марса и Луны делает ее романтичной, заботливой по отношению к дорогим людям,она готова при необходимости встать на их защиту.
Уважаемые наши читатели, теперь Вы сами увидели, сколько можно сказать о человеке
при анализе рук даже без учета линий. Возможно Вы заметили, что мы намеренно упустили несколько деталей, для того, чтобы Вы самостоятельно их нашли и дополнили. Помните: внимательная практика повышает уровень Вашего мастерства. Ошибок не стоит бояться, на них нужно учиться, приобретая опыт в чтении рук. Просим ознакомиться с комментариями самой этой девушки:

«Такое я обожаю, да, люблю спонтанный отдых... и самые запоминающиеся впечатления у меня остались именно от такого отдыха.

А все остальное очень схоже со мной, я вообще сидела и читала чуть ли не с открытым ртом))) как-будто знаком со мной))) такой детальный анализ пальцев, мой поклон. Очень удивило, как точно был подмечен, один нюанс касающийся моей личной жизни)))... встречаюсь не с теми парнями, с какими бы следовало...»


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Понедельник, 19.06.2017, 18:04 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2205
Награды: 133
Статус: Offline
А теперь попробуйте сами провести анализ и ответить на вопросы.
Мужчина 27 лет, правша.
    
1. Определите тип рук.
2. Какие профессии подойдут этому человеку?
3. Опишите характер этого человека. Над какими чертами характера ему надо поработать, чтобы улучшить свою судьбу?
Прикрепления: 2694948.jpg(8Kb) · 4491278.jpg(8Kb) · 1486970.jpg(8Kb) · 9035553.jpg(8Kb)
 
Форум » Хиромантия » Ольга Межнякова (Мартагона), Егор Щербанов (Eglive) » Глава 12. Практика хирогномии.
Страница 1 из 11
Поиск:

Вика_, Sh0ck3R, M@}{, Fighter, Waldemar, Juleta06, llaurell, respawn, getmanilya95, nishchebog, tay91-2015, orbital0961, abidueva85, jamescavizel14
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017