КОСМИЧЕСКАЯ АРТ-ТЕРАПИЯ - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творческая мастерская » Исцеляющие картины » КОСМИЧЕСКАЯ АРТ-ТЕРАПИЯ
КОСМИЧЕСКАЯ АРТ-ТЕРАПИЯ
zvezdaДата: Пятница, 23.09.2011, 12:58 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
КОСМИЧЕСКАЯ АРТ-ТЕРАПИЯ



Уникальный опыт работы с инструментами и картинами, созданными Антоном Тарика , открыл новые перспективы развития человека и его возможностей. Возникла идея собрать в отдельное издание, наиболее интересные факты и открытия, основанные на Космических Знаниях.
А эти открытия затрагивают различные, жизненные аспекты и позволяют каждому человеку раскрыть свой творческий потенциал. Мы выносим на суд читателей Космические Знаки Добра на разные темы, практический опыт и впечатления читателей.

Как постигнуть Космический Знак? Если смотреть на Знак, то возбуждается Головная аура. Через неё возбуждение проходит в Поле Гения человека. Поле Гения человека в данном случае является диспетчером Духовной энергии Творца. Преобразовывая возбуждение Поля Гения, аура приходит в устойчивое вибрационное состояние (на основе вибрационных линий), благодаря чему вырабатывается чрезвычайно сложная энергоматерия, из которой и строится канал связи с определённым источником Космических Знаний. Ответ воспринимается гаммой очень сложных ощущений, практически не переводимых на словесный язык…
…Человек при помощи Знаков включается в мыслящее пространство Космоса. Знаки работают на Духовной энергетике. Они обладают собственной защитой от Зла. Если человек сильно загрязнён Злом, то тогда в душе у него будет пустота, он может испытывать раздвоение, даже озлобленность. Знак начинает вытравлять Зло из человека. Однако Зло сопротивляется. У человека оно вызывает головную боль, тревогу, если он чувствителен. Знаки воздействуют только через Поле Гения человека, поэтому надо стремиться к тому, чтобы Поле Гения у каждого человека работало активно и непрерывно" Д. Максин.
По опыту мы знаем, что некоторые люди получают Космические Знаки (особенно дети), но не знают, что это такое. В большинстве случаев к неосознанно получаемым Знакам, подключаются Силы Зла, вносящие дезинформационные искажения в Знаковые системы. Для того чтобы этого не происходило, мы предлагаем Знаковый фильтр, который необходимо запускать себе в темя перед включением в Знаковое пространство.
Так же предупреждаем, что у людей сильно загрязнённых Злом (много порч, проклятия, одержания и т.д.), включение Знаков может вызвать резкое ухудшение физического самочувствия (тошнота, головная боль и т.д.). В таких случаях мы советуем применять энергофильтр, показанный в статье "Космические антенны для человека".

Кроме индивидуальных качеств антенки обладают общими особенностями. Почти все инструменты одной стороной излучают энергию, а другой забирают. Это можно легко определить при помощи биоэнергетической рамочки или маятника. Рамочка у плюсовой стороны будет отклоняться в сторону от антенки, а у минусовой наоборот к антенке. Маятник будет вращаться по часовой стрелке у плюсовой стороны, а у минусовой - против.
В наше время большинство людей пользуется безжизненной водой из водопроводов и закупоренных емкостей. При помощи антенок воду можно заряжать жизненной энергией любой концентрации - всё зависит от вашего вкуса и времени воздействия инструмента на воду.
К вопросу о размерах антенок и материала, из которого можно изготавливать их. Это медь, латунь, серебро и конечно, чем массивнее и больше будет инструмент, тем более мощный поток энергии вы получите, и в таком случае время воздействия антенки можно сократить. Мы же пользуемся исходя из разумной достаточности, т.е. в пределах 30 см. Если делать больше, то это расход материала, да и нужно пересматривать время воздействия инструмента в каждом конкретном случае. При маленьких размерах увеличивается время пользования инструментом.
Антенки изготовленные промышленным, механизированным способом работать не будут. Лучше всего чтобы их делал человек уже очищенный от злых энергий. Или делать самому своими руками с большой верой в то, что они вам помогут.
И еще одно предупреждение. Есть люди, которые, пользуясь медитативными практиками, могут получать различные схемы похожие на предлагаемые инструменты. Очень важный вопрос, откуда они получают эту информацию, и какое воздействие окажут эти инструменты на людей? У нас есть печальный опыт, когда некоторые ученики получали схемы из нечистых источников, и инструменты, изготовленные по этим схемам, несли разрушение и отрицательную энергию. Поэтому лучше всего в таких случаях обратиться к специалисту, имеющему большой опыт и знания в данной области.

Фильтр

Очищение


ИНСТРУМЕНТЫ КОСМОСА



1.1. Энергофильтр или стабилизатор. Держать в правой руке за среднюю часть. В левой руке держать другие антенки. Даёт возможность безболезненно принимать энергии Космоса.
1.2. При помощи этого инструмента приводятся в порядок Поражённые тонкие тела, снимаются зомбирующие программы. Отключаются влияния отрицательных эгрегоров, уничтожаются Чёрные фильтры, приводятся в порядок поражённые - аура, Дух, Духовная Душа, Животная Душа, Духовное сердце, Ядро и поле Гения, устраняется привнесённое ядерное зло, чистятся и питаются чакры, энергоинформационные каналы, нади, сознание, нимб, Ген Духа. Снимает боль, лечит болезни сердца и артериосклероз.
Пользоваться за один сеанс от 5 до 10 минут.
1.3. С помощью этого инструмента производится отключение энергетики человека от преисподней и энерговампиров, снимаются сглазы, порчи, наговоры, проклятья, одержания, воздействие Космозла, нормализуется работа чакр, Духа, Духовного сердца, Поля Гения, тонкобиологических энергий, энергоэкрана, энергоканалов. Устраняется воздействие привнесённого Ядерного Зла, снимаются программы на невезение в финансовых и творческих делах, ослабляется, наркозависимость и корректируются все тонкие тела, сознание проясняется и обретает независимость от отрицательных программ и установок.
Пользоваться от 5 до 10 минут.
1.4. Снимает порчи, сглазы, проклятья, одержания, воздействие Космозла, устраняет империл и аэроперил, чистит эктоплазму, чакры, ауру, Дух, Душу, Духовное Сердце, Ядро и поле Гения, тонкие тела, Тонкобиологические энергии, энергии позвоночных звеньев, энергоэкран, энергоканалы, нади, исцеляет нервную систему, гипофиз, иммунную и половую системы. Устраняет аллергические реакции, программы на неудачи и несчастные случаи. Снимает боль, если держать антенку у больного места, производит прокачку энергоканалов позвоночника - при этом инструмент нужно держать вертикально над макушкой больного.
Пользоваться от 2 до 10 минут.


Источник http://astrovedic.ucoz.ru/forum/103-2684-21554-9-1


 
Форум » Творческая мастерская » Исцеляющие картины » КОСМИЧЕСКАЯ АРТ-ТЕРАПИЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016