Рейки Иггдрасиль - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Целительство » Энергетические настройки » Рейки Иггдрасиль (платная настройка)
Рейки Иггдрасиль
zvezdaДата: Среда, 30.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Рейки-Иггдрасиль

Автор системы: Николай Журавлев

Система «Рейки-Иггдрасиль» активизирует все аспекты человеческой жизни, такие как, здоровье, отношения с людьми, работа, деньги и тд.

В данной системе используются не отдельные Руны, а идет настройка на общий поток Рун который заполняя тело и сознание человека создаёт оптимальное состояние для реализации человека в социуме, даёт здоровье и развитие сознания.

Рейки-Иггдрасиль включают в себя пять ступеней Посвящения:

Практики 1-й ступени системы «Рейки Иггдрасиль»

Настройка «ЛЕЧЕНИЕ»

Настройка «ИНТУИЦИЯ»:
настройка на ощущение и выбор правильного направления.

Настройка «ЗАЩИТА»:
уплотнение и защита на всех уровнях.

Настройка «РАБОТА С СИТУАЦИЕЙ»:
создание и усиление нужных вариантов событий.

Практики 2-й ступени системы «Рейки Иггдрасиль»

Настройка «ЗАРЯДКА ПРЕДМЕТА»: активизация и зарядка предметов на целительство и создание нужных ситуаций.

Настройка «АКТИВИЗАЦИЯ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА»:

Настройка «ОЧИСТКА ЛЮДЕЙ» «ОЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ».

Настройка «РАЗРУШЕНИЕ СВЯЗИ»

Практики 3-й ступень системы «Рейки-Иггдрасиль»

Настройка «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ»

Настройка «ЭМОЦИЯ»

Настройка «АКТИВИЗАЦИЯ»

Настройка «ВЛАСТЬ»

Настройка «СЕКСУАЛЬНОСТЬ»

Настройка «ПОЛЁТ»

Настройка «ИНТЕЛЕКТ»

Настройка «КАРМА»

Практики 4-й ступень системы «Рейки-Иггдрасиль»

Настройка «ВИДЕНЬЕ»

Настройка «ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»

Настройка «СОЗДАТЬ СИТУАЦИЮ»

Настройка «ЗНАНИЯ»

Практики 5-й ступень системы «Рейки-Иггдрасиль»

Настройка «СВЯЗЬ С МИРОМ»

Настройка «СВЯЗЬ С БОГАМИ»

После прохождения Базового курса (1-5) Рейки-Иггдрасиль выдаётся диплом Мастера Рейки-Иггдрасиль.

Мастера Рейки-Иггдрасиль регистрируются в реестре.

Прикрепления: 2268370.jpg(23Kb)


 
zvezdaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
ЧТО ТАКОЕ Иггдрасиль ?

В Норвежской мифологии Иггдрасиль(его еще называют Минамэид или Лерад что означает "Дерево Мира")является гигантским деревом,которое соединяет все 9 миров.Оно представлено в виде Ясеня или по Эдическим представлениям ввиде Тиса,что обьясняет вечнозеленость этого древа.

Асгард,Альфхейм и Ванахейм являются ветвями Иггдрасиля.

Ствол Древа Мира проходит через Мидгард(Мёодгарор по старонорвежски),а вокруг него расположены Джотунхейм,немного выше Нидавеллир(или Сварталфхлейм).Три корня-это Нифхлейм,Нэлхейм и Муспелхейм(по старонорвежски Муспеллшеймр).Все три корня поддерживают ствол,один из корней проходит через Асгард,а другой через Джотунхейм.Под корнем,что проходит через Асгард скрыт тайный колодец Урд(Уробруннр) возле которого сидят три Норны и наполняют его,чтобы Иггдрасиль был вечно зеленым.Под корнем,что проходит под Джотунхеймом располагается колодец Мимир(Мимисбруннр),а под корнем,что проходит через Нихлеймом лежит колодец Хвелгемир("Кипящий котел").

На вершине Иггдрасиль сидит мудрый орел Видофнир («полинявший от непогоды»),а над головой его ястреб Вёрлфорнир. Корни Иггдрасиль гложут дракон Нидхёгг и змеи,ствол белка Рататоск(«грызозуб») — посредник между «верхом» и «низом» и следящая за порядком. На среднем уровне четыре оленя щиплют листья Иггдрасиль(Дунэйр,Дуратор,Двалин и Даллин) Кроме того, олень Эйктюрмир («с дубовыми кончиками рогов») и коза Хейдрун едят его листья, стоя на крыше Валыодлы. Три корня Иггдрасиль, согласно «Старшей Эдде», простираются в царство мёртвых, к великанам и людям или, согласно «Младшей Эдде»,— к богам (асам), инеистым великанам (хримтурсам) и к Нифлхейму (страна мрака). У Иггдрасиль находится главное святилище, где боги вершат свой суд.

Иггдрасиль связан с одинической мифологией. Слово «Иггдрасиль» буквально означает «конь Игга», т. е. конь Одина (Игг—другое имя Одина), и отражает миф о мучительной инициации Одина, который провисел, пронзённый копьём, девять дней на этом дереве,познавая руны. Это название, возможно, также подчёркивает роль Иггдрасиль как пути, по которому обожествлённый шаман (каким отчасти является Один) странствует из одного мира в другой. С Иггдрасиль тесно связан также страж богов Хеймдаллъ (хранитель мирового древа), который, по некоторым предположениям, является его антропоморфной ипостасью.

Прикрепления: 2904067.jpg(94Kb)


 
zvezdaДата: Среда, 04.04.2012, 20:02 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Космическое Дерево - модель всей Вселенной. Малое аналогично большому. Каждый человек представляет собой Вселенную в миниатюре и устроен аналогично. Подобным же образом устроены такие объекты, как: предприятия (организации), региональные субъекты государства и государство в целом. Мы не рассматриваем государство и его субъекты, а подробно будем рассматривать Руническое Дерево предприятия (организации) и все связанные с ним аспекты.

На вершине вертикальной оси Дерева расположен Асгард предприятия. Мы можем представить Асгард Учредителями предприятия (Советом директоров акционерного общества). Но это административная градация. Что нам дает такая градация? Это дает нам неправильную трактовку. Мы присваиваем людям, возможно, самым достойным, но все же людям, судьбоносные функции. Асгард - это макроэкономическая ситуация. Другое дело, что макроэкономическую ситуацию надо ориентировать на конкретное предприятие, не допустить малейшего отрыва от реальности. Чем значительнее будет ситуация, то более глобальные аспекты макроэкономической ситуации надо рассматривать. Понятно, что для РАО ЕС - это будет макроэкономическая ситуация в России, а для не менее достойного продуктового магазина города Троицка (первый город, название которого пришло на ум) - макроэкономическая ситуация в городе Троицке. При этом нужно использовать так называемые зоны активности. Зона активности - это смещение макроэкономической ситуации сегмента в макроэкономическую ситуацию более масштабного сегмента. Безусловно, для РАО ЕС - это будет мировая макроэкономическая ситуация в области энергетики, а для вышеуказанного продуктового магазина -вопросы развития малого бизнеса в России. Мы должны учитывать зону активности, но в тоже время не злоупотреблять ей. Ведь можно взять и замкнуть целиком РАО ЕС только на мировую экономику, а продуктовый магазин на развитие малого бизнеса в России. Поэтому нужно очень грамотно определить зону макроэкономической ситуации и грамотно определить зону активности. Неслучайно и руна, управляющая этим миром - руна Гебо - руна партнерства и времени.

Под Асгардом расположен Альфхейм - царство интелекта и воображения предприятия. Это место Учредителей предприятия (Совета директоров акционерного общества), Генерального директора предприятия (Председателя Правления акционерного общества). Руководство предприятия (организации). Руна, управляющая этим миром - руна Совило. Руна успеха и победы.

В Центре Дерева - в Мидгарде находятся те, кто и должен там находиться - Потребители и Покупатели. Процессы, которые там происходят - "Процессы реализации и потребления товаров и услуг". Безусловно, можно поставить на это место само предприятие. Но это будет неправильно. Предприятие создается не для существования самого предприятия, а для того, чтобы обеспечить выполнение тех или иных процессов, выполнение определенных задач. Если эти задачи и процессы будут выполняться (и вообще иметь место), то предприятие будет процветать. Если нет, то любое, даже самое замечательное предприятие превращается в чуждую структуру, которая со временем отмирает. Руна Йеро - руна, управляющая этим миром.

Под Мидгардом находится - Свартальхейм. Это подсознание сотрудников предприятия, формирующие их личные интересы. Это подсознание потребителей и покупателей. Это очень важно. Без учета подсознания невозможно обеспечить правильное функционирование всех процессов. Это скрытая трансформация процессов, это их "невидимое" (для непосвященных) течение, оканчивающееся "неожиданной" ситуацией. Руна, управляющая этим миром - руна Эйваз. Это царство "становления", где будущее формируется из мыслительных образов настоящего. Это производство. Для производителя, в отличие от торговли, здесь акцент сдвигается в сторону производства. Для торговли - наоборот.

У самого основания расположен Хел. Это причины. Здесь находятся подлинные причины, ключи ситуации или процесса. Руна, управляющая этим миром - руна Хагалаз. Причина. Это или кристаллизация, смена (разрушение) старого, отжившего с целью циклического круговорота, или, наоборот, проблемы в этом круговороте, разрушения, "болезни".

Теперь рассмотрим четыре горизонтальных мира.

Муспельхейм - обитель огня. "Финансы предприятия" (Финансовый директор), "Поставщики-партнеры" (Снабжение), "Реализация" (Сбыт). Руна, управляющая этим миром - руна Дагаз. Руна прорыва и благополучного завершения. Но, нужно не забывать, что в каждом завершении есть новое начало.

Йотунхейм - это царство разума. Место Аналитического центра, Первого заместителя Генерального директора и Главного бухгалтера с Плановым отделом, Логистикой и Бухгалтерией. Здесь происходят процессы анализа и прогнозирования ситуации, процессы жесткого (!) контроля и надежной привязки ситуации к определенным законам и процессам. Руна, управляющая этим миром - руна Наутиз.

Ванахейм - место изобилия, органического роста. Это то, что получается в итоге. В итоге определенного, текущего этапа. Руна, управляющая этим миром - руна Ингваз.

Нифельхейм - место текучести, замораживания, консервации. Это то, что было раньше. Это характеристика предыдущего этапа. Руна, управляющая этим миром - руна Иса.

Горизонтальные миры соединены с Центром Дерева двойными мостами, управляемыми двумя рунами, с каждым другим вертикальным миром одинарными мостами. Всего 24 связи - 24 руны. Взаимодействие мостов обеспечивает эффективную работу и развитие предприятия. Данное взаимодействие запускается, контролируется и нормализуется (в случае сбоя) руническими комбинациями. Происходит взаимодействиеМидгарда, какого-либо горизонтального мира и двух миров: Асгарда предприятия и Хела, либо Альфхейма и Свартальхейма, либо Асгарда иАльфхейма, либо Сватальфхейма и Хел. Это характерно как для данного случая, так и для любого варианта Космического Дерева.

Также вы можете почитать на эту тему:http://harheimr.ho.ua/mir.htm


 
Форум » Целительство » Энергетические настройки » Рейки Иггдрасиль (платная настройка)
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, anamorf, eglive, Lana12, Fighter, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, numizmat5555, ikurakin700, little_miracle90, Мери, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016