КАРМА САНКРАМАНА РЕЙКИ - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Целительство » Энергетические настройки » КАРМА САНКРАМАНА РЕЙКИ (платная)
КАРМА САНКРАМАНА РЕЙКИ
zvezdaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:22 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
КАРМА САНКРАМАНА РЕЙКИ

Автор - Др. Чандра. Гранд мастер Рейки. Индия

От автора
НАСТРОЙКА - ПРОЦЕСС САМОУСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ БОЛЕЕ ДУХОВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ЦЕЛИТЕЛЕМ, ПОСКОЛЬКУ ВАША ЭНЕРГИЯ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ОЧИЩЕННОЙ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ НАСТРОЙКУ ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ НА НИЗКИХ ВИБРАЦИЯХ. ЭТО ОЧЕНЬ - СИЛЬНАЯ НАСТРОЙКА.

Карма-санкрамана - переход одного вида кармы в другой.
Карма - понятие в Индуизме и многих других религиях, которое объясняет причинную связь через систему, где благоприятные воздействия получены из прошлых "хороших" действий, а негативные воздействия от прошлых "плохих" действий, создавая систему действий и реакций в течение перевоплощенных жизней человека.

ВОСЕМЬ категорий Кармы

1) Jnanavaraniya или Знание, омрачаюшее Карму

У души есть бесконечная способность знания чего-либо. Мы однако не понимаем эту способность, потому что знания души омрачены действием этой Кармы. Этот тип Кармы приобретен главным образом игнорированием наставников и источников знания.

Результат этой Кармы
Из-за этой судьбы Jnanavaraniya душа становится глухой, немой, или отсталой. Возможно, не имеет чистого интеллекта и, возможно, не приобретет знаний души. Таковы уроки этой судьбы.

2) Darshanavaraniya или Восприятие, омрачающее Карму

Понимание свойств души омрачено действием этой Кармы. Это не уменьшает врожденную способность души понимания, но ограничивает ее проявление.
Как эта судьба сформирована?
Карма Darsanavaraniya сформирована, игнорированием и презрением к добродетельным и образованным людям, будучи неблагодарным человеком, сомневаясь относительно слов бога и создавая различные преграды в религиозных знаниях. Таким образом эта карма приобретена из-за отсутствия веры и потери жизненных принципов.

Результат этой кармы
Из-за darsanavarniya кармы душа не может видеть должным образом, может стать слепой, может быть жертвой бессонницы, или наоборот спать, сидя или перемещаясь, отсутствие видения бога, и т.д.

3) Mohaniya или карма Обмана

Результат этой кармы вводит в заблуждение душу, вызывая неправильное восприятие. Из-за этой кармы душа не в состоянии чувствовать факты и имеет тенденцию идентифицировать себя с телом, его мирскими заботами, приобретениями и т.д.. Эта карма разделена на две части то есть Darshan Mohaniya и Charitra Mohaniya. Первая возникает из-за невежества и последняя от чрезмерной снисходительности.
Как эта карма сформирована?
Карма Mohaniya накоплена вспышкой слишком большого количества гнева, гордости, обмана и жадности.

Результат этой кармы
Из-за этой Кармы душа становится введенной в заблуждение, чрезмерно приниженной и страстной, становится ревнивой, склочной, обманчивой и возбужденной, напуганной без причины или с причиной и полной горя, и т.д.

4) Antaraya или карма препятствия

В результате этой кармы мы испытываем препятствия или преграды в нашем усилии Самореализации или в нашем намерении получения хорошей Кармы.

5) Vedaniya или ситуация, дарения Кармы

В результате этой кармы живое существо обеспечивается либо удобными или неудобными ситуациями. Предыдущие благодеяния приводят к этой карме, являющейся Shatavedaniya или тем, чтобы можно жить с чувствами счастья и удовольствия; злодеяния проявляющееся в этой карме, являются Ashatavedaniya или тем, что можно испытать с чувствами несчастья и бедствий.
Как эта Карма сформирована?
Накопление Кармы Satavedaniya , приводит к милосердию ко всем живым существам, разделяя несчастье несчастных людей и уменьшая их страдание.
Накопление Кармы Asatavendaniya приводит к , беспокойству и вреду живым существам.

Результат этой Кармы
Карма Satavendaniya дает радости и удовольствия.
Карма Asatavedaniya дает бедствия как бедность, болезнь, и т.д. взамен.

6) Карма Ayusya - Aayu или продолжительность жизни, определяющая карму.

Поскольку название предлагает, эта Карма определяет продолжительность жизни любого существа. Для любого являющегося возможно жить дольше или короче чем период, установленный этой кармой.

Результат этой кармы
С накоплением кармы как сказано выше, душа наслаждается различными видами кармы.

7) Naam или телосложение, определяющее Карму

Результатом этой Кармы определяется, какое тело, ум, интеллект и т.д. живое существо будет иметь
Как эта Карма сформирована?
Накопление Хорошей ‘Namakarmas’ приводит к позитивной концентрации мысли, к тому, что человек ведет себя с любовью и дружелюбием и добротой со всеми. Накопление Плохой 'namakarmas' приводит к негативным мыслям, словам и в итоге к ссорам.

Результаты этой кармы
Хорошие namakarma получают удовольствия, известность, красоту, счастье, здоровье, хорошую репутацию и т.д.
Плохая namakarma каждый получает дефицит во всем, плохие чувства и дурную славу, страдания, боль, болезни, и т.д.

8) Gotra или статус, определяющий Карму

Живое существо рождается в специфическом типе семьи в соответствии с кармой. Человек рождается в благородном или высоком статусе, религиозно ориентированной семье на основании хорошей Кармы. В результате плохой Кармы, можно родиться в низком статусе или не религиозно ориентируемой семье.
Как Карма сформирована?
‘Карма Gotra’ связана с гордостью и тщеславием

Результат этой кармы следующий:
Высокая ‘Карма Gotra’ каждый человек пожинает хорошие вещи. Он получает рождение в счастливой, преуспевающей и культурной семье. Он приобретает красоту, силу и богатство.
Низкая ‘Судьба Gotra’, он получает рождение в низшей касте и семье. Он также получает бедность, болезнь, уродство и т.д.
Теория Кармы является приемлемой для всех трех основных индийских направлений Индуизм, Джайнизм и Буддизм.


 
Форум » Целительство » Энергетические настройки » КАРМА САНКРАМАНА РЕЙКИ (платная)
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, eglive, Lana12, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016