Группа Метасинтез - Работа с Архангелами - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новые энергии » Медитации » Группа Метасинтез - Работа с Архангелами
Группа Метасинтез - Работа с Архангелами
zvezdaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline

Группа Метасинтез - Работа с Архангелами

До начала работы высказываем намерение: «Мы взаимодействуем с Сущностями Абсолютного Света, теми, кто прочно укоренен в Свете и работает во имя Божественного света Абсолюта». Мы просим, чтобы с нами работала Сущность Света, которая поможет нам в исцелении наших эфирно-физических тел и даст инструкции по разворачиванию и укреплению наших световых тел.

Приходит понимание, что с нами будут работать Архангелы. «Видим» трех Архангелов, которые образуют подобие треугольника, это Архангелы Гавриил, Михаил и Рафаил. Также понимаем, что чуть «ниже» них стоит Архангел Уриил, который осуществляет координирующую связь. Архангелы помогают нам «пройти» в определенное очень высокое пространство (мы ощущаем сильное повышение вибраций). Понимаем, что подобное объединение сил трех Архангелов необходимо для одновременной работы на множественных уровнях наших тел по принципу единства Духа, Души и тела. Исцеление идет сразу на трех основных планах.

Вопрос: Вы работаете таким образом только с нами или со всеми. Кто высказал подобное намерение?

Ответ: Так в наших мирах организованы энергетические потоки. Мы работаем сразу и с причиной и со следствием.

«Видим, что Архангелы в центре держат некую чашу, которая балансирует энергии, которые они направляют туда, чаша начинает светиться изнутри. В этой чаше происходит трансмутация и адаптация энергий для конкретного человека. Из чаши выходит мощный Луч Света, который ниже проходит через Архангела Уриила. Уриил адаптирует (понижает) эти энергии. Еще «ниже» в этом потоке Света мы видим человеческую фигурку. Эти энергии входят в человека, т.е. в нас. Мы ощущаем вхождение исцеляющего потока в наши тела. Идет ассимиляция и перераспределение энергий по ментальному телу, затем астральному телу…

Просим дать информацию о том, какие процессы в нас инициировались?

Архангелы дают нам образ энергетических струн, которые опускаются в наши тела и начинают генерировать определенные вибрации. Они говорят, что у нас сбиты энергетические настройки здорового тела и восстанавливают энергетический первообраз здоровья, который необходимо прописать, восстановить во всех наших структурах. Нам говорят, что мы привыкли к состоянию физического несовершенства, нас устраивает такое состояние. Мы принимаем все, что разрушает наши эфирно-физические тела, и считаем, что это - норма. Наши мысли и эмоции расшатывают целостный образ здорового тела. Мы как бы не особо и хотим, чтобы физическое тело было здоровым. У нас не было закрепленного образа здоровья. С детства в нас был имплантирован образ нездоровья. В нас работают заниженные требования к собственному эфирно-физическому здоровью.

Архангелы опять что-то «наливают» в эту чашу. Мы «видим», как эта жидкая энергия дымится. Она напоминает разреженное облако электронов/протонов, и эта субатомная субстанция направляется в наши тела. Возникают слова – «оседание и стабилизация». Понимаем, что чаша - символ каузального тела. Каузальное тело «лежит» в самом низу чаши, а сама чаша представляет наши высшие тела, которые генерируют и направляют энергии во все низшие тела. Теперь чаша стала излучать еще более яркий свет. Из основания чаши выходят яркие лучи света. Идет очищение каузального тела и его перепрограммирование. Видим Луч, который проходит в чашу, идя из более высоких планов (скорее всего он идет от нашей Монады). Архангелы восстанавливают наши планы одновременно «выше и ниже» чаши. Луч входит в нас через голову, проходит по центру и выходит из стоп ног.

Понимаем, что началась настройка по всему центральному каналу. Включается в работу позвоночник, а затем голова: от нее в разные стороны исходят световые лучи-каналы. Начинается работа с горловой чакрой.

Через некоторое время чаша исчезает, а Архангелы своими телами образуют внешний канал над нами. «Видим», как в этот канал входит своими энергиями Христос. Он стоит выше Архангелов и благословляет проходящую работу, протягивая руку ладонью вниз. Чувствуем, как включаются энергии Христа. Началась трансформация сердца. В области сердечной чакры изнутри расширяется сфера света. Оттуда вокруг нас выстраивается прозрачная золотая пирамида. Она имеет очень высокое прикрепление сверху. Ощущение, что эта сфера света начинает волнообразно захватывать нижние чакры, в которых начинаются сильные вибрации.

Меняется консистенция тела. Оно становится более разреженным, потому что для работы с телом нужно, чтобы изменилось его привычное состояние. Волна вибраций сейчас захватывает наши колени, голени, стопы. Нам говорят, что как только все тело «разрядится», в нас направят огненные энергии. Мы видим, что выше Архангелов появились Огненные Сущности.

Через нас начинают идти огненные энергии. Вначале они вызывают холод в нашем физическом теле. Через некоторое время, по ощущениям, начнется внутренний разогрев. Энергии проходят определенными «порциями». Этот процесс напоминает действие разнозакрученных спиралей. Огненные энергии стирают старые программы и их энергетические следы. Полное очищение. Старые программы выдавливается из клеток по капле. «Слышим» слово «Забвение».

Начинается внутренний разогрев. Температура тела повышается, так как начинается (так мы ощущаем) сжигание всех энергетических следов в эфирно-физическом теле. Работа продолжается некоторое время. Видим, что верхний канал, в котором работали Огненные сущности, постепенно закрывается, и Огненные сущности исчезают. Но огненный канал начал работать в самом теле. Архангелы стоят, ждут и смотрят, как идет работа.



 
zvezdaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:12 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Пошел второй цикл. Архангелы опять «встают» и заполняют чашу, расположенную между ними, в центре, другими энергиями. Поток новых энергий пошел через наше тело уже более широким каналом. Вначале его действие охватило голову (голова начинает «светиться»). Поток идет вниз, как бы подчищая все то, что еще недоделано. Включается Сушумна. Она очень чувствительна, пропускание энергий хорошее. Тело работает более слажено. Оно посылает вверх импульс о своем состоянии. Опять по телу идет волна энергий, которая как бы тестирует всю систему на способность пропускания энергий через нас.

Чаши больше нет. Архангелы начинают укреплять наш энергетический канал. Теперь если нужны огненные энергии для любой трансформации, мы можем получить их через этот укрепленный канал: его вытянули и укрепили для прохождения огненных энергий. Канал защищенный, выделенный и высокочастотный.

Первая часть работы окончена. Мы напоминаем, что нас интересует восстановление световых тел человека. Задаем вопрос Архангелам: Существует ли световая структура в нашем теле, которая нуждается в восстановлении?

Архангелы сливаются в единое целое, и с нами начинает вести разговор объединенная сущность.

Вопрос: Можете ли вы провести с нами работу по восстановлению наших световых тел? Ответ: Да.

Архангелы как бы превращаются в столбы света (ранее мы все-таки «видели» какое-то подобие их формы в человеческом представлении). Ощущение, что они теперь в своей истинной ипостаси. Этот свет начинает опускаться вниз «колоннами». Работа с нами сейчас идет на очень тонком уровне. Мы чувствуем, как исчезает наше тело и наше ментальное представление о форме тела. Остается некое световое сгущение, напоминающее кокон. Тело будто тает, и изнутри начинает проявляться наш истинный свет. «Видны» световые ячейки, как соты. Идет восстановление внутренней световой структуры. Ощущаем, что находясь в этой световой энергии, мы взаимодействуем со многими другими световыми сущностями. Здесь очень легко строить содружество. Существует единая световая структура, обладающая индивидуальностью.

Мысленно задаем вопрос: Как эта структура крепится к физическому телу?

Световая структура находится внутри вас, она связана с нейронами, с нейронной системой вашего тела.

Вопрос: Что нам нужно делать для закрепления этого процесса?

Повторять эти процедуры, продолжать работать вместе с нами. Световые структуры будут удерживать световое поле. Думайте о световых процессах в ваших телах. Практикуйте дыхание через праническую трубку.

Мы начинаем вдыхать свет через эту праническую трубку. Ощущаем движение светового тела. Оно очень легкое, и в то же время структурированное. Все тело дышит светом. Понимаем, что это и есть световое питание. Архангелы дают нам понять, что нам необходимо питать свое тело праной (ее высшими составляющими), а когда этот процесс у нас закрепится, мы просто перейдем на питание праной постоянно. Мы ощущаем себя очень комфортно.

Вопрос: Как наша внутренняя световая структура связана со световыми телами?

Это основа, начало начал. Восстановив внутреннюю световую структуру, можно входить/выходить в любое световое пространство, расширяться там, адаптироваться и работать по своей задаче. Можно сказать, что при этом из единого целого вы выделяете некое световое пространство, необходимое вам для реализации определенной задачи, в том числе планетарного масштаба.

Вопрос: Мы можем сейчас расшириться до планетарного светового тела?

Да. Только удерживайте сознание внутри вашей световой структуры. Это не расширение, а скорее, погружение в процесс. Набор масштаба.

Мы действительно ощущаем увеличение собственного масштаба в разы. Процесс немного напоминает подъем на скоростном лифте одновременно в разные стороны, а также внутрь себя. Мы наблюдаем за этим процессом. Оглядываемся. Очень сложно выразить свои ощущения.

Нам говорят, что мы пока не адаптировались и все ощущения происходящего – новые для нас. В этом прозрачном, невыразимом словами пространстве, самих себя мы начинаем различать некие световые потоки, которые идут сверху вниз и в разные стороны. Энергия падает, как водопад, а то поднимается, как облако. Внутри этих потоков - сущности, которые управляют этими потоками. Мы ощущаем энергетические петли, струны, какие-то световые конфигурации, фонтаны… Разное качества света. Очень тонкие неуловимые отличия. Симфония света. Понимаем, что нам надо перенастроить наше внутреннее зрение на этот план. Этому нужно учиться.

Нам говорят: «Осознавайте свою внутреннюю световую структуру. Возвращайтесь в нее. Экскурсия закончена».

Мы перемещаем свое сознание в свою привычную энергетическую структуру. Можно ли остаться сознанием в световой структуре? Пока нет. Нам говорят, что мы пока не можем управлять в полном объеме своим телом, удерживая сознание полностью в световом теле.

Вопрос: Много ли людей на Земле, с которыми вы так работаете?

Много, но со всеми мы работаем по-разному, но очень мало людей просит нас работать с ними комплексно для восстановления целостности.

Мы заземляемся и благодарим всех Архангелов за помощь.

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_21_07_2009.htm

Tags: Метасинтез архангелы прана
Дата: 25.07.2009 16:07


 
zvezdaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:14 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Работа с Архангелами (2 часть)

Поскольку в одном полученном ченнелинге Архангел Михаил приглашал нас обращаться к нему и другим Архангелам по любым вопросам, а чуть позже с нами работали четыре Архангела, которые восстанавливали наши световые структуры, мы решили еще раз воспользоваться их помощью и выразили намерение соединиться с аспектами 7 Архангелов, чтобы они провели работу по исцелению и восстановлению нашей целостности. Однако уже буквально в первые моменты проявляется энергия Метатрона. Понимаем, что сегодня он – куратор предстоящей работы. Его аспекты присутствуют во всех Архангелах (энергии Метатрона буквально пронизывают все царство Архангелов), и через них он руководит энергетической работой всех Архангелов, которые имеют более узко направленные «специализации».

Под руководством Метатрона (в виде ослепительных энергий-лучей, которые исходят из бесконечной верхней «точки) Архангелы «выстраиваются» по кругу (кто-то видит, что они выстраиваются по граням пирамиды, через которые идут разноцветные лучи). Мы «стоим» в центре этой пирамидальной структуры – нас сканируют на предмет того, кому из нас какие энергии необходимы и в какой пропорции.

Через некоторое время начинается работа с нашей сердцевинной энергией. Ослепительный единый свет проходит внутрь нас, и под его влиянием происходят какие-то очень тонкие подвижки и передвижки. Мы ощущаем, как через наши тела проходят волны разной плотности, которые, как некие ячеистые сетки разного калибра производят трансформации, каждый раз – разные.

Такое ощущение, что висишь в бесконечном пространстве на «веревочке», глаза направлены к центру Земли, и из глаз льется свет многоканального спектра. Теперь сверху на нас медленно опускается что-то, похожее на «колпачок». Видно, что разные Архангелы объединяют свои энергии внутри общего потока и адаптируют эти энергии для нас. Принимаем информацию, что таким образом нас готовят для проведения энергий-импульсов 22 июля 2009 года (день солнечного затмения). Мы ощущаем, как нами (вернее, из наших энергетических тел) выстроенные каналы проходят сквозь планету, в ее сердцевине. Теперь мы проходим через эту сердцевину Земли. Понимаем, что мы (Высшие сущности через нас) должны проложить канал через центральную часть планеты и дальше через всю Солнечную систему.

Идет усиление энергии через Метатрона и Архангелов. Мы проскакиваем через центр Земли и начинаем выходить, образуя световой канал. Вокруг нас множество световых сущностей, которые страхуют и поддерживают нас. Выстраивается разветвленная сеть, идущая к тонкоматериальной части других планет Солнечной системы. Каждый из нас начинает работать как излучатель нужных для планет энергий и передатчик информации. Через выстроенную (активированную) сеть между Солнцем, Землей и остальными планетами идет обмен энерго-информацией. Понимаем, что эта сеть частично находилась в латентном состоянии, и Высшие Сущности, используя наши каналы, установили более прочные связи между планетами на более плотном уровне (для нас – это очень тонкие вибрации). Для планет идет информация по более плотной составляющей. Нам дают информацию о том, кто с какими планетами работает, направляя им информацию и энергетические импульсы.

Мы трое держим связь со следующими планетами: Юпитер, Марс, Меркурий, Нептун (Л.), Юпитер, Сатурн, Уран (Т.), Венера, Юпитер, Нептун (Г.).

Мы «слышим», что идет формирование энергетического звездного неба. Понимаем, что это «новое», трансформированное положение небесных светил.

Вдруг одна из участниц принимает информацию о планете Нибиру – она должна войти в Солнечную систему, и сейчас уже идет настройка на ее вход. Понимаем, что один из нас связан с планетой Нибиру больше других. Настраиваемся на эту планету - возникает ощущение большой мощи. Планета следует Большому плану. Она изменит все энергетическое звездное небо. Она тянет мощный информационный слой из центра нашей галактики. На тонком плане планета Нибиру имеет громадный «хвост», который затягивает в себя всю информацию, доступную при прохождении планеты через галактику. Нибиру – галактическая библиотека с архивами. Она собирает и хранит всю информацию об эонах времени и дает импульс для включения малых трансформационных периодов в Солнечной системе.

Нашу группу передают в Совет Иерархов Солнечной системы. Говорят, что Совет регистрирует нашу группу как рабочую. Затем Совет через нас запускает слабый импульс в активированную сеть связи для ее проверки. Посылают еще один, более сильный импульс по всей разветвленной сети. А теперь посылают импульсы другим планетам. Понимаем, что Юпитеру послан сигнал на изменение и регулирование массы, чтобы Нибиру не отклонилась от своего курса. Хотя сами нибируанцы могут корректировать свой маршрут, но для этого им нужна дополнительная энергия. Сатурн получает импульс-программу на повышение светимости. Марс – на выход из спячки.

Нибиру движется вперед, посылая перед собой концентрированные пучки света, которые вносят свои изменения («взрывают», трансформируют, корректируют). Эти пучки света похожи на энергетические капсулы с вложенными программами. Сама Нибиру также увеличивает свою массу при вхождении в нашу звездную систему. Земля также начинает получать эти энергетические капсулы, которые изменяют ее внутренние программы эволюции.

Мы «слышим»: Готовьтесь к прорыву. Когда? - Скоро, возможно в день солнечного затмения. Понимаем, что наша малая группа проложила путь для расширенной группы, которая продолжит работу в день солнечного затмения.

Настройка закончена. Мы «выворачиваемся» для сохранения всех трансформаций в наших тонкоматериальных телах. Мы провели подготовительную работу, о которой, кстати, была дана информация накануне одной из участниц.

После работы мы произносим слова благодарности.

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_22_07_2009.htm

Tags: Метасинтез архангелы
Дата: 25.07.2009 16:11


 
Форум » Новые энергии » Медитации » Группа Метасинтез - Работа с Архангелами
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016