Трудности в личных отношениях - Страница 4 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Как лечить судьбу » Трудности в личных отношениях (притчи от Вики Вам в помощь)
Трудности в личных отношениях
Вика_Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
У каждого из нас своя судьба, своя история. Где-то они все похожие, а где-то они разные. Но, нас всех объединяет одно- чувства. Чувство любви, радости, восторга, счастья, горечи, безысходности, душевной боли.
Я предлагаю на Ваше рассмотрение мои маленькие притчи. Они все о нас, о том что мы переживаем каждый день. Может они Вас затронут и сквозь тучи неудач и трудностей , Вы увидите маленький лучик надежды, который даст силы подняться и сказать, что я смогу, я сильная, у меня всё получиться!


 Отдельная благодарность Мартагоне, за поддержку.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:08 | Сообщение # 46
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
Бусинка

Он меня так называл.
Наши судьбы пересеклись на время. Но это стоит вспомнить.

Утро выходного дня начиналось в  спешке. Приподнятое настроение грело душу. Жизнь практически удалась. Уютный дом, перспективная работа и отличный коллектив. На работе порхаю как бабочка, правда девчонки подтрунивали, бегаешь как стрекоза.
-  Ну, какая  стрекоза? Я бабочка, то тут- то там. Работа спорилась. Дебеты с кредитами складывались сами собой.
- Только пусть попробуют не сложиться , не выйти в сальдо. Я  им дам !Они слушались, покорно ложились в главную книгу.
Вот  в личной жизни не всегда было хорошо и стабильно. Но унывать по этому поводу я не привыкла.

Погода радовала, наконец-то долгожданное солнышко после дождливых дней. Собираясь  магазин за покупками, в мыслях раскладываю, что нужно купить и соответственно, чем себя любимую вечером побаловать.
При  входе в магазин я заметила его. На долю секунды наши взгляды пересеклись. Он пошёл своей дорогой, я своей. Этой секунды мне хватило. Ещё бы!  себя знаю. Тем более дружу со своей интуицией. Она меня никогда не подводила. И не  раз выручала.
- Что это было? -спросила я у неё.
- Это был он, -ответила интуиция.
-  И что мне теперь делать?-
- Иди, ищи его.

Я  внутренне  напряглась. Приготовилась спорить.  А потом "Стоп!" . Не буду! Перед глазами пошли картинки из моей жизни, всегда всё было хорошо. 
- Ладно, понурив голову, я пошла его искать. Бредя по магазину, выбирая нужные мне продукты,   глазами искала его.
Ага, вот он. Выбирает печенье. Точно, мне тоже нужно такое же печенье. Стала наматывать круги.
- Ой, нелегкая наша женская жизнь.
На втором или третьем круге, он меня заметил.
- Уф!  устала, голова начала кружиться.
- Слава богу, заметил. Я случайно, конечно случайно, роняю что-то. Он мне помогает поднять.
- Вот!  мило-мило улыбаюсь и начинаю что-то лепетать.
- Ну интуиция помогай, тону...
- Ура! Он что-то тоже бурчит. Покрываюсь потом. Ох и нелегкая это работа знакомится первой. Идём к кассе. Но боковым зрением держу его.
На кассе я впереди,  он позади.Сложила покупки. Иду на выход. Ножки, попка, каблучки. Весь арсенал сейчас работает на него. Я во всей красе.
- Девушка, вы  так привлекательны!
- Боже! неужели, наконец-то, дождалась. Мне кажется, прошла целая вечность,  момента запуска стратегии под названием "Охота "и  попаданием улова на крючок.
- Спасибо, -  мило улыбнулась. 
- Давайте,  вам, помогу.
В ответ  опять улыбнулась и позволила ему быть рядом.

Наш роман был чудесен. Мой друг оказался интересным собеседником и   хорошим человеком. Мы  часами могли спорить и  часами молчать. Обсуждали прочтенные вместе и  по отдельности книги. Он критиковал фильмы, которые мне нравились,  мне  свою очередь неожиданно нравились фильмы им рекомендованные.  И конечно же был один ньюанс. Он был свободен как птица и по своей сути не хотел иметь постоянные отношения. Таких подруг как я, у   него много. Это я  поняла сразу.

И я приняла его правила игры, согласилась на его условия.   И вот тогда получила от жизни кайф. Мы много путешествовали. Море, горы, водопады.  Он ласково называл меня Бусинкой.
Теплым летним вечером глядя на ночное небо, я почувствовала себя счастливой, желанной. Он  уткнулся  носиком мне  шею, нежно шептал слова любви. Мне показалось, что ангелы меня подняли высоко в небо.  В тот  момент внутри себя я произносила слова благодарности ангелам, богу, всем- всем за жизнь, за любовь.

Но всё заканчивается. Отношение ко мне изменилось. Появилась холодность. И он ушёл из моей жизни, навсегда. Но я ведь мудрая женщина. И я   его отпустила.
Для него я  была лишь фрагментом  жизни, маленькой частью, Бусинкой  в большом ожерелье  судьбы.  Интуиция дала добро  и тихонько замолчала. Кашу заварили вместе, а расхлебывать мне одной. Правда, одним вечером полились слёзы.  Но  этот момент ощутила, мой мир заботится обо мне. Меня окружила неведомая пелена из паутинок тепла и любви.

- Это жизнь, не вешай носик, - шептали мне невидимые ангелы.

Бабочка расправила крылья. Вытерла слёзы на глазах. Улыбнулась. Интуиция встрепенулась. Радостно захлопала в ладошки. Я ложусь спать. А завтра утром приподнятое настроение уже будет стучаться, нет, ломится  мои двери!

Штепа Виктория,  июнь 2011 года.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
сэммиДата: Четверг, 28.04.2016, 21:31 | Сообщение # 47
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 1
Статус: Offline
Вика_, есть над чем задуматься...Спасибо!

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
(Андрей Дементьев)
 
FighterДата: Пятница, 29.04.2016, 10:42 | Сообщение # 48
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Награды: 137
Статус: Offline
Вика, спасибо! Впечатлена в который раз талантом и неординарным видением!

хиро + астро услуги, пишите на почту: fighter.olga@mail.ru
 
Вика_Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:52 | Сообщение # 49
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
сэммиFighter - спасибо  biggrin !

Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
СинеглазаяДата: Пятница, 29.04.2016, 11:33 | Сообщение # 50
Мудрость вдохновения
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Награды: 86
Статус: Offline
Вика, здорово, правда чуть взгрустнулось... good flower Повторюсь, тебе надо ещё где-нибудь публиковаться!

https://new.vk.com/sa_ya_na
 
Вика_Дата: Среда, 25.05.2016, 18:21 | Сообщение # 51
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
Шанс

Во сне я опять летала. Легко поднялась вверх, а потом набирая скорость вниз. Мелькали картинки, впереди я увидела море. Спокойное и тёплое. Потом резко сон оборвался. Он повторялся почти каждую ночь. Я его знала наизусть. Каждый момент, каждый миллиметр кадра. И всегда в конце море.

Немного по нежившись в постели,встала и подошла к огромному окну в моей спальне. Хоть и был уже поздний октябрь,  открыла окно. Ворвался холодный ветер. Сразу же ощутила его прикосновение.  Ветер коснулся щек, губ,   немного по игрался волосами. И с удовольствием помчался играть в прятки по огромному моему дому.
Накинув теплый халат,  уселась на подоконнике и стала смотреть на  небо. На нем осень тоже отставила свой отпечаток. Тяжелые облака еле плыли по небу. Им было тяжело, хотелось пролить на землю накопившую влагу длинным проливным дождём. Но чья-то сверху рука решила, что еще не время. Ветер подгонял облака, от его толчков они пыхтели и еще больше раздувались. В каждом облаке я видела забавные фигуры. То огромный крокодил с открытой пастью, то слон с поднятым хоботом.
Там за окном была жизнь. Её ведь так видно, почему многие этого не замечают и не слышат? Недалеко от моего дома парк. Оттуда доносились звуки. Это и лай собак. Это и встреча двух котов, выяснявшие чья же это территория.  Это приготовления к зиме ёжика, который нашел упавшее яблоко и старательно несшего его к себе в норку. В паутинку попала огромная то ли  бабочка, то ли мотылёк и с надеждой, что есть силы, пыталась вырваться. А, обворожительный шелест листьев? Они пели: " Мы летим, мы летим".Закрыв глаза, наслаждалась  наступившей гармонии и легкости в душе.

- Интересно, каким будет сегодняшний  день? С кем я сегодня познакомлюсь? Каким будет мой новый друг? Ответы на эти вопросы я получала. Всегда.  Открыв глаза, заметила, что наступает рассвет. Солнце нехотя стало просыпаться.  Пойду собираться. Мне так нравится это занятие.
- Вы не представляете, как это  интересно. Моё отражение в зеркале. Мне так приятны эти слова: «Моё отражение». Огромные красивые зеленые глаза. Они у меня горят. Некоторые говорят, что они улыбаются.

- Ну, как глаза могут улыбаться? Оказывается, могут. Вот у меня улыбаются. Я теперь знаю, что это означает.
Красивые длинные темные волосы. Я так люблю их расчесывать.  Один раз мой друг провёл по ним рукой. Мне было очень приятно. И он сказал, что я божественна. Как он был близок до истины.
- Я человек, я женщина! Пусть на время. Но ощутить, прочувствовать и отведать, то, что для людей стало обыденностью, для меня это такое наслаждение. Я улыбнулась. Моё отражение ответило взаимной улыбкой. Показала язык. В зеркале мне тоже показали язык. Эта игра еще больше подняла настроение. Завязав волосы в тугой хвост, а пошла одеваться.То, что чувствует женщина, примеряя наряды неописуемо. Я не исключение. В моем шкафу  много одежды. Всё пересмотрев, перемеряв  получаю огромный заряд.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Среда, 25.05.2016, 18:24 | Сообщение # 52
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
Оказывается примерка одежды, доставляет  огромное удовольствие.  Крутясь, вертясь перед зеркалом,  похожа на мартышку. Каждая вещь, создавала  мне образ. От стильной девушки, до задорного сорванца.
- Что сегодня одеть?  Надену я любимые джинсы, теплый свитер и удобные туфли на  высоком каблуке.
- Всё я готова, - подошла к входной двери и шагнула в мир людей, в мир их проблем, в мир, где я кому-то сегодня нужна.

Он сидел на скамейке. День обещает быть интересным. Я подошла и села рядом.
- Привет,- сказала я задорно и улыбнулась на все тридцать два зуба. Эта улыбка обезоруживала любого.
- Ну, привет, - ответил Он, напряженно улыбаясь.
- Тебе плохо, вернее грустно,- спросила я.
- С чего ты взяла, ответил Он,  и я увидела, что была права.
- У тебя грустные глаза, хоть ты и это пытаешься скрыть.
- Глупость… ничего у меня не грустное, - почти выкрикнув ответил Он.
- Ты знаешь, это сегодня, сейчас тебе плохо, но пройдёт время, ты посмотришь на ситуацию и она тебе покажется не столь болезненной.
- Ты что психолог?  Я у тебя совет просил? И вообще кто ты такая?
- Я здесь, чтобы помочь тебе сегодня, - ответила я не моргнув, привыкшая объяснять людям каждый день кто я и зачем я с ними провожу один день.
- Ты больна? Мне не нужна твоя помощь и тем более твои советы. Он поднялся со скамьи и быстрым шагом направился к большому офисному зданию.  Я тоже вскочила.  С трудом на высоких каблуках перебирала ногами, едва успевая.
- Я не буду тебе мешать, я просто тихонько побуду  рядом, затарахтела я запыхавшись.
Он остановился и уставился на меня.
- Такого я еще не видел, ты больна или так серьезно говоришь, что я тебя не понимаю.
- Просто прими тот факт, что я рядом,  а объяснение ситуации ты получишь потом.
- Ну ладно, давай. Он как-то обреченно махнул рукой и пошел дальше, погруженный в свои мысли.
Подойдя  зданию, парень обнаружил, что я рядом.
- Ты туда пойдёшь со мной? – спросил Он.
- Ну, да, - ответила я невозмутимо.
- Тебя не пустят.
- Пустят.
Он замер. В глазах мелькнуло замешательство.
- Пошли на работу, а то опоздаешь,- я потянула его за рукав.
Проходя через вахту поздоровались только с ним. Меня как будто никто не видел. Он смотрел во все глаза на происходящее. Шок, удивление, заинтересованность чего только не мелькнуло в глазах.

Зайдя в кабинет, он принялся перекладывать с места на место бумаги. Потом уселся и стал массажировать шею, как бы приводя мысли в порядок.
Я села в уголочке его огромного кабинета и молча за ним наблюдала.
Сейчас, расслабившись и войдя в некий транс, я увижу его жизнь.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Среда, 25.05.2016, 18:25 | Сообщение # 53
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
Вот он бегает маленьким мальчишкой по огромной квартире с самолетом в руке. Вот играет железной дорогой. А вот,сидит на кухне рядом с мамой, подпёр голову руками и жадно слушает её. В следующий момент  бежит на первое свидание и очень переживает. Картинки его жизни так и мелькают у меня перед глазами. Возле его девушка. Они в парке, летнним вечером, его голова у неё на коленях. Он отдыхает, а девушка гладит его по голове. У обоих счастливые лица. И вдруг всё оборвалось. Пустота. Я ничего больше не вижу.
- Что это? Почему?

Я взглянула на его. Мы встретились взглядами.
- Ты действительно будешь рядом?- спросил он, как-то безразлично.
- Да.
Рабочий день моего нового друга был напряженным. Были моменты когда он смотрел сквозь меня, как бы не замечая. А я просто наблюдала и пыталась понять, зачем я здесь и что же произошло и самое главное как ему помочь. Но торопить события не люблю, зная, что получу ответы вовремя и самое главное ему помогу.
- Ты чай будешь?- спросил он. Я вздрогнула от неожиданности.
- Да буду.
- Тогда идем, рядом есть неплохое кафе.
- Идём. Я вскочила, немного затекло тело, но меня это ничуть не смущало, а даже наоборот подымало настроение, ведь я чувствую своё тело, это так здорово.

В кафе было затишье. Те кто,  хотел перекусит в обед, уже ушли. А те, кто захочет перекусить после работы, ещё не пришли. Играла спокойная музыка и было по- домашнему уютно.
-Мне закажи пончики с джемом и чай с лимоном, а себе  кофе «Американо» и творожный пудинг с шоколадом, выпалила я.
От последних моих слов он вздрогнул.
- Откуда ты это знаешь, и немного подумав махнул рукой.
- Я люблю это кафе, -сказал он, только в нем я нахожу на какое-то время покой…

Всё я увидела не достающие пазлы из его жизни и  поняла зачем я здесь.
- Знаешь мы все приходим в эту жизнь и каждый в своё время уходит,-  было начала я.
- Перестань, замолчи, я не хочу…я не хочу,- вскрикнул он и откинувшись на спинку кресла закрыл глаза.
-Я не могу, я устал. Я понимала, о чём он. Каждой клеточкой своей души, своего тела почувствовала его боль утраты.

Я немного сжалась, невидимые силы помогите мне. Помогите подобрать слова поддержки, утешения. Вложите в мои уста слова, которые Он услышит.
Выждав пару минут, наполнившись прозрачной энергией, я заговорила.
- Пойми каждый человек, которого ты встретишь на своем пути, тебе зачем то дан. Именно тебе и только тебе.  Её уже не вернешь. Нужно найти силы жить дальше. Пройдет время, утихнет боль и ты опять станешь замечать вокруг людей.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Среда, 25.05.2016, 18:28 | Сообщение # 54
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
-Ты знаешь что такое боль, ты когда-нибудь теряла любимого человека?
-Да, теряла. Много раз и как никто другой знаю эту боль. Вот и тебе хочу помочь, хочу достучаться до твоего сердца, ты должен жить!
-Я не могу, не хочу, я так устал.

Я пересела рядышком к нему, но он этого даже не заметил. Стала гладить его щеку, его руку и передавать через прикосновение энергию спокойствия, энергию жизни, которой за эти два месяца так не хватала этому молодому телу.

Он замер и прикрыл глаза, словно как маленький ребенок. Маленький ребенок наконец-то прислонился к чему-то теплому родному, стал обретать долгожданный покой и тепло. Со стороны посторонний наблюдатель мог бы увидеть одиноко сидящего молодого человека,  прикрывшего глаза, который замер и боялся шелохнуться.
-Вот видишь , тебе уже легче, молодец. Не изводи себя. Ты не в чем не виноват.
- Так много не успел, так много ей не сказал, всё произошло так неожиданно.
- Её судьба была написана на небесах, твоя тоже. То, что произошло, должно было  случиться. Прими это как должное. Постарайся, попробуй, у тебя получиться.
-Как мне дальше жить?
- Отпусти её. Там на небесах , её душа не находит покоя. И тебе тоже  станет легче.

Я слышала его боль, не переставала гладить его руку, прося ниточки энергии окутать его тело. Он склонил голову мне на плечо и закрыл глаза. Мир и покой, мудрость и знание, я повторяла эти слова, передавая ему энергию жизни, наполняя его энергией Вселенной.
Мы так просидели в тишине некоторое время. Время остановилось. Сейчас мир работал только для него. Он давал шанс молодому мужчине выстоять.
- Спасибо тебе, мне действительно стало легче. Ты чудо, ты просто ангел,- сказал тихим голосом Он. Я лишь  лукаво улыбнулась. Как он  близок к истине.
- В твоей жизни будут взлеты и падения, но каждый раз находи в себе силы жить, силы верить, силы любить и тогда твоя жизнь станет спокойным и теплым морем, полным приключений и подарков.
- Не бойся жить, радоваться. Сегодня и сейчас каждому моменту, каждой минуте, береги себя и близких, пока живы мы и они.
-  Мне пора, - сказала я, понимая, что главные слова маленькими зернышками я посадила в его сердце.
- Не уходи, побудь еще немного со мной.
- Ладно, но с тебя  мороженное.
- Договорились.

Вечером я вспоминала прожитый день, я верю, что помогла ему, потому что прощаясь в его глазах появился огонек жизни, огонек надежды.
Всё, закрываю глазки, погружаясь в сон. Сон полный полетов как жизнь и теплого моря любви. Завтра новый день, новый шанс у избранника с небес к которому я приду!

Штепа Виктория, июнь 2013


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Как лечить судьбу » Трудности в личных отношениях (притчи от Вики Вам в помощь)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, xiromagic, kozyr_n, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016